5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】近畿2府4県の女性キャスター&レポーターを語る

1 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 00:15:06 ID:N0X52mAW
過去スレ
近畿2府4県の女性キャスター&レポーターを語る
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1038203063/
近畿2府4県の女性キャスター&レポーターを語る2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1059914242/

復活しました。
そろそろ各地新しいキャスターもやって来てます。
語りましょう。

2 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 00:23:53 ID:nJX13bfp


3 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 00:32:31 ID:SNg9EtCp
age

4 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 17:14:28 ID:teoceWEY
NHK大阪放送局 JOBK
ttp://www.nhk.or.jp/osaka/
NHK京都放送局 JOOK
ttp://www.nhk.or.jp/kyoto/
NHK神戸放送局 JOPP
ttp://www.nhk.or.jp/kobe/
NHK和歌山放送局 JORP
ttp://www.nhk.or.jp/wakayama/
NHK奈良放送局 JOUP
ttp://www.nhk.or.jp/nara/
NHK大津放送局 JOQP
ttp://www.nhk.or.jp/otsu/

ぐるっと関西おひるまえ
ttp://www.nhk.or.jp/gko/

5 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 18:54:48 ID:8b8iv+3q
神谷さん消えますた

6 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 21:23:29 ID:goaFVQ2g
>>5
そのかわり去年入ったキャスター3人は残留。
新たに河原由美たんと大野美亜たん(元朝日ニュースター)が入ってきた


7 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 22:19:45 ID:NELleIEu
《和歌山》

【退局】
米倉志保さん
阿部佐知子さん
福川理恵子さん
山田奈々さん

【残留】
妹背 綾さん
橋永晶子さん

【入局】
大嶽まどかさん (夕方ニュース・メイン)
油井亜衣さん (夕方ニュース・サブ)
小野美希さん
齋藤愛子さん

8 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 23:11:26 ID:goaFVQ2g
京都放送局の大野美亜さん

今年1月(朝日ニュースター)
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/48948.jpg
今日の放送より
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/48949.jpg


9 :名無しさんといっしょ:2005/03/29(火) 19:54:16 ID:ikoWxuUO
>>8
京都の採用は
経験者重視に
なったようですね
まあ世の流れで
しょうか

10 :名無しさんといっしょ:2005/03/29(火) 20:55:53 ID:S08SzVOI
>>7
>山田奈々さん

_| ̄|○

11 :名無しさんといっしょ:2005/03/29(火) 22:45:13 ID:qiwi0nx/
米倉さん

次どこいくんかねえ・・・

12 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 01:19:16 ID:lucZR/4O
神戸
残留:岡 愛子
新リポーター:三宅理沙 光森彩湖
新キャスター:児玉 愛

退局:奥村麻衣子
奥村さんは挨拶があったようですが宮里未央さんと阿部星香さんも退局かな?

大阪
山田美鈴さんにかわって川崎純子さんのようです。

神谷斉子さん、山田奈々さん、やすみん orz

13 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 10:50:20 ID:nu6LS/oH
高阪真希タン、GOOD!
http://www.nhk.or.jp/otsu/caster/index7.html
今年24歳だしまだまだ・・・
桑原由紀タンもいい(今年32歳)。

14 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 23:19:04 ID:yVzgnEG3


退局=退職 になるの?

15 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 02:46:34 ID:v+ssEvlJ
京都は2年続けてエース退局か…。

16 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 18:40:08 ID:MB+2y046
滋賀県民が誇れるのは高阪さんと琵琶湖だけだ
http://www.keihan-o2.com/tk/47.html

17 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:06:19 ID:6KQkxyZd
古い話だけど
一昨年度の京都キャスター
石橋有さん
サンテレビに登場
影谷さん(多分社員)とともに
京都からサンへの流れか

18 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:49:32 ID:Ndk/N1Hx
石橋有さん今CMに出てるね。
ちょっと顔変わってた・・

19 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 08:35:35 ID:5EiAgeKj
KBS京都にも出てるよ。ラジオだけど

20 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 20:27:12 ID:vZvqhm61
>>17-19
http://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/happytime/profile.html

21 :名無しさんといっしよ:2005/04/07(木) 17:17:32 ID:PZNlipJQ
和歌山放送局だった福川理恵子さん、山田奈々さん
京都放送局だった神谷斉子さんらは、現在何処かで
キャスターを続けられてるのでしょうか?
誰か知っておられるかた情報たのみます。

22 :名無しさんといっしよ:2005/04/07(木) 17:33:56 ID:PZNlipJQ
奈良放送局と滋賀(大津)放送局は異動が無かったようですね。

23 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 21:20:28 ID:FMomyJy6
ウリだけの大槻タンが・・・

24 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 22:43:45 ID:UXGIp8sY
見る度に太っている奈良の樋口さん

25 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 02:25:23 ID:+t+95y/A
あの人もやせればそれなりに可愛く見えるのになあ。
声は萌え系なんだし。

26 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 08:54:47 ID:mLdmqaGa
私的には親方綾たん残留と美亜たん加入というのはうれしい

27 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 12:05:56 ID:A+gWFrte
神戸でやっていた宮里未央さん、さっきやってた土曜のぐるっと関西プラスに出てました。
神戸から大阪への抜擢ですね。
とりあえず毎週出てくるみたいなので期待。

28 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 21:26:32 ID:VIunPgSN
京都の若山さん歳いくつなんだ?

29 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 13:12:25 ID:4QgIVJ/8
米倉さんはTVOで清水Kと出てるとです。

30 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 10:35:12 ID:i9YV1pe+
橋永さん全国デビュー?
ttp://www.nhk.or.jp/wakayama/program/050413.html

31 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 14:44:02 ID:sWke5rE+
今放送中の彩子スゲェ〜イイ
オッパイ(;´Д`)ハァハァ・・・

32 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 01:43:46 ID:lQMYXDEK
おっぱい〜〜〜〜〜

33 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 16:38:03 ID:eZNJ4WKr
デブの司会者キモイな。あの男いらんだろ。

34 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 19:41:39 ID:zmQkQqo1
今年は各局キャスター勢揃いはないのかな?

35 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 19:47:00 ID:1UGltrnT
児玉愛タンあり得ないほど噛みすぎだけど萌え(*´д`*)

36 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 23:51:18 ID:nL/ewgtl
よねはテレビ大阪に行ったのか・・・

37 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 16:46:43 ID:Zl/bGqmc
昨日某ドラマの合間のあうのCMで、約3年前にお昼前の
京都キャスターだった小林タンが、出てましたよ!

東京進出して、地味に活動されてたんですかね

誰かえろいしと、詳細キボン!

38 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 22:12:56 ID:ud7VlIaR
辻幸子さんはどないしとります?

39 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 03:58:35 ID:n5Rg63H8
BKで活躍した浜野由紀子さんは東京に進出しましたね。

40 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 19:09:26 ID:/EgJPx4Y
米倉さん、今日BKで特設ステージの案内みたいなことやってたよ。

41 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 21:42:32 ID:vtP/NNSr
亀っぷの隣の田代杏子さんに萌え〜

42 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 23:45:28 ID:Qz0GhXNQ
>>40
ちなみに今日木曜は誰が案内してたの?>All of 行った人

43 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 20:50:21 ID:5Oqc0lOs
お国言葉の小野さんだっし
ttp://www.kr4.net/exchanger/
1883
miki

44 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 18:48:27 ID:fgugTFC8
小野さんかわいいね

45 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 02:27:11 ID:XARAlWMs
神戸の岡さんってなんでいつも怖い顔なん?作り笑顔もこわいわ

46 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 19:50:04 ID:MIlZHHre
>>45
今年何年目なの?

47 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 12:59:01 ID:nGzWk8PE
ttp://www.bbt.co.jp/cast/kamitani/
Uターンやね

48 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 13:07:29 ID:rl3QGz5v
>>21
地元に戻って、富山テレビ(フジ系列)に
ttp://www.bbt.co.jp/cast/kamitani/

from エレ娘ファンさんの情報

49 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 22:08:12 ID:OTgb7ye+
>>46
ようしらんわ 

50 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 01:53:40 ID:gGfy8NRx
古松さん元気かな?

51 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 03:27:43 ID:PqJdLA6W
>>50
同時に一年で契約終わった人は二人とも
SUNで仕事しているんだけどね

52 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 10:04:12 ID:1pluzmcS
京都にいた大槻さんが21日のGKO+西国巡礼のコーナーに出ていた。
同じコーナーに神戸にいた宮里さんも出てるね。


53 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 11:41:11 ID:rjr2ukWx
Eスポの季節ですねー

54 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 08:08:06 ID:pVJTVCth
時代はデジタルですよ

55 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 21:28:30 ID:hZqPLydf
関取、カミングバック!

56 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 21:33:06 ID:qQOEGSpD
最近 高坂さん不足だったけど、今日見られて満足じゃ
ttp://www.uplo.net/www/vip9784.jpg

57 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 18:21:36 ID:r2QVx1k6
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1117444854.jpg

58 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 18:47:58 ID:2lrN0Cvw
>>56
今日の高阪タン、髪形違うよ(^^ゞ

59 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 20:19:02 ID:rWK/pbM/
癒されるよねぇ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1117451819.jpg

60 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 00:14:56 ID:0y7c8Zv8
カワ(・∀・)イイ

61 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 00:53:51 ID:XcwW9cXh
>>57>>59
この方々イイですね、お二人のフルネーム教えて頂けませんでしょうか。

                                    by圏外もん


62 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 10:36:47 ID:OT5t9j7X
>>61
57
児玉 愛 NHK神戸 契約キャスター

59
阪 真希 NHK大津 契約キャスター
ttp://www.nhk.or.jp/otsu/caster/index7.html

NHK神戸はアナウンサー、キャスター紹介ページを至急作りなさい!

63 :61:2005/05/31(火) 16:46:34 ID:Wlx2iIu/
>>62
どうもありがとうございました。
59の方は、やはり高阪さんだったんですね、
HPの写真と雰囲気が違う感じだったので、
イマイチ確信が持てませんでした。

64 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 18:26:08 ID:Y3CvygZG
高坂さん、髪形が変わって垢抜けた感じがします

65 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 21:25:17 ID:ggdl+Qr0
真希お嬢様
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1117542192.jpg

66 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 23:37:04 ID:+cROa+Mc
>>65
イイですね、サンクスです。

67 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 18:58:35 ID:31uAL6i3
今日の桑原タン&真希タンGOOD!!

この二人、年が一回り近く違うとは思えん(^^ゞ

68 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 21:08:06 ID:JUofXRsc
今日のおひるまえは和歌山スペシャルでしたね
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1117626664.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip11939.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1117627548.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip11943.jpg

69 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 01:27:08 ID:KZv6EVOe
>>68
乙。
大嶽さんはGKO初登場かな

70 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 02:26:24 ID:l/osarP8
小野さん
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1117646712.jpg

71 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 04:25:11 ID:482lv0Wq
>>68>>70
GJ!!THXです。
3枚目は大嶽まどかさんでよろしかったでしょうか?


72 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 16:05:13 ID:EiEqFws5
「〜よろしかったでしょうか?」といきなり過去形で聞くんじゃねえ!



と、日本語にうるさいNHKだけに言ってみるテスト

73 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 22:22:44 ID:uGBg9YNE
すみませんが、4枚の写真の方々のお名前を教えて頂けないでしょうか。

74 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 23:48:47 ID:l/osarP8
左から橋永晶子さん、小野美希さん、大嶽まどかさん、齋藤愛子さんです。

75 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 00:23:15 ID:eXdRVXVr
ありがとうございます!
橋永晶子さん!とてもお綺麗な方ですね。


76 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 01:27:41 ID:4EMX3yPp
この前NHK神戸の夕方のニュース見てびっくりした!
キャスターの岡愛子って、大学の同級生やった。
ヤリマンで有名で、女の子からはずっごく嫌われてた。
40歳くらい愛人がいて、そいつから金もらってることをゼミの時に大声でしゃべってたのが印象的。
こんなバカ、キャスターにするなんて、NHKも・・・


77 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 02:08:59 ID:8kVZmL68
えっ。NHKキャスターの方って清楚なイメージがありますが・・・
しかも岡さんが?!意外です。そんな風に見えない・・・

78 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 02:10:48 ID:8kVZmL68
今日も橋永さん出てました。
かわいいっていうか、綺麗!
高阪さんも素敵ですね。

79 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 02:59:12 ID:K9ppQho6
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050611025830.jpg

80 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 04:39:57 ID:4EMX3yPp
>77
俺もNHKのキャスターにはそういう清楚なイメージを持っていましたが。
岡はその40男が思うように金をくれないと、男の実家にまで電話して、あることないこと色々言って脅して金をもらったとも言っていた。
男の嫁にも色々嫌がらせ的なことをして発狂寸前まで陥れたとも言っていた。
しかもそれを自慢話風に言っていたから酷い。
周りは完璧ひいてました。
それから、当時はカットモデルをやっていて、今とは全然違う茶髪にクルクルのパーマという髪型でした。
自分はカットモデルということを誇りに思ってたらしく、同じく周りに自慢していましたが、ゼミの一人の女の子が「たとえお金をもらってもあんな変なパーマしていらん」って言っていたほど似合ってなかった。
今はずいぶんしおらしくして猫かぶってるな〜って思う。
それとも

81 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 09:15:23 ID:2LuNPsy+
>>79
( ゚д゚)カワイイ

82 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 09:52:11 ID:niLVLueS
>80
神戸放送局に見学いきましたが、猫かぶってるのすぐわかりました
三宅タンを威してる姿も怖かったです

すごくビンボウなおうちに育ったんでしょうかね〜

83 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 12:45:48 ID:8kVZmL68
79のお写真の方のお名前教えて下さい!

84 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 13:00:00 ID:5k1Mo5yX
NHK大津の高阪真希さん

85 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 18:54:28 ID:KGxY2rVw
>>80
荒らし屋か?

>>83
79は高阪真希タン。


86 :優子ちゃんは本上まなみ似:2005/06/13(月) 12:13:54 ID:0bqeq2Ww
きょうのオゲレツに高橋優子キャスター、急遽、出演決定!

87 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 14:40:12 ID:32dGhIe5
前から時々出てるよ

88 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 19:00:01 ID:kZiG1dS+
神戸局、今日のニュース神戸発の女性キャスター(名前知らん)
なにげに巨乳かも?それとも目の錯覚か?

89 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 20:28:29 ID:GBmYVr8M
>>88
彩子ならぬ彩湖たんかな?

90 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 23:32:14 ID:G001TlUX
今日の神戸なら三宅キャスターの方だったと思う。

91 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 07:41:00 ID:Uoelyvcd
奈良放送局の山内詩乃たん登場中@おはよう関西

92 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 18:56:11 ID:0TWLe5yF
宮里、大阪に行ったのか・・・。
てことは神戸の看板キャスターは・・・岡?

93 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 19:25:05 ID:9EAM6Se8
神戸
キャスター:岡 愛子 児玉 愛
リポーター:三宅理沙 光森彩湖
NHK神戸はアナウンサー、キャスター紹介ページを至急作りなさい!

和歌山
親方、最近見ないけどどうしてるの?
油井亜衣さんは他の地域の人は見れないのかな。

94 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 10:22:14 ID:Bk1HFx4W
>>80
本命彼氏はいたの?
児玉さんいじめられないか心配。


95 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 19:43:43 ID:VbdtjZoo
児玉さんてよくみるとかわいいね

96 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 12:12:57 ID:/uWHYczw
ぐる関プラス初めて見た。
久々に見た宮里のおっぱいが大きくなっていて萌えた。

97 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 14:15:46 ID:294fCCiz
妹背親方どこ行った?

98 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 17:10:48 ID:zfLZ6Z6A
神谷さん(´・ω・`)
ttp://www.bbt.co.jp/cast/kamitani/

99 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:48:29 ID:d4xbNDl6
神谷ってサイコだったのか

100 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 20:32:15 ID:88z7TM7j
高坂さん素敵すぎ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1119612625.jpg

101 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 20:55:00 ID:qxUbA0Mx
滋賀では真希ちゃんが2回見られる金曜日。
レポに出なかったのは残念だけど一昨日中継あったからな。

102 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 00:00:22 ID:88z7TM7j
高坂さん見たさで滋賀に引っ越したいw

103 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 09:19:11 ID:+hpeeDNy
ぐる関ぶらす休みだったの忘れてた・・。
宮里見たかった・・。

104 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 10:44:15 ID:utpdz/uq
>>98
既出ネタ( ̄□ ̄;)!!

105 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 17:39:17 ID:gm8jzZRO
高阪タン、来た(*^_^*)

106 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 19:32:47 ID:jvJJSQyZ
きましたねー
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1119868295.jpg

107 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:29:33 ID:swNiyNI7
高阪真希ちゃんの最初の「はいぃー」の笑顔で鳥肌がたつ。

108 :105:2005/06/28(火) 17:39:52 ID:4YPeUCPI
>>102
「もっともっと関西」で我慢(´・ω・`)

109 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 21:31:22 ID:oVRzNjOu
今日の高坂さん
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1120048255.jpg

110 :105:2005/06/29(水) 21:56:48 ID:9wpdDzXP
>>109
今日の場合は「おうみ発610」の方が良かった。
ニコニコ笑顔が多くて楽しそうだったし(*^_^*)

111 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 22:22:27 ID:/rfuQDXF
妹背はものすごく性格が悪いというか計算づく女で
和歌山放送局内で総総総スカンらしい。
体が悪いとか言って平気でサボったり。とにかく怖いくらいタチが悪いらしい。
男に媚び売りまくりでむちゃ胸開いた服着てきたりしてたんだって。
本当は今年クビになるはずだったのだが部長か局長かにとりいって
クビ免れたんだって。勤めてる知り合いが言ってた。
こっわ…。

112 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 22:32:26 ID:/rfuQDXF
和歌山でもういっこ聞いた話思い出したが、
昔(3年くらい前)和歌山に居て今確か富山か新潟局かに居るらしい高橋幸子ってのは
たいがいゆるマンだったらしい。酒ぐせもかなり悪かったんだって。
自分の過去のセクースの話を武勇伝的にしゃべるイタタ系の女だったそうで。
平気で同僚の男取ったりしてたんだって。しかも天然なのか悪気が無いんだって
これもタチわるいな。こっわ。

113 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 22:47:29 ID:oVRzNjOu
>>110
高坂さんいっぱい見れていいなぁ。
こうなったらアンテナ高く上げて滋賀の地デジ電波拾ったろかw

114 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 23:52:11 ID:U0OOR0IN
高阪、しかも高ははしごだか

115 :109:2005/06/30(木) 00:23:51 ID:DXiWQ4Ex
>>114
うおマジだ。高は分かってたんだけど、阪まで間違えてるとは。
教えてくれてサンクス。恥晒し続けるとこだったよ・・・

116 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 00:41:48 ID:Osv9oBc/
今回は大津局のスタジオ見学の案内をしていたけど
午後6時まで見学ってことは真希たんにあえるのか?


117 :105:2005/06/30(木) 19:41:45 ID:x1K3JLII
今日の「おうみ発610」もそうだったんですが・・・
ゲストを招く場合、男性アナと女性アシスタント、ゲストが
丸いテーブルを囲んで色々と話をするのですが、その際女性がカメラに向かって
手前の位置に座るため、足が一部分ですが見えます。

今日の高阪タンの足見えた(*^_^*)

118 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 23:04:36 ID:DXiWQ4Ex
という訳で高阪さん
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1120140205.jpg

119 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 16:47:03 ID:VaJ+GN93
おまえら毎日 高阪タンとか真希タン て書いていたら
人気があるものと思われ遠いところに羽ばたいて行ってしまうぞ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)