5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHKの存在意義】NHKは本当に必要なのか!?

1 :民放支持:2005/04/22(金) 00:49:29 ID:Y0aCmye0
不正横領や海老沢元会長の横暴振りに嫌気が差します。
NHKに受信料を払う価値はあるのでしょうか?
民法がこれだけ大きくなった今、私はNHKが公共放送である
意味は無いと思います。国営になってしまえばいいんです。
公平な立場なんて結局日本にはありません。民放の真似を
するような局だったら民放をみます!
どうして郵便局は国営公社なのに、NHKは法人なのですか?
堀江社長にフジテレビではなく、NHKを買ってくれと思って
いるのは、果たして私だけでしょうか?

2 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 00:56:47 ID:00UGv5kU
乳揉みてえ

3 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 01:19:29 ID:YY3SxDcf
分からん

4 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 19:25:01 ID:jSxEFlvD
(*゚д゚) 、ペッ

5 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 19:36:59 ID:GFinZpWa
NHKは災害情報と選挙速報ときょうの料理ときょうの健康とおしゃれ工房と趣味の園芸と
古典芸能番組だけでいい。

6 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 22:57:36 ID:HX5TLXY1
>>5
いらないのはバラエティーとナイターと昼間のワイドショー的番組(これやるんなら過去の名作の再放送やれ)
民放がやっているようなのは、いらない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)