5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンタナ・ジョーンズを好きな人が集まるスレ

1 :モンタナ:2005/04/03(日) 14:28:20 ID:+pyKvI1y
モンタナかっこよすぎる

2 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 14:33:42 ID:QfZs0OTK
終了

3 :モンタナ:2005/04/03(日) 14:47:07 ID:+pyKvI1y
まだ終わっていない!心のかで生きている!!!

4 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 16:31:10 ID:4XlIqKgZ
私もかっこいいと思いますよ。
再放送シテクレナイカナ…
あの神秘的なEDがもう一度ききたい

5 :モンタナ:2005/04/03(日) 17:11:09 ID:+pyKvI1y
あのEDいいですよねぇ…俺モンタナのビデオ持ってますよ

6 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 22:37:10 ID:D9L65Svy
モンタナ最高ですよ!
サハラの熱い日 の回が一番好きです

7 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 22:46:17 ID:qUW/RLuf
こんなスレを立てた事情を説明してもらおうか

8 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 22:51:40 ID:D9L65Svy
http://montana.ad-it.nl/homepage.htm
動画や音楽が満載!


9 :モンタナ:2005/04/03(日) 23:39:48 ID:+pyKvI1y
サハラはよかったですよね…
あれはギルト博士が初めてでてくるやつだから貴重な奴なんですよね

10 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 23:55:23 ID:D9L65Svy
それは さらばサバンナの陽

11 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 00:01:35 ID:4XlIqKgZ
》モンタナサン
4ですが、ビデオでてたんですか?
知らなかった!
私は特にお気に入りの回はないけど世界観とかあと自分も旅していろんなとこみてるようなきぶんになれるところが好きですo(^-^)o

12 :モンタナ:2005/04/04(月) 00:26:12 ID:gYc79Uav
サハラ…あぁあれだ!完璧にサバンナと間違えてた…
ビデオは自分で毎週録画を…めっちゃ好きなんで(゜□゜)!!

13 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 02:02:02 ID:dk8ZCp0T
アルフィーが主題歌歌ってたアニメだったっけ?

14 :4タナ:2005/04/04(月) 02:10:56 ID:kVyd6o9n
》モンタナサン
自分でビデオ録画…
エライですね。
私にはとても…
ビデオはうってないのかな〜、
》13サン
アルフィーが歌ってたんだ!知らなかった!新事実。
てことはアルフィーの曲を探ってみれば、あの名曲にもう一度出会えるのでしょうか…

15 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 02:47:42 ID:dk8ZCp0T
>>14
エンディング、もし「エルドラド」とかいう曲だったらアルフィーです。


16 :モンタナ:2005/04/04(月) 03:14:46 ID:gYc79Uav
私はエルドラドと冒険者たちの曲が入っているCDを持っているのだ!(今聞いている)

17 :モンタナ:2005/04/04(月) 03:19:43 ID:gYc79Uav
14へ
主題歌(エルドラドと冒険者たち)はアルフィーの曲ですよ

18 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 03:48:46 ID:DZXhU5Im
たった2年度前に再放送されたアニメなのに随分遠い昔の事のように語ってるスレはここですか?
自分が年取っただけなのかな…
マジレスすると、アルフィーのSINGLE HISTORY4にOPもEDも入ってる。英語版も。

19 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 14:19:27 ID:kVyd6o9n
成る程。
やっぱりそうだったんですね。
情報提供ありがとうございました
アルフィー近所にうってなかったんで
大型のレコ店逝ってきます

20 :モンタナ:2005/04/04(月) 14:28:28 ID:gYc79Uav
みなさんに質問なんですが…
ゼロ郷にそっくりな奴がでてきた話の題名何でしたっけ…?(唯一の録画忘れ…)

21 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 17:48:10 ID:EL1gkpPn
34話 ドラキュラ城のトリコですね。
その土地の領主がゼロ卿にそっくりなんです


22 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 18:19:07 ID:8NK7SJlB
>>21
補足。
34話「ドラキュラ城のトリコ」 1994年11月19日
31話「ドラキュラ城のトリコ」 2003年11月17日

余談。
再放送の時、教育実況で領主の喋り方が局地的に流行った記憶が。

23 :モンタナ:2005/04/04(月) 21:58:04 ID:gYc79Uav
21 23
ありがとうございます。あの話にでてきたメリッサが一番印象深かったんだよなぁ〜…
雪の女王のかっこうした

24 :モンタナ:2005/04/04(月) 22:03:12 ID:gYc79Uav
21
22
よかったら名をつけてもらえませんか?

25 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 03:54:34 ID:8ayWC73s
>>24
今少し時間と予算を頂ければ…

マジレス:コテハンは堪忍や(´ω`)

26 :ゼロ郷:2005/04/05(火) 13:24:39 ID:Ofpp2IYS
25
弁解は罪悪と知りたまえ!!!

27 :ゼロ卿:2005/04/05(火) 21:02:20 ID:VFTaUmmY
お前たちー!これで終わったと思うなよー!!!


28 :モンタナ:2005/04/05(火) 22:09:29 ID:Ofpp2IYS
終わったと思ってなんかねーよ!ゼロ郷のとっつぁん。

29 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 23:16:12 ID:yZVBYEn4
モンタナはリングワールドのクジン人のパクリじゃねか
ラリー・ニーヴンは法的措置を取れよバカ

30 :モンタナ:2005/04/06(水) 10:28:06 ID:UTzqZ8m4
>>26
逝ってよし!君追放

31 :モンタナ ◆0Q9tujVEOM :2005/04/06(水) 15:07:51 ID:UTzqZ8m4
できたかなぁ〜♪

32 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 14:46:05 ID:VGXx4krp
再放送終ってから一年たつのか
あのころはまだ学校行ってたなあ

33 :モンタナ ◆0Q9tujVEOM :2005/04/07(木) 22:40:45 ID:4CXDlqjq
>>32
学校ってことはまだ15前半だな

34 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 14:05:09 ID:nvyF2rpm
モンタナファンは二十歳前後の人が多いだろ


35 :モンタナ ◆0Q9tujVEOM :2005/04/09(土) 23:23:21 ID:r5CKHUov
>>34
カキコサンキュ。
ところで君はモンタナファンかい?

36 :悲しみの剣:2005/04/10(日) 09:31:06 ID:2KzbP0HG
あたりまえっしょ!
ビデオ全巻持ってるぜい!


37 :モンタナ ◆0Q9tujVEOM :2005/04/10(日) 21:55:55 ID:fUDilVap
>>36
すげぇ…私より上手だ。
そうそう最近モンタナを書いてポスターにするのがおもしろくなってきた。

38 :悲しみの剣:2005/04/10(日) 22:20:21 ID:2KzbP0HG
マジでえ〜みしてくれ


39 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 22:45:44 ID:ak+tTWbM
少し前にあった再放送、録画しなかったの?

40 :モンタナ ◆0Q9tujVEOM :2005/04/11(月) 01:49:37 ID:IR6Y0dI2
>>38
私携帯でアクセスしてるから絵を乗せることができないのよね…
>>39つい最近再放送あったのか!?知らなかった…

41 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 11:25:42 ID:HqWIshO+
本放送当時はフィルムコミックも出てたよねぇ。
一冊しか持ってないが。
これに収録されてたイースター島の話は再放送されなかったんだよねぇ。

42 :39:2005/04/12(火) 16:34:50 ID:Xs5JAMWg
>>40
少し前と言っても、>>18のいう2年前の事。
キャプしたディスクも、どこにいったか忘れちまったぁ(モンタナ風に)

43 :モンタナ ◆0Q9tujVEOM :2005/04/12(火) 21:32:27 ID:XQvj5qeD
>>42
まぁ…人生は成り行きですよね♪私嫌なことあったらいつもそう言ってゴマカシテル…(笑)

44 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 20:31:43 ID:LTW+aW3A
モンタナぁ〜


45 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 19:31:26 ID:4Sjlxec8
hosyu

46 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 23:13:12 ID:k5QkLf+5
懐アニ板

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1100001860/

47 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 22:19:14 ID:JWwEKk2d
モンタナ復活させよ〜


48 :モンタナ ◆0Q9tujVEOM :2005/04/29(金) 20:23:32 ID:qfExCgj0
>>47カキコThank You
そうだねぇ…モンタナ復活させてほしいなぁ

49 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 23:35:38 ID:wfYm1/WJ
DVD…

50 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 08:10:49 ID:rnMDyxkb
>>47-48
NHK「今しばらく時間と予算をいただければ」

51 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 13:09:56 ID:HQL0Wz4l
ファン「弁解は罪悪と知りたまえ!」

52 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 23:04:42 ID:dMdLp5IB
hosyu

53 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 19:54:16 ID:/UvhjT2P
宣伝『名探偵ホームズのエロ画像求む』  モンタナとキャラ原案が同じで、
 ナウシカと同時上映したこともある「名探偵ホームズ」のポリィorハドソンさんのエロ画像を探しています。
 エロ絵 エロ同人のファイルを持っている方がおりましたら是非、下のスレッドに貼ってください。
 あなたの力が最後の頼りです。よろしくお願いいたします。m(_ _)mペコリ

萌えキャラ集合スレVS名探偵ホームズ
 ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1118543496/l50

ポリィがわからない方はこちらから
 ttp://www.tms-e.com/library/tokushu/holmes/index04.html(ポリィはスリの女の子です TV版では5話に登場します)
ハドソンさんがわからない方はこちらから
 ttp://www.tms-e.com/library/tokushu/holmes/index02.html(ハドソンさんはレギュラーの一人の女性です)
犬ホームズ自体わからない方はこちら
 ttp://www.tms-e.com/library/tokushu/holmes/index.html
 ttp://www.tms-e.com/library/tokushu/holmes2/


54 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 10:53:11 ID:S4q3d4ZS
おもしろくなかったけど

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)