5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キック】松平定知総合スレッド【タクシー】

1 :名無しさんといっしょ:05/03/09 03:55:32 ID:N/56bRB+
殿、最高!

2 :名無しさんといっしょ:05/03/09 04:26:09 ID:bMaJgqfW
ふん、俺は源氏だけどw

3 :名無しさんといっしょ:05/03/09 06:14:22 ID:UnUUOsQb
<丶`∀´>謝罪と補償を要求ニダ

4 :名無しさんといっしょ:05/03/09 11:56:12 ID:YqM4x/IS
┏(_ _)┓こんなお辞儀よくしてたな。

5 :名無しさんといっしょ:05/03/09 20:00:08 ID:IKMkpZ5y
スレタイわらた

6 :名無し:05/03/09 23:34:30 ID:KqDLzBif
慇懃無礼な男

7 :名無しさんといっしょ:05/03/10 04:14:46 ID:zUuF975N
態度でかくてみっともないですよ。常識に欠けてる、勘違い男だと、近所では評判です。

8 :名無しさんといっしょ:05/03/10 23:27:27 ID:MfBIkf1U
最近ますます人相悪くなってきてるな

9 :名無しさんといっしょ:05/03/10 23:52:36 ID:irHovbms
「その時、お金が動いた!」事件はどうなったの?

10 :名無しさんといっしょ:05/03/10 23:52:56 ID:VXV0aoiI
いよいよタクシーの中で、その時が来たのです。

11 :名無しさんといっしょ:05/03/11 01:55:22 ID:Aa/+iusM
そーいや、番組放送中にスタッフにペンを投げつける事件もあった。

12 :名無しさんといっしょ:05/03/11 02:36:38 ID:YJzN/RAK
>11
「赤鉛筆」だと何度言えばわかるんだよ。

13 :名無しさんといっしょ:05/03/11 11:46:09 ID:LxRCMqr0
北野FCの松平定知とタクシー・キックか
あれはわらった

14 :名無しでいいとも!:05/03/12 11:56:36 ID:SUf5CSCo
まぁ家柄がよくなかったら、今頃地方行きだっただろうな。


15 :名無しさんといっしょ:05/03/14 13:11:41 ID:eKVVv1k7
【東京MK】 タクシー業界の風雲児 社長・青木政明(ユ・チャンワン)が駅員を殴って逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1110772830/l50

16 :名無しさんといっしょ:05/03/19 01:41:42 ID:zTXc7Bvf
age

17 :名無しさんといっしょ:05/03/19 12:02:32 ID:JG/GIm4H
いちいち「ぷはぁー」って息を吸い込む音を入れるな
気持ち悪いんだよお前。
お前がハァハァ言ってるうちは、受信料払わねえからな。

18 :名無しさんといっしょ:05/03/19 16:43:59 ID:OyVIkK4N
昭和34年の巨人×阪神の天覧試合を後楽園球場で観戦したと言っていました。

19 :名無しさんといっしょ:05/03/20 02:29:06 ID:0YVSj7gE
MWのころはよかったんだけどなぁ


20 :名無しさんといっしょ:05/03/21 02:37:05 ID:CmLRFPw8
km

21 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 21:24:26 ID:FQHutOnM
ネクタイを指摘されて開き直ったとか
踏切でまごまごしていた老人を見て「ぐわっはっはっは」と大笑いした
伝説とか
自分のスポーツニュースのコーナーでベストドレッサーを受賞した
様子をえんえんと流し続けた件とか

22 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 20:06:46 ID:RV9xXPIS
「松平」だろうが「徳川」だろうが、みんな裸にすれば
チンポがついてて、へそがあるだけのことだ、そう威張ることはない


23 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 17:42:23 ID:zGxxfOeu
腕をくんでふんぞり返るところは、正に「松平でござる、文句あっかー」って
感じだな


24 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 00:12:56 ID:HSIo9Qcy
キックと赤鉛筆か・・・小説みたい。

「蹴りたいタクシー」
「蛇に赤鉛筆」

25 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 01:47:16 ID:HTLL+r+P
使途不明と断定されて休職に追い込まれた香具師もいるのに、
同じようになんだか判らないカネを使って(週刊誌の取材による)
そのまま殿様カエルの子孫だかで退職金もらって辞めた
とんでもない人。マツだいらなんてふるいネームで空威張りしないでね。
なんか、おかしくないか?もうナレーターのバイト、クビに
するか、使い込みから差し引いていいのでは?
シマゲジやらエビやらマツダイラやら、カネがあまっていた時代の香具師
みんな不要だよ。大体傷害事件の犯人だろ。コイツ。
使い込みより酷いよ。今ならもち逮捕

26 :身や立てる:2005/04/07(木) 01:29:02 ID:hfqGKd1n
これで、堂々とアナウンサー何だから世間なめている。 

27 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 20:48:11 ID:BhgaG7VA
まあ、「育ち」がもの言う会社だから、仕方ないけど、あの
傲慢不敵なかまえは、視聴者vsアナじゃなくて視聴者vs宮家
って感じだな



28 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 18:21:08 ID:bP8UhkAe
創価なのかも知れんな。

29 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 21:09:41 ID:GsEk8aDm
今のNHKの男のアナウンサーって、喋り方が松平に似ている人が多い。
松平が訓練指導してるのか、それともNHKでは「松平節」が話し方の基準
なのか、わからないが、マイクに溜息を吹きかけたり、途切れ途切れに
もったいぶって話したり、喘息のようにゼイゼイ言ったりして
本当に聞きづらい。あの鈴木健二や山川静夫はハッキリと流暢に語っていた。
いつからNHKのアナウンサーは変わったのだろうか?




30 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 21:21:17 ID:UYSWtosD
堀尾

31 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 22:28:35 ID:LY7+sj5E
NHKのニュースってセンスないよね

32 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 17:30:47 ID:CG/HDm09
センスも団扇もございません。ただ、原稿をよみあげるだけ


33 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 14:11:53 ID:ccFeXjSS
地元の美術館に来ているのを見た。
テレビで見る1/2ぐらいの身長でした。

34 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 10:37:57 ID:CaiaGDLz
態度は相変わらず傲慢不遜そのものだな


35 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 02:09:29 ID:WOBDOxm8
しかし、こんな態度がよく許されるものだ

36 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 02:37:51 ID:e7sF1ekJ
>>29
亀同意
その優等生が有働

37 ::2005/04/26(火) 02:41:52 ID:e7sF1ekJ
女とはオモテない

38 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 08:59:58 ID:3z9yHBT9
上方横山的親戚?

39 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 12:55:08 ID:3N+uAemK
キックキック〜

40 :さらば平成、ようこそ吉邦:2005/05/06(金) 20:06:06 ID:VkPZctJs
平成17年(2005年)5月8日(日)
 今上天皇明仁が、くも膜下出血のため、アイルランドにて崩御
平成17年(2005年)5月9日(月)
 皇太子徳仁親王が践祚
 細田博之官房長官が、新元号は「吉邦」(きっぽう)と発表
 NHKでは、松平定知アナウンサーが「ゆく時代くる時代」を担当
「あと10秒で平成が終わります。」
(時報)「ピッピッピッピー!」
「元号が改まって、吉邦元年5月10日火曜日午前0時になりました。」
吉邦元年(2005年)6月25日(土)
 平成天皇大喪の礼(新宿御苑)
吉邦元年(2005年)12月23日(金)
 平成の日(祝日)
吉邦2年(2006年)2月23日(木)
 天皇誕生日(祝日)
吉邦2年(2006年)8月16日(水)大安
 天皇徳仁・皇后雅子即位の礼(京都御所)


41 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 23:34:16 ID:2DdhXlT4
番組中いつも手にペン持って落ち着かない素振りを見せて
こいつ本当にアナウンサーかと疑わざるをえない。
態度でかすぎ。

42 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 01:06:45 ID:/LgK/Lnq
こいつの番組は絶対に見ないのだが、
突然飛び込んでくる歴史の番宣だけは防ぎようが無いな。
(゚Д゚)<汁苦労奴もゴルァ

43 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 12:56:30 ID:9GLNj82A
赤鉛筆age

44 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 13:46:36 ID:h5WS+wgw
ペン投げるぞぉ〜

45 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 00:49:17 ID:CaKXy02C
警察が狙ってる有名幹部ってコイツか?

46 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 01:04:58 ID:wskkdh0+
「いやーいいもの見せてもらいました」
番組でアネットに水着撮影仕掛け。
アネット、フリースしてたな(かわいそう
しばらくして辞めちゃったね。


47 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 12:23:36 ID:v9wcBkGV
くそあげ

48 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 19:41:52 ID:2tWKc9Nt
もう定年じゃないのかい?それとも特例待遇で70まで働くんか?
止めてくれい


49 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 21:25:26 ID:64/7QqUF
このキャラだとラジオ深夜便にお呼びかからんからね

50 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 01:00:10 ID:mQ5AQ7P7
>>9
「そのときお金が動いた!NHKの顔松平定知アナ80万円着服疑惑」
でしょ?週刊文春の年末号かな。
飲み代の水増し請求でバレたために本人が返還したそうで。
本人いわく「返したから問題ない」だって。
そんなんでいいのかよ…。
NHKもよくこの人使い続けてるね。

51 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 01:30:53 ID:fuZDU9xT
このギャラだとラジオ深夜便にお呼びかからんからね

52 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 02:36:07 ID:Yjlp3B0t
松平さんが悪いことをしたかどうかは知りません。
でも、本当に公金を使途不明で使ったのなら、退職金返上なり、
司直の手で解明がなされるべきですね。
暴力沙汰で、周りの人にも迷惑をかけている人ですから、
自分で進んで退職金を返納しても良いのでは。

53 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 09:36:41 ID:JdWOpc4v
民間だったらクビ今ごろホームレスてとこか。

54 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 15:46:46 ID:nIZGvR5e
>>50
多分宝永貨幣で返金したんだろ


55 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 16:32:36 ID:yNwhzCQs
改鋳age

56 :さらば平成、ようこそ吉邦:2005/05/14(土) 18:00:14 ID:eXDKqy2O
平成17年(2005年)5月16日(月)
 今上天皇明仁が、くも膜下出血のため、宮内庁病院にて崩御
平成17年(2005年)5月17日(火)
 皇太子徳仁親王が践祚
 細田博之官房長官が、新元号は「吉邦」(きっぽう)と発表
 NHKでは、松平定知アナウンサーが「ゆく時代くる時代」を担当
  「あと10秒で平成が終わります。」
  (時報)「ピッピッピッピー!」
  「元号が改まって、吉邦元年5月18日水曜日午前0時になりました。」
吉邦元年(2005年)7月3日(日)
 平成天皇大喪の礼(新宿御苑)
吉邦元年(2005年)7月4日(月)
 振替休日
吉邦元年(2005年)12月23日(金)
 平成の日(祝日)
吉邦2年(2006年)2月23日(木)
 天皇誕生日(祝日)
吉邦2年(2006年)8月16日(水)大安
 天皇徳仁・皇后雅子即位の礼(京都御所)


57 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 21:39:17 ID:UyP1gSXe
この人は好きじゃないけど、朗読はうまいんだよね。

58 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 17:24:32 ID:P4wiDv7K
在日チョソなど足蹴で、愛国無罪。

59 :さらば平成、ようこそ光文:2005/06/04(土) 17:34:23 ID:kPK0aGo3
平成17年(2005年)6月29日(水)
 今上天皇明仁が、皇居で就寝中にクモ膜下出血を発症し、崩御
 皇太子徳仁親王が践祚
 細田博之官房長官が、新元号は「光文」(こうぶん)と発表
 NHKでは、松平定知アナウンサーが「ゆく時代くる時代」を担当
  「あと10秒で平成が終わります。」
  (時報)「ピッピッピッピー!」
  「元号が改まって、光文元年6月30日木曜日午前0時になりました。」
光文元年(2005年)8月16日(火)
 平成天皇大喪の礼(新宿御苑)
光文元年(2005年)12月23日(金)
 平成の日(祝日)
光文2年(2006年)2月23日(木)
 天皇誕生日(祝日)
光文2年(2006年)8月16日(水)大安
 天皇徳仁・皇后雅子即位の礼(京都御所)


60 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 01:02:27 ID:m0OminPi
マツだいらさんの深夜便、とても聞きたい。


61 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 02:06:49 ID:oP6gDEAE
松平血反吐はくまで蹴りたい

62 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:20:59 ID:9XrJ8psj
ニューステンを、メインキャスター松平定知、栗本法子
スポーツ担当塚原愛ちゃん
お天気山本志織でお願いしたい。すごい視聴率になると思う。ねん。


63 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:31:30 ID:GfEhNWkb
ヲタ 乙

64 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 22:01:56 ID:TFqPBMlF
>>62
それなら、いっそのこと「ニュース11」をフカーツさせたほうがええかもw
今よりは絶対に視聴率は上がるわね。
・・・ところで、栗本法子さんって誰??

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)