5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★英語でしゃべらナイト1★☆

1 :汐留スタイノレ ◆NTV4c.HGlo :05/02/25 14:14:29 ID:H62/OFQX
NHKで唯一見てる番組だよね。

さあ語れ!


2 :名無しでいいとも!:05/02/25 14:16:54 ID:YMfvkx7U
2

3 :名無しでいいとも!:05/02/26 17:38:23 ID:i+HOm8BN
●英語でしゃべらナイト
http://www.nhk.or.jp/night/
NHK総合:毎週月曜 午後11時15分〜11時44分
釈由美子、パトリック・ハーラン、松本和也、ジョン・カビラ

3/28日は3周年突入スペシャルらしい


4 :名無しでいいとも!:05/02/27 04:51:50 ID:TkNKkq+J
えっ!?4月で終るって噂無くなったの?
でも、雑誌も発刊したばっかりだったものな。
続いてくれるならありがたい。
面白いし、英語学習のモチベーションを上げてくれるからね。


5 :名無しでいいとも!:05/02/27 05:04:12 ID:O8RLK/ht
NHK板に移動願いますm(__)m

6 :名無しでいいとも!:05/02/27 08:37:27 ID:7gaLPorX
>>5
NHK板って落ちてるじゃない?

誘導するくらいなら確認するか保守ぐらいしろ!!っての

7 :名無しでいいとも!:05/02/27 08:39:40 ID:W6wP4oeR
裏が強力な割には視聴率いいよね

8 :名無しでいいとも!:05/02/28 07:42:13 ID:8SBnST/G
僕も良く見てる。
見るたびに英語しゃべれたらなぁ、って思うね。
ゲストも多彩だし、
3年めも続い欲しい。

9 :名無しでいいとも!:05/02/28 10:34:46 ID:y6qq4pS6
23:15〜23:45 NHK総合 英語でしゃべらナイト
スタジオに宝塚歌劇団出身の純名りさを迎えて送る。
彼女が外国の演出家とミュージカルを作った時の英語苦労談や、
毎日せりふに変更が加えられる香港映画に出演した時のエピソードを披露。
またアメリカ留学当時、近所の住民との間に起こった珍トラブルについて語る。
さらに純名は、
[映]「サウンド・オブ・ミュージック」に主演したジュリー・アンドリュースへのインタビューに挑戦。
一方、ものまねタレントの前田健はアメリカの人気歌手、ケリー・クラークソンにインタビューする。

10 :名無しでいいとも!:05/03/01 00:30:18 ID:SkqkrgPZ
まゃゃ、結構しゃべれるじゃん

見直した!

11 :名無しでいいとも!:05/03/01 00:43:37 ID:cLI/7zub
前田健って何で英語喋れるんですか?イメージではないのでびっくりしまして。
あの歌手のコとすごいいい感じで会話がなりたってましたよね。純名りさの
場合は「相槌うってるけけど、ホントに分かってるのか」とか思いながら見て
たけど、前田健は素直に感心させられました。

12 :名無しでいいとも!:05/03/01 08:41:55 ID:2vMQ2Fvz
今日の深夜1:55〜2:25に>>9の回、もう再放送やるんだね。

13 :鈴木某 ◆SEA51QmdUk :05/03/01 17:56:26 ID:GGzlYccx
前田健は4年間米国で歌と踊りを習ってたんだって。
実際彼のパフォーマンスは結構ちゃんとしてるものな。
彼の英語はスラングを使ったものや、日常会話に慣れている感じがした。
アメリカの友達が多そう。

純名りさのインタヴューは、ジュリー・アンドリュースが丁寧な
英語で判り易くゆっくり答えているのが聞き取り易かったんじゃないか?
まぁ純名も質問の内容が自分に関わる興味のあるものだったから、
特に集中してやり取りができたのかも。


14 :名無しでいいとも!:05/03/01 18:02:01 ID:Gm9tKlq6
私も前健が発音も良くてビックリした!
ケリークラークソンが早口だったのにちゃんと聞き取れてたし
もっと聞きたかった。
純名りさは私もジュリーアンドリュースがゆっくり話してたからかな
って思った。なんか、相当練習したんだろうなって感じで。
だけど、釈由美子よりはうまい気がした。


15 :名無しでいいとも!:05/03/01 18:18:19 ID:SkqkrgPZ
>>12
ケリータンの半ケツがもう1回見れるのか、録画しようかなw


16 :名無しでいいとも!:05/03/01 19:16:14 ID:F80s5a0W
あのNHKの「英語でしゃべらナイト」って、これから英語を学びたい英語の苦手な
日本人のための番組…みたいな体裁だけど、あの番組の出演者のレベルならば、
実はもう、相当英語力が有るほうでしょ?

そもそも「英語は難しいですね」とかいってる松本アナだって京大出身だし、海外ゲストの
インタビューだってもうちゃんと英語で成り立っている。釈由美子だって短大で英文科
だったらしいじゃん。

ホントに「英語力の拙い英語難民の日本人」にとってはもう、このレベルの時点でついて行けない。
この番組って、不親切だよ。あれはもう、英語が好きである程度喋れる人が、もっと英語を「聞く」機会を
増やしたい!っていうニーズに向いている番組内容ですよ。
NHK総合なのに、ごく狭い英語カブレの若年中年層のみに向けられてる番組姿勢のようで
そのあたりがどうにも引っかかる。

17 :汐留スタイノレ ◆NTV4c.HGlo :05/03/02 03:33:40 ID:d5pUjBxC
>>16
Take it easy . 肩の力抜いてよ。

Never too late . 今からでも遅くないよ。


18 :名無しでいいとも!:05/03/02 06:16:05 ID:uazX6PIu
釈由美子って本当に英語話せるんかな?
インタビューでも質問を読んでるだけか、簡単な相槌ぐらいのような。。。

鈴木さりなや前田健のはちゃんとコミュニケーション取れてる、って感じで良かった。

19 :名無しでいいとも!:05/03/02 07:16:42 ID:VeQ/eF00
アカデミー賞の中継見ていても思ったけど、
ジュリー・アンドリュースの英語は聞き取りやすかった。
言ってることも平易だったし。
昔のホストの映像や古い映画が流れてて思ったけど、
黄金時代の映画人の英語はキレイというかわかりやすい。


20 :名無しでいいとも!:05/03/02 11:09:10 ID:71mIpz1U
番組の内容より釈由美子の顔に目がいく
また顔変わったような・・・



21 :名無しでいいとも!:05/03/02 11:15:04 ID:e+97apsO
尺がインタビューに遅れてきたときやんわりとだけど
尺のこと非難してたよなNHK
もっとマジメに番組に取り組めよ中途半端女優

22 :名無しでいいとも!:05/03/02 22:19:23 ID:3LDArqVq
鈴木去りなは二度とインタビュアーとして出さないで欲しい
楽しみだったビースティをこいつのせいで台無しにされた

23 :名無しでいいとも!:05/03/03 02:02:22 ID:o0babIey
>>16
english板では逆にもっと上手い人出せって意見が多いんだけどねw

ゲストによって面白さが変わるけど今週のは良かったな、ニモ?の回はつまらなかった

24 :名無しでいいとも!:05/03/07 06:23:08 ID:n9Y1pu5k
今日のゲストは波田陽区


25 :名無しでいいとも!:05/03/07 06:33:08 ID:0djtjaML
陽区っていうくらいだから、
当然英語ぺらぺらなんだろうな。
じゃなきゃ意味のないゲストだ。

セレブ・インタビューに期待するか。

26 :名無しでいいとも!:05/03/07 08:49:09 ID:tuCOj3dh
ギルガメッシュナイト

27 :名無しでいいとも!:05/03/07 09:21:51 ID:Jc6qDXAC
NHK板のスレつかえば

28 :名無しでいいとも!:05/03/07 18:54:53 ID:n9Y1pu5k
>>27って言うじゃな〜い?

でもdat落ちしてますからぁ〜!!

残念っ!!



29 :名無しでいいとも!:05/03/07 21:14:30 ID:0djtjaML
NHK板の住人には観られてないんだよな(ノ_・。)
きっと彼らは英語ぺらぺらなんだろう。
それはそうと釈さんの代わりに、もっと英語の上手い人を
入れるべき、という意見にobjection。
基本的に番組のカタチとしては初〜中級者向け
だと思うんですよね。
そうするとキャスティングは初級者の代表と
中級者のそれを置かなくてはならんのでしょう。
釈さんのポジションは初級者の代表なので、
特に英語が上手い必要はない。
したがって、別にそのままで良いと思う。

30 :名無しでいいとも!:05/03/08 21:52:16 ID:szGoDO9Q
波田陽句、本気でアメリカでお笑い(というかコメディ)やろうと思ってるのかな。
その割には英語力全然だし、思いつきで適当に喋ってるみたいで
好感持てなかった。元々好きじゃないからかもしれないけど。

SAMURAIとは〜みたいな話も内容が無かったように思う。
今週はつまらなかった。

31 :名無しでいいとも!:05/03/08 23:42:12 ID:Hdvxt1ps
なんか昨日のギター侍に対するパッ君の態度が感じ悪かったような。

32 :名無しさんといっしょ:05/03/11 10:46:23 ID:bDB+CEK0
ぱっくん正直w
「それまでは自分のことSAMURAIだと思ってたんですか?」受ける。

33 :名無しさんといっしょ:05/03/11 11:00:58 ID:PZbktwJd
パックンは「ツッコミ」と「批判」の区別がつかないんだよ

34 :名無しさんといっしょ:05/03/11 17:46:43 ID:9iyzqZR0
始まって3分でテープきれたorz
ギター侍はともかく嘉門辰夫はみたかった

35 :名無しさんといっしょ:05/03/11 17:47:45 ID:JP8+AhAW
芸人仲間だから遠慮がないんだろ

TBSの筑紫の番組で各国のパネリストをゲストに呼んで討論会をしてたけど(メンバーにパックンも入ってた

爆笑大田がパックンにボケ話しを振ってた、俺はムカついたけどパックンもそうだったろうな

36 :名無しさんといっしょ:05/03/14 18:34:55 ID:GERbarEL
17/3/14放送日age
元ゴダイゴのボーカリスト、タケカワユキヒデが英語の歌について語る。
イギリスを代表する俳優、コリン・ファースには瀬戸カトリーヌが、
ダンスミュージックのケミカル・ブラザーズには篠原ともえが挑戦。
はたして結果は?


今回は再放送の予定がないからお見逃しなく





37 :名無しさんといっしょ:05/03/14 23:42:21 ID:7kPp571l
瀬戸カトリーヌってハーフだったよね?
どこの国かしらないけど。

なんだあの英語は。。。
見ていてとても気持ち悪かった。

38 :名無しさんといっしょ:05/03/15 00:29:17 ID:4Bm5OGkI
それよりも篠原ひどすぎる、内容もなんもなかった・・・


39 :名無しさんといっしょ:05/03/15 01:33:46 ID:Yr7wytDx
見逃したああああ
今回再放送ないのか・・・
普段再放送はいつやってますか?

40 :名無しさんといっしょ:05/03/15 01:50:54 ID:4Bm5OGkI
普通なら翌日深夜だけど休止と書いてある

http://www.nhk.or.jp/night/


41 :名無しさんといっしょ:05/03/16 14:48:27 ID:2IcxAkbG
>>40
dくす
ケミカルなんとかが見てみたかったな

42 :名無しさんといっしょ:05/03/16 22:23:07 ID:yNkq/v5Q
なして今回のは再放送がナインや
見逃した時に限って。。。

43 :名無しさんといっしょ:05/03/18 06:13:09 ID:4WC5nKPr
大相撲のダイジェスト優先してるみたい

老人は皆寝てるのに・・・

44 :名無しさんといっしょ:2005/03/21(月) 10:24:12 ID:3mCIXUOm
今日は休みか・・・

つーかNHK板に移転させた香具師誰だよ、スレがゼンゼン伸びねぇじゃん!

>>5,>>27責任取ってなんか書き込めよバカ!!


45 :名無しさんといっしょ:2005/03/22(火) 12:14:47 ID:2w7o/5bT
昨日なかった…

46 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 18:03:10 ID:xb5sDlmr
今日は3年目突入スペシャルだね

大災害がなければ・・・・


47 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 21:48:25 ID:VR+WQl6V
ふれあいホールで忍者に忍法掛けられて、生まれ変わった松本アナ

48 :名無しさんといっしょ:2005/03/29(火) 03:09:38 ID:2MLXwNfB
>>46
大災害きたーーーーーーーーー!!
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/sumatra_tsunami/?1112029751

2時間早かったらアブナイとこだった・・・


49 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 18:38:31 ID:pi5Oos62
このスレ、約2名で廻してるような気がする

おれが落ちたらまたdat逝きだな・・・


50 :名無しさんといっしょ:2005/03/31(木) 01:44:31 ID:6JoDt/BO
松本アナの英語が上手くなっちゃったから、面白くなくなった。
初めの頃の、汗カキカキやってた頃がよかった。

釈ちゃんのインタビューは、英語以前の問題と思われ。インタビュアーとして未熟。
気まずい雰囲気に、見てて疲れる。

51 :名無しさんといっしょ:2005/03/31(木) 20:11:07 ID:BMkMo7DZ
このスレ、前はどの板にあったの?今二人だけでまわってるなら、
3人めで参加希望〜

52 :名無しさんといっしょ:皇紀2665/04/01(金) 00:23:52 ID:oHihCWGM
>>50
アンタ、話しが矛盾してない?

>>51
テレビ番組板

ちなみにENGLISH板は9スレ目


53 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 23:56:36 ID:RS+O/PEG
>>35
そのテレビ見たかった!

54 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 18:35:45 ID:ZPEp7qD1
アナ板の和也チャンスレから4人目の俺が来ますたよ

55 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 09:44:15 ID:H6yE0glo
>>52さん
サンクスです。
先週の放送で、松本アナが二児のパパなのを初めて知った。
しゃべらナイトの印象が強すぎて、時々ニュース読みに出て来ると「そんな所で
何やってるの?」と思ってしまう。ごめんね>松本

56 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 02:12:31 ID:7kC0oisb
新人の河辺タン母親と英語でメールしてる割に、ちと酷いんでないかえ?

ネタかと思ったよw



57 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 19:15:43 ID:waHbxb+D
松本は旬を過ぎた。もうおもしろくない。
番組も旬を過ぎた。テレ朝・スマステーションとかぶるネタ多し。
セレブ出演・海外ロケはもう見飽きたよ。金返せ、NHK。

58 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 02:00:40 ID:b9PHumn9
払ってない香具師が言うな!!


59 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 03:33:23 ID:SZgDE1Sa
NHK板って>>57みたいなレスが多いけど

なにもこんな過疎スレにまで書き込まなくても・・・




60 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 02:36:34 ID:EYcFYOoX
つか3〜4人目の人が来ないんだが・・・

放送日age
●英語でしゃべらナイト
http://www.nhk.or.jp/night/


61 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 12:50:41 ID:4b9C7bGa
あら今夜はm-floなのね

62 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 18:46:39 ID:kZQClBV3
m-flo見たいけん見よっと

63 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 23:30:59 ID:myGudt4I
新人のインタビュアーみたいな人なに?
英語も質問も全然ダメだし、へらへらしてて気分悪い!
なんであんなのテレビに出せるの?!

64 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 10:31:53 ID:aTDeUkVG
>>63
河辺千恵子だね。
確かに見ててイライラする。
番組HPには「この春大学生となる」と紹介されてるが、入れる大学あったのか?って言うくらいヒドイ。
早く降板させるべき。

65 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 15:06:34 ID:r9vFLGgb
>>64
かわいいからいいじゃん。もっと出せって感じ。

66 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 16:27:46 ID:JQ60k9tj
和也チャンが出てくれるなら桶

67 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 16:37:15 ID:vZo9awmz
この番組でビートルズばっかりなるからむかつくってやついる?
俺はビートルズ好きだからいいんだけど、あそこまでかかってるとうざがられてないか?

68 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 16:38:15 ID:vZo9awmz
あいのりが11時から始まって、内Pが11:15分から始まるから
見てる暇がないんだよな。この番組も面白いけど優先順位で言えば最後だからなぁ。
でも見たい。

69 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 23:12:24 ID:hJ8PaqDU
いまや上級者の釈に感情移入する初心者はいないので新人がその役割を担うわけだが
初回からスピード英語を繰り出すラクエルへのインタビューとは明らかに狙った演出と言える。
最初の失敗が大きければ大きいほど半年〜1年後、最初はこんなにボロボロだったのにと
番組的にオイシイ展開になるという訳だ。


70 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 01:42:52 ID:KuHTRdhS
>>69
69ゲットおめ!

本人は全然めげてないとこ見るとワザとボケてる風にも見えるが
相手をまたせて翻訳機を使うのはあまりにも非礼な行為だな
写真家も子役も、いい人だから良かったが、J・フォスターとかだったら
完全に席を立ってただろうね

71 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 02:48:49 ID:0STkYsoU
電子辞書の音声の速さについて行けない反応とか
テンパッた挙句に「私はスシが好きです」発言(爆)
かわべちゃん面白くてポジティブ、実にいいキャラです
ヒアリングはだいたい出来るけどしゃべりは全く駄目・・・
まさに英語でしゃべらナイトという番組名にぴったりのニューカマー
ヴィジュアルに癖があるので好みが分かれるところですが、
やること言うこととにかく面白いのでどうぞ生暖かく見守ってくだせぇ。

72 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 07:38:54 ID:qVNZRWp1
釈由美子は好きだけど、
最近はうちの親父までが 「釈ちゃん」 と呼ぶようになったのがウザい今日このごろ・・・

73 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 17:59:17 ID:KuHTRdhS
↑俺の息子来たーーーーw


74 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 18:01:19 ID:p7rWXqqA
河辺千恵子ってすっごい寄り目だよね。
見ているこっちまで目がよってしまう。

75 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 12:24:54 ID:Qsem/Y6L
eng板から避難してきますた。
今夜の放送楽しみです。

76 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 17:45:09 ID:Iv5Jnk2U
今週はだいぶ回ったな♪

放送日age
●英語でしゃべらナイト
http://www.nhk.or.jp/night/



77 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 18:29:57 ID:Iv5Jnk2U
てかsageてたスマソ


78 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 23:47:12 ID:GxGxcDh8
今日初めて見たけど、けっこう勉強になるね。スペルリレーとかはともかく。
ただ、できれば字幕を少し遅らせるとかしてくれるとさらにいいんだけどな

79 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 01:15:30 ID:1rOq8mhz
軽快でオサレな番組なのに河辺がお馬鹿すぎて調子狂う
大丈夫なのか!?

80 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 02:29:42 ID:QrGnFR6i
>オサレな番組 ププ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


81 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 11:40:36 ID:RhcNYUOX
深夜の再放送見ようと思ってたのに寝てしまったー!
でも、河辺が出てるんだ・・・・・と思うとショックがやわらぐ。

82 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 18:51:15 ID:udqyOgUF
俺はBSも含めて3回見た、河辺タンは最後に静止画で出てお決まりのスペルミスw



83 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 07:40:35 ID:XYprXgdF
マライヤ・キャリーがメッセージ入れてたけど

あれって、あの子がインタビューを失敗した結果じゃないよねw


84 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 16:34:56 ID:N88flwDB
ビートルズの音楽がなって嫌な人っていない?

85 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 04:12:36 ID:J8afPOKk
ビートルズは良いけどなにもOPを「鑑定団」と同じにすることはないと思う


86 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 18:34:20 ID:HLgJsEY5
>>85
別にわざと同じにしたわけではないでしょ。

今学校の英語の時間にプリーズプリーズミーがかかるから授業中気持ちがいい。

87 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 18:37:20 ID:b27JK6g8
放送日age
●英語でしゃべらナイト
http://www.nhk.or.jp/night/

緊急報道のためPM11:30からです


88 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 23:24:07 ID:dRDaTge7
関西は今日は放送ありません('・ω・`)ショボーン

89 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 09:27:01 ID:NQIgoJnG
こんな日に多香美ねぇさん・・・

再放送はいつでしょうか?

90 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 12:45:24 ID:lblkTk8c
足組んでインタビューは相手にちょっと失礼なんじゃ?とちょっと思った>谷原

91 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 13:10:16 ID:DCFujncy
>>89
今日深夜1:55

92 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 01:21:42 ID:ftGLCu1L
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050427k0000m040171000c.html
痴漢容疑:NHK職員を逮捕 電車内で女子高生触る

26日午後8時ごろ、JR東海道線東京発熱海行き普通電車内で、神奈川県鎌倉市材木座6、NHKの番組制作担当職員容疑者(39)が、
横浜市在住の私立高校1年の女子生徒(16)の下半身を触っていたところ、乗り合わせた同県立高校3年の男子生徒(17)が容疑者を取り押さえ、
横浜市戸塚区の戸塚駅で駅員に引き渡した。容疑者は駆け付けた県警戸塚署員に強制わいせつ容疑で現行犯逮捕された。容疑を否認しているという。
容疑者容はNHK本社の番組制作局で「英語でしゃべらナイト」などを手掛けているという。

・・・・・(´'ω'`)


93 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 03:19:07 ID:5nsmqSwQ
高校生カップルの方がDQNじゃねぇの?


94 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 18:15:07 ID:XxsN6he4
英語でさわらナイト

95 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 21:07:23 ID:QAC5u4+P
>94
うまい。

96 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 21:44:03 ID:rPdC56IH
電車でさわらナイト

97 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 23:26:20 ID:SGgVC7SF
番組潰れるの?女子アナヲタには消えて欲しい番組の一つなんだけど

98 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 00:33:13 ID:DkwWvhDO
釈とファックファックファック

99 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 01:20:52 ID:ztljDQqw
民放のニュースで人気のバラエティ番組担当Dって言ったから
「まさか」と思いつつも聞いてたら英語でしゃべらナイト…
ショック!
この番組は毎週欠かさず見てるのに打ち切りになったら嫌だなぁ

100 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 02:35:08 ID:he9hN+Kh
打ち切りはないでしょ

101 :匿名:2005/04/28(木) 03:38:44 ID:FeWQzi45
冤罪だと思う。

この男女を徹底的に調べて欲しい。

102 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 13:31:48 ID:aTMKv+5a
こんな男は捕まえナイト…NHKディレクター痴漢で逮捕
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200504/sha2005042806.html

103 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 09:45:45 ID:H9KCIpD5
だんだん河辺タンの出番が少なくなってる件について・・・


104 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 10:44:49 ID:8vYL0Yi3
河辺は真面目に番組に取り組んでない香りがプンプン匂ってくる
モデルで可愛いと思い込んでるし単に知名度UPを考えての出演なんじゃね?
酌さんみたいにどん底から這い上がろうという根性が感じられない
チャラチャラしてる

105 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 11:14:54 ID:ZkGGr6tG
多香美さん、相変ーらずキレイだったな。
しかし中3の時にアフリカ行っていたとは死らなんだ。
おまけにプロポーズまでされてたとはw

106 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 22:47:27 ID:P4+HX1aT
放送日age
●英語でしゃべらナイト
http://www.nhk.or.jp/night/

107 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 23:49:32 ID:Vt2hKccU
ちょっと河辺タンに厳しく書きすぎたな
特訓コーナーまで作らなくても良かったのに

108 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 00:13:51 ID:3hzj39tK
>>60
お久です。ご無沙汰してすいません、3人目です。
今日ひと月ぶり?に見て「誰だこのぶっとんだ英作文のねーちゃんは」
と思ったのが河辺チャンだったのね・・・

109 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 00:18:01 ID:HFPyqY2e
河辺は最初はウザいと思ったが、最近はかわいく感じてきた

110 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 00:56:06 ID:AeCYujCd
マリオと松本アナとの会話、タメ口なマリオに対し、文法は正しい?けど
場違いに丁寧な定番ビジネス英会話しかできない松本アナ。
何度も「そういうんじゃねえよ!」と突っ込みそうになった。
そういう松本アナだからこその起用なのは百も承知だが・・・

111 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 00:58:34 ID:KqGp81RJ
>108
いらっしゃ〜い

最近の釈ちゃんは英語力もセクシー度もアップしたな


112 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 10:18:32 ID:cdrKi+Zw
バラエティ番組の後のニュースにも出てくる松本アナ

113 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 14:24:23 ID:3hzj39tK
月曜のニュースを読んでるシフトって、わざとかなw

114 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 14:29:15 ID:3hzj39tK
>111
ども^^
釈ちゃん最近ますますグラマーになってません?
♀のワタシでもドキドキしてしまうことがあります。

115 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 11:58:32 ID:FqG51k8m
>114
スリムなだけに出てる所が目立ちますね
B84w57H85くらいかな?


116 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 06:07:38 ID:voTnuD1a
不安に思ったから、とりあえず書いておく
もし、和田アキ子が出たらどうしよう?

ベイスターズの試合でパトリックと絡んでたし、今英語勉強してるとかいって・・・・
やだやだ、松本アナに向かって「おめぇ〜アナウンサーの癖に・・・」とかなんとか言ってえばられたら・・・


117 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 18:27:07 ID:OLfzta9s
>116
殿中(NHK)だからそんな狼藉は働かないんじゃない?

つか今年は紅白出場もアブナイんじゃないかな>アッコ

118 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 07:22:06 ID:6YegMMNs
放送日age

今夜はspでPM11:00からだよ!



119 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 23:07:01 ID:+t7dkIul
これは外タレに事前に言っとくのかな?
初心者がインタビューするから勘弁なって。
俺ならそんなん知るかってオモ

120 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 00:40:12 ID:jbkeg8uI
>>119
当然言ってるんでしょ。
ハリウッドにしてみたら日本はいいお客さんだし、国営放送からの出演依頼だから
断らないでしょ。

121 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 00:47:25 ID:lEcGEKfa
今日の釈は変な太鼓持ちインタビューで面白みに欠けたな
ジェニロペを恐縮させてどーすんだ

122 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 18:18:34 ID:tK31zRJd
しかし、なんで急に真中?しかもメモ読みながらタドタドしい英語・・・

「あれなら河辺タンの方が余程マシ」と言わせるための釣りか?



123 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 02:30:49 ID:GTNFbfk0
真中はマジ(゚听)イラネ だった。

124 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 02:45:05 ID:RQ7cEJQ8
まあまあ、いいじゃねえか
今までの英語番組って、上手なインタビューばかりで壁を感じただろ?
俺は、釈ちゃんや河辺ちゃんの存在がすごく励みになってるけどな
たとえヘタでも、一生懸命に何かを伝えようっていう姿勢が大切なんだよ
それが、この番組の趣旨だと思う ヘタなのは百も承知だよ

125 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 03:05:35 ID:RQ7cEJQ8
それに、釈ちゃんは最初の頃よりもかなり上達してると思う

126 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 03:26:47 ID:WB98oNLI
>124
だからこそ、なんで真中瞳?と言ってる訳で・・・
レギュラーでもなし、ゲスト出演もない真中が(しかも拙い英語の)って感じ

「あれなら河辺タンの方が余程マシ」(本音w


127 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 19:15:48 ID:YMJjJvsG
松本アナのギターがうまくてビックリ

128 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 23:54:48 ID:mgwlBkqW
ビートルズの弾き語り出来る人だもんね。筋金入りのビートルズフリークだもん。

129 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 01:56:52 ID:wi5vDBOY
>>124
>今までの英語番組って、上手なインタビューばかりで壁を感じただろ?
そう?そこまで英語苦手な訳じゃないし、「うわ、何で真中なんかを」と思ったさ。
釈の英語インタブーも、励みになるとかよりも「ちゃんと出来るかな、恥かかないかな」ってので
少々ハラハラしつつ見てる。とりあえず釈は頑張ってると思うけど。

130 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 06:19:19 ID:6iRaVN+V
放送日age
●英語でしゃべらナイト
http://www.nhk.or.jp/night/

今日のゲストは工藤夕貴です


131 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 11:17:22 ID:glp2mVO8
パックンのフォローが暖かくないのが気になるんだよ。
上から見下してる感が…。

132 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 19:13:08 ID:6iRaVN+V
漫才ではボケ役のパックン


133 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 19:37:49 ID:TWo+QwzP
>>131
そんなことが気になるあなた自身が西洋至上主義の証拠。残念。

134 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 00:02:20 ID:jYo6zl3j
来週フッキー出るお!楽しみだお

135 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 00:42:15 ID:5LO3QLSK
>>131には悪いが>>133に同意。
どんな国の奴だってイヤミぐらい言うさ。パックンくらいのツッコミならありでしょ。
彼はアメリカ人だからと言うよりは、ハーバード頭脳だしそういう意味でも「密かに厳しい」のでは。
今日は工藤ユウキの英語に感心してたじゃん。
むしろ、今日工藤ユウキのTV番組で
「ユアイングリッシュはベリーグッド…が、いろんなアクセントが混じってますね」
と言っていたキャスターのほうが差別っぽくて気になった。

工藤ユウキ上手いね。性格激しそうだから、死ぬ気でやったんだろうね。
そういう漏れは三十代なので(♀)工藤ユウキの写真集持ってた…w

来週は美人のフッキーも楽しみだね!

136 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 00:45:26 ID:5LO3QLSK
↑日本語おかしいなw
>むしろ、今日工藤ユウキのTV番組で
ではなく
>むしろ、今日放映されていた、工藤ユウキがヒマラヤスギの映画の際に出演したアメリカのTV番組で、だw

パックンは「いい、辛口の自分が感動した、むしろイーサン・ホークの演技がうそ臭い」とけなしてたぞ?w
お世辞も幾分かは入っているのかも知れないけどね。

137 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 00:50:33 ID:MAiQqHhV
>135
漏れのチチ(50代)の書庫には天地真理のヌード写真集があるよw

つうか河辺タンの出番が・・・


138 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 00:57:14 ID:onQn0uPX
河辺?イラネ。彼女は基礎英語の生徒役にでもしておけば十分だよ。

139 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 01:44:28 ID:LA0Sn2s6
>>135-136だが
天地マリ様?そんなの古すぎてわからんよ…w
(というかヌード?はアイドル時代じゃなくてずっと最近になってから出したんじゃなかった?マリ様。)
>>137は20代もしくは10代後半かな。(チチ、息子にわからんように隠しとけよ…w)
自分の写真集は、同世代の時に可愛かったから(♀なのに…w)買ったのよ。

工藤ユウキは老けたとはいえまだまだきれいだね。思わなかった?
河辺って誰だろう。まあいいや。

140 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 02:00:25 ID:Ucr11WzH
北ウイングワロタw ♪らびざみーすてりー

141 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 02:46:27 ID:CgVXETz2
あいをくださいえいがよーりーも

142 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 15:12:38 ID:6T3y2ZOp
工藤夕貴カッコよかった。尊敬するわ。

143 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 19:52:39 ID:TN+F428O
で、島はどーなるの?

144 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 20:18:25 ID:ihqKFGxN
うん、工藤夕貴マジカッコいい。

145 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 22:56:00 ID:KYgNe6Xp
夕貴さん好感度アップさせて頂きました。

146 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 01:47:11 ID:gkFVRDHC
英語ウマイのは分かるが聞き取れないよ
字幕見るのはつらいし・・・

147 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 19:44:42 ID:doRZtw6g
工藤夕貴、オーディションいろいろ受けたといってたけどヒマラヤ杉の後は
何か向こうの作品には出たんだろうか

148 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 23:47:19 ID:Whx22Kra
やだ、今週の放送終わってるじゃない

来週はソニンです

149 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 23:50:24 ID:z8wn4a9J
いえろーのあっぷなんて

150 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 05:03:19 ID:Genp6+FD
予告見たけどソニンてあんなに大きかったかな?
二の腕なんか釈ちゃんの1.5倍くらいありそうだぞ

http://www.nhk.or.jp/night/nextpgm.htm

151 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 13:36:51 ID:7DLImvAM
一時期筋トレにはまっててああなったらしい

152 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 23:45:14 ID:X/wmRgCa
ビートルズがあんまりかからなかった。

153 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 01:35:56 ID:lDz6rlPT
パックン英検、無かったよな?

154 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 02:27:51 ID:uA2H+Sqj
>>153
なかった。

155 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 17:00:11 ID:Zh9zZSRa
英語が喋られる芸能・有名人が出尽くされてきていないか?
あ、松田聖子なんてどう?

156 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 18:18:18 ID:XjwCKPY5
hウタダ・tコムロ・jコイズミ・sカトリw・・・


157 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 01:01:47 ID:ZMH9MIYr
島タン
2回目って・・・
常習やん・・・

文研? 技研?
懲戒ないのが特殊法人マンセ〜だよな

158 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 18:39:09 ID:TWjQjQd7
放送日age
●英語でしゃべらナイト
http://www.nhk.or.jp/night/

今日のゲストはソニンです


実況板が荒れそうな予感



159 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 01:34:18 ID:xM4QsVtH
おおむね、好評だったね>実況


160 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 02:59:32 ID:jKfq/3n0
歌作るのいらなかった

161 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 10:15:45 ID:xM4QsVtH
スピーチに関しては
工藤さんよりソニンの方が上手かった気がする

パックンが絶賛してなかったし>ソニン

162 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 15:30:26 ID:6qNmlae+
英語の作詞法は、宇多田ヒカルに教えてあげて欲しいな。
あと、あの教授は自分に自信がないのかね?専門家が
ハァハァ言って人のクイズに答えてどうするよw

163 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 13:01:44 ID:8bH1ErNj
英語の基礎⇒
I have a water.


164 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 17:16:50 ID:GpEj49Nh
>162
パックンはソングライターじゃないから良い英詩が書けるとは限らない

俺達が日本語の詩を書いても「チラシの裏のラクガキ」と言われるのと同じ


165 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 22:13:06 ID:XuLo6teU
ソニンかっこいい

166 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 15:59:40 ID:dm5bg4r3
今日は誰がゲスト?

167 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 18:16:02 ID:o5CFBve2
来週ちょっと楽しみ。

168 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 18:17:07 ID:o5CFBve2
松本結構忙しいよね?お昼の番組もあって時々ニュースも読んで。

169 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 18:25:59 ID:sFVzO6Gy
放送日age
スタジオゲストは漫画「ダーリンは外国人」のダーリンことトニー・ラズロ氏と、ただ今英語勉強中のタレント、上原さくら。
ハリウッドの名優ブルース・ウィリス、今年度アカデミー賞女優のヒラリー・スワンクが登場。
タレントの上原さくらは、国際派で英語堪能な夫を相手に、ただ今英会話の勉強中。
1日15分でできる英会話特訓をパックンと再現する。
さらに大ヒット漫画「ダーリンは外国人」の主人公、トニー・ラズロ氏がスタジオに参入。
妻は漫画の作者、小栗左多里さん。国際結婚で感じた習慣や言葉の行き違いのエピソードを語ってもらう。
トニー流「ご飯」と「ライス」の違いとは?妻の小栗さんのひとことも。
そして、トニーが番組に出した斬新な提案とは?
ハリウッドの名優ブルース・ウィリスにパックンがインタビュー。
アクション俳優、そして時にユーモアも見せるブルースの素顔とは?
さらにアカデミー主演女優賞のヒラリー・スワンクに上原さくらが直撃。
アカデミー賞受賞の秘話、そして役作りの秘訣を聞きだせるか?




170 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 02:16:57 ID:hMDcYVya
今日(昨日)のは全体的にテンション低かったな

パックンもやりにくそうだった


171 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 08:57:51 ID:i+ELzU7l
ダーリンさん結構いい感じの人だった。

172 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 09:04:13 ID:+FUNuXsp
どのくらい勉強すれば英語すらすらできる
ようになるのかなぁ。
ちなみに中学卒業いらい全くやってないんですが
だれか教えてくだされ。

173 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 09:29:02 ID:9bVvhD9H
あなたの求めるレベルと、

どれだけの時間を費やすことが出来るか

によると思います

174 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 14:05:34 ID:FiFki20h
まさかトニーがテレビでも「おだやか光線」出してるとは思わなかったな・・・

175 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 16:14:02 ID:mJg2087I
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050614-0014.html
これぐらい勉強すればペラペラ

176 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 17:58:43 ID:ocGEenpA
ブルース・ウィリスが親馬鹿ぶりを発揮していたが、娘の演技の評価はどうなんだろ?

177 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 19:10:50 ID:wWnp6cHm
つーか、ウィリスの娘可愛くない ヨネ。
まぁ、役者としては可愛い、可愛くないって実はあまり関係ないけどね。

178 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 22:56:44 ID:A06u4hab
たけしと娘って感じだったな。

179 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 01:38:10 ID:G0FB1Cxx
ウィリス+デミであれか・・・。
デミって整形してるのか?

180 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 13:02:25 ID:DxsmOu/O
釈さん、最近テンション低い。忙しすぎて疲れてる感じ。
この番組はそろそろ降板しそうだな。英語は一段落して女優に打ち込みか。

181 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:52:00 ID:scb3nz6Y
働きすぎ?

182 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:57:37 ID:xQ0HoJ3X
田村が釈の言った事(いつものようにボケてる)ムシったり はぁ?みたいな顔するから
それでおとなしいんでしょ?つかれてるのとは違う気が・・・
釈ちゃんかわいそうだったね。
 

183 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 00:00:41 ID:238yDASF
田村「今撮っている映画はバカバカしくて
下品な楽しいコメディでアメリカン・パイみたいな・・・」

釈「あ〜毎度おさわがせしますみたいな。」

田村「・・・・・。」

184 :ななし:2005/06/21(火) 00:18:25 ID:3JjikTEl
アメリカで相当苦労してるのか、田村のオツム完全に
切れたじゃん。

185 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 00:21:42 ID:yTyt3cYB
828 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 2005/06/20(月) 23:34:01 ID:2SUzuw8O
さっきシャクが
「パイオニア〜ですね!」と言った時
田村がキッツイ顔で「ハァ?」

すっげー感じ悪かったの
みんな観たかー?



186 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 00:24:46 ID:RikQI5YF
見た。どうしようもなく性格悪い。
大嫌いになった。

187 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 00:44:43 ID:l6ST5kf4
見た見た。「私はハリウッドで成功したのよ」と
いわんばかりの態度だったな。
パックンにはやたら馴れ馴れしく媚びたタメグチ、
釈のコメントには眉間に皺寄せて「ハア?」。
それをTVで出すってホント頭悪すぎ。
日本脱出前は「あのアイドルが〜」みたいな見出し付きで
半脱ぎ仕事ばかりしてたくせに。
おかげでアメリカで地道に頑張ってるボニー・ピンクが
凄く良く見えたよ。彼女は知的だし、応援したくなる。

188 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 01:00:29 ID:XrLBmFF+
今日の回の再放送はいつですか?

189 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 01:36:28 ID:ioamxbHJ
パックン見てる!?
ttp://up.nm78.com/data/up111957.jpg
ttp://with2ch.net/up/data/1119278370.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up111965.jpg

>>188
本日分の総合での再放送は休止
明日BS2
前 11:15 英語でしゃべらナイト        <字幕スーパー> 
「英語で役をつかむ!ハリウッド・サバイバル」
                         田村英里子
                    モーガン・フリーマン
                         釈 由美子
                         松本 和也
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/bs2/20050621/frame_05-12.html

190 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 01:39:03 ID:IhDFpnyC
>>185-187
あれほど教養のない話し方をするところを見ると
素で「パイオニア」という言葉の意味を知らなかったに一票。

NHKに出て「だってさあ〜」はないだろ・・・

191 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 02:46:25 ID:o7+CjvK4
>>190
English板より
953 :名無しさん@英語勉強中 :2005/06/21(火) 00:24:19
パックンにもわかります?
とか言ってたねw
どうせアジアンビッチの役しか貰えないのにあの態度ウゼーーーーー!!
にしてもゲストへの問題、易し過ぎw

967 :名無しさん@英語勉強中 :2005/06/21(火) 02:22:18
>953
パイオニア(その道の開拓者、先駆者)の意味も分かってない風だから
パックンが易しい問題を出したんだろうw

>967
pioneerが答えの問題だしたらG.Jなんだけどね>パックン
たぶん、あれだ某音響メーカーだと解釈して「ハァ?」だったんだろうね
パックンもアチャーて顔してたし


ある意味、今までで一番インパクトのあるゲストだったw


192 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 08:26:20 ID:EJ4fw1Jc
いくら英語できるようになってもバカはバカってことがよくわかるな。

193 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 08:50:42 ID:CPox45U/
録画したの見てみたけど
パイオニアの時は「え?」って聞き取ってるだけだし
毎度お騒がせの件は本人がドラマ知らないだけじゃないか?
当時ドイツにいたとかで。

194 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 10:26:50 ID:g6F3ULAq
工藤ゆきとかの時は良かったけど、
昨日みたいなアーパー系の女優wはゲストにして欲しくない。
そろそろネタ切れなのかな?でも海外で頑張ってる日本人
沢山いるんだから探せば色んな分野で色んな人いるよね?
「遠くにありて日本」に出てた堀内さんとか、日本に来てた
んだからゲストにすればいいのに。

195 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 12:05:21 ID:u8Cm5ZHl
工藤夕貴も昔はテンション高くてウザーなキャラだったが
こいつに比べたら全然まともだね。
ビッチの役は大変とか言ってたが、ビッチにしか見えないしなぁ
頭悪そうな割に、英語が話せるようになったのは大したもんだけど
日本語同様汚いしあれじゃいい役こないだろう。
性格キツイのがあっちの生活に合ってるようだね
ま頑張ってパイオニアになって下さいw

196 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 14:13:48 ID:ZWuih4bt
田村顔変わったね キモイ

197 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 16:09:35 ID:a6XJ/VCb
田村批判が凄いけど、俺は何とも感じなかったな。
NHKに出て「だってさあ〜」はないだろ・・・
ってのもよくわからん。普通に見終わったが。

198 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:12:27 ID:XrLBmFF+
だから〜、再放送はいつなんだ? テニスで休止になってもあるんだろ?

199 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 21:30:13 ID:FXFXE0Q+
これはバラエティ番組だろ?英語を勉強しようと思って見てる奴なんているのか?

200 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 00:57:58 ID:mBgasl0e
きっといつもよりレスついてるだろうなぁ〜と思ってました、今回のは。
オモロ

201 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 05:41:54 ID:RcVzkyIN
ボニーピンクのことは誰も書かないのかい

202 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 09:20:34 ID:wAglE2X+
こちらでどうぞ。またライブ行きたい。

【☆♪BonniePink-ボニーピンク part19_2☆♪】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1115700861/

203 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 17:24:53 ID:I9HRr1Lr
工藤夕貴の英語インタビュー動画。
http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=1090


204 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 23:45:50 ID:mzpwSLvd
そうかも。そんなひどい内容ではなかった気ガス。
芸歴だって長いし。ちょっとタメ語入っても。。

そういえばエリリンはアイドルの頃からウワサ本でもかなり性悪だと言われてたよね。

あんまり好きじゃないけど、歌ってた「ドミノ」とか「まかせてチントンシャン」は好きだったなー

205 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 13:58:58 ID:GOmv2nlh
性格が悪い、キツイって噂が絶えなかったからな
ある意味全然変わって無かったわけか

206 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 11:46:03 ID:2Ddlw4Cz
マッドジョージはスルーでつか?


207 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 04:49:39 ID:9hYfEa/2
なかなか面白かったよマッドジョージ
今後は日本を拠点に活動するのか

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)