5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次期会長】NHKの皇太子・諸星理事【当確】

1 :視聴者代表:05/02/19 02:42:36 ID:AiXZ1Frg
逆境の中に明日のNHKを懸命に立て直そうと孤軍奮闘している諸星理事に私は期待します。
朝日問題でもいち早い対応を見せ、またラグビー問題でも公共放送としてのスタンスを貫き、
視聴者のNHKへの信頼をますます揺るぎないものとしています。
そんなNHKの皇太子・諸星理事にみなさまのはげましの声を届けましょう!
            __,,,,_   
            /´      ̄`ヽ,   
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ   
         i  /´       リ}   
          |   〉.   -‐   '''ー {!   
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}   
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   
          ゝ i、   ` `二´' 丿   
              r|、` '' ー--‐f´   
         _/ | \    /|\_   
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\   
         諸星理事(想像図)

2 :長谷部タイ子:05/02/19 03:43:28 ID:gL/3gQuK
導尿カテーテル2げと

3 :PRINCE:05/02/19 13:51:12 ID:OY2Obc0V
わたくしは海老沢様と同じ故郷の茨城県潮来市です。
わたくしは海老沢様と同じ早稲田大学を卒業しました。
わたくしは海老沢様と同じくNHK入局後は政治部記者をつとめました。 
わたくしは海老沢様と同じく政治部長、報道局長、理事と歩んできました。
わたくしは海老沢様と同じ顔に整形しようかと検討しております。
わたくしは海老沢様と同じ名前に改名することも考えています。
わたくしは海老沢氏が去った後のNHKを支えるのは自分だという自負がございます。 
            __,,,,_    
            /´      ̄`ヽ,    
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ    
         i  /´       リ}    
          |   〉.   -‐   '''ー {!    
          |   |   ‐ー  くー |     
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}    
         ヽ_」       ト‐=‐ァ' !    
          ゝ i、   ` `二´' 丿    
              r|、` '' ー--‐f´    
         _/ | \    /|\_    
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\    
            
           

4 :名無しさんといっしょ:05/02/19 23:30:23 ID:qQzfnWbf
AAに眼鏡つけてよ

5 :皇太子さま定例会見:05/02/20 01:30:01 ID:zGqP1cYt
        海老沢二世
        海老沢勝三
        海老沢二号
        海老沢勝二PART2
        続・海老沢勝二
        二代メ・海老沢勝二
        小海老沢勝二
        海老沢勝二スペリオール
    
            __,,,,_     
            /´      ̄`ヽ,     
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ     
         i  /´       リ}     
          |   〉.   -‐   '''ー {!     
          |   |   ‐ー  くー |      
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}     
         ヽ_」       ト‐=‐ァ' !     
          ゝ i、   ` `二´' 丿     
              r|、` '' ー--‐f´     
         _/ | \    /|\_     
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\     
会長就任に備え改名を検討していますがどれがいいか迷っています。
視聴者のみなさまの意見をきちんと反映しますのでご意見ください
   




6 :名無しさんといっしょ:05/02/20 22:09:05 ID:ICbIcgJa
海老沢染之助・染太郎

7 ::05/02/21 03:30:27 ID:2/T4CdJV
良いお妃を。

8 :名無しさんといっしょ:05/02/21 23:08:17 ID:UJzTA4YV
政治部長、報道局長、理事と歩んできました。

これが本当なら、ダメな奴なんだろう。
受信料稼げる人を選んだらどうだNHK?

9 :☆PRINCE☆:05/02/22 02:29:43 ID:KreK4n6j
             ,,,....,,,,
        ,,.-:':::":~ ,,..  .~""'''::..,,,
         ::::,     ´ー' :.:::::: ,"
          ~"''-::,,,. ;;;;;,,,...:::--''''~
               ||
           __,,,,_ ||
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉
          |   |      スポポーン
          ヤヽリ
              __,,,,_
             /      ̄`ヽ,
             /          ヽ
          i           i
           |      -‐   '''ー {
           |     ‐ー  くー |
           「 ヽ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

わたくしの決意のあらわれを剃髪で視聴者のみなさまに
示したいと思います。これなら定例会見のときも記者の
みなさんがわたくしと海老様を同一視することでしょう


10 :皇犬子:05/02/22 04:38:30 ID:KreK4n6j
              __,,,,_
             /      ̄`ヽ,
             /          ヽ
          i           i
           |      -‐   '''ー {
           |     ‐ー  くー |
           「 ヽ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
        おひさ♪ 海老沢勝二です♪





  フフフ M★ですよ!みなさん間違えそうになりましたね


11 :名無しさんといっしょ:05/02/23 04:17:48 ID:mKeLKIyo
この人独身なんですか?



12 :名無しさんといっしょ:05/02/24 02:31:00 ID:i9QqUEog
どうよ

13 ::05/02/24 04:59:02 ID:ZGoTwW5Q
NHKの松尾が、1月19日「憶測でものをいうジャーナリストとは何なのか。許せない」
と強い調子で語ったが、それを言うならお前と、山元・海老沢の「奇跡の詩人」放送のことだろ。
未だに「我々が見たから正しい」だと? いつ回答するんだNHK・講談社!

NHKの奇跡の詩人
裏付けのない断定放送を平気でやってしまい、ルナ君が寝ながら喋っている
事にされている映像がありながら、未だに自己保身最優先で謝罪、訂正放送
をしない呆れた放送屋、NHKはたたきつぶさないといけない。

・ 北海道での交流会、ルナ君ずっとうなだれて寝たまま。でも喋っている事にされています。 引用動画有り
・ 講談社 「私たちは確かめていません、話を聞いて、経験と勘で信じただけです」
・ ドーマン 「日木家とNHKが勝手にああいう放送をやったのです」
・ ドーマン 「ボランティアの存在などまったく知りません」
Sサイトhttp://homepage3.nifty.com/nhkq/、雑然としたサイトで、すみません。
人間のもっともおぞましいこれらの関係者の実態の一端を、とくと、このサイトで体験してください。
リンク集http://members.at.infoseek.co.jp/saihikarunogo/lunacontents.html

本来、純粋であるべき精神世界、その世界に傾倒する人々を、嘘を背景に食い物にし手玉にとり暴利をむさぼるNHKと講談社、ドーマン、日木家。
物の本質を見る目を無視し、考えることをやめさせ(イカサマの)奇跡に自分の身をすべてゆだねさせるNHK・講談社・ドーマン・日木家の恐ろしさ。

ルナ君よりもっと弱く、一文字、一文字、何分もかけて「お・か・あ・さ・ん・あ・り・が・と・う」と絞り出す子供達の心の底からわき上がる”真の言葉”に感動する心はこの人達にはありません。

日木家も、物言えぬ障害の我が子を良いことに、腹話術の人形として利用し多くの人を騙し、未だに母親の自作自演の本とやらの販売に邁進していると言うことは、
まれに見る大変な犯罪者一家と言うべきです。

NHKがこの重大な責任をいつまでも放り出したままな限り、絶対に不祥事は無くならない。

14 :名無しさんといっしょ:05/02/25 22:36:33 ID:ONfqNtvc
このSって相当しつこいね。
NHK行ったら?

15 :名無しさんといっしょ:05/02/25 22:54:35 ID:HtRIPe19
前からNHK板にいる人には有名なデンパさん
かまっちゃダメ

16 ::05/02/25 23:56:07 ID:GWisMeod
>>14
しつこいのはNHKだよ。


17 :名無しさんといっしょ:05/02/26 00:07:09 ID:qKDZC+Mr
788 名前:S 投稿日:05/02/26 00:03:04 ID:GWisMeod
>>781
のんきですね。
NHKに言ってください。

18 :皇犬子:05/02/28 05:08:18 ID:nvUnEBe/
NHKエンタープライズ21 NHKエデュケーショナル NHKソフトウェア NHK情報ネットワーク
NHKプロモーション NHKアート NHKテクニカルサービス NHK出版(日本放送出版協会)
NHKきんきメディアプラン NHK中部ブレーンズ NHKちゅうごくソフトプラン
NHK九州メディス NHK東北プランニング NHK北海道ビジョン NHK総合ビジネス
NHKアイテック NHK文化センター NHKコンピューターサービス
NHK営業サービス NHKプリンテックス NHKサービスセンター
NHKインターナショナル NHKエンジニアリングサービス NHK放送研修センター
NHK学園 NHK交響楽団 NHK厚生文化事業団 日本文字放送
放送衛星システム 共同ビルヂング NHK名古屋ビルシステムズ
総合ビジョン 国際メディア・コーポレーション 放送文化基金

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |  
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」    ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

♪この〜きなんのき気になる木〜
ハッハ私という大樹のもとにみんな集まってきますな
勢いはかつてのソビエト連邦並みじゃないですか?

19 :名無しさんといっしょ:05/03/01 04:37:23 ID:uLvVIod/
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |  
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」    ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

賃金カットですかぁ 一部の職員の不祥事はNHK職員すべてが
負うべきものです。給料のみならず番組制作費削減もやむをえないです。

しかしそのような状況でも人を大事にするこころは忘れてはなりません。
組織を7年間も支え走り続けた功労者の前会長に退職金は出してほしい、
という皆様からの要望は重く受け止め必ず実行しますのでご安心を。

20 :名無しさんといっしょ:05/03/01 23:32:30 ID:g1QdJqPW
諸星様

あなたがいて、NHKにとって「メリットがある」としたら
どんなことですか?政治家にコネがある、ってことですか?
でも実際は、辞めた先輩方と同様「判断の間違い」ばかりの
ような気がします。
「判断が間違っていた」っていうのはヒラ社員なら済まされますが
役員で判断間違ったら、それは結果責任じゃないんですか?
それをどう認識しているのか?
このあとも間違った判断、間違った発言をして
「間違ってました、どもどもすまん」で、一体通るのかな?
この辺がボケ、というか、まったく判ってない、子供の使いレベルの
おっさんなんでしょ。結果がすべて。役員にトライアゲイン、など
あるわけもない。これだけは「学べ」!

21 :名無しさんといっしょ:05/03/02 00:32:11 ID:Vcai7AuW
この人あんまり甘く見ない方がいいよ

22 :名無しさんといっしょ:05/03/02 01:39:07 ID:X60eu7hx
>>21
甘く見るとどうなるの?

23 :名無しさんといっしょ:05/03/02 01:49:32 ID:FyWx6o6K
そりゃNHK理事で政治家もエビもバックにつけているから
甘く見るわけはないが・・・

ラグビーの件とかで一般人とかも


ププ


という感じですよ。

この人の野望って
どうせ気に入らない側近、管理職飛ばして
ニュース・番組に介入しまくって
会長になった暁には自分が映るニュースを強制させる、
地上デジタル普及の実行者として名を残す

せいぜいそんなとこでしょ。一般人には何の興味も梨

24 :名無しさんといっしょ:05/03/02 02:11:28 ID:XYCmvTiq
お詫び行脚に行くと海老の残党が残ってるうちは払わないって人ばっかりらしい 諸星残るとマジやばいよ

25 :名無しさんといっしょ:05/03/02 02:50:24 ID:FyWx6o6K
ちょっと前だったらNHKの経営陣なんて会長以外は
一般人にはほとんど知られていなかったのに・・・

ダンとかトモカズは理事の存在のみならずどういう
人種かを知らしめる行動は確かに成果をあげたな

26 :名無しさんといっしょ:05/03/02 07:50:57 ID:Xpmy8bMw
>>21

視聴者を甘く見ない方がいい。旧体制幹部は、捨て駒

27 :名無しさんといっしょ:05/03/09 02:30:51 ID:uhdsQQ5/
            __,,,,_ 
            /´      ̄`ヽ, 
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ 
         i  /´       リ} 
          |   〉.   -‐   '''ー {! 
          |   |   ‐ー  くー |   
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 
         ヽ_」    ト‐=‐ァ' ! 
          ゝ i、   ` `二´' 丿 
              r|、` '' ー--‐f´ 
         _/ | \    /|\_ 
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\ 

経営委員長のお話の通りわたしをふくめた7人は
皇室から離脱しますよ

来年の4月には私が皇位継承するのですが
その前に退職金が欲しいので形だけやめるのですよ

さーて新しい御所はどこに新築しようかな♪

28 :名無しさんといっしょ:05/03/09 05:01:17 ID:/3TIlvMb
            __,,,,_  
            /´      ̄`ヽ,  
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ  
         i  /´       リ}  
          |   〉.   -‐   '''ー {!  
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  
         ヽ_」    ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿  
              r|、` '' ー--‐f´  
         _/ | \    /|\_  
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\  
ラグビー中継の件ですかあ 熱烈な森前首相の
ご要望を損ねたことについては大変反省しています。
K精会のことばかり考えていてはダメなんですね
勉強になりました え?視聴者ですか?
「がんばれ!朝日を許すな」というご声援しか
届きませんでした

29 :名無しさんといっしょ:05/03/10 00:53:40 ID:W/awYV69
>>28
K逝会を見限って背違和会と仲良しになりましたかw
いまや与党は背違和会の天下ですもんねww

30 :ウルトラセブン:05/03/16 12:45:20 ID:0uQICD9i
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |  
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」    ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
きのうの国会中継は大成功でしたね
わたしを中心とした誠意と具体性のこもった
改革案に視聴者のみなさまも納得してくれたかと思います。
午後の野党との答弁は大相撲を楽しみにしている視聴者の
みなさまのことを考え、私の指示で深夜の録画放送にしました

それにしても現会長、副会長ともなってませんねえ
あれではでくの棒です。
そろそろ次の体制、新会長が必要とされていませんか? ね、みなさん

31 :名無しさんといっしょ:05/03/19 22:06:44 ID:FBeE76Sk
理数科受かった〜〜〜うれし〜〜〜〜

32 :名無しさんといっしょ:2005/03/22(火) 16:56:58 ID:xOejI1fG
            __,,,,_ 
            /´      ̄`ヽ, 
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ 
         i  /´       リ} 
          |   〉.   -‐   '''ー {! 
          |   |   ‐ー  くー |   
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 
         ヽ_」    ト‐=‐ァ' ! 
          ゝ i、   ` `二´' 丿 
              r|、` '' ー--‐f´ 
         _/ | \    /|\_ 
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\ 

どのような状況でも人を大事にするこころは忘れてはなりません。 
組織を7年間も支え走り続けた功労者の前会長に退職金は出してほしい、 
という皆様からの要望を重く受け止め退職金に1億3500万円を
出す決断をいたしました。視聴者のみなさまにも「人がつくる公共放送」を
アピールでき、解約にも歯止めがかかると思います

33 :名無しさんといっしょ:2005/03/23(水) 01:13:37 ID:fFIsrO6u
茨城の田舎モノに指図されたくないよな

34 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 21:08:26 ID:VurH508z
          __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |  
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」    ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

このスレ、もう少しレスしてくれませんかね〜


35 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 03:38:02 ID:SU2vGtWJ
ガンガレ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)