5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野放送局雑談スレッド

1 :名無しさんといっしょ:05/02/22 22:34:55 ID:n2VrUqMg
これからスペシャルオリンピックで多忙になるであろう
長野放送局について語りましょう。

NHK長野放送局
ttp://www.nhk.or.jp/nagano/

関連スレッド
世の中を先どり 古野晶子応援スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1091858559/

2 :名無しさんといっしょ:05/02/22 22:38:04 ID:n2VrUqMg
とりあえず漏れは大久保ちゃんおし!

3 :名無しさんといっしょ:05/02/22 22:39:46 ID:J2/5xsfK
中山副部長、お元気かな?人格者ですよね。ファン、多し。

4 :名無しさんといっしょ:05/02/23 02:37:48 ID:EfyI4nkf
なにげに男性アナ、あまりハズレがいないよな〜。
新人の横山アナもなかなか


5 :名無しさんといっしょ:05/02/23 10:29:54 ID:965D2dXo
大久保さんのファンです。どなたか、身長とかしりませんか?

6 :名無しさんといっしょ:05/02/23 12:00:27 ID:NSrVQU+r
実際に大久保さんみてみたいなぁ。
みんスタってたしか公開してるんだっけ。

7 :名無しさんといっしょ:05/02/24 02:20:04 ID:5cjjuhKB
ラジオのコール、古野さんから横山くんにかわったんだね〜。
やっぱああいうのは若手の仕事かな?

あ、そういや最近ラジオニュースで聞いたことない声の人が担当の時があるんだが、一体だれだろう?
もしかして新しいキャスター?

8 :名無しさんといっしょ:05/02/24 18:50:37 ID:DZQjRLxU
みんスタだったらいつでも見られるよ。
レストラン「やまなみ」も安くてうまい。
大久保さんの身長は165くらい。
いちばん高いのは小林さん。
横山君は早いうちに東京に行きそうな予感。
新しいキャスターは4月にならないと来ないよ。

9 :名無しさんといっしょ:05/02/26 21:09:38 ID:GJtcerBH
相沢志野タン(*´д`*)ハァハァ
http://oga.s1.xrea.com/imgboard/img-box/img20050226210835.jpg

10 :名無しさんといっしょ:05/02/26 21:17:30 ID:GJtcerBH
>>9
間違えたので再うp
http://oga.s1.xrea.com/imgboard/img-box/img20050226211649.jpg

11 :名無しさんといっしょ:05/02/28 10:36:38 ID:EClbZK7f
午前中ラジオニュース:横山アナ

12 :名無しさんといっしょ:05/02/28 16:06:59 ID:gYl+VVX+
>>8
キャスターは4月からだってわかってるんだけど
この前ラジオで聞いた声は今までの誰とも違う声だったんだよ。
研修とかしてるんじゃないか?

13 :名無しさんといっしょ:05/03/01 16:45:35 ID:JQp7n7R1
おげれつで古野アナがよく出てくるようになったね

14 :名無しさんといっしょ:05/03/01 21:26:30 ID:tZ06eMEq
今週一週間はスペシャルオリンピックスのことを取り上げてるみたいですね@おげぽん。
将来的には前任地長野の青山アナのようにスポキャスになるのかな?

15 :名無しさんといっしょ:05/03/01 23:22:35 ID:L2WWXETO
古野さんはそこまでスポーツに詳しいわけではなさそうだけどな…

アナの雰囲気わけ
石井・阿部・新井・古野AN→報道
鈴木・横山AN→スポーツ
山崎AN→バラエティ(ニュースのコメントがたまにバラエティくさい)
といった感じでどうだろう。

16 :名無しさんといっしょ:05/03/01 23:41:48 ID:tZ06eMEq
>>15
うん、それは納得。なんだけどね・・・ふと思ったのよ。それだけ。
私も古野さんは報道に行ってほしい気が。
ゆくゆくはおはぽんとかやってほしい。

17 :名無しさんといっしょ:05/03/07 20:20:48 ID:8EuRhugd
なんか、最近男性アナの顔色がすごぶる悪いと感じるのは俺だけか

18 :名無しさんといっしょ:05/03/08 01:43:24 ID:pyEcJILE
そりゃ疲れてるでしょう でかいイベントだったわけで

19 :名無しさんといっしょ:05/03/08 04:25:41 ID:wo241hPB
先週の水曜だったか、イブニング信州で阿部アナがSOのVTR見てもらい泣きしてた。
彼女のようなベテランでもこんな事があるんだ、とこっちまでじ〜んとしてしまったよ。

20 :名無しさんといっしょ:05/03/08 11:56:17 ID:0Na36N2f
阿部アナ次の異動でAKに帰るらしいねー。
さびしいけど仕方ないよな。
代わりには誰がくるんだろうか?

21 :名無しさんといっしょ:05/03/08 12:28:57 ID:I30usn5B
>>19
そういうとこ、だいすき。


石井副部長、お誕生日おめでとうございます。

22 :名無しさんといっしょ:05/03/08 13:32:09 ID:0Na36N2f
>>21
今日は山崎アナも誕生日だよ。
ふたりそろって誕生日おめでとう!


23 :名無しさんといっしょ:05/03/08 21:52:55 ID:UTq06Y8J
でもって土曜日には横山くんが誕生日。
アナ7人中3人が3月生まれ。1月生まれの鈴木アナを加えると4人が早生まれ。

てか、夏生まれと冬生まれしかいない・・・?

24 :名無しさんといっしょ:05/03/08 22:48:01 ID:Uz1vVcD5
石井裕アナ、毎朝ニュース見てから出掛けてます。
母は新人時代を覚えているらしい!
これからもずっと元気でいて下さい。

25 :名無しさんといっしょ:05/03/10 01:22:43 ID:TVmqRBmS
山崎アナ病気かな?
今日のイブニング信州は新井アナだったよ。

26 :名無しさんといっしょ:05/03/11 18:18:51 ID:jc/kTjzw
相沢アナ今日で卒業…
ソースは今日のイブニング信州5時台。

あたらしく大湾瑠(おおわんるり)キャスター登場。

27 :名無しさんといっしょ:05/03/11 23:06:20 ID:J8u8dzSQ
JONKとJONBのステーションコール、知らないうちに男性アナの声に
(山崎アナではない)変わっているね。
「JONK、NHK長野第一放送です」←『です』がポイント。
1月ころまでは『です』なしの女性アナの声だったんだけど…誰だったのかな。

28 :名無しさんといっしょ:05/03/11 23:13:59 ID:GxWT4ZM0
横山アナですよ
代々若いひとに担当させるようです

29 :名無しさんといっしょ:05/03/11 23:14:59 ID:GxWT4ZM0
あ、ひとつ前は当時の新人である古野アナです

30 :名無しさんといっしょ:05/03/14 11:03:29 ID:iw1JYYAN
アナ板長野スレによると
相沢さんと高村さんが卒業。
かわりに大湾瑠さんと小松えみこさんが加入。

31 :名無しさんといっしょ:05/03/14 18:24:41 ID:ibSt8W8x
技術補助(バイト?)募集のCMってどうよ?

32 :名無しさんといっしょ:05/03/14 18:31:14 ID:G9u+jNbv
なんか、内輪って感じだよな>CM

33 :名無しさんといっしょ:05/03/18 23:46:39 ID:SPFOratL
よるしんまたやんないかな〜

34 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 17:28:00 ID:+bCP5EiU
阿部アナ、もう終わりなんですか?残念だよ〜

35 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 04:55:59 ID:HAH6xt9u
昨日の「おはよう日本」すてき旅のコーナーに大久保さん出てたね。

36 :35:2005/03/27(日) 12:58:31 ID:HAH6xt9u
誰かが画像うpしてくれてた。
ttp://bijinga.net/announcer/src/1111794846110.jpg
ttp://bijinga.net/announcer/src/1111837587579.jpg

37 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 22:50:32 ID:pMTuwTJ0
>>36
このときの動画うpしてください。

38 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 00:31:20 ID:t0nAizsh
アナウンスのプロフィール更新したね。
相澤さんは何処へ…

39 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 14:43:19 ID:9GR1RpDy
高村さんのページに次の行き先が書いてあったので
もしやとおもい相沢さんのページをみてみたら
なんと首都圏放送センター在籍の文字!

これからは全国放送で見られたりするのかな?

40 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 22:56:18 ID:6PJe6O6x
城山公園に局舎があったころ局内公開をやっていてお昼のラジオのニュースを
読んでいる新人の石川洋アナを見たよ。     

41 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/03(日) 04:18:55 ID:AQ57RcKG
>>37
まだ待っててくれてたか不明だが、動画うpしました。
ttp://hot-server.bglb.jp/up/index.html
0597 DLkey jonk



42 :37:2005/04/03(日) 22:45:57 ID:nwuQRBhk
ありがとうございます。
また何かあったら大久保さんをUPよろしくお願いします。

43 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 06:01:38 ID:4g0K373U
長野マラソンは誰がからむのかな?

44 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 09:18:41 ID:LwBmeZc7
去年は実況が石川アナで、レポーター?で鈴木アナと星野アナ・・・もうひとりAKから来てたような記憶があるのだが。
今年は星野アナの代わりに横山くんかな?実況も違う人だったような気が。

45 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 06:53:39 ID:JyUW2cao
今年は山崎、横山両アナだったねー。

46 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 13:06:19 ID:5ppe+Q51
今週の「イブニング信州」の市場情報に登場の大久保さん。
ttp://bijinga.net/announcer/src/1114227389449.jpg

47 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 12:08:50 ID:G4iktYs9
小松さんかわいいなぁ

48 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 01:53:45 ID:4hfD3DAy
大久保さんニュースで見るのは初めてだ。
ttp://bijinga.net/announcer/src/1116175919132.jpg

49 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 12:10:51 ID:yqbRJNhl
阿部さんと石井さん二人ともでるって話が・・・

50 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 14:24:59 ID:BbWAosdP
えーっ、さすがにふたり揃ってはないでしょう。
阿部さんが先?


新人は来ないんだよね?昨日見たけどよくわからなかった・・・。

51 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 18:00:34 ID:RZws69op
新人は今年はいないみたい。おげれつみたけどいなかったよ

52 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 12:01:31 ID:XRH0nCTT
おげれつで新人アナ紹介したの?そんなんやってたんんだ。
古野アナの時に見たかったな・・・。

53 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 13:41:04 ID:IGbOf8k1
何年か前からおげれつでやってる恒例行事だよ。
去年みたけど横山君は野球帽かぶってたな。
古野さんは漏れも見てない。見たいなぁ。


54 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 13:42:27 ID:IGbOf8k1
連投スマソ。
>>49
てか、それは本当なのか?
さすがに上二人がいなくなるってことはないだろ・・・。
新人も来ないとなれば人足りなくなるだろ。
それとも二人入ってくるのか?

55 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 09:16:03 ID:dBgam/cj
ほんとだったな…
お二人とも東京でガンガレ!

56 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 13:21:40 ID:AzeY5uqY
どこ見ればわかりますか?

57 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 15:50:15 ID:AzeY5uqY
連続カキコすみません。
アナ板見たら、挨拶されてたみたいですね。

58 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 13:40:18 ID:ZjLaG4Rf
和田麻子記者はどうですか

59 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 19:50:49 ID:OzXyA3OA
長野局公式、石井、阿部の両名早速消されてますな(つд`)

60 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 00:08:00 ID:VwMk6fZR
長野局公式の日記のページに阿部アナのお別れメッセがアップされてましたね。石井アナのはないのかな?


しっかし、消すの早すぎだって>プロフ。

61 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 02:22:15 ID:blRUHpCC
ふれあいコーナーのところに2人の写真とコメントが
短く載ってるよ。番組で挨拶したのには本当に感動した。
たった3分だけど、いい時間だった。

62 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 02:23:27 ID:HqHuDEq2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118075423/l50

63 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 09:09:23 ID:5jDNBrN3
昨日、お昼のニュースで信濃美術館で開催されている「本田宗一郎と井深大 ─夢と創造─」展を
紹介していました。その際アイルトン・セナが乗っていたF1カーとしてRA273が紹介されていましたが
RA273はホンダがF1に参戦したばかりのとき、40年近く前の車です。

いくらセナが過去の人とはいえ10年ちょい前に活躍していた人が、あんなあからさまなクラッシック
カーに乗っている筈はないと気づいて欲しかったですね。

もし乗っていたらゴメンなさい。

64 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 10:41:46 ID:nall0ngB
ここ数日、見たことがないアナがニュース読んでたような。


65 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 15:31:58 ID:9wxROHcB
それは高谷アナでは?

66 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 15:35:22 ID:OBzFRNzP
関口アナ来てたね

67 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 21:02:52 ID:k29qMag9
関口今週もいるのか

68 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 00:52:29 ID:yKpw9xVg
今朝7時のラジオの全国ニュース、阿部陽子さんが読んでたー!!

69 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 22:01:22 ID:jkRYcgWa
阿部さんと石井さんがでたのに高谷さんしか補充がなかった。
今長野局結構大変なんだろうなぁ。
来月の一般職異動ではだれがくるかなー

70 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 03:10:20 ID:kK8iPQ9l
名前忘れたけどもう一人男性アナが来てない?
もう何度か出ている気がしたけど。

71 :70:2005/06/25(土) 09:18:20 ID:/0GNhEk8
関口アナの事だったスマソ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)