5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年は中止か?夏の高校野球中継!

1 :名無しさんといっしょ:05/02/14 22:06:54 ID:3AAZd2rh
『朝日新聞』の文字が映りまくるので放送できません!残念

みなさまの公共放送NHKより


2 :名無しさんといっしょ:05/02/14 22:11:40 ID:bTz3ihq7
受信料支払い拒否が全国で大量発生するから間違いなく放送する。
ラグビーごときでビビってるようじゃ話にならん。

3 :名無しさんといっしょ:05/02/15 02:12:53 ID:swhSe7pz
「春の選抜>夏の選手権」にしたい毎日が対立を煽りまくります!

4 :名無しさんといっしょ:05/02/15 02:14:13 ID:q53o0h8N
やめてテレ朝系の独占にしたら。朝日もそうしたいんだろうし。

5 :名無しさんといっしょ:05/02/15 10:20:56 ID:S8P0lchs
NHKの今回の放送中止騒動は実に幼稚だったね。

6 :名無しさんといっしょ:05/02/15 16:08:18 ID:9a4PsFdd
朝日は嫌いだが、今回のNHKはあきれた

7 :名無しさんといっしょ:05/02/15 21:34:55 ID:ik3O5u3M
つか、これが公共放送ですか!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさんといっしょ:05/02/15 22:12:22 ID:4s6T9s2e
>>4
スパモニ、ワイスク、徹子の部屋が夏休みで、
Jチャンネル以降の番組も試合終了まで放送のため繰り下げ放送するのか?
日曜も、ライダー・プリキュア・サンプロ・新婚さん・アタック25を休止するのか?

9 :名無しさんといっしょ:05/02/16 02:24:53 ID:yc1etNj1
つまりNHKだったらだれも楽しみにしてる人はいないから
番組全部つぶしてもかまわないと?

10 :名無しさんといっしょ:05/02/16 02:48:03 ID:+4snLrhz
>>9
はあ、番組をつぶす?
何を甘っちょろい事を言ってるんだ、ボケ!
NHKはいらないんだよ。
存在そのものが迷惑なんだ。
さっさと消えてなくなれ。

11 :名無しさんといっしょ:05/02/18 14:04:45 ID:Yw0b3fQ+
普通に受信拒否するぞ。これなら

12 :名無しさんといっしょ:05/02/18 15:15:02 ID:v3WK8pLe
>>4
テロ朝はともかく、ABCは大儲けになるよね。

13 :名無しさんといっしょ:05/02/18 17:13:15 ID:Y6o+BnE8
民放ナイターの打席後ろ広告差し替えみたいに、
画面上で処理する技術があるんじゃないの?

14 :名無しさんといっしょ:05/02/19 21:15:49 ID:ue6oARHm
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     よっしゃ、わかった。ここはひとまず野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /    ヽ
      ヽ、 ,. ‐'"   .ノ ,〈    >   `'‐- '
          >   _,. ‐'´ / /    `)
       ,ゝ       _.⊥.-r┬:/
       ヽ_,. -‐i"!´「L.=!┘     ヽ
       <      / /       |

15 :名無しさんといっしょ:05/02/20 00:58:09 ID:+KDNEQcy
>>14
キャプテンとは懐かしい・・・。

16 :名無しさんといっしょ:05/02/20 23:04:29 ID:RIYFaBW7
別に高校野球などなくなってもかまわんが

17 :名無しさんといっしょ:05/02/25 20:52:30 ID:ONfqNtvc
朝日ネタがなくなってしまった・・・

18 :名無しさんといっしょ:05/02/28 09:56:42 ID:jKy1rud+
キャスターの夏休みにはいいイベントなんだがな

19 :投票報告機構:05/03/01 16:43:31 ID:LCf9ZIM4
>>13
大リーグでも似たようなことやっていたと思うが。

20 :名無しさんといっしょ:05/03/03 01:00:17 ID:dw5thUFZ
j;.lfg;iufgvjhgjhp;

21 :名無しさんといっしょ:05/03/18 00:49:02 ID:i63rHxkQ
マヘマヘマヘ

22 :名無しさんといっしょ:2005/03/23(水) 15:30:32 ID:y+2zgjyQ
むしろ部活やきうの中継続けるなら受信料払うの止める

23 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 11:53:43 ID:wcpTTtTw
ビデオの時計が狂うじゃないか!

24 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 12:34:01 ID:gFgpgbyA


25 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 02:24:12 ID:8m18ZqyP
羽生未来さんを偲んで夏の高校野球の枠で
英語であそぼ(The Planet Club篇)
の再放送をすればいい。<暴論

26 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 23:42:06 ID:kB+aZs6j
激しく賛成!
というか刷れ違いになるが、
過去の全放送を再度5年間くらいかけて再放送し続けるといい。
制作費が浮き、視聴率もアップすることまちがいない。
ついでに言うと、日本人全体の英語力も上がることうけあい。
NHKのイメージ挽回の絶好の切り札だ!

27 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 23:54:56 ID:Vbo/ijhn
高校野球が嫌いなんて頭おかしいんじゃないの?

28 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 02:19:12 ID:n3l4nhTK
こんな面白いイベントを放映しないわけないじゃん。


29 :e-名無しさん:2005/04/14(木) 17:32:37 ID:tQrY443x
「全国ママさんバレー」NHKのみの主催にすればいい。
高校野球が朝日系のみの放送になれば、
決勝だけ一時間から、3〜4倍のワクが取れる。
朝日新聞からすれば、新聞を売る材料として
バレーボールはメリットないし。

テレ朝のバレードラマも、結局は安易なアイドルドラマ「だった」、
と、はじまる前から過去形にしておく。


30 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 02:56:23 ID:zMdOAz+e
>>29
意味がわからないんだが上戸のアタックナンバーワンに
アイドルドラマ以外の何を期待して見る層がいるんだ?

31 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 19:36:15 ID:1hHKVMdd
高校野球が好きなんて頭おかしいんじゃないの?

32 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 21:46:04 ID:zs+OgSO/
受信料も払ってないのにあれこれ注文するなんて
ずうずうしいんじゃないの?

33 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 02:09:18 ID:tREPqYHY
>>31
そんなことを考える奴こそ頭がおかしい。腐ってる。

34 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 21:06:26 ID:eCJNw06n
高校野球好きは田舎もの


35 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 12:44:41 ID:jTo/ovi+
メジャーリーグはもっとウザイ

36 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 13:20:32 ID:pZIay1XM
放送しないと高校野球賭博に困るじゃねえかよ!


37 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 01:53:09 ID:Y48xWJIP
別に、フェンスなんて見えないラジオ中継で十分。


38 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 00:18:17 ID:9+5Tvtru
ほとぼりも冷めたっぽいし、普通にやるだろうな

39 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 00:42:57 ID:c8qebYoL
どうせ見ません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)