5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経営陣】次期理事のラインナップ【刷新間近】

1 :名無しさんといっしょ:05/03/05 07:42:50 ID:Epy+6HoZ
経営委員会、会長、副会長ともに遅くとも4月の理事改選時で経営陣を刷新する考え。
M★や野地魔は必死に抵抗しているようだが次期理事適格者をあげましょう。
当然外部招聘もあり。

2 :名無しさんといっしょ:05/03/05 07:57:28 ID:J25gz58x
まずは最近NHKニュースに出まくりのほりえもん

3 :名無しさんといっしょ:05/03/05 08:07:36 ID:mUlgxgvE
これでM広報局長が理事になったら大爆笑だな。
 N H K や っ ぱ り 何 も 変 わ ら ね え っ て 和良

まあ、スポーツ紙や週刊誌の記者にしてみればそのほうが朗報だろうな。
「海老沢一派の最後の砦 M浦理事がNHK瓦解にトドメを刺すために会長への道を盲進!」
って記事が並ぶ様が目に浮かぶ

4 :名無しさんといっしょ:05/03/07 22:49:05 ID:ae7YkXC3
文春の記事本当?関根が専務理事室で画策謀議って。

5 :名無しさんといっしょ:05/03/08 02:37:00 ID:nLXhZM2i
バイアグラ まだいるのか?!

6 :名無しさんといっしょ:05/03/10 06:28:45 ID:tXTbdA1l
NHK経営委員長:理事の刷新問題 今月中にも交代も
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050309k0000m040101000c.html

 NHK経営委員会の石原邦夫委員長(東京海上日動火災保険社長)は8日、4月に任期満了を迎える
理事の刷新問題について、05年度予算の委員会審議後の今月中にも交代する可能性があることを示唆した。
同日開かれた経営委終了後、記者団の質問に答えた。
現在8人いる理事のうち、7人が4月24日で任期満了になる。石原委員長は、「7人全員が代わるのか」との問いに、
「『刷新』と言ったらそれ以外ない」と答えた。

 また、05年度予算の衆院総務委員会審議の中継については、生中継にこだわらないとしつつも、
「情報開示にふさわしい形で放送してほしい」と、編集して短縮するのは好ましくないとの認識を示した。

 一方、海老沢勝二前会長の退職金については、「(海老沢氏が)辞退しているという話は聞いていない。
考え方の整理はやっているが、答えにはもう少し時間がかかる」と話した。

7 :名無しさんといっしょ:05/03/11 01:40:55 ID:awgqlqG+
NEPとSWの合併会社の件ってどうなってるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)