5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【住吉美紀】探検ロマン世界遺産【100も】

1 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/02(土) 12:18:46 ID:z7K/5319
NHK世界遺産の旅
ttp://www.nhk.or.jp/sekaiisan/

「探検ロマン世界遺産」
ttp://www.nhk.or.jp/sekaiisan/tankenroman.html
GTV 3月31日より (木)20:00〜20:45
BS2 4月7日より (木)17:15〜18:00

「シリーズ世界遺産100」
ttp://www.nhk.or.jp/sekaiisan/series100.html
GTV 4月4日より (月〜金)10:55〜11:00、15:55〜16:00
4月16日より (土)20:40〜20:45、5月22日より (日)19:55〜20:00
BShi (火・水・日)22:55〜23:00、(日)18:45〜18:50

住吉美紀(すみよしみき)
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00162.html

2 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/02(土) 12:19:31 ID:z7K/5319
NHK・住吉美紀 その7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1111135845/
♪住吉美紀ちゃん 5 ♪
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1101693457/
世界遺産2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1111230416/
世界遺産・第弐章
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1056898977/

3 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/02(土) 12:28:42 ID:+vQEY+f7
所詮はTBS世界遺産の劣化パクリ

4 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/03(日) 04:31:04 ID:l7hjInz6
4さま

5 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 18:16:23 ID:oQJWXFcL


6 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 23:54:33 ID:uxAT4Cqy
oihohuhnhue4s4ojk@kohufrtssa4zxjiou4syvbljhiftdt

7 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 02:28:43 ID:KuLsQMMC
ジュニア向けと見れば悪くない

8 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 22:59:25 ID:qkD8l+Tk
誰か age ろや。
ところで、レポーターが住吉美紀→山本美希→高山哲也とアナ路線で
きてたのが、次回は(予告編の時の実況版によれば)水沢蛍らしい。

9 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 22:12:44 ID:NQ63zp0/
4/28(木)一柳亜矢子アナ(JOUK)

10 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 21:59:24 ID:kWhlDpBP
水沢蛍出てくれたら死ぬほどうれしい

11 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 09:51:11 ID:H+DdJBOg
かなり劣化してるだろうな(つд⊂)

12 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 21:12:35 ID:whH3Vs3C
水沢さんは仰ってることがなんだか見当はずれでがっかり。
アナウンサーさんの方が良かったな。

13 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 21:23:28 ID:MuDYw5b2
それはクイズを出題するVがなかったからだろうな。

14 :10:2005/04/21(木) 21:55:46 ID:QMKK92Jo
死にそう

15 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 10:26:54 ID:9A/fcNgp
>>12
同意だな。アナウンサーのほうが断然よかった

16 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 16:57:37 ID:DDwjz36M
ゲンダイ4月12日号(11日発売)

17 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 18:34:23 ID:qaofx54C
なんだかしつこいアンチが自作自演しているようだな。
本当は女子アナのシリが見たいだけなんだろうが。

18 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 13:55:08 ID:aBP5szHA
馬鹿にするな、胸の谷間が拝めればそれで満足だ

19 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 08:33:05 ID:twrL+kII
谷間が存在してないのですが・・・

20 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 19:23:23 ID:q+/AtAJY
昔やってた「はるばると世界旅」と似てるな。
同じようにNHKアナを使ったまったりテイスト。
これならTBSもたいして脅威には感じないだろう。

そんなにおもしろくはないけど、最近紀行番組が
絶滅状態だからこんな番組でもあるとちょっとうれしい。

21 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 18:04:20 ID:CXsCbBFs
 100

22 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 17:57:45 ID:eN8mO5dl
100

23 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 22:16:38 ID:NN6cS45z
次回レポーター:セントフォース 鬼頭あゆみ
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kitou.html

24 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 22:30:47 ID:rm5j8o7W
外注か

25 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 02:14:49 ID:xDuPViao
この番組は女子アナのケツを売りにしてるのか?w

26 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 11:00:56 ID:KQhDBSrc
>>25
編集の都合上どうしても映っちゃうだけでしょ。考えすぎ

27 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 13:22:48 ID:f0xWyhwE
NHKを舐めてはいけないぞ

28 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 16:15:42 ID:whweqxlf
>9

たまたま観たけど、良い味出してたね
「大切な受信料」で私的な感動に浸るのは
サービスカット満載で帳消しにしても良いけどw

次回からは自分の感じた事をキチンとルポするように

29 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 06:50:36 ID:/G9TwKb1
>>25

少なくとも俺はそれ目的で見てる
一柳アナは良かった



30 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 08:38:26 ID:rpGtP8W6
>>23
鬼頭が出るんだったらくみにゃんも出してほしいな(東海テレビつながり)

31 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 09:54:16 ID:2E+Jnc8k
>>30
こずえも出して欲しい。

32 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 10:06:23 ID:ag9vca4w
長岐のほうだったらいいけど

33 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 11:04:12 ID:GCCNxKJj
>>30
意味不明


34 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 13:35:46 ID:IEXlkxkI
一柳アナウンサーの回は、よかったです。
感動が画面からひしひしと伝わってきました。

35 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 18:46:41 ID:ntiBCjXM
感動を身体いっぱいで表現していてヨカタ

36 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 00:54:58 ID:3TdYBYm/
やりまん

37 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 08:28:35 ID:G8VoxlMn
一柳アナ遺跡で走っちゃって、カメラマンが「走るなよ」とボソっと言ったのがおもろかった。
あの国は遺跡に感動した外国人観光客が走って、酸欠でよ〜くぶっ倒れる。空気薄いからヘタしたら氏んでしまいまつ。

38 :名無しさんといっしょ :2005/05/02(月) 23:34:32 ID:jzPOzZTB
アナウンサーの修学旅行番組。


39 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 13:10:40 ID:8ab2NT6X
本局の女子アナ出せや

40 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 21:12:47 ID:XjtG8vw5
アナウンサーが出演すれば、
タレント使うよりは経費削減につながるのかな?

41 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 10:05:00 ID:0GG5H95Y
松本優理でええやん

42 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 11:52:25 ID:DLfVwbsf
昨日の再放送の女、カメラのことを考えずに、勝手に走ってくのが感じ悪いな。

43 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 21:56:39 ID:UCViDb7O
>>42
>>37

次の担当は、セントフォースの契約か。…局穴使ってよNHKさん。安部みちこあたりどうかの〜。

44 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 22:44:56 ID:0kYE6lEz
>>41
松本じゃなくて松島なんだけど。。。

45 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 11:41:49 ID:mEhTNqSM
漏れ的には藤田理恵のが好き。ついでに藤原勝也タンもどう?

46 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 12:35:49 ID:O0alOKBq
>>44



      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

47 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 20:49:46 ID:r6gRy9a/
穴に潜るとき・・・ハァ・・。

48 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 09:24:21 ID:GPydPbxp
次回バチカンのレポーターは水沢螢。アルハンブラから続きの仕事なのかな。

49 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 10:07:47 ID:lhCwUzVs
螢違い。

50 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 11:14:35 ID:UirCoiom
この人と同じ姓
こっちの美紀はすげーのに・・・と落ち込む

51 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 14:35:58 ID:0B4e0N36
>>48
1991年より2000年まで、TBS「世界・ふしぎ発見!」のミステリーハンターの一人だった。
これでクイズがあったら、「世界・ふしぎ発見!」になってしまう。

52 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 19:20:23 ID:dh/DKxgK
TBSの世界遺産がどうも味気ないと思っていたが
遺跡に人がからまないからだったんだな。
やはり遺跡といえども人が造った建物だから、人といっしょにあって
はじめて形になるのがよくわかった。

53 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 09:38:08 ID:Hwypx/Fu
最初の回の住吉アナとドクロのツーショット映像が一番、衝撃的。

54 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 23:56:43 ID:SC16HVDK
最初の回の住吉アナのオシリのズームショット映像が一番、衝撃的。

55 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 13:40:10 ID:V4NLV9XJ
>52
エン・エイチ・ケイ職員乙

56 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 22:10:21 ID:zLQ9uC27
>55
テイ・ビイ・エス職員乙

57 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 16:04:00 ID:thhdLjML
スケルトン

58 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 17:27:50 ID:lCn72aWM
イースター島のやつ面白かったな、再放送しないかな・・・

59 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 17:29:22 ID:7/oU72lN
探検ロマン世界遺産

60 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 22:31:44 ID:yVeBwAro
>>58
水曜深夜2:15から

61 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 18:26:42 ID:g91QO+a7
>>60
サンキュ、探検ロマン世界遺産はただ遺産を見せるだけの番組じゃなくドキュメンタリー風なので楽しい

62 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 19:47:33 ID:PdrEII3f
またタダノか!?

63 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 18:12:31 ID:QkC6saWX
美紀たんって美味しそう
誰か試した人、ご感想をおながいします

64 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 14:51:29 ID:TbHWExlC
今回のバチカンは、普段はあまり紹介されないバチカンの日常の部分が見られておもしろかった。
やはりバチカンは異世界だなあ。

65 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 15:13:01 ID:xtzLDJXy
>>64
をいをい、ここは美紀たんで ま〜たりするとこだぞ

66 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 15:21:33 ID:oDg3jH5C
>>65
w
w
w
w

67 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 15:49:27 ID:ds0J+Ugy
昨日のバチカンで途中で流れてた幻想的な曲がなんていうか知ってるひといる?

68 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 14:35:56 ID:0kIRhiIs
次のレポーター誰?

69 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 16:28:46 ID:MiFo5knE
>>68 孫明日香
http://www3.nhk.or.jp/omoban/main0526.html#20050526000

70 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 02:50:08 ID:Il0x8Coz
HDDにSPで録った探検ロマン世界遺産をDVDに三回分入れようとしたら、ギリギリ入らなかった・・・
これからも録画するから画質落とすの嫌なんだよなー

71 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 08:34:18 ID:HIFj3hlj
>>70
RAM・RWのいずれに入れようとしてたのかわからないけど、
東芝機だと同じモードでもRAMよりRWのほうが少し長く入れられるので、
もし東芝機をご使用であれば試してみては?

72 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 13:17:30 ID:Il0x8Coz
>>71
東芝器ですが、xs40なのでRWに対応していません・・・
LPにすれば五回分ぐらい入るんだけどなー

73 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 23:10:01 ID:EVQyyZXX
来週はマチュピチュか、ペルーが多いな。俺は南米が好きだから大歓迎だけど

74 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 09:19:51 ID:LFxcaJnU
美紀たんって、悦び組 系の顔をしてるな
てか、古いタイプの日本人の顔だ

75 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 11:21:08 ID:APFMflR1
男の回はスルーでつ

76 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 12:07:42 ID:VKmfgVeF
>>75
リポーターを男にしないでほしいよね・・・w

77 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 13:53:15 ID:FRvExTCS
殿松平クラスを投入したら面白いかも

78 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 14:10:54 ID:CX3DPBjX
>>68 孫明日香
昔、三井ゆりサンがアシスタントをしていた科学番組にレポーターをしてた。
確か、三井サンの後、中森友香サンもアシスタントしていた。

79 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 14:30:49 ID:zNEQuB1C
>>75
孫明日香の次は男みたいだ。

80 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 14:39:26 ID:Y1LpdL71
藤井アナだな

81 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 14:40:46 ID:zEY7vKUz
>>73
はじまったばかりだから有名な場所ばかりなのだろうけど
マイナーな世界遺産も放送してほしい。

82 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 17:20:50 ID:d60qj17X
>>80
マンドリル?

83 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 23:17:51 ID:/4Vr3CGH

http://up.nm78.com/data/up104695.jpg

84 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 23:39:12 ID:MPCSmkQ5
やっべ、すっかり忘れてたよ・・・
きょうの面白かった?

85 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 00:13:38 ID:ijMuU6hV
この前のバチカンよりは、よっぽどマシだったよ。

86 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 00:59:00 ID:I9O7qDDZ
昨日のあっぷきぼんぬ

87 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 02:51:06 ID:S4cU4obP
今回初めて見たけどリポーター酷かったよな?
もっと考えて喋れと馬鹿な俺でも思うほどだったんだが…
うすっぺら〜な感じで最後まで見てられなかった。バチカンの回ってよっぱど酷かったんだな。
三宅アナが気の毒に思えた。でも、来週も見るよ。怖いもの見たさってこういうことなのね。

88 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 05:56:12 ID:rSTKtPkB
前々から蘇州の庭園に飾られた奇岩は不思議に思っていたが、
あれはまさに自然を再現したものだったのね。納得。

89 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 10:03:53 ID:YKl8NKAe
いつのまにか世界遺産を語るスレになってきたなw

90 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 10:14:28 ID:A9/OWFwn
つーかこのスレタイがおかしい
NHK板には住吉アナの単独スレがあるし・・・
>>1はこの番組を全回住吉アナが担当すると思ってたのか?

91 :89:2005/05/27(金) 11:27:32 ID:YKl8NKAe
ごめんごめん、ここは世界遺産スレだったのね・・・。
てっきり住吉スレかと思ってた。
失礼しました。

92 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 16:39:04 ID:JP7m1RQm
Dr.ロマンってのは999の車掌のパクリじゃねーか。

93 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 17:18:25 ID:koDxUF3r

あの人のキャラって同一作品内でも
区別が付かないことは当たり前
(NHKは)配慮してくれないと

94 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 17:33:45 ID:GuSEnDii
パクリっていうか、、、作者が同じだからキャラの「使いまわし」ということだね

95 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 17:48:38 ID:koDxUF3r

中の人は沖田艦長?

96 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 23:17:36 ID:2Kd4Sujs
Dr.ロマン の意味するところ=この番組は安易なパクリです。

97 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 00:11:19 ID:r69uV80U
テーマソングが今どきユーミン(これ自体恥ずかしい)てのが
センスずれまくってるNHKらしいところかな

98 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 00:51:16 ID:1EftIDmt
ED曲好きだけどなあ。

99 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 09:23:23 ID:FS/LGjFy
エンディング曲はユーミン全盛期の作品だから、すばらしいよ


100 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 12:58:16 ID:J1GKGmF0
パルミラ遺跡の回の女性レポーターは誰?
http://www.nhk.or.jp/sekaiisan/card/cardr010.html

101 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 12:45:01 ID:Fs5sTkSr
この番組、何気に好きなひと多くて嬉しい!
次のマチュピチュは凄く楽しみ

102 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 15:06:14 ID:Cf+6/Qdl
>>80
大相撲中継・言葉ゲームの藤井アナ?

103 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 20:46:12 ID:5npKy7nP
>>97
もっと、声のきれいな若手の歌手の起用をして欲しかった。

104 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 20:15:50 ID:yfx+jEYV
>>100
岡田理江さん

105 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 17:40:44 ID:EXauuHc0
世界ふしぎ発見みたいだった
レポーターはしゃぎ過ぎ、うるさい、いらない

106 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 20:45:43 ID:UN14FIDY
今日はじめて見たんだけど、
これって世界遺産や現地の文化を紹介する番組じゃなくて
NHKアナウンサーの旅行光景やおしゃべりを紹介する番組だったのか?

ただでさえ受信料収入が減っているというのに
よくもまあこんな無駄遣い番組を作れるもんだと感心してしまう。

107 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 20:57:03 ID:/hjhn4BU
女性レポーターのお宝ショットを楽し密かに楽しむ番組です
偉い人にはそれがわからんのです

108 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 21:06:04 ID:j6391kdM
>>107
たまに男性アナのこともあるけど(w
ま、その回はハズレということで

109 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 22:15:51 ID:uaz2zECe
岡田理江タンの公式サイトにも載っていた
http://www.amuse.co.jp/artist/rie_okada/profile.html


110 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 00:29:31 ID:5sAu2xko
今日のマチュピチュは珍しいショットの連発でよかった。
しかしNHKは仮説をを定説のように断言しちゃうから、バーガー博士の話もどうなんだろうか。

111 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 02:39:06 ID:dkBSLLPo
今日のマチュピチュは凄く面白かった、あそこで暮らしたいなー
だけど男のレポーターを使ったのは頂けないなw

インカ帝国って凄いね、あれだけの遺跡を作れたのに何でピサロのような、
ならず者達にやられちゃったんだろう・・・。
建築学や天文学には長けていたが軍事には向いてなかったのか?


112 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 06:34:57 ID:6JhlCeSe
>>110
そのいっぽうで、重要な事実については一言も触れなかったような・・・
(あそこで発掘された人骨の殆どが女性のものだった、という解説はなかったはず)

113 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 15:10:31 ID:LaGPVB6t
>>109
なつかしの「昼のプレゼント」に出ていました。

114 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 16:08:05 ID:5sAu2xko
>>112
人骨がほとんど女性だったことも、マチュピチュを宗教都市とする根拠のひとつだったかな?

115 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 13:49:06 ID:I21ctvfa
古代ローマの地方都市とマチュピチュのどちらかを別荘に出来るならどっち?
おれはマチュピチュ

116 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 14:21:06 ID:KWrXygje
悪い番組では無いのだが、どうしてもTBSの
世界遺産と世界ふしぎ発見を足して2で割ったように見えてしまう。
番組は悪くないのだが・・・・

117 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 14:43:06 ID:I21ctvfa
>116
つまり、ふたつの番組の良いとこ取りって事でしょ
TBSの世界遺産よかこっちのが好きだなー、あっちは綺麗な映像をただ流してるだけだし


118 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 16:54:12 ID:O0b0ceIw
>>115
おー別荘か。。。
マチュピチュいいよね。次回はどこなんだろう?

119 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 17:01:54 ID:ypoO9Q/u
初夏のパリの凱旋門やセーヌ川沿いを美紀さんと二人腕を組んで
のんびりと歩きたいな。 時々パリの恋人たちの中にまぎれて
立ち止まり見つめ合いながらそっと唇を重ねて・・・。

120 ::2005/06/04(土) 17:11:22 ID:MSd94mGS
きもいなぁお前・・・

121 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 11:56:07 ID:TRtSwejI
>>119
キモイので誘導

♪住吉美紀ちゃん 5 ♪
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1101693457/


122 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 14:10:45 ID:weqAGfA5
膳場貴子サン、伊東敏恵サン、住吉美紀サンみたいなぴちぴちしたジーパンで出てほしいな〜。

123 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 03:20:39 ID:au7AiIal
6/23(木)メキシコ・グラナファト 住吉美紀

124 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 18:57:14 ID:8xu2yQRx
<丶`∀´>今日は女ニダ

125 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 00:00:16 ID:RKjpb5IZ
いやいや、駱駝に乗ってはじめて遺跡の真の視点が得られるとは、意表を突かれました。
おもしろい。

126 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 04:00:44 ID:1KGsn50Y
中東って、何で男は歯も磨かないムサイ男ばかりなのに女性はあんなに美人なのだろうか?

127 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 04:45:45 ID:4NCDH0/G
来週曽根か

128 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 14:56:47 ID:07cUpMTI
>>126
それは美人しか撮影しないからでは。

129 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 15:27:43 ID:jOkXN1RN
エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!

エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!

エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!

エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!

エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!

エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!

エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!エロが足りん!

130 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 15:49:14 ID:z/Au9LNv
NHK番組改革にはエロが必要だ

131 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 23:17:44 ID:Qcrd/+6L
リポーターは女だけにして欲しい・・・

132 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 23:28:13 ID:dtqKj+Sq
ダージリン鉄道面白かった
不思議な世界遺産もあるもんだね!来週は大好きなメキシコだ


133 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 14:06:01 ID:N+Ixb0Sa
始めは「なんで鉄道が??」と思ってみてたけど
うーん納得(´ω`)ロマンですなぁ。
リポーターの男性背が高かった


チャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカ フー ( ´ω`)-3

134 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 14:38:46 ID:ut5/0D3N
あまり知られていないけど、産業革命以後の歴史の証人である近代遺産もたくさんあるから
それらももっと紹介してほしい。ロマンですなぁ。

135 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 11:54:15 ID:hY7Nybgu
探検ロマン、BS2の放送順がいきなりdだな。

136 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 13:07:25 ID:n0KC3WHq
ポーランド北東部の国立公園を紹介してくれないかな?
というかあの辺の中東欧の世界遺産をバンバン放送して欲しい

歴史物に絡んでないと放送しにくいのかな?

137 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 15:13:19 ID:MNM5PtFb
汽車の再放送はいつやりますか?

138 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 15:48:23 ID:94JIF7xU
>137
水曜の深夜じゃないかな。ビデオ録画容易汁。
ネットの番組表でチェック汁。

139 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 19:23:16 ID:/3Cm+kKG
今週の深夜はウィンブルドンテニスのせいでいつもと違うみたいなんですよね。
私も本放送は録画し忘れてたから再放送が気になります。

140 :137:2005/06/22(水) 12:41:30 ID:8t0Xcahx
>>138
なりがとう。でも今日はやらないみたいです。(´・ω・`)ショボーン

141 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 16:27:58 ID:1DVQcDGT
(´・ω・`)また見たいなダージリンヒマラヤ鉄道。

142 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 00:57:41 ID:E/9oiD53
ところで来週のレポーター
http://www3.nhk.or.jp/omoban/main0630.html#20050630000
このオサーンは誰ですか?ご存知の方は教えて

143 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 12:23:57 ID:s6apSR07
ダージリンヒマラヤ鉄道の再放送なかったね
いつ再放送されるの?

144 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 13:25:53 ID:6oz5VhYp
美紀たんにアナル舐めやって欲しかとですたい

145 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 16:54:22 ID:gd3EAAvF
>>143
今週はずっと夜中はウインブルドンだからねぇ
来週なのかな(´・ω・`)

146 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 20:24:45 ID:aIgYynnE
総合の再放送はBS2みたいに飛ばすっぽい
6/29も休止で次の7/6は6/30本放送分になってる

147 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 20:54:49 ID:Cd+A73CO
鉱山すごかったね
ロドリゲスさんガンガレ(´・ω・`)

148 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 21:05:24 ID:j/MR69rk
BSの綺麗な画質で録画したいのになんで気まぐれでポンポン飛ばすかね。

149 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 22:48:41 ID:0B++sBtp
>>148
やっぱ録画するならBS2(それもコピワンのないアナログ)。
再放送の放送時間もちゃんと固定してくれんと。

150 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 06:47:29 ID:az28JG+C
ttp://www.vipper.org/vip41446.jpg
(4年くらい前の『おーい日本より』)

151 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 05:11:31 ID:rXWkb55L
滞在費の安い途上国ばかり取材してるような。

152 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 05:21:17 ID:FSFtM8eA
顔からして朝鮮?

153 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 08:37:20 ID:VC7ZDw9I
>>152
ちゃう、横浜の風俗にそっくりのの子がいるぞ

154 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 23:26:47 ID:J07HOdv4
確認してきたけど、ダージリンとグアナファト再放送やらないんだね
録画しようと思って楽しみにしてたのに、泣きたい気分だ…
こんなことなら本放送を録画しておくんだった…OTL

155 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 00:44:24 ID:di0qTiok
7月の下旬に深夜帯でイタリアの番組をやる
それに関連してかバチカンの再放送をやる

156 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 20:55:04 ID:KmnUkZ7W
アナウンサーが実際に登ると、説得力があるなあ。
よし、つぎはインドの世界遺産ナンダ・デビ山に挑戦だ。

157 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 21:35:05 ID:W/UTlgIt
よし、つぎはチョモランマに登ってもらおうw

158 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 21:52:05 ID:Wv7eVnD0
番組内でもやってたけど
何やら行ってみたい世界遺産の人気投票してるみたいですね。
投票してみようかな(・ω・)

159 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 13:01:23 ID:t33YQWOw
>>158
投票しようと思ったら、個人情報吊るさないと駄目らしい
こういうのやめてほしいよね・・・
せっかくハルシュタット(ドゥブロヴニクもいいけど)か
リトル・ポーランド南部の木造教会群に投票しようと思ったのに・・・

もっと、欧州の歴史ある小奇麗な小さな町とかどんどん紹介してほしいね

160 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 16:26:19 ID:0BEZJIu6
来週は中尾彬が出てた特番の再構成ですか。やる気がないですね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)