5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活ほっと】柘植恵水【おっきな胸】

1 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 16:45:48 ID:ChdnpWTE
「生活ほっとモーニング」の新司会者になった柘植さん。
あまりの胸強調っぷりにびっくりです。
みんなで応援しましょう。
ttp://www.nhk.or.jp/hot/

2 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 17:01:24 ID:d43R+4qo
>1乙
今日しか見てないけど、そんなに強調?

3 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 21:38:41 ID:Dv1B/SBt
おっぱい大きいね恵水たん。(*´д`)ハァハァ

4 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 23:16:36 ID:WNvC89QA
柘植ちゃんは、毎日毎日巨乳強調。初日はそれだけでなく、おっぱい
見せまくりだった。柘植ちゃんの谷間で爆発。

5 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 01:34:16 ID:neiPNmMl
育児中だからでわ?

6 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 02:14:07 ID:8s4n/++y
前からでかいよ彼女

7 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 05:47:55 ID:MNsNA6ma
爆乳度ではNHKベスト3に入る。

8 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 11:43:29 ID:vCvKBbuw
ええええええええ月曜だけ見てねええええええええ
誰か神タマうpしてくれえええええええええええ
頼むお願いじゃー

9 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 18:03:40 ID:liF1hXj5
料理の日が前かがみ多くて要チェック

10 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 01:39:34 ID:U81hj44B
アナ板の方には、全然うpナシ
このスレには、うpヨロシク〜

11 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 12:52:26 ID:tcURHyU7
産休あけだから期待してたのにあまり大きくなってないな。

会社の稲森いずみ似のスリム美人は目のやり場に困るくらいだったのに。
局のトイレで乳搾って冷蔵庫の保管したりしてるのかな。

12 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 16:39:02 ID:pzCCeTgU
>局のトイレで乳搾って冷蔵庫の保管したりしてるのかな。

その良く冷えた乳を牛乳だと思って誤飲してしまう内多穴。
想像しただけでも(ry

13 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 18:00:06 ID:IQ49PHmI
>>11
うp!

14 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 10:08:25 ID:TQKMazTK
元チアリーダーだったのだね。

15 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 10:10:58 ID:eBXjmpIg
奥野史子よりわずかに背が高い
162cmくらい?

16 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 12:48:59 ID:TCN3C17s
ラガーシャツみたいなの似合っていた。

17 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 13:18:42 ID:KpNyZrZJ
>>16
仰向けの時の、盛り上がり方にハァハァ。
四つん這い体位や180度開脚とか、おかずショット満載日だな。

18 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 15:07:08 ID:0XV7APwO
よって激しくうpきぼんです

19 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 17:46:44 ID:Icx1mgfi
いろんな体位ができそうでつね!

20 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 17:53:24 ID:Yk4vFs0D
ルックス的には、元気列島の伊藤敏恵ちゃんに似てるよね?
元チアリーダーなら是非、生脚見てみたい。

21 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 23:47:29 ID:kuWp5aNA
伊東敏江さんね。(念のため)
伊東さんは陣内さんと一緒に万繰り返しまでしたけど
今日の柘植ちゃんはまんぐりはなかったね。
いずれにしても両方ともお宝画像の仲間入りだ。動画
作るのが楽しみだ。

22 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 10:08:28 ID:Cir+XQ2n
今日の衣装は胸の大きさバレバレ

23 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 10:42:29 ID:xMelBRVs
ちょっと今山佳奈たんに見えるときもあるよ

24 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 18:17:25 ID:YaPr3HMA
>>23
胸のサイズ全然違うけどね(w


25 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 19:04:32 ID:rSaEqO4u
>>21
伊東敏恵さんね。(念のため)
柘植さんはエラの張った吉本多香美に見えないこともない

26 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 21:11:30 ID:YoxZ/hNX
めぐたんから柘植ちゃんに変わったとたんに
双子が生き生きとしているのは気のせいだろうか?

27 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 22:29:03 ID:PRF2OJwH
2年目だから場慣れしたんじゃねえのか。それとも黒めぐより若くなって
しかも男の多くが、妙にそそられてしまう響きの"人妻"だからか。

28 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 04:43:16 ID:HvfbaBZG
>>27
若いといっても3歳しか差がないけどね

29 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 05:42:21 ID:Qc230+Qy
>>27
カメラ回ってない所で
巨乳がブルンブルン揺れてるからだと思う

30 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 19:08:36 ID:zbqCScXj
 柘植恵水アナ大学でチアやっていたんだね。いちどチアのコスで
番組に出てほしい。そして、ハイキックをしてパンチラしてほしい。

31 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 20:49:59 ID:bjaxbYQ8
 柘植ちゃん良い体しているね。やっぱりチアで鍛えたからかな。
彼女の笑顔がとても好きだよ。

32 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 13:11:49 ID:nE9zomFR
いいおでこしてるよな。
頭のよさそうなおでこだ。

33 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 10:45:23 ID:GufOichy
(;´Д`)ハァハァ

34 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 10:20:44 ID:sdl8rqMg
今日はちょっとガードが固くて、乳がなかなか拝見できない。前屈みの時
ちょっと谷間が見える程度。

35 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 11:29:16 ID:OBj22IVO
>>30
柘植さんは、確か名古屋の「南山大学」だろ?あそこはカトリック系
だから、そんな野暮なことやらんよ


36 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 14:30:04 ID:kDXP25VU
明日が重要日だ。

37 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 15:56:45 ID:W/yrg+zZ
>>34
それ上げてくれ

38 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 16:34:22 ID:u67yL7g/
>>35
http://www.nhk.or.jp/anq/bnumber/bn0625.html

39 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 03:51:14 ID:D5DGbzGw
ヨガ当日!

40 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 08:00:30 ID:P2Pw6Wqz
今日は柘植ちゃんの巨乳が堪能できるだろうか

41 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 09:01:27 ID:oUZHFGX+
地震が・・・

42 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 10:06:46 ID:dWm/cCUq
早くも見所いっぱい

43 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 12:51:56 ID:MfMrq0O5
動画期待してます

44 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 10:09:06 ID:3TTWULEV
今日はニットで巨乳強調。

45 :あらっ:2005/04/21(木) 10:25:55 ID:F+lpDkGL
マヤと歩いてた時のピタパンえかった

46 :あらっ:2005/04/21(木) 10:55:57 ID:F+lpDkGL
なんか中島がヨガで出たみたいですが
逃して悔やんでたらこのアナウンサー
のヨガを逃した事の方が悔やまれました

47 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 11:22:11 ID:7V72IxCt
>>46
もうひとつの柘植さんの所から昨日のものは拾えてます。

48 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 12:46:40 ID:A1QIQp8T
あの番組は特集の再放送をしてくれることがある
それを体育座りで待つ

49 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 14:49:02 ID:/K6CBYUE
>>48
金曜日に・・・って実況で逝ってた香具師が居たので
チェックしてみたら?

50 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 17:12:04 ID:BRKrntme
このしと将来の報道キャスター候補?
45度から見る横顔とアンバランスなスタイルがいいね

51 ::2005/04/22(金) 10:38:06 ID:NRrSFErP
やたら屈むからいいねえ

52 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 12:19:43 ID:CDwzftD2
今日は良かったネ
神を待とう

53 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 16:16:38 ID:CBIjoS2z
ガーン今朝の録画失敗しました。orz
どなたかUPお願いします

54 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 21:08:45 ID:xOIRrfKm
>>53
あなた、アナ板にもいましたね?w
編集版の再放送を期待しましょう!!

55 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 21:18:10 ID:heFLtyhJ
ガーン今朝の録画失敗しました
どなたかUPお願いします


56 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 22:31:46 ID:gtdUiz1o
見られん地域ファンのためにも、どうか動画うpお願いします。

57 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 02:24:20 ID:mSFn7bUM
↑10時台が放送されていない地域があるのか?モミモミ

58 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 02:57:19 ID:YvBXbv+I
 いいバストしてますね恵水アナ。揉みたい!

59 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 07:36:47 ID:tFgAHMCo
昨日はデカさと形が判る服でしたね。
ヨガの時よりゆるいブラだったのかもw
銀行の待合い席で見たけど、
オッサン達も釘付けでした。
録画したかった・・

60 :56:2005/04/24(日) 01:00:33 ID:F6Gkon/Q
>>57
あるのだよ、おいらが知ってる範囲では、都道府県単位で3箇所は別番組。


61 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 21:47:12 ID:tIkz0X2B
>>60
東海3県?

62 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 02:55:14 ID:RsvunW/+
生活ほっとで中高年の水泳教室きぼん
あたりまえだが10時台で

63 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 14:44:49 ID:072A6b4C
NHK的にまったくエロくないスポーツ水着だろうな

64 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 15:45:18 ID:zrD39R6/
下手なビキニよりも競泳水着の方がエロく感じる。

65 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 16:16:18 ID:072A6b4C
選手が着るような競泳水着なら、もちろん萌だよ。
でも、
最近のスポーツクラブなんかで見るスポーツ水着って、
カラダのラインの判りにくいヤツ(下はほぼ短パンw)だよ。


66 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 18:41:16 ID:4BQOpG3V
今帰ってビデオ見たら、録画予約した「生活ホットモーニング」やってないじゃん!!どうして?
延々電車の事故のニュースで終わってる。恵美たんみたかったのに・・・・・何で今日は放送しないわけ???

67 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 18:44:08 ID:XQ+OTykR
>>66
前半の黒めぐの分の途中から臨時ニュースになってた

68 :66:2005/04/25(月) 23:17:30 ID:JlQ9au9W
>>67
まあ、これだけの大惨事だから、恵美たんなんていってる場合ではないですね。これ以上死者が増えないことを祈る
ばかりです。ただ、明日は放送してほしいですね。

69 :ななしさんです:2005/04/25(月) 23:59:07 ID:LBodV0y7
ワイド東京時代の超ミニ姿はエロかった。

70 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 10:24:38 ID:VFjnMNYD
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

71 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 10:46:26 ID:g5V/0paI
みんなハルサメみてるんだな

72 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 11:54:19 ID:faHcBm1n
>>71
もうちょっとでIDがおぱいです!(・∀・)

73 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 20:05:06 ID:N5pTs37L
またウエットスーツ着てくれないかな
おーいニッポンで琵琶湖に潜ったときみたいに

74 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 23:27:11 ID:4XoyMgNn
>>73
その動画うpよろしくお願いします。

75 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 04:17:46 ID:SDJU6X6i
こっちに書いたつもりが。

76 :魅せられた名無しさん:2005/04/27(水) 05:14:04 ID:Li7eLKIs
昨日はスゴかったなw。
白のセーターのうえにエプロンしてるんだが、エプロン
で締め付けられて胸が強調されまくりで、前屈みに
なるとプルンプルン揺れてたw

77 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 23:59:56 ID:rH3n/0Sb
ジャケットいくない 

78 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 11:05:51 ID:LMMbWBXP
たまたま、今さっきNHKつけたら柘植さん出てたんでビクーリ。
東京のテレビで見るのは久しぶりだったなぁ。
爆笑問題とポップジャムに出てたのを思い出したよ。

79 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 10:18:54 ID:YpCZyqU0
今日も胸元開いておぱい見えそう

80 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 12:05:48 ID:b4x+ZXmS
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050502104132.jpg

81 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 13:42:07 ID:Oauu9C7e
>>80
うおっGJ!!動画うp激しくきぼんです。

82 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 14:54:18 ID:zIO1Tkrb
>>80
でかい。感動。

83 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 18:06:39 ID:JP4FHkn6
ふるさとぉ〜

84 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 20:48:02 ID:aePHTZGA
これから暑くなったらどんな衣装着てくれるんだろ ハァハァ
黒めぐの時は結局たいして薄着にならなかったけど柘植さんは何か期待出来そう

85 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 22:25:02 ID:gsd/wGnp
サービスサービス

86 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 22:28:07 ID:4ZtK0+of
来年の今頃は萎んでいるんだろうから
今年の夏はガンバッテ欲しいw

87 :ななしさんです:2005/05/03(火) 00:46:06 ID:UqLQ+pge
水色の服が似合う柘植さんは良かったけど粘土作りのオバハンは
気持ち悪かった。

88 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 09:32:55 ID:vC/A3anh
粘土作りだったら、可愛いネンドルおねいさんを呼んで欲しかったな

89 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 17:23:59 ID:Okc/Xs7E
中島史恵と北村リポーターと3人でエロビック希望

90 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 19:45:09 ID:tdJmVjWE
>>89
面倒くさいから全国のNHK女子アナを集めて女子アナだけの運動会キボンw

91 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 20:47:57 ID:ynGqleDE
>>90
そうくるなら、NHKの女子アナ東西に分けて「女だらけの水泳大会」を大磯ロングビーチから中継!!ワンピースは
禁止。ビキニを着用して、青山、柘植、シマゆりのバストトップ3が騎馬戦でポロリ・・・ってあまりにも非現実的ですね・・・

92 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 05:00:55 ID:8AywKfHG
森田おばさまも忘れるな。塾乳必見! 藤井の姉さんも。
でも、今の柘植さんがnhkで埼京だなあ!!!

93 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 14:24:28 ID:Syfd9N2m
柘植さんは、今日は講師の先生と一緒に白のパンツルックでした。

94 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 18:15:03 ID:/0w3fH+F
柘植ちゃん、エラ張ってるのが唯一のマイナスポイントかな。

95 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 20:33:27 ID:BrOEWeKD
この番組、講師がアップになると編集で削除していてえらい手間がかかるのだが、今日の先生ぐらい
奇麗な人だと、細かく編集する必要ないから助かる。

96 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 20:45:13 ID:ZjM8liJF
そうだね

97 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 00:39:07 ID:FG8OVgsp
今日の先生は柘植さんと姉妹と言っても疑われないくらい雰囲気が似てた希ガス

98 :たくしょく:2005/05/10(火) 00:42:06 ID:mBhlPD2b
きれいな画像ほしい。お願い。何としても...。

99 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 10:59:01 ID:zypY+KHa
今日「生活ほっとモーニング」は、大リーグ中継でお休み。残念!

100 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 12:55:41 ID:K7wH+ndQ
ツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミ
ツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミ
ツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミ
ツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミ
ツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミツゲエミ

                              たぶん100

101 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 19:41:57 ID:86X6GCQE
多分、旦那との営みが充実してるからでしょうね、きっと。女性ホルモン
の分泌が活発になるから。

102 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 22:56:12 ID:4c6Oa+DH
GW中の休みの5月2日にあのおっきな遅々を見てから一揆にファンになりました。
是非今後もあの父を応援させていただきます。

103 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 00:42:30 ID:WlhBjjcU
>>102
折れもGW中にハケーンして以来、タイマーで録画してる。藁
これから夏に向かって一層の胸元の開き具合と前屈みに期待!!

104 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 01:29:56 ID:EbLmy+2v
101>人の文章丸パクリやめよ。サブリンスレ見てるだろ?

105 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 20:02:20 ID:JLM1iJpU
柳生と八ヶ岳

106 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 20:06:16 ID:97WVkpby
柘植アナ、熟女レーベルのマドンナからAVデビューしたらすごい人気になるだろうな。
薬指に指輪してないよね。夫婦仲がいまいちなのか?離婚→NHK退社→AVデビュー
ありえない話ではない

107 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 20:53:36 ID:Hx35i5WB
>>106
君もシツコイね

108 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 21:04:14 ID:HwHehPnF
>>107
アナウンサー板に>106を投稿したものだが、ここには投稿していない!!誰かがコピーしたのだ!!
誰だこんなことする奴は。著作権法に違反するぞ!!

109 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 21:36:12 ID:6QS5pWZ9
ネ申よ!
5/2の巨πをうぷしてくだはい。

110 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 21:37:29 ID:6QS5pWZ9
ネ申よ!
5/2の巨πをうぷしてくだはい。

111 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 19:46:32 ID:IhehQIEl
柘植、キモイ

112 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 20:57:07 ID:DwzHPu/n
>>111
ブサイコの嫉妬

113 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 00:11:34 ID:sAtk9RPC
ポップジャムで爆笑問題とMCやってたのこの人?

114 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 09:42:09 ID:rOoyplwD
>>113
そうそう。
昔は美脚で売ってたんだが、いつの間にか胸の人になってしまったのか


115 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 10:01:19 ID:bqSbGo/P
おーい日本の頃から巨乳だったぞ

116 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 15:05:29 ID:ec+nxdoQ
学生時代はチアリーダーだったんだよね?

117 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 21:43:35 ID:G1ezQnjB
明日のDVDレコ録画予約しようと思ったら、明日国会中継で休みジャン!!柘植パイの出ないほっとモーニング
なんて、気の抜けたコーラじゃねえか!!頼むよNHKさん!!国会中継は教育テレビでお願いします

118 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 04:25:42 ID:ShDDxN3r
>>117
ってゆーか国会ってNHKでやるほどのもんじゃないだろ?
ラジオたんぱに任せとけよ

119 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 20:45:28 ID:noMFBy1i
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050515233623.jpg

ほれ

120 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 22:11:18 ID:0rQhfh+U
柘植キモイ

121 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 22:21:19 ID:NqaQo7+g
>>119
柘植ちゃん若いな!!パンティーメインの画だからしょうがないけど、オッパイが目立ってないね。
服のせいなのか、それともまだ膨れる前なのかな?

122 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 22:32:28 ID:0rQhfh+U
グロ画像

123 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 22:42:48 ID:MS7Kiep2
えーっ!!119て柘植さんなの?

124 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 23:25:08 ID:AnX7t7va
昔のお天気キャスターやろ

125 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 01:05:45 ID:IqkqY94W
>119 って柘植恵水っと言われれば似てる気もするが、やっぱり似てないようにも思うけど、いったい誰?

126 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 07:12:49 ID:voALyPzA
黒川 敦子

127 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 11:14:07 ID:hdIwKD4K
柘植恵水のブラジャーはふくらみをすっぽり包むフルカップですね
上半分が透けて見える凝ったチュールレースで完璧な形の双乳でピンクの乳頭
がなぜかピーンと張っている いつもベットに入る時 こんな具合に亭主を挑発するのかなあ

128 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 19:27:53 ID:huzFbB8r
今日の柘植ちゃん、包丁さばきもぎこちなくてあたふたしていたけど、なんか楽しそうだった!!
料理は今ひとつかもしれないけど、すごくおいしそうに食べるから家では食べる専門なのかも。
だけど彼女が台所にいる家庭ってなんか明るくて楽しそうだね。旦那と子供がうらやましい・・・うちの奴は根がきつい
からな・・・。柘植ちゃんはやっぱり理想の女性です。

129 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 20:43:22 ID:NHDJXn/P
>>119
サンクス!

130 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 22:06:18 ID:xlCpSwue
八ヶ岳だより
ttp://blog.livedoor.jp/okamotobros/archives/22173616.html

131 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 06:34:05 ID:uwhLmGV7
>>130
キモ兄弟のブログなんてあったんだ!
キモ!

132 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 07:14:17 ID:qcAtCLKf
>>130
えっ、この兄弟って画家だったの。
そっちにビックリしたよ。
柘植ちゃんかわいく写ってるな。

133 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 10:29:12 ID:5gaav2Pz
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 恵水たんのおっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



134 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 13:54:10 ID:MaOlPUcR
多分、旦那との営みが充実してるからでしょうね、きっと。女性ホルモン
の分泌が活発になるから。

135 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 20:35:24 ID:ZW/VEWjw
北斗の拳に出てきそうな姉さんですね

136 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 22:30:26 ID:uQ3nxcg4
>>135
詳しく!

137 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 13:46:44 ID:LLko8xcr
>>135
確かに、原哲夫が描くキャラに似てる。

138 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 16:38:14 ID:GgTv4hWa
テラワロス

139 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 17:43:23 ID:12om7hR8
柘植パイはオッパイでかいし人当たりいいし料理下手だし可愛いなあ

140 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 19:30:26 ID:xvf5w8Fk
柘植キモイ

141 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 00:54:07 ID:9mJDcb9Z
旦那と母乳まみれになりながら一戦交えているんだろうなあ

142 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 19:27:42 ID:RCraol0I
492 :名無しがお伝えします :2005/05/23(月) 14:40:14 ID:4dVpOk80
あの風船パイを独り占めできる柘植タンの子供とダンナが羨ましすぎる(;´Д`)ハァハァ


493 :名無しがお伝えします :2005/05/23(月) 14:41:55 ID:4dVpOk80
風邪声だよね。週末ダンナに服脱がされまくったからか?(;´Д`)ハァハァ


494 :名無しがお伝えします :2005/05/23(月) 14:47:04 ID:4dVpOk80
夜中までセックルしすぎだから風邪を引くんだよ

143 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 20:00:56 ID:JRfLzMsR
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050514024629.jpg

これって柘植たんの旦那さん?貴重な2ショット。
なんか夜の営みを想像しちゃうとドキドキするね。w
この旦那、絶対激しそう。

144 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 22:48:19 ID:QSnLaO9/
>>143
黒○氏

145 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 14:33:07 ID:RCigEHwi
オナペットです

146 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 16:34:04 ID:SIQLccxG
>>143
ワラタ

147 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 17:51:43 ID:9b3H0uKT
>>143
ツマンネ

148 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 20:23:49 ID:8x7vryTi
>>143
ツマル

149 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 22:05:46 ID:dRvAWsJR
多分、旦那との営みが充実してるからでしょうね、きっと。女性ホルモン
の分泌が活発になるから。

150 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 12:02:54 ID:9+Epgf1h
本当に乳が大きいのか?
証拠写真うpしる!

151 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 13:19:53 ID:O+RKAHdQ
>>150
NHK総合テレビ
毎週月曜日〜金曜日
AM8:35〜10:45OA中
「生活ほっとモーニング」を見よ。

152 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 20:46:42 ID:XAppiWKT
柘植激しく北斗の拳の女の如くゴツクテブサイク!

153 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 21:17:53 ID:MfO/DB7v
北斗の拳の女いうたら
リンとかユリアとかか・・・

154 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 16:13:25 ID:GqN+xw9s
北斗の件は、美人が多いよね。

155 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 23:29:25 ID:92gHdaYu
おっぱい イイね

156 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 21:09:30 ID:1R8Hfjhu
こんな朝早くから出番か?このアナ名古屋のときからスキだった


157 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 10:42:36 ID:3rr3F9lF
今日は国会中継あげ

158 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 11:26:53 ID:2BFaIfHt
>>150>>151
柘植アナが登場するのは、AM10:05〜10:55。

159 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 13:19:45 ID:NwXD1nlr
清楚な雰囲気でエロとは無縁っぽいのに
なんかの拍子に前屈みになると谷間が覗いたり
服装によってくっきり形がわかったり、脇に汗染みあったり、
本人が意識してない部分でエロを振り撒いてる感じが良いんでつね。
(例えば同じような画が叶姉妹のだったら全然気にもならないのに)
それが狙いだったり確信犯だったりするのかも知れないけど、NHK。


160 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 14:20:49 ID:zVDZkjAB
旦那と母乳まみれになりながら一戦交えているんだろうなあ

161 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 03:01:10 ID:cdgi47yP
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /     ノ´

162 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 10:08:32 ID:E4SjTaRy
今日初めて見たんだけど結婚指輪をしないのは、
いつもなの?


163 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 10:43:38 ID:I3eZYozH
>>162
今日の演目が外した理由だろ?

164 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 14:53:46 ID:6Ms3zOQo
今日のアロハシャツは残念だったけれど、ウクレレの括れに胸を当てていたのは良かった。
恵水の代わりにソープでおっぱいの大きな女とやろっと。


165 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 20:38:04 ID:QMwuOCJR
>>162
いつも外してるよ!!俺は何気に夫婦仲が悪いのではっと読んでいるのだが・・・
離婚→フリー→女優デビュー→ヘアーヌード→女優デビュー→Vシネでレイプクイーンと呼ばれる!!
という劇的な人生を歩んでくれるのではないかと期待している

166 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 14:06:02 ID:Fe0ItJRH
( `◇´(`◇´) 托兄弟 & 不器用つげみ

167 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 10:11:23 ID:T62dToGi
きょうの園芸もデカイぞ。

168 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 10:54:46 ID:JVkLIKxu
おっぱいでかいハァハァ


169 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 14:16:52 ID:nnbEWhEr
オパーイ!オパーイ!

170 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 16:42:07 ID:cJ6qTzuz
もまいらキモすぎ。出産直後は誰でも胸はデカイ。

171 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 18:21:01 ID:YOu8U6/i
>>170
だが、あんなに大きい人はあんまりいない。

172 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 19:00:32 ID:wY1bgNW4
>>170
たしかに。
漏れの妹も情けないくらいの貧乳だが、
出産直後は凄かった。

173 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 19:22:17 ID:B8PaB566
くだらね( ´,_ゝ`) プッ
結果として今だけデカけりゃ十分なんだよ(;´Д`)ハァハァ

174 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 20:54:54 ID:0RsYhbT4
>>170
出産直後ってさあ、もう1年半以上たってんだよ?
おまえの想像力もホームラン級だな(ワラ

175 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 21:41:56 ID:vage+bnt
今日の動画うpきぼんです

176 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 01:55:40 ID:RiMhkqei
昔は鼻の横だか下だかに、大きなイボみたいの無かった?
除去手術したのか?

177 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 02:37:14 ID:bVv3BOLX
↑ホクロだよw
今もある

178 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 07:58:50 ID:Z94UMTy3
鼻の横だか下のデカホクロがキモイだな柘植は
照明、メークで隠してもバレバレ
あれみると息が臭そう
顔四角でえらはってキモくて
ショクパンマンみたでキモイ

179 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 09:12:08 ID:Rn8UFNth
ゴージャス感バリバリの体もきもい。
つまり全部きもい。全きも。

180 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 10:40:43 ID:69xt+Lpb
柘植は肌黒いから乳首、マンコ絶対黒い、
息臭そうな肌色、


181 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 14:11:53 ID:p1d1f2Hb
>>180
おまえは書き込みからして
性格が陰湿で短小包茎、童貞で彼女いない歴=年齢、
顔はブサイク、頭はフケだらけのボサボサ、
デブで異臭を放ってる。
きっと間違いない。



182 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 16:38:07 ID:3gnGY+dM
>181氏 まあまあ、そんな奴ヌルーしといて、柘植さん好きな人で
楽しくいやらしくw行きましょうー!!

183 :柘植へ:2005/06/11(土) 20:28:18 ID:KN2AsVlh
ホクロとれキモイ

184 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 20:43:24 ID:IQOEJp4O
胸大きそうに見えないけれど

185 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 21:22:09 ID:nE9Oc2tB
ま○こは臭いのかなあ・・・

186 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 23:29:50 ID:SmDS6hib
ドモホルンリンクルで枯れたお肌に水分補給。

187 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 00:39:18 ID:G5xE9uPc
>>185
栗はいじリ杉でデカイぞ。

188 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 01:26:03 ID:7Hz+c0rH
( ´,_ゝ`) テスト
○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
〇ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。  

189 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 17:19:36 ID:DlELCSXn
>>174
そうなんだ。
うちの妹も離乳を始めた6ヶ月くらいで
元の木阿弥だったよ。

190 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 19:04:21 ID:925vSPyi
今日誕生日じゃね?

191 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 05:50:28 ID:88hUXykk
>>190
39歳だったっけ?

192 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 20:35:35 ID:Uoelyvcd
>>191
34

193 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 00:46:34 ID:qTGaPa/Y
チムポを一番おいしいと感じる歳

194 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 03:20:17 ID:nn+FytTi
春巻きを巻いてる時の谷間すごかった…キモ兄弟もチラ見してました

195 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 04:01:06 ID:nn+FytTi
SAGE小文字で!

196 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 07:18:52 ID:jpk8RrGk
sage

197 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 20:28:51 ID:Um73fk6n
>>194
谷間なんて見えてねーだろ、童貞がw

198 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 02:41:32 ID:WFWJCu3R
昨日はDQNきちがいパティシエ辻口のせいで大変だったね


199 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 04:53:25 ID:wjbsAqEl
昨日のゲストの「不適切な表現」を謝罪する姿,素敵でした.

200 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 10:15:02 ID:c9Mt+MQr
いやぁ、今日まで生きててヨカタ

201 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 09:57:25 ID:vn3KVnpk
一瞬チチ汁がニジンだよ…orz

202 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 14:54:47 ID:Wc1TQ8Zg
辻口なに言ったの
まんまんおっきおっきとか言ったの?

203 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 15:46:43 ID:1o2hQ5ar
>>202
キチガイ連発だったらしいな

204 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 17:01:17 ID:MPV8PJmT
>>203
いまどきテレビで「キチガイ」なんて・・・
案外2ちゃんねらーだったりしてw

205 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 23:40:36 ID:OiFRbiMO
髪の毛は良いとしても
目付きが危ないよアイツ
ブッキングすんなよ〜

206 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:42:00 ID:SI1ywGWi
女のオッパイって正直、味無いよな
すっても舐めても

207 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:50:22 ID:E2DYfr3n
先週録画しておいた辻口の放送今見ました!!確かに危険な男だが、柘植ちゃんの視聴者への謝罪という
普段見れないシーンが見れたのは貴重だったかな?ただ「革命」とか名づけた飴細工のアート!!
いろいろかっこつけて理屈をこねていたが、あれどう見ても柘植ちゃんのオッパイを想像して作っただろう!!
どうせなら、本音言っちゃえば面白かったのに!!

208 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:06:58 ID:0/BBVq+A
こんな人妻ヘルス嬢がいたらいいのに

209 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 20:28:45 ID:jXPgGnTC
旦那と母乳まみれになりながら一戦交えているんだろうなあ

210 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 21:39:50 ID:PHxGfLUu
だから、もう出ないって!1年半もたっているのだから・・・。

211 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:19:16 ID:oauvgSxg
じゃ出し尽くしてあの大きさなら
ナチュラルサイズでデカイってこと?

212 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 10:32:18 ID:oz6WDilk
今日は柘植ちゃんより、料理の先生の方が乳を見せてくれてる。

213 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 14:21:44 ID:u+ordJRB
>181 きっと被害妄想の塊の暗いやつだろう。

214 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 20:59:46 ID:oV9m54Za
DVDレコーダーで「柘植」をキーワードにして録画予約をしようとしたら、火曜サスペンス劇場が
ひっかかりビックリ!!柘植アナ民放デビュー??と思ったら・・・・・そりゃ出る分けないよね。

215 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 21:38:06 ID:gucfr6zq
>>214
ソニーのスゴ録かな?

216 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 22:14:55 ID:Zh8XipKD
臨時ニュースのせいで最後の1分が切れてたorz


217 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 22:29:03 ID:oV9m54Za
今昨日録画しておいたものを見終わったが、昨日は録画?FAXも募集してなかったしね。最近女子バレーを
見て思ったんだが、今回から全日本に抜擢されて人気急上昇中の菅山かおるって顔の骨格が
柘植アナに似てる。ちょっとえらの張り方も・・・柘植アナに似てるわけだから美人なのは当然だね。
>>215
いや!!東芝のRD−X5です。ほっとモーニング以外に臨時になにか出演しないかと、たまにキーワード
検索するんだけど、今日やったら火曜サスペンスが候補にリストアップされてビックリ。みたら、
番組紹介のなかに「柘植の木が見ていた」という文に引っかかったみたいだね。

218 :215:2005/06/28(火) 23:52:04 ID:0LMyWW+7
>>217
おおっ、同志!おいらもRD-X5ユーザーです。
買ってから日が浅いので、勘違いしてしまいました。
番組検索機能をもっと活用すべきと痛感中・・・


219 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 15:01:43 ID:biUzMTQm
ふぇらしてくれー

220 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 17:16:25 ID:acOJ83Cy
柘植ちゃんと黒崎アナ、○○みえとかいうリポーターが、3人同時に登場する
シーンはないのかな?
朝のおぱーい三姉妹が見たい。

221 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 06:39:39 ID:TBz7saXq
>>217
あれは録画ですよ!!先週の水曜日バーチャルさんがゲスト予定だった生活ホットが、国会中継で
ドタキャンになったでしょ!!ゲスト呼んじゃってるから、番組自体はその日に収録してたんでしょう!!
で、今週の月曜日に録画したものを流した。でも、もし火曜日に放送予定にしてたら、どうしたんだろ!!
カレー事件のニュースがあったからね。録画じゃあんなふうに番組の時間を短縮できない。
スタッフもほっとしているだろうね。あー危にゃい危にゃい!!なんて。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)