5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆テレビ体操☆高橋美雪◆◆◆

1 :旅がらす:05/03/12 15:19:03 ID:0+nPq2oL
近年のテレビ体操はパッとせんなァ・・・。往年の高橋美雪さん
の様な存在は無理かも知れんが――。

高橋美雪さんのビデオはデビューから引退まで99%揃っておる。
国会中継やら大相撲中継などで、再放送がなかった回を録り逃が
した回があって100%にはならなかった・・・。

当時、オレが住んでいた地域は米軍の飛行機が低空飛行をすると、
電波に影響受けて画面にノイズが走るので再放送で確実に
抑えていたが、前述の国会やら相撲などで再放送が潰れるのが
ムカついたもんだ。

あとは留守録にしていても、放送時間が変わって録り逃がしたりネ。
12年以上前のビデオでも殆どが綺麗に保存されているが、DVDに
ダビングするとやっぱり画質が落ちるのでビデオは捨てられんナ。
因みに高橋美雪さんが出演していたのは1987年〜1993年までの
6年間だ。6年と言えば結構長い期間出演していたんだネ。


2 :名無しさんといっしょ:05/03/12 17:41:20 ID:HAocC8ey
栗山タンもその頃だっけ?

3 :名無しさんといっしょ:05/03/12 18:04:23 ID:r0fkDLg8
栗山さんの出演時期の後半と
高橋さんのそれの前半が重なってましたね。
どちらも可愛かったですね。
高橋さんと出演時期が同じ人としては
他に肝付智美さん・新妻弓子さん・湊佳子さん・
前田明美さん・段野江梨香さんらがいます。
この中では肝付さんが特に美形でしたね。
ニワカ者にはついていけない話題で盛り上がりましょう。



4 :名無しさんといっしょ:05/03/12 18:19:04 ID:ntd8d0rd
>>3
>栗山さんの出演時期の後半と
>高橋さんのそれの前半が重なってましたね。



5 :名無しさんといっしょ:05/03/12 18:56:44 ID:r0fkDLg8
ご指摘の通り。
書き間違いです。すみません。

6 :名無しさんといっしょ:05/03/12 21:11:03 ID:cg8a1L1q
3年ぐらい前の正月体操で(もっと前かな)、 子連れで出演していたのにはビックリした。
体操のお姉さんも やる事はやるんだなって。

7 :名無しさんといっしょ:05/03/13 11:23:35 ID:dQbBNiG5
高橋美雪さんの “ハイレグ大全集” をアソコにUPして置きました。

8 :名無しさんといっしょ:05/03/13 16:54:34 ID:47j8q1ku
教えてチャンさせてください。
アソコとはどこになりますか?

9 :名無しさんといっしょ:05/03/13 22:55:02 ID:2tX6/wh3
ttp://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20050313225355.jpg

10 :名無しさんといっしょ:05/03/14 00:36:20 ID:CqRe690z
高橋美雪スレはこれで2回目だな
今回はdat落ちしないように

11 :名無しさんといっしょ:05/03/17 00:20:25 ID:dXJgXEh4
(;´Д`)ハアハア

12 :名無しさんといっしょ:05/03/17 15:58:38 ID:vpNKll8N
重量挙げ風レオタをもう一度

13 :名無しさんといっしょ:05/03/17 23:31:09 ID:cIMM7Q09
ttp://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20050317233023.jpg

14 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 11:52:52 ID:EF4gPuUw
高橋美雪さんが出演していた・・・当時のビデオをDVDにした物を
欲しい人はあげます。


15 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 21:44:57 ID:PT/d76jx
ぜひ、欲しいのですがどうすればいいですか?

16 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 04:22:18 ID:qvfUDMDj
クルッ
   ∧_∧
  (´・ω・`)彡
 ⊂    つ 知らんがな
   人  Y
  し (_)




17 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 13:18:05 ID:GoWG0Smq
NHK 体操BOOK 95年度版という本をもっています。
96ページで、インストラクターは
堀内弓子さん、肝付智美さん、桜田敬子さん、高橋美雪さん、
望月のり子さん、楠瀬江梨香さん、海老澤孝子さん
です。
サンプルは下の掲示板にあります
ttp://www11.ocn.ne.jp/~cha/TVTKM.HTM
この本を差し上げて、14様からDVDに本城敦子さんのをダビングして
いただくことはできませんでしょうか。
メルアド、クリックください
ご検討いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします


18 :14:2005/03/29(火) 21:01:49 ID:dWVLjjTT
メアドを書いて下さい。

19 :15です。:2005/03/30(水) 17:11:01 ID:p+/i+5aX
お世話になります。
orion1970y@hotmail.com になります。
よろしくお願いいたします。

20 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 17:59:30 ID:aNv+f9IZ
当時のビデオを編集しているが、イイ体してるネ。

21 : :2005/04/15(金) 19:53:31 ID:vQ3Ucn0V
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20050415195033.jpg

22 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 01:01:22 ID:pZbkHOZ3
(;´Д`)ハアハア

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 09:19:54 ID:bIFgW5YV
(;´Д`)ハアハア

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)