5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆いとうまゆ☆【ズーズーダンス】

1 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 09:21:52 ID:YGFouHBe
出身地:東京都
本名:伊藤美帆(いとう・みほ)
筑波大学卒(2003年)

2 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 09:22:57 ID:YGFouHBe
まだまだTV慣れして無い初々しいまゆお姉さん。

3 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 11:42:31 ID://KZ5l4B
禿しくブサイクだな

4 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 12:38:09 ID:Q2ghyKyM
たけたんつよぽんゆーこたんの大学の後輩なんだな。学部は違うだろうが。

5 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 13:20:04 ID:cnulKQ05
何故美帆じゃなくて「まゆ」なんだろう。
美帆でもかわいいじゃないか…。(´・ω・`)名前がな

6 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 15:35:09 ID:XAwU2LOS
>>5
白石と比較されるのを避けたのではw

7 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 19:09:32 ID:YGFouHBe
身長≫160cm 体重≫49kg 最終学歴≫筑波体育大学舞踊コウチング専攻
検索したら出てきた。

8 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 22:19:57 ID:8UZ5JmfL
ちいさいおともだちやどうぶつと接する際は
声のトーンを地声より高くすること

9 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:49:30 ID:m/eiCw/R
キリンが水泳するわけないじゃん、と冷静につっこむ息子…

10 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:55:57 ID:x8HD8Fju
キリンも泳ぐときは犬掻きらしいよ(藁

11 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 01:06:22 ID:zTck9tb9
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=17526552&kid=177011&mode=&br=m&s= ヤワラ?

12 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 02:24:51 ID:+wYeY6HI
>7
訂正 筑波大学卒

筑波体育大学は存在しない。舞踊コウチング専攻もあるのかわからない。

13 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 07:27:29 ID:fvAkW10P
肩がハルク・ホーガンみたい

14 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 10:09:47 ID:4EQBrNj9
初々しくてちっちゃくて(実際はそうでもないようだが)、
なんだかとても萌えた

15 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 10:24:56 ID:44F8i2AC
まだシロート丸出し。
チョー体育会系。
でも、大化けしそうな予感。

思わず応援したくなる。

そのうちズリネタにしてやるからガンガレよ。


16 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 11:09:34 ID:bxwzGFtV
まゆお姉さんかわいいじゃん。

てか、ダンス危なくないかな…
後ろ向きになって後ろに脚上げるとき、間違って子供を蹴っちゃったりしないか心配…。

17 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 13:49:38 ID:1MItpjef
パッと見レスラーかとオモタ…

18 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 14:11:24 ID:HKE8wRnS
あれでかわいいのなら誰でもストライクゾーンになるな

19 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 14:33:37 ID:uh9ZthlW
まぁ見とけ、まゆは化けるよ。
腰回りの帯がパンツなのか禿しく気になりつつあるw

20 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 14:41:00 ID:0fES1zLp
>>19
同意。18は若いとみた。

21 :18:2005/04/05(火) 14:56:46 ID:HKE8wRnS
>>20
俺31だけど若い???w

まだ子供が1歳9ヶ月なのであと2年くらいは見るだろうけど
今んとこ、本当にショック&ガッカリなんだよなぁ(´・ω・`)
>>19のいうように本当に化けてくれるならそれはそれで嬉しいんだけど

22 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 15:04:12 ID:0fES1zLp
>>21
じゃあ訂正w

おっさんなのに選り好みしたらいかん。
あの若さはちきれてるところを見れ。


23 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 15:52:34 ID:0fES1zLp
記事

ttp://www.sankei.co.jp/enak/2005/apr/kiji/04danceonesan.html


24 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 16:49:55 ID:HKE8wRnS
>>22
急に「おっさん」扱いかよ _ト ̄|○

>>23の記事の写真見た瞬間またショックうけた
まだまだリハビリが必要みたいだw

25 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 17:17:27 ID:EHkJxP9Z
本名美帆なんだ。みほお姉さんでもいいじゃん。

26 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 19:04:07 ID:mE5Cdntw
堀ちえみに似てますね。そのうち見慣れると思う。

27 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 21:31:09 ID:4EQBrNj9
やっぱね、若い女の子が
ニコニコしてっと可愛いよね。
多少元がどうあれ、笑顔が大事だということを
再認識させてくれるのさ

28 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 21:33:03 ID:5hFtLoYp
>16
今日は着地がちょっとふらついていたような。
「慣れなくてイッパイイッパイ」が長引くようなら
本当に子供蹴っちゃうかも。

29 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 23:23:52 ID:yZVBYEn4
ハッキリ言って、子供相手の仕事は向いてない

30 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 01:37:26 ID:suoJIdgH
多少ブサでも初々しくてヨイかな?

フーゾクで「昨日入ったばかりですぅ」って言われると、ミョーにかわいく見えてしまうのに近かったりしてw

31 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 02:01:40 ID:maoDHpsQ
パンダー!パンダー!パンダー!パンダー!!!
ってとこがツボ。

32 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 03:48:09 ID:u+VM3RPl
BOAを崩したような顔だと思った。

33 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 10:11:17 ID:9gFwww5P
>>31
パンダって言ってたのか!!
パナパナパナパナ・・・って聞こえてた。
鼻をもじったのかと。
衣装と髪型変えて、スカートが舞うような感じにしたら
女の子に人気出るかも。
ぱわわぷの方が男の子っぽいから・・・

34 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 15:52:15 ID:z0LweC7k
日本美人

35 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 17:09:32 ID:PyynCtAh
日本美人→http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=17638232&kid=177011&mode=&br=m&s=

36 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 18:25:41 ID:Eb4laVR3
ダンサブルな「う〜 うしろ!」がツボ。
今日は今まで2日間とまた違ったフリだった。

37 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 18:28:24 ID:qXhZ2G4D
こりゃ夜も激しいな・・・想像しただけで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだ

38 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 18:34:18 ID:jRNWip1Z
ズーズーダンスの本番が始まる前にカウント無いのかな?
踊り始めがちょっと曲より遅れてる感じがする。

39 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 20:19:01 ID:9ukiKCQ3
花咲まゆのが5万倍いいな
スジも見せてくれるし

40 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 13:21:20 ID:ngddxwv1
俺も「パナパナパナ」って言ってるように聞こえたよw
なんか声がこもっててマイクだとひろいにくいの
かな。要発声練習。

41 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 17:43:12 ID:xTubvPxM
>>40
耳鼻科行き。人のせいにしたらいかん。

42 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 21:33:41 ID:zpKcxBXZ
まぁとりあえず、
いきなりケツ向けてプリプリ振られると
萌えるよな。本能的に

43 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 00:09:23 ID:ytyzgDXc
まゆかわいいよまゆ

44 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 00:58:42 ID:cbCPL4Q6
デポンも最初はかなり抵抗あったけど、徐々に慣れてきた。
娘もうさぎさんにのってたし。
多分ずーずーダンスもそのうち見慣れるかな。
もう少しすろーテンポ希望。

45 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 01:13:43 ID:NbmrDsYi
いち、に、さん、し、ニィーーーーー!!!!

46 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 01:37:34 ID:EoTGYKOR
まゆお姉さんのダンス、キレが良いので見ていて気持ちいい。
間奏のドンドンドンって両手をグーで振るところがツボ。

>>22
堀ちえみ似、同意!

47 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 05:07:45 ID:YW7rsZyn
ttp://gareki.dip.jp/10/5_0584.mpg

48 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 05:14:53 ID:xTyifHVI
だんだん好きになってきた。
46さんと同じく、キレのあるダンスは見てて気持ちいいですね。

49 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 09:04:54 ID:cyi+GAm6
「○○ちゃんおいで〜」と途中で呼び込むパターンは初めてのような気がする

50 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 09:17:56 ID:ui2+3yOA
ダンスに子供がついていけるついていけないではなくて
楽しそうにできればいいんでないか?

ズーズーダンスは動きが速いけど、デポンより楽しそう。
一番チョロチョロ動き回る年頃の子供に合ってると思う。

51 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 09:48:21 ID:vOCDuaDi
まゆいいよまゆ。次はなんだ。

52 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 11:32:42 ID:6jJIUbCy
ズーズーはzoo、パワワプはpower upだったのか

53 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 11:34:15 ID:6jJIUbCy
まゆの「うーうしろ!」の動きは毎朝ひどすぎる!

54 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 12:59:17 ID:C18v0ffM
キヨコ姉の首振りを引き継いで尻振ってんだろ?
ズーズーの最初が尻振りだし。
ぞうのだらけた右やしょうこの片手間左なんか比べ物にならないくらいとてもいいじゃん!
ちなみにぞうの「いくぞ↓」でこれだけはじけられるってゴイス(w

55 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 13:11:13 ID:o4gFmrbV
>>54
同意
あのはじける若さって眩しいね〜・・・若いっていいねと思ってしまうw
笑顔と勢いと元気がある子は見ていてパワーがもらえる。
更にあの初々しさ。朝からいいもの見てるよw

56 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 13:52:04 ID:vOCDuaDi
わりとこのスレ批判書くとフォローがはいるね。

57 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 14:15:20 ID:LrXw03mN
>>52
気付くのが遅い。

>>53
そのうち、あれが楽しみになるよ。

52,53は同じ人か。

58 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 14:25:08 ID:o4gFmrbV
>>56
自分かなw
そりゃ、可愛いな〜と思ってる場合フォローも入れたくなるさ。


59 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 14:29:43 ID:vOCDuaDi
あんまり間おかずに几帳面なフォローがはいるね。
それに比べよし兄は言われっぱなしたw

60 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 14:44:26 ID:C18v0ffM
よしは中西圭三がかな〜り足を引っ張ってるな(w
谷山浩子とかなんで新年度からつまらん金の掛け方したんだろね。
あとね、両手を顔の前でぴたってくっつけるとか振りが難しすぎだよ。
ズーズーは既に子供達楽しんでるのになぁ。

61 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 14:49:41 ID:t0GyQeOL
デポんは衣装も、目を見開くのも
首振りも最後に腰をくねらせるのも苦手だったからズーズーになって良かった。
今日は名前呼ばれて抱きついていった子供が可愛かったなー
早く髪型と衣装と難しすぎる振り付けやめれ


62 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 14:55:07 ID:C18v0ffM
>>61
大きいお友達が苦手だろうが関係ないだろ(w

63 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 15:29:31 ID:kz/qXqrL
「う〜うしろ!!」が毎朝の楽しみになったよ。
今日のズーズーの女の子、ダンスはあまりできなかったけれど
すっごく楽しそうだった。
見ているこっちもほっとした。

64 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 00:18:31 ID:7eoIjo0P
>両手を顔の前でぴたってくっつけるとか振りが難しすぎだよ
激しく同意!あれ難しいよ。

65 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 12:27:22 ID:a4VQWzvF
「すーいすーい きーりんさん」



・・・ラッキィ池田風味

66 :sage:2005/04/10(日) 01:54:40 ID:5hTL2+9d
虻川似?

67 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 16:58:09 ID:fNRPufpa
>>65
私もそう思ってた!!

68 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 09:05:08 ID:NTvtE9Yj
まゆチャンの頭になんか生えてしまった。

69 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 09:09:13 ID:Ol8VpLMg
とにかくしゃべらせ過ぎw
音楽はずっとあれなんだねー
好きだけど、ちょっと慌ただしい。

70 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 12:41:30 ID:NEtTj+IO
特技が英会話ってとこがツボ。
今後そういうのが生かされればと思う。
しゃべりを簡単な英語にしてみるとか。

71 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 13:00:21 ID:MjqOrzUo
ツボがツボってるツボがツボ。

72 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 14:07:19 ID:ipJ5iHbm
ホントに英会話できるのか?
うそ臭そう

73 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 14:29:42 ID:hUlEmx1n
肩幅と平面顔と抑揚のない声に油断してたらあのキレのあるダンスをされてカナリびびった。
英会話のほうも、『実はネイティブ並みの発音』レベル希望。

74 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 15:06:56 ID:1E7x+Pjl
パナパナパナパナァ〜
さ〜い!

75 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 16:00:42 ID:8xqoc6k+
出演者様に対して「おいで」というのは失礼、犬畜生ではないので

76 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 18:41:07 ID:NEB/k6YD
無理矢理、小さい目を見開く時の顔が嫌いだ。

77 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 21:00:34 ID:e1S+Un/m
ズーズー冒頭の一瞬寒い雰囲気と
肝の据わったダンスの落差に萌える。。。



78 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 22:29:45 ID:TPxY666n
きりんさんのお買い物より、泳ぐきりんさんのダンスの方が好きだな。

79 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 22:39:49 ID:chILps6j
>>76
>無理矢理、小さい目を見開く時の顔

その顔がいいんじゃないか!
それがあってこそのマユ姉。

80 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 23:39:49 ID:Elwy6sqz
>>76
んじゃもう二度と「おかあさんといっしょ」見るのやめろ

81 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 23:49:20 ID:myGudt4I
パナパナパナパナが実は
パンダだと知ってハマった。
早く明日も見たい。

82 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 00:11:59 ID:zWa28jeH
ズーズー弁ダンスのほうがいいな

83 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 10:47:30 ID:joiKw1q5
ラストにおもしろい動きでタイトルから身体を出していた。
昨日の分も見直したら、今日と違う動きで身体を出していた。
ヒロミチ兄の継承者!?

84 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 11:45:34 ID:Z4JYX2EH
>>75
じゃぁあなたならどう呼ぶ?

85 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 11:51:06 ID:oYwJeCqn
>>75
犬と同じだと思ってる時点で異常だな

86 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 14:59:54 ID:YWQmzn6F
初日とくらべてメイク変わった?
目の印象が違ってきた感じがする。

87 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 15:42:41 ID:Xp03mkuW
おかいつの雑誌に出たときの印象と違う。
メイクも。おとなしい感じに写ってたけど
実際は活発な感じがする。

88 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 20:59:26 ID:Kf+OIZ0q
たまには違うお面つけて出たほうがいいんじゃないか

89 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 06:03:23 ID:qs5hmkGS
今週のズーズーダンス、なんで途中で「いたーい!」って言ってるの?

90 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 09:54:20 ID:C0RbIIOx
あのダンス一発でできたら仕込みと思ってしまう。
素人三歳児には無理。

91 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 20:46:25 ID:ymxI2OMa
ぴょんぴょん飛び跳ねてるだけでも結構それっぽく見えるからいいんじゃない?

92 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 22:43:59 ID:xwxIXg6Z
子供にダンスの完全コピーを求めている人がいるようだが、
完全にできる必要はないんだよ。
子供が楽しく体を動かせればそれでいい。


93 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 22:57:53 ID:/FF+W/6/
>>92
えらそうだな〜。楽しいかどうかおまえに分るのか?でしゃばりは嫌われるんですよ

94 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 23:15:52 ID:pLo052HB
少なくとも一緒に踊ってる子供は見るからに楽しそうだよ

95 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 23:17:49 ID:ef1/GRot
92サンに同感です。
TV見てる限りでは、みんな楽しそうに踊ってるみたいだし。
幼児に完璧に踊ってもらいたいなら、ンhkだってもっと簡単な踊りにしたはず。

96 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 09:07:07 ID:7WFDy3n3
今日の子供は本当に楽しそうだった。
見ているだけで楽しくなる。

97 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 11:12:45 ID:Ajvvi95c
置いてきぼりになってる子もいるよ。みんながたのしく
できてないよ。

98 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 11:23:09 ID:Ajvvi95c
>>92完全にできる必要がないんなら何故難しい踊りにしたのかな?
よくわかんね。

99 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 11:28:45 ID:SXioRo+Z
ぱわわぷと勘違いしてないか?
二週目にして今週の女の子はみんな楽しそうだ。
子供との触れ方、身の離し方が徒者じゃない感じだね。

100 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 11:35:20 ID:Ajvvi95c
ぱわわぷは声をいれたり合いの手いれたりして
改善してきているよ。
昨日の子はちょっととまどっていたよ。>ズーズーダンス

101 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 11:53:42 ID:SXioRo+Z
ビデオ見返してみたが、満面ではないが笑みもありちゃんと体は動いていたよ。

102 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 13:41:30 ID:Ajvvi95c
子供はお姉さんの真似しよう〜と思ってやってみるけど
そのお姉さんが次々と違うことをやってしまうので
結局真似できない=置いてけぼり状態。だと思う。

103 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 14:29:46 ID:SXioRo+Z
じゃぁ再放送をよく見てから煽りなよ。眉姉は決して置いてけぼりなんかにしてないから。

104 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 17:24:33 ID:FLZJDOP4
眉姉云々より、振り付けを考えた香具師がうんこなんだよ。
ぱわわぷも。もう少し動きを単純化した方が良いと思う。

105 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 18:34:48 ID:Ajvvi95c
>>103ビデオ撮ってるよ。俺は眉姉本人に文句いってるつもりはない。


106 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 21:01:10 ID:SXioRo+Z
うほ!いいオコゲ(藁

236 名前:名無しさんといっしょ メール:sage 投稿日:2005/04/14(木) 12:21:48 ID:Ajvvi95c
女だけどアテクシもしょうこのファンだよ〜ww
美人でかわいいし歌も踊りも上手い。

107 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 22:24:53 ID:O5K2wkG0
眉姉の顔、ひど過ぎ。もう少しキレイな人にすればよかったのに。一応テレビに
出る人なんだから。

108 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 22:31:29 ID:SXioRo+Z
おお!回線切って頸吊って、いやID変えてきたか(藁
一回一回ちゃんと確認しないと同じIDの時があるんだよ(禿藁

109 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 22:32:24 ID:MgoduAey
>>107
アータの顔の方がひどかったりしてww

110 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 04:16:26 ID:Eq1uDPXN
>107
世の中にはマニアだっているんだ。
俺にはド☆ストライク!

111 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 11:08:30 ID:NrfBUiXI
>>108
回線きってもID変わらないときありますよ。おかいつ見て2ちゃんに書き込む人
は日本全国にたくさんいるよ?2ちゃん初心者なのかな〜。初心者版で勉強しておいで。

112 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 11:10:00 ID:attBE0X8
眉姉擁護のカキコって、「それってフォローになってるのか?」と苦笑いしてしまう率高い(w
眉姉当人より、眉姉擁護派の民を応援したいと思う今日この頃。負けるなー。

113 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 11:15:42 ID:NrfBUiXI
>>112
ハゲドウ。しかも一人だし。眉姉アンチも一人がID変えて書きまくってると思ってるらしい。
不思議ちゃんだと思われますね。

114 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 12:50:26 ID:K4Hi0GgV
>>111
余計なお世話だが、あなたも初心者「板(イタ)」行ったほうがいいですよ。

115 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 13:14:58 ID:mYPLpZr0
>「板(イタ)」
ただソレを言いたかったのか。初心者が色々調べ始める時期をオモワレる。

116 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 14:16:14 ID:RZOES73T
>>111
だから>>108は回線切ってもID変わらない時があるから
注意しないと自作自演がばれることがあるよって親切に忠告してるのに。
それとやっぱ二台のパソコンを使い分けるのは難しいかなぁ、
恥骨秘香の追っかけさんには(藁

117 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 14:28:21 ID:eVpJ3NFu
ID:RZOES73T=ID:SXioRo+Z

118 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 14:28:37 ID:IZC4DEst
>>116
その思い込みはどこからくるのだ〜?ほんっとに掲示板に1人しかいないと思って
るのか〜?でも、あんたが2台のパソコン使ってまで自作自演してるって事よく分りました。
あ、それと「(藁 」なんて書くやつ今はあまりいないからね。


119 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 14:31:55 ID:IZC4DEst
あ、それとショコ姉スレにも書き込んでるのは一人じゃないと思いますよ。
子持ちのチュプはあんた(ID:RZOES73T=ID:SXioRo+Z )と違ってパソばかり
やってはいられないものね。

120 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 14:42:04 ID:RZOES73T
だからもうちょっと時間を空けないから自作自演ってばれるんよ(藁
正鵠を突かれると脊髄反射で反論しちゃうんだからさ(禿藁

121 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 14:48:40 ID:Hx5lOwcQ
>>120
あんたもね。反論せずにはいられないんだろ?ブス好きにはありがちなタイプと見た。
自作自演は自分がお得意だから人もやってると思っちゃうわけだ。IDにこだわってる
もんね


122 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 14:52:19 ID:Hx5lOwcQ
あ、ちなみに118と119は私ですよ〜。お・な・じ・ひ・と。
>>120は自作自演失敗と思ってるみたいだけど。独り善がり得意だからな〜


123 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 14:52:36 ID:eVpJ3NFu
ちなみに>>120(ID:RZOES73T=ID:SXioRo+Z)
はどのIDとどのIDが同じ人物だと
思っているの?


124 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 14:55:07 ID:d4O01qB4
なんだ、このスレ?
アンチとファンが何人かぴったりと張り付いているのか?
わずかな時間にレスがつきまくり。
お互いに意地の張り合い?
まぁ、仲良くケンカしたまえ。

125 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 15:06:22 ID:Hx5lOwcQ
118.119.121.122は私です。変な人(ID:RZOES73T=ID:SXioRo+Z)がいるので対抗してしまいました

126 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 16:28:43 ID:K4Hi0GgV
なんでもいいけど喧嘩は他所でやっとくれ。
普通にまゆ姉を語りたいよ。

127 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 17:19:06 ID:RZOES73T
じゃあ、恥骨秘香のスレに移動しような(w

128 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 17:20:30 ID:2plb6pN1
ズーズーダンスって何種類あるんだろう。
来週も楽しみだ(・∀・)

129 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 19:46:10 ID:eVpJ3NFu
ttp://www.aodokuro.jp/cast/
ここのキャストに伊藤美帆ってあるけど。
おかいつ決まる前は本名ででていたのだろうか?謎。

130 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 21:23:06 ID:72e9JO0W
まゆ姉は嫌いじゃない。まだちょっとぎこちないけどね。
ただ、ズーズーダンスはやっぱりもう少しレベルを落として欲しい。
3歳児はぎりぎりついていけてもそれ以下の子供はぽかーんって感じ。
もちろんおかいつが3歳児対象っていうのは重々承知の上。
でも実際はもっと0歳児だってみてるからね。

131 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 21:39:04 ID:sTXS9W19
自分はショコヲタだけど、まゆ姉もスキだよ!

132 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 22:00:17 ID:RZOES73T
頼むから定期的にしょうこスレでヅカ時代の話題を振ってくれないか。
そうすりゃアレも成仏できるだろ(藁
このままあちこちの姉スレを荒らされたんじゃ迷惑この上ない。

133 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 22:05:22 ID:sTXS9W19
前にヅカネタ振ったら他の人は喜んでくれたみたいだけど、ヤシが来て荒れたんだけど…
ヤシはりょこヲタかと思ってたけど、単にアンチショコなのかな?

134 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 23:00:57 ID:goHa36Kb
NHKの子供番組には、巨乳はいないね。なにも「つのだ」だけが、貧乳ではない。
この姉さんも小さい。

135 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 02:10:00 ID:aR+bQZU3
次のスレタイは

☆いとうまゆ☆2【五千円札】

でお願いします。

イヤ、おかいつの出演者では一番好きですよ!

136 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 04:00:32 ID:lhVNavHi
そのうち子供を蹴ってあぼーんの悪寒

137 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 10:10:22 ID:jjXA1OE7
漏れは五千円札怖くて直視できない。
レジで返ってきたら千円札に変えてもらうよ・・・

138 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 14:04:25 ID:PgIQNfJF
りょうこ眉ヲタで、ショコをほめるレスがあれば激しく反応。最近IDの変え方を
勉強中のヤシはマジで精神的にやばい気がス。誰かメンタル板に誘導してくれ。


139 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 16:40:49 ID:oM7iidBW
ズーズーダンスまた新しいバージョンだ!

140 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 21:21:42 ID:ZWODpWI9
四月はキリンなんだろな。
てことは、あと二パターン、キリンさんあるんだよな。
予想してみないか?

キリンさんの運動会に一票!

141 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 21:24:30 ID:ZWODpWI9
連投スマン。
あと1パターンに訂正。

142 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 21:28:53 ID:BG1GZlkk
キリンさんのセックル

143 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 23:13:24 ID:oM7iidBW
今週は拳あげて ドンドンドン! ってやるの、見れないのか。残念だな。

144 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 10:09:30 ID:LNZfQOeb
キリンさんの引っ越し!



さっさと引っ越し〜♪ しばくぞ!

145 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 15:45:41 ID:Rwe9HGhx
棒読みがお上手ですこと

146 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 20:44:37 ID:fwipgEtf
ゆうぞうの受け答えはちょっと戴けなかったね・・・

147 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 00:14:33 ID:OX3B1m5V
せめてカットと声がかかるまでちゃんとバイバイしてね>ED

148 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 00:18:41 ID:QFLuqHjj
EDと聞くと ラーラーラ バーイエル と歌ってしまう漏れ_| ̄|○  

149 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 15:19:10 ID:r2J3KruE
ぱわわぷ体操に途中参加するときの大股駆け込み!
見ていてあれが楽しみ。

150 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 14:12:20 ID:vxRq5b6h
マユ姉、転んだ子くらい助けてやりなよ。

151 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 21:18:38 ID:3veSg/py
だんだん好きになって来たYO!

152 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 01:45:49 ID:qiNh+JVL
昨日のズーズーダンスまゆ姉が必死に踊ってるのを子供がジーっと見てておもしろかった。
笑うとかわいいと思う。目が無くなって。

153 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 09:01:54 ID:LSG6hhmK
この頃、終了直前のぁゃιぃ動きがなくなったね
あれ好きだったんだけど

154 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 21:05:12 ID:KtjVOs9s
キリンジさんの突っ張り

155 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 04:56:51 ID:WLQOEN3N
着ぐるみ罰ゲームはまだか

156 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 06:20:27 ID:gYP5DH2l
キリンさんの新作見れないまま
再放送つづいて来月かなぁ。
来月はうさぎさんだっけ?
コモドドラゴンさんだっけ?

157 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 22:13:57 ID:dU2/WxSb
花粉の季節が終わって瞼もすっきりしてきた。マユ姉かわいいよマユ姉・・・

158 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 11:33:06 ID:hkbQHZvW
今日久しぶりに見たけどあの糞女(まゆ姉)まぢあいついらねーからひろみちとキヨ姉戻してくれー

159 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 03:08:37 ID:aUYp/NOU
さわっていい?

160 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 13:34:00 ID:ZNkWOyus
キヨは別にもうイラネでしょ


161 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 23:56:50 ID:pwVfgp/S
板倉美穂ちゃんよりもユニークなお顔立ちですね

162 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 09:14:32 ID:ETkJOJwH
再放送だけど、ドンドンドン!ってやつが見れた(*´Д`)

163 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 09:21:39 ID:lhMWhXaT
>>162
仲間が…w


164 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 15:29:18 ID:u72KV/sc
OK!なんかやらなくても(・∀・)イイ!のにね
そもそもOKってなにさ?

165 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 16:13:09 ID:zQGR/afc
一緒にダンスをしようとする子供を見ると
付いていけなくて、オドオドしている姿を見ると可愛そうになってくる。
無茶なダンスだなぁ〜って。

あと、"かたち君"と"いろさん"の歌で気球に乗って現れると、(´Δ`) アァー
って思う。

いい歌で、映像もいいのに・・・出てくんなよ!





166 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 22:15:20 ID:ljQ6Zds7
嫌なら見なきゃいいじゃん

167 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 22:21:35 ID:j4Ic+Fpg
すまん。漏れらが本スレでしょうこの美貌にちょっとばかしダウトをとなえたらすぐこれだ。
>>165よ。しょうこスレでヅカ時代の足首の太さについてじっくり語り合おうな。

168 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 07:29:10 ID:kTzDeWp4
珍獣役という所期の起用目的は達成したな

169 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 15:52:41 ID:v7efMiCi
逃げよう、逃げよう、逃げちゃ駄目〜

意味ワカンネ('A`)

170 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 16:22:45 ID:8GG2cDiH
確か、小さい頃これに出てた?裏面にそっくりな子がいたから
ttp://www.nhk-ep.com/view/10496.html


171 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 00:36:10 ID:IOMZYIOR
>>169
どうしても碇シンジが思い浮かんでくる・・・

172 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 15:33:11 ID:PPw3Etee
笑わせようとしてんのか、このおねえさんは

173 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 17:26:02 ID:tWxaHVG5
>>170
美穂ちゃん、という子がそうなんでは。違うか。

174 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 19:38:06 ID:qA8gw9YY
>>167
漏れらが、じゃなくて漏れがだろ?オマイみたいなヤツはオマイしかいないのだ!


175 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 00:13:14 ID:z1+SEHnx
キリンさん離れしないとダメだな

176 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 21:44:13 ID:e5SjLKm8
演技は既に山村紅葉を超えた

177 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 01:21:45 ID:0Bt5Iid8
キヨに比べて声の通りが悪すぎ、張りがなさすぎ。
まだふっきれてないだけか?恥らってるばやいぢゃナイぞ。

178 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 05:46:26 ID:xjoxuciW
やはりブス。きよこがいかに美しくて、面白かったかが分った。
ダンスがうまいのかもしれないが、舞台では映えなさすぎる顔も体も。

179 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 23:14:48 ID:lefJm8N+
数年出演したタリと 1ヶ月ちょいのズーズーを比べるのは厳しいだろう。
来年のいまごろヘタレな演技してたらさすがに叩けるかもしれんが

180 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 04:51:44 ID:56lEyv9T
あの髪型ずっとやってたら分け目が禿げそう
しかも何割か増してブ(ryに見える
似合う髪型に変えてあげてほすい・・・

181 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 05:06:01 ID:LDta55Yx
とはいうものの・・・。
テレビに出る以上プロの演技をみせてくれなくちゃ困るんだよね。
初々しいのとたどたどしいのは違うんだし、もっとダンス以外の部分も
真剣に、きちんとやって欲しいよね。

182 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 08:34:20 ID:9MfVTtdG
だったらゆうぞうの外しまくりの歌や息が上がってるダンスも
プロ並みになってほしい

183 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 13:12:23 ID:cqcOYRXt
声のうわずりは気になったけど、息切れはあの激しいダンスが何分も続いたあとだからしょうがないと思うよ。

184 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 13:50:40 ID:cs8pf/sf
四季やヅカやミュージカルのダンスはもっと激しくて長いけど、息きれてないように上手く見せてるけどなー。
やっぱ眉はピンよりバックダンサー向きでない?小柳ルミ子のディナーショーとかマツケンサンバとか。

185 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 14:16:29 ID:W4VN+hES
不安かも知れないけど、彼女たちの成長を見守りましょう。
ダリは演劇経験者だからある程度声は出せてるからね。

ブ(ry とか言うのは、失礼だよ。



186 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 15:03:34 ID:LDta55Yx
>>182
ヲイヲイ、子供の喧嘩レベルの反論乙。
ゆうぞうの至らないところはショコ姉がなんとかカバーして頑張ってるが
誰にもフォローの仕様がないのが眉なんだな。最近スプーがサポートしてんの見たw
まだ1ケ月っていうがそれだけあったら、
大江戸頑張って見違えるような体型になるには充分かと。
実際は太いままなわけだが。こういうところプロ意識が欠j(ry


187 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 15:42:50 ID:4djM2lNn
このスレの眉フォローも苦しまみれだな。

188 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 18:27:17 ID:DFfzpGVH
プロのダンサーが息切れするほどのダンスを
子供にさせるのはいかがなものか、と

189 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 20:07:25 ID:NubOGumc
>>187
>苦しまみれ

2ちゃん語?

190 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 00:21:02 ID:S8fR8Zbd
>>184
マツケンサンバのバックダンサーって元ジェンヌだらけなんだけど?

191 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 10:01:54 ID:Y9bC+NEQ
184ですが、中間をはしよってしまったため語弊があったようですので。
「バックダンサーはレベル低い、ゆえに眉はそこにおさまっとけ」じゃなくて、
眉姉にはピンでやれるほどの華がない気がするのでバックダンサー向きじゃな
いのかなと思ったんです。ややこしくてすいません。
バックダンサーこそ技術が問われますしね。
眉姉に決定的に欠けているものは、美貌以前に「華」だと思うのです。

192 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 14:43:10 ID:3YdxUT9g
慌ててそんな御託を並べ立てなくたって、任期も残り少なくなった現歌姉こそ
マツケンサンバのバックダンサー向き!とか強弁するユトリを持ちなよ(藁

193 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 15:26:01 ID:IV1Hy6pD
>>192
まゆ姉マツケンサンバのバックはムリだな。体格良すぎて着物がな・・・
まゆのパンティラだけは見たくねえな。あのフレアパンツで体型隠しもムリあるな・・・
せめて色が白かったらオカメになれるのに、色黒だからハニワになるんだよなあ・・・


194 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 15:38:18 ID:qeyfq/8s
着物は体格いい方が似合うよ。

「キリンさんのマツケンサンバ」をちょっと見て見たい。

195 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 16:08:26 ID:ep6Qyg47
着物は肩幅が広いとだめです!!
>「キリンさんのマツケンサンバ」をちょっと見て見たい
それはハゲドウだな、オマイなかなか面白いぞ。

196 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 23:26:00 ID:B/JxvN7Y
愛敬さえあれば、なぁ
ブスでも

197 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 23:43:46 ID:MKzWkUN6
>>196
愛嬌あると思うよ。

198 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 04:42:37 ID:euQBCnqB
もっと捨て身でやらないとね、何事も。


199 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 15:38:24 ID:A9FEhNgb
まだ吹っ切れてないな…眉姉

200 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 19:44:06 ID:IRgscIP2
だ・か・ら・からだからだからだ・だ・か・ら
ブスなんて言っちゃダメ。マジ失礼だよ。
眉姉ヲタではないけど、彼女、性格はいいと思う。まなざしが優しそう。
慣れたら声も今よりも出るようになるでしょ。とにかく勉強中なんだよ。

201 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 02:57:58 ID:EKUSw6g1
今のところ、泳ぐキリンさんが一番好き。

202 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 03:13:49 ID:YFqHB8Lh
いつまで勉強してんのよ。
視聴者をナメちゃあかん。
自分の顔がどう見えるかなんて気にしないで思いっきりハジケなさい。
作り笑顔はいらんから、子供にぶつかって行きなさい。

203 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 23:19:47 ID:rqxbIDNG
ゾ! └(・∀・)┐ ウゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!!
\(・∀・\ パォォォォォーン /・∀・)/
パンダーパンダー w(・∀・)w パンダーパンダー
サーイ!!  |(・∀・)>
ズーズ〜 |(・∀・)| \(・∀・)/ ダーンス


204 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 23:00:13 ID:RpWo+eDG
ズーズーのカット割が変わってる

キリン以外はないのかね〜

205 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 13:51:52 ID:3lA+X6Aq
>>203パォォォーンとパンダーの間になんかいってる気がする。
ぴょんっていうのはわかったけど次はなんていってるんだ?
キリンが簡略化されたから他のも手直し中なのかも。

206 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 18:35:19 ID:0Mg5oAFj
>205
へび〜、じゃないの?


自分は象の部分、ぞう!ふぅ〜っ!だと思ってたんだけど違うのかな…

207 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 21:47:44 ID:2H2+UAxW
私は「ドン!ズゥ〜〜〜」だと思っておりました・・・

208 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 08:20:14 ID:S1A1Ep60
おかいつ6月号別冊のあなたのアイプチがキツイ
しかもロンパっぽい

209 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 09:37:11 ID:44nHYsUd
パンダーパンダーパンダーパンダー・・・サ〜〜〜〜イ!
最後のがサイだったと最近知った。

ヒロミチ・キヨコ時代の良さが一層判ります・・。

210 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 14:45:39 ID:jhCnb/1v
月刊おかいつ別冊より。

Q.恋人はいますか?
A,ひ・み・つ。

なんかムカツイテしまった。まゆ好きなんだが。


211 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 23:36:17 ID:hrbOi2UI
>>210
そらムカツクわw

ところでズーズーダンスの振りはどこが「キリンさん」なんですかね?今だに理解しきれてません。
デポンはタイトル?テーマ?そのものの動きを分かりやすく模写したダンスだったけど
「クロール、クロール、ブクブクブク」や「逃げよ、逃げよ、逃げちゃダメ〜」などにはキリンさんの片鱗すら
見えないのだが…。別にあえてキリンじゃなくても、ってか「泳ぐお姉さんと○○ちゃん」じゃん?
みたいな。
深く考えて見ちゃだめなんですかね。

212 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 00:37:45 ID:kwR0HUfc
>>205 ぴょん も入ってるよ

213 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 14:48:54 ID:K9iQ1jqp
>>205
ぴょん ヒヒーン じゃないの?


214 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 21:31:29 ID:3ZeBfgX2
お化粧でいくらでもどうにかなる顔ね、悪い意味で

215 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 23:01:21 ID:RVVCN1Ya
今日からリスになったね>ズーズー

きらら〜の天使ワロスw

216 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 23:25:10 ID:QSgq8HZ/
リスの尻尾で尻フリフリに萌えたw

217 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 13:11:36 ID:xN1urZiZ
やっぱキリンさんの方が好きだったなあ。
あとテーンテーンテーン♪の腰振りがなくなってさみしい。
うちの姪っ子あれにハマってたのに。

218 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 17:37:39 ID:sGqnLPQ1
まゆ天使 登場の羽ばたき 
腕のしなやかさは流石だねー

個人的に まゆぽんの十二単姿を激しく見てみたい

219 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 18:49:05 ID:/tMbbuDa
プリッツあんあん平安あ〜ん。

220 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 16:35:53 ID:KDlVVdkX
今日はお蕎麦を食べなかった

221 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 18:14:34 ID:JtFfe0n4
4人一緒に踊ってるとき動きがくねくねとキモいです。
キメたつもりのポーズも芝居がかった感じになってひとり浮いてる。


222 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 22:45:08 ID:WVYDOxT0
アホ揺れがなくなった今、眉の動きだけが楽しみ
もっと勝手なダンスアレンジして欲しい。

223 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 23:33:39 ID:JtFfe0n4
>もっと勝手なダンスアレンジ

さまになってるならいいけど勝手なことしてかえってダサくなってるからイクナイ。

224 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 14:31:05 ID:2XqnSUd1
ズーズーのキリンさんバージョン、
エネーチケーメロデーにウプされた。
けっこうイイ出来だよ

225 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 13:15:10 ID:WSC9hoMA
へいあんあ〜ん♪で二千円札思い出した。

226 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 08:58:55 ID:QZIUktiC
マングリ返しするようになったね 
あと、今日子供をむかえに行くときパン線みえた

227 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 22:07:49 ID:R3xTy0E0
今日の早口言葉 素噛みGJ!!

228 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 09:08:37 ID:g9JROM/g
まゆのあの衣装の上からおもいっきり クンニ したいよ


229 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 09:53:32 ID:d8LvfsIM
今日の泣き顔 フライングGJ!!

230 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 23:24:53 ID:V0XEDl2i
>>224
情報さんきゅ
早速ダウンロードしました♪

231 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 12:50:46 ID:gyckn1R0
今までも大概だったけど、今回からの体操は特に体操にならない気がする…


232 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 12:55:01 ID:IqAfJdLj
6月の新しいズーズを楽しみにしております。

キリン→りす→

予想…たぬき(NHKタヌキ好きだから)

233 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 14:57:56 ID:9WsOc1OM
>>232
すずめ

予想:しりとり風(キリンの後にしまったと思った)

234 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 16:05:52 ID:s61TtV9r
>>232
私には 緑色の衣装が見えます

235 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 16:59:26 ID:IqAfJdLj
>>234
歯磨き大好きワニさん!とか?

かえる、かっぱ(これは違うか)…

236 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 18:14:21 ID:G8gAgixn
>>232
たこ

237 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 00:29:13 ID:Inmr96nD
>>232
盛り上がりそうなとこ悪いが、今月はキリンだぞw
収録参加のレポートにあった

238 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 02:53:10 ID:V46cfdeY
いとみがんばれー。

239 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 17:28:10 ID:aL6t7UBb
この 238の唐突さ・・・
どうやらまゆぽんは 学生時代
い と み と 呼 ば れ て い た よ う だ 


240 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 17:57:57 ID:xILWMd0c
おかいつ別冊にて本人も言ってたし>いとみ

241 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 19:33:24 ID:aL6t7UBb
なぁーんだ おかいつ本買ってないから
友達キター! かと

242 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 21:38:39 ID:1Pkd8H2g
>>203
パンダのあとは「なーに?」だと思うのだが
今日の動物はなーんだ という意味で。
何度聞いてもサイには聞こえんなあ

243 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 22:35:56 ID:yDHofKad
>>242
通りが悪い上に 裏返りぎみだけど
初めから サ〜イ と聞こえる
なんてったって 手でツノ 作っとるやないの

そういう私も
作ってワクワクは ♪漏れるアイデア〜 としか聞こえない
誰か 歌詞教えてプリーズ 
スレ違いスマソ


244 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 22:45:23 ID:nCzDbY76
とんでるアイデア

かなあ

245 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 00:01:34 ID:V3C15Ije
わたすもそう思う

246 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 13:52:20 ID:0FDyyNcr
>>244 >>255
243です dクスです
みんな ちゃんと聞こえて無いって事で 終了w

247 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 17:15:52 ID:PNEgaGI+
チョキの眉のブサぶりにドン引き・・・w

248 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 20:49:33 ID:iy5ggOdc
>>203
これ、ちがうの?
だれか修正して実況版で貼ってきてー

ぱなぱなぱなぱなーだと思ってた。
パンダーパンダーだとは思わなかったわ。
でもそういえばそうだよね。ズーズーだもんね。

249 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 23:16:45 ID:ZomFztbH
今日のマユ、可哀想だった・・・・
子供にすごい目でにらまれつつムギューを拒否されて・・・
がんがれ、マユ

250 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 20:15:45 ID:hmzUh4qr
女優になれば山村紅葉を超えるよ

251 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 23:18:26 ID:KPbDQKxa
数年後にはアネゴ的な貫禄がついて、姐さんって呼ばれるかも

252 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 09:17:09 ID:DU+AArNb
ズーズー、息切れしすぎ。
そこまでして解説喋らんでええのに…といつも思う。
口パクじゃだめかな?とちるからだめだな。

253 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 23:55:47 ID:mXwBK3jE
遠くから見ると髪型がサザエさんみたいに見える。

254 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 01:13:03 ID:m7AV32nu
お風呂大好きリスさんの振りを見て
まゆ姉の入浴シーン想像するひとはさすがにいないか。

255 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 08:38:38 ID:oQGL+5Cv
なんだこの子は、と思うような子が
徐々にあかぬけてキレイになる例は
あまたあるが、まゆ姉さんの場合は
どうなるかねぇ・・・

256 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 20:03:23 ID:rEIheptP
ただ「垢抜ける」だけで変身するには、キビシイ素材かと。
加工を施せば、あるいは…。


257 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 22:56:42 ID:BxFPx3dn
見事に化けた前例もあるので
俺はまゆ姉から目が離せない

あの身のこなしも結構好きだし

258 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 01:32:30 ID:pBF0kl6K
>>256
さ、そこでビューティー○○シアム

259 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 11:57:37 ID:px2mMkNh
雀産婆で気になったんだけど、次の振りに移るタイミングが他の4人に比べて若干遅れてることがままある。
ダンサーで良くも悪くもそういう癖がついてたり、わざと意識して外す人とかもいるから、眉が下手なわけじゃないとは思うけど。
まねピー最初の裏手拍子すら3歳児には難易度高いくらいだし、微妙にタイミングずらしは少なくともおかいつでは必要でない技術だと思う。

260 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 17:32:05 ID:ehsufOQf
そうやって自分だけ目立つことばかり考えてるイタイ奴なのさ、ま○は。

261 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 21:27:04 ID:zyMGlZTO
よしはともかくぞうとしょうこのダンスが下手すぎるだけではないかな。
しょうこはまゆを意識しすぎてどんどん型が崩れてきているし・・・

262 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 21:33:40 ID:jLNCvmU3
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

263 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 16:54:09 ID:UL5RO+Qw
今日の眉、
ズーズー……ダァ〜〜ンスっ!
「ダ」にドスききすぎでまるで猪木のそれ。
たくましさが眉らしくていいかもしれんが、はじけようとして空回りしてる感は否めないなぁ。

264 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 17:36:22 ID:JXDpuluK
交代後の違和感、よしおにいさんについてはなくなったんだけど
まゆおねえさんについてはまだ場違いな感じあるですよ

265 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 02:06:31 ID:DgAsyOvP
ズーズーダンスってどうがんばっても真似できないんですが…
デポンより難しいよ。動きが激しすぎるし。
もう少し簡単な体操にしてくれないかな

266 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 11:09:55 ID:hGZEF7XQ
えらい流暢な日本語を操る三歳児だな(藁

267 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 12:26:35 ID:TLptC/Bv
子供が楽しけりゃそれでいいと思われ。
完璧にマネできる三歳児はいない。
ここは教育ママ予備軍ばっかりなのか?

268 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 18:35:10 ID:y+DArsaT
小学生の姪に「キリンがお買物してるの?どこが?」「何したいのか訳わかんないし」と言われて気付いた。
動きに凝りすぎたことで逆に、物語が見えにくくなってつまらないのかも。>ズーズー
デポンみたいに「ぴょんぴょん跳ねてるうさぎさん」やら「風にそよぐ木」みたいなベタでシンプルな分かりやすい動きが良いんだよ。まして対象は三歳児なんだし。
眉だけのせいじゃなく、企画自体(と振り付け師)に落ち度があるのではないか。

269 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 21:07:49 ID:hGZEF7XQ
普通の三歳児はまゆと一緒にぴょんぴょん飛び跳ねて楽しんでいるし(藁
小学生なら創作ダンスするだろ。「訳わかんない」とかスカしたこと言ってるとはぐれるぞ。

270 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 22:34:53 ID:r5J5reH2
前に眉が変な番組の最後に変なバイバイをやってたけど
ああいうノリがいいなと思う。
繰り返しの振り付けで、本格的ながらも面白い動きならもっと親しめる。
(ダンスの上手さを行かして、バレエ風とかロボットダンス風とか)

271 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 23:44:32 ID:OvRdgJtZ
ひとことで言ってブスなので

272 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 06:59:20 ID:PPGfVAbK
しかし (藁 なんて使ってるやつ数年ぶりに見たな

273 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 07:03:28 ID:PPGfVAbK
まゆお姉さんって大久保佳代子に似てるね
まゆ姉さん見てると「おおー大久保さんがはじけてる!」
って感じで面白くてしょうがない

274 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 10:56:10 ID:GkUXBtCm
おかいつ本見て気が付いたんだけど、まゆ姉ってリキッドのアイライナー使ってるっぽいよね?
あれが良くない気がする。アイメイクはかえってシンプルにした方が今よりいいんじゃないかな〜と思う。
自然がイチバン!

275 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 12:12:55 ID:nYwRJy6L
前からここに出没してる繭ヲタさんのまねをしてるんですけど、何か?(藁





276 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 12:14:55 ID:nYwRJy6L
ああっ!ここは繭スレぢゃないか・・・。

277 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 18:22:21 ID:xGlDHInt
あれ、ここは胸ポチ祭りになってないのね…

278 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:30:37 ID:Qp+nph1D
全然気が付かなかったよ。かなり恥ずかしいだろうな…。
最後まで笑顔で頑張ったまゆぽんGJ!

279 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:40:58 ID:Ypwo5DlV
「カモン、ズー」のところからずっとずれていた希ガス・・・

280 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 03:05:24 ID:IaZmQXxi
ブッサイ顔と定まらない視線にばっかり目がいってて
胸なんぞみてもイナカタヨー。

281 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 09:01:59 ID:7JgXdxSH
ttp://www.sankei.co.jp/enak/2005/apr/jpeg/04ito01.jpg

まゆで抜きたいからうぷしてよお

282 :281:2005/06/21(火) 09:09:51 ID:7JgXdxSH
がんばってボッキさせて努力してますが
だんだん しぼんできますた・・・

283 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 10:53:10 ID:cFBKjLOT
>>281
あれ?これまゆぽん?
なんか違う人みたい。
笑うと不細工になるのかな…。

284 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 14:12:29 ID:VVx/sP2B
状況としては今日放送分収録中にズレはじめて、昨日放映分収録前には完全にぽちっとなと・・・

285 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 02:57:15 ID:Lm5gMaX/
>>281
さらに間の抜けた室井滋みたい。。。

286 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 11:33:20 ID:LCCL7wx7
>>285
そんなことゆうなよ  まゆで抜いてるおれのようなやつもいるんだ

287 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 23:22:45 ID:tolOQZpm
いつも気になるんだけどさ
ああいう裸にならない人を見て抜くってのは(しょうこお姉さんとかも)
頑張って妄想してるの?
女の自分には分からん。

288 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 00:03:18 ID:AUs/vVpq
>>287
裸じゃないからいいんだよ なんというか妄想が膨らみやすい
頑張って妄想じゃなくて 妄想と右手が融合してんだよ!
女にわからんだろうなあ・・

289 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 19:19:23 ID:whuJoloR
ぽちっ、を見てから彼女が気の毒で仕方がない。

290 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 18:50:49 ID:WLJ2pL3E
たまねぎと卵で何を作ったんだろう?

291 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 19:45:06 ID:wRIRnMWq
フラフープで踊ってたまゆ、
いつもより笑顔が自然っぽくて、ちょっとカワイイなと思った。

292 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 10:10:33 ID:nRKkW3gB
>>290
別に意味はないと思うよ。
なんとなく楽しいからいいんじゃないかな(`・ω・´)

293 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 20:10:05 ID:bMc2QU8N
今回の衣裳、カラフルな腹部分がガチャピンに似て蝶。

294 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 20:52:21 ID:mLixw23G
>>290
焼き飯。玉ねぎで作ると甘くてお子様向けウマー。

295 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 21:19:27 ID:T9LQ1Tgq
オムレツに決まってんだろうがよー

296 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 00:09:26 ID:8B7cIFH1
オムツ?

297 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 08:53:43 ID:lyGl2TCO
太くなったか

298 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 12:03:16 ID:BJztAMYu
久し振りに見たら、発声が大分ましになってた。
頑張ってるやん。まだまだだけど。

299 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 21:19:57 ID:45V9sRV2
だれか初回のズーズーダンスうpしてよ

300 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 00:52:37 ID:L3QTYZgD
大きな輪があれば、でスイスイの時に
キリンさんのシンクロみたいな振りしてたのがおもしろかったよ



301 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 01:02:22 ID:v0jhIGxC
>>299
ぱわわぷと違って 今とあんまり変わってないから 
見てもあんまりおもしろくないかも
いっぱいいっぱいで 今より子供ほったらかしなのと
緊張してるからか 最後のピースが小刻みにプルプルしてるぐらい

今はダンス中でも 余裕が出てきたから
なるべく子供のそばに寄って踊ろうとしたり 顔見合わせたり
転んだ子を助けようとしてるね

よしおもまゆも 成長したもんだ

302 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 11:26:33 ID:5+BMh+w/
ほんとにね。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)