5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ NHK 不祥事の処分を見直せ @@@

1 :名無しさんといっしょ:05/03/12 23:06:23 ID:BdmlhnMw

不祥事ありすぎで書けないくらいであきれるばかりだが
視聴者の求めるけじめと処分内容がかけ離れていたと思うが
みなさんどうでしょうか。そこを曖昧にして「お詫び行脚」
して何の意味があるんだか。

2 :名無しさんといっしょ:05/03/12 23:32:21 ID:kamwHXBr
乳揉みてえ

3 :名無しさんといっしょ:05/03/13 00:11:22 ID:m+dWxN7A
刑事事件にしたのはイソノ問題だけか。週刊文春によると不正取得額は2億円を超えるというが
もしかれに支払能力がなかったら誰が払うのか、まさか取り損ないっていうんじゃないだろうな。
もし1万2千人の職員で弁済するとひとり2万弱か。職員がかぶらなきゃ視聴者がかぶるってことに
なるのだが・・・。それは勘弁してほしい。職員の皆さんはもしそうなったら、職員でかぶる意思
はありますか。(本題からずれる、スマンです)

4 :名無しさんといっしょ:05/03/13 00:52:43 ID:xDsFIS3n
>>1
ある営業職員談。
お詫び行脚が不可能なほど、もっと不払い者が増えて欲しいだとさ。


5 :名無しさんといっしょ:05/03/13 01:43:06 ID:c8i1aYqz
お詫びでもなんでもいいけど、洗剤くらいもってきてほしいよー。
そうじゃないと「お前ら朝日新聞以下だなw」と言われちゃうよー。
がんがれNHK、もっとサービス向上に努めましょう!

6 :名無しさんといっしょ:05/03/13 03:39:49 ID:JXaxWvnx
なんで1億以上を何百万円と嘘をつくのですか
なんで1億以上を何百万円と嘘をつくのですか
なんで1億以上を何百万円と嘘をつくのですか
なんで1億以上を何百万円と嘘をつくのですか


7 :名無しさんといっしょ:05/03/13 05:08:08 ID:G3M9pnn7
一連の不祥事関連は↓で

NHK職員不祥事 情報提供スレッド 四
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1109485154/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)