5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌!気象予報士西澤さん

1 :名無しさんといっしょ:05/03/09 07:45:04 ID:xCtsRx+P
美人じゃないが、雰囲気いいよね。
誰か語ってくれ。

2 :名無しさんといっしょ:05/03/09 07:55:01 ID:1WeS97KZ
札幌じゃないからわからん。
そもそも男?女?画像は?

3 :名無しさんといっしょ:05/03/09 09:38:16 ID:YWeTcMYz
朝ニュースに出てる西澤華子さんかな?(もち女)
画像はないですが、キレイというよりかわいい・・・きれかわいいというか。

4 :名無しさんといっしょ:05/03/09 10:25:05 ID:YCxkbPaM
西沢 華子 
ttp://www.nhk.or.jp/sapporo/acrpro/a_casrep.html


5 :名無しさんといっしょ:05/03/09 20:12:44 ID:vsAvBz5j
時々寄せ上げブラご着用
微妙にチチの大きさが異なる

6 :名無しさんといっしょ:05/03/09 23:37:35 ID:Q2cHCaCR
つうか札幌局スレないのはなんでなんだ?
目方アナのはあるが

7 :名無しさんといっしょ:05/03/11 01:10:17 ID:jnqcXnN6
目方でド〜ン

8 :名無しさんといっしょ:05/03/13 16:04:56 ID:if01Y+ZL
やや小ぶりなおっぱい萌え
清潔そうで好きです

9 :名無しさんといっしょ:05/03/14 17:36:11 ID:wxFIx8BL
所属はどこ? ウェザーニューズ?

10 :名無しさんといっしょ:05/03/15 07:45:09 ID:FCW1ixuf
本日はAカップ

11 :名無しさんといっしょ:05/03/18 07:41:05 ID:qCamHpe0
今日もいい感じだ


12 :名無しさんといっしょ:05/03/20 17:23:52 ID:m8G9ve5S
性格が良さそうなので好き
Bカップだったとしても許す

13 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 14:27:07 ID:CBMQdZmd
札幌放送局のホムペ見たら
新年度のキャスターが菅井貴子さんになってた
華子さん何処へ?

14 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 17:28:46 ID:XFaPC1Vx
微乳の華ちゃん
やめないでほしい


15 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 07:42:02 ID:TFT/IKf5
終わった・・・本当に番組から消えたな。
どこに行ったのだろう。結婚退職かな。
次の人は好きじゃない。

16 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 13:11:25 ID:TIXmoDV5
>>15
案外ひょっこり他局の天気予報に出てくるかもよ

17 :名無しさんといっしょ:2005/03/29(火) 19:18:31 ID:WiiYGgkk
NHK丸2年やってたから契約満了でないかい?
3月いっぱいかと思ってたんだけど月曜日見たら変わってて(´・ω・`)ショボーン
どこの局でもいいからまたテレビに出てほしいな

18 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 07:40:13 ID:sgrwdv/U
いなくなってわかる
華子さまの華

19 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 14:54:25 ID:iARpRrhV
ウェザーニューズの社員でしょ、この人

20 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 07:44:27 ID:DydPjrG+
菅井貴子は鼻がキモイ

21 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 12:03:38 ID:xr+lQhP3
菅井さん、月曜のほっからんどで見ました。横顔はそこそこなんだけどね・・・。

西澤さんウェザーニューズなら、「イチオシ」の新人予報士ねーちゃんとチェンジしてほしい・・・。

22 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 05:00:06 ID:ZIxsyby2
>>21
イチオシの予報士、喋りが下手過ぎだな

23 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 11:23:08 ID:oSg4U9hG
http://www.so-pro.co.jp/talent/w_sa/sugai.html

24 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 00:35:10 ID:xNHw7ZtH
まだ大学出たばっかていう話も>イチオシのお天気ねーちゃん。
あんまりかわいくてしゃべりもうまかったら、メインが霞んじゃうからちょうどいいかもだけど・・・でもなあ。

25 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 07:40:48 ID:Fp4xNove
スガイキモイなあ…

26 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 12:48:00 ID:WeP0rCbi
やっぱり華子

27 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 23:14:29 ID:I5Jfl7On
菅井さん、月曜ほっからんどでは圧倒的に横顔が多いな。

28 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 23:00:01 ID:50DuZY7i
札幌といえば、選挙の時に解説で出ていた石井さんはもう出てこないの?


29 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 16:18:30 ID:+TN9L6HS
確か・・・石井礼人さんと言うと思うけれど・・・
テレビに出ていても、キャスターやアナウンサーとは違うのかな。マニアックすぎる質問ですまぬ。
消えます。

30 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 13:52:30 ID:KaaLg0Xh
たまに、あげとく

31 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 07:41:46 ID:5GAJxWRZ
慣れてくると、菅井さんも良くみえてくる・・・
まぁ、うちの職場にいれば、間違いなく綺麗な方に属するわけだが

32 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 20:58:30 ID:BatmeTwY
ダメだ・・・
全然慣れてこない

33 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 22:54:51 ID:YKt7LS1A
“組み合わせ”のような気がする。
おはよう北海道(特に土曜版)のときはふつーに見えるんだけど、ほっからんどのときは・・・なんだよね・・・。

34 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 00:21:32 ID:OkV2cQpv
ぜんぜん、普通にみえない。


35 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 07:41:21 ID:caUq1efI
菅井の鼻詰まり声が嫌い

36 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 02:37:24 ID:2KOXXf1f
さあこれで相互リンクだw

(*゚ー゚)西澤桃華ちゃん専用スレッド(゚Д゚)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1113125460/160

37 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 02:37:56 ID:2KOXXf1f
やっぱあげとくか

38 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 01:26:43 ID:73Tjq514
モモッチ可愛いよ

39 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 12:36:03 ID:tEm8/fFJ
気象キャスターが西澤さんではないから・・・って
NHKの受信料支払いを拒否できますかね?

40 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 17:06:23 ID:LEG7SMzS
やれやれ!!
俺も最近プロXがつまんないから払うのやめようと思ってたし
丁度良いから一緒に受信料支払い拒否しようぜ

41 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 16:45:56 ID:VIbwKKTS
保守

42 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 21:54:45 ID:KnbmOUJG
西澤さん今何してるの?

43 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 17:02:28 ID:JNqTu9dz
ググッても、全然カスリもしないね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)