5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸せを】小野文惠アナ9【毎週ありがとう】

1 :宇都宮工OB:05/02/13 03:24:27 ID:B0jLS/jg
小野文惠アナウンサーを語りあいましょう

2 :宇都宮工OB:05/02/13 03:27:06 ID:B0jLS/jg
・マターリsage推奨。
 でもマターリしすぎるとまたdat落ちざんす…
・荒らし煽りは放置。
 荒らしは放置が一番キライ!
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
 荒らしにエサを与えないで下さい!
・950の人が次スレを立てて下さい。



3 :名無しさんといっしょ:05/02/13 03:28:12 ID:XR3juMkm
2んしん

4 :宇都宮工OB:05/02/13 03:29:54 ID:B0jLS/jg
ためしてガッテン
ttp://www.nhk.or.jp/gatten/

土曜スタジオパーク
ttp://www.nhk.or.jp/dosta/

アナウンサー勢ぞろい
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00016.html

過去スレ
【イイ男は】小野文惠アナ 8ガッテン【いねがぁ?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086868311/
【イイ男は】小野文惠アナ 8ガッテン【いねがぁ?】(dat落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086186874/
【土スタは】小野文惠 7ガッテン【ど〜すたの?】(dat落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1085755726/
【土スタは】小野文惠 6ガッテン【ど〜すたの?】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1062840867/
【キョトキョト】小野文惠 5ガッテン【ブラブラ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1055363003/
【はいテーマです】小野文惠 4ガッテン【コレ見て】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049871375/l50
小野文恵アナ・・・パンツが 3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1041377086/l50
小野文恵アナ・・・パンツが 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1019439039/l50
小野文恵アナ・・・パンツが
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/992432896/l50




5 :名無しさんといっしょ:05/02/13 03:39:23 ID:XR3juMkm
>>1 すれ立て乙 実質10ねっ

6 :宇都宮工OB:05/02/13 03:45:57 ID:B0jLS/jg
本当は

【幸せを】小野文惠アナ9ガッテン【毎週ありがとう】

というタイトルにしたかったのですが
サブジェクトが長すぎます
となってスレを立てる事が出来なかったので
やむを得ず【ガッテン】の部分を削除しました

4から続いていた【ガッテン】を継承出来ずにゴメンなさい

7 :宇都宮工OB:05/02/13 03:49:41 ID:B0jLS/jg
関連スレ

アナ板の小野文惠アナスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1098007321/l50

8 :宇都宮工OB:05/02/13 03:58:07 ID:B0jLS/jg
僕2ちゃんねらーになって以来スレを立てたのは
生まれて初めてなので至らない所もあったかも
しれませんがご勘弁を

すぐにdat落ちする事だけは避けたいので
小野たん大好きの住人の皆さん
どんどん書き込んでください
ご協力お願いします

9 :宇都宮工OB:05/02/13 04:14:22 ID:B0jLS/jg
昨日の乾杯のエンディングで4月以降も小野たんが
乾杯の司会を引き続き担当するのが分かりましたが
ガッテンと土スタも引き続きやはり小野たんが担当でしょうか
だとしたらお疲れ様です

10 :宇都宮工OB:05/02/13 04:22:56 ID:B0jLS/jg
家族に乾杯が週1回放送になる前後に
家族に乾杯のHPが新設されるのでしょうね
おそらく


11 :名無しさんといっしょ:05/02/13 23:00:11 ID:XZp0pBPb
日本代表の小野です
4月からはNHK代表の小野です




12 :名無しさんといっしょ :05/02/14 03:23:00 ID:ybtUdI9m
ビーエスで再放送やね

13 :名無しさんといっしょ:05/02/14 11:20:59 ID:sJyBUbaf
旧スレでいろいろ言ってるけど、立ったものは仕方ないよね。
スレ立てた人も悪気があったわけじゃないだろうし。

14 :名無しさんといっしょ:05/02/14 11:38:28 ID:htOQIQqG
新スレあげ。
立ってるものは使えばよろしい。

15 :名無しさんといっしょ:05/02/14 12:05:34 ID:DOjzyzE8
じゃあ、このスレで行きましょう。
#せめて「アナ」と「9」の間くらいは空けて欲しかったけど・・・

16 :名無しさんといっしょ:05/02/14 15:45:58 ID:czPb1ajt
>11
日本代表優勝したね
宮里北田組が
オノ単も穴ナンバー1目指してガンバ

17 :名無しさんといっしょ:05/02/14 23:10:21 ID:wqNNFQEv
スレタイ考案者があっちで粘着でグレてる予感・・・

18 :名無しさんといっしょ:05/02/15 00:48:31 ID:FetvBHvW
キョーハソーゴーデサイホウソウ鯛

19 :名無しさんといっしょ:05/02/15 10:23:53 ID:dQKBb/rV
白パンツ、白パンツ、白パンツ〜、白パンツなの〜、白パンツ〜


20 :名無しさんといっしょ:05/02/15 10:36:50 ID:Zum6hWT2
ガッテン

21 :名無しさんといっしょ:05/02/15 11:15:16 ID:Zum6hWT2
ドヨウスタジオパーク

22 :名無しさんといっしょ:05/02/15 14:55:22 ID:Kh8ICJ4y
>>1の意見が聞きたい

23 :名無しさんといっしょ:05/02/15 16:39:51 ID:Zum6hWT2
1000!

24 :名無しさんといっしょ:05/02/15 17:25:49 ID:xGjZQb/d
いくら個人的に気に入らない事があったとしても
法治国家なんだから
ルールは守りましょう

25 :名無しさんといっしょ:05/02/15 17:34:39 ID:IFHcgEPX
こちらは暫定スレです。

【モンチッチ】小野文惠アナ 10ガッテン【逞しい二の腕】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1108442649/

26 :名無しさんといっしょ:05/02/15 17:39:39 ID:IZ24A/rG
暫定スレは破棄。本スレどぞー
【モンチッチ】小野文惠アナ 10ガッテン【逞しい二の腕】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1108442649/

27 :名無しさんといっしょ:05/02/15 18:50:08 ID:xGjZQb/d
↑ ルールは守りましょう

28 :名無しさんといっしょ:05/02/15 19:15:56 ID:xdMxJGL/
xGjZQb/d=宇都宮工OB

ルールうんぬんも大事だが、まずは自分の非を詫びてから


29 :名無しさんといっしょ:05/02/15 19:31:49 ID:6GAqPRL8
                \ │ /
                 / ̄\
               ─( ´_ゝ`)─
                 \_/
                / │ \
とりあえず1000を目指すか。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )流石だな兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/      / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


30 :名無しさんといっしょ:05/02/15 20:46:44 ID:f1fE7mv7
暫定スレは破棄。本スレどぞー
【モンチッチ】小野文惠アナ 10ガッテン【逞しい二の腕】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1108442649/

31 :名無しさんといっしょ:05/02/15 21:00:27 ID:tk/JxUoV
>>1って頭悪いな

32 :名無しさんといっしょ:05/02/15 21:07:06 ID:6GAqPRL8
                \ │ /
                 / ̄\
               ─( ´_ゝ`)─
                 \_/
                / │ \
とりあえず1000を目指すか。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )流石だな兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/      / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



33 :名無しさんといっしょ:05/02/15 21:16:42 ID:UCMfCcu0
xGjZQb/d=宇都宮工OB

ルールうんぬんも大事だが、まずは自分の非を詫びてから

宇都宮=南東北人だから日本語通じないかも知らんが。

34 :名無しさんといっしょ:05/02/15 22:10:58 ID:m4YFbg+8
・マターリsage推奨。
 でもマターリしすぎるとまた頓死ざんす…
・荒らし煽りは放置。
 荒らしは放置が一番キライ!
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
 荒らしにエサを与えないで下さい!
・読む人の身になって、レスはなるべく短く簡潔に。
・950の人が次スレを立てて下さい。

…ってなことで行きましょうかね>皆様
>>2 で7行目が削除されてた理由が知りたい気もいたしますが。

35 :名無しさんといっしょ:05/02/15 22:18:42 ID:UCMfCcu0
xGjZQb/d=宇都宮工OB

ルールうんぬんも大事だが、まずは自分の非を詫びてから


36 :名無しさんといっしょ:05/02/15 23:58:13 ID:lxsge9rZ
みんな仲良くね

37 :名無しさんといっしょ:05/02/16 00:42:17 ID:GTStLJ9i
ユーザーフレンドリー


38 :名無しさんといっしょ:05/02/16 00:51:08 ID:Gtv48Y0A
                \ │ /
                 / ̄\
               ─( ´_ゝ`)─
                 \_/
                / │ \
明日中には1000を目指すか。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )流石だな兄者、使い切って問題解決
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/      / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



39 :名無しさんといっしょ:05/02/16 00:59:37 ID:FFfCWE0L
昔はやたら髪型に凝っていたのに、
今はどうしてモンチッチなの?

40 :名無しさんといっしょ:05/02/16 01:06:05 ID:jCOPlQc0
>>38
禿同
明日中は無理だろうがw
取りあえず小野たんにしてほしいコスプレを挙げませんか?

CIN CIN ガールス

41 :名無しさんといっしょ:05/02/16 01:25:13 ID:FFfCWE0L
>>40
乳がんのマンモグラフィーのスタジオ実演

42 :名無しさんといっしょ:05/02/16 01:28:40 ID:q4KCYBJu
>>40
キャットウーマンのラバースーツ

43 :名無しさんといっしょ:05/02/16 01:33:03 ID:FFfCWE0L
>>40
ナオミキャンベルみたいに

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/images/20050215k0000e030111000p_size5.jpg


44 :24:05/02/16 08:51:46 ID:NvXwKf5i
>>28
>>33
>>35

デタラメ言ってんじゃネエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

漏れはルール遵守訴えただけジャイ

以下同文
>勝手にアンチのカキコを全て一緒にするな。
>さみしいやっちゃのう・・・


45 :名無しさんといっしょ:05/02/16 10:09:13 ID:d/pS1Uta
ってゆーかオマエさん、あっちは放置しとけよ。そのうち落ちるだろ。

46 :名無しさんといっしょ:05/02/16 10:17:44 ID:FFfCWE0L
NvXwKf5iよ、マルチなんてやめて、餅つけ

ルールうんぬんも大事だが、まずは宇都宮工OBが自分の非を詫びてから


47 :名無しさんといっしょ:05/02/16 13:04:59 ID:jCOPlQc0
伸びが悪いので

宇都宮工OB=あびる優

これで夕方には1000越え

48 :名無しさんといっしょ:05/02/16 13:05:17 ID:eapDiXrj
最近のガッテンは、同じような衣装ばかりだね。

49 :名無しさんといっしょ:05/02/16 14:52:34 ID:WncJXqqB

 (⌒) .(⌒)   
 ( ´・●・)つ 
 ( 二つ    日本代表の小野です
  \./ /、   
    ∪`J    


50 :名無しさんといっしょ:05/02/16 16:16:10 ID:B2w1p4wH
黒パンツ、黒パンツ、黒パンツ〜、黒パンツなの〜、黒パンツ〜


51 :名無しさんといっしょ:05/02/16 20:18:26 ID:cUmKDsAB
お尻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

52 :名無しさんといっしょ:05/02/16 23:56:06 ID:NjvQDLhm
パンツくんも混乱してるな


53 :名無しさんといっしょ:05/02/17 00:10:17 ID:8y9M8C/e
ためしてカンテン

カンテン

カンテン

54 :名無しさんといっしょ:05/02/17 01:03:57 ID:58cyQzwR
パンツ、パンツ、パンツ〜、パンツなの〜、パンツ〜


55 :名無しさんといっしょ:05/02/17 01:52:12 ID:8y9M8C/e
>>54
あんたシツコイ
これじゃカンテン出来ないぞ

56 :名無しさんといっしょ:05/02/17 02:07:03 ID:nW+bV/FM
>>54
宇都宮ウザイ

57 :名無しさんといっしょ:05/02/17 13:41:25 ID:YuffNfsA
紅白の再放送と乾杯みて思ったけど
オノタンって女性としてはかなり腕太いな
本人は気にしてるんだろうーか

58 :名無しさんといっしょ:05/02/17 14:32:11 ID:nW+bV/FM
鉄腕フミエ

59 :名無しさんといっしょ:05/02/17 16:08:19 ID:bEgiwNRr
体型だけはもう加賀美アナ並みなんだよ

60 :名無しさんといっしょ:05/02/17 18:53:57 ID:QWkn4M+b
オノタンの腕
(;´Д`)ハァハァ

61 :名無しさんといっしょ:05/02/17 19:02:23 ID:QWkn4M+b
オノタンの腋は
モット(;´Д`)ハァハァ


62 :名無しさんといっしょ:05/02/17 20:04:10 ID:X4iU5N7j
今日のラジオ夜勤(泊まり勤務)ですよ<小野たん

シフトはAでつ。
===本日の夜勤担当者@総合スレ・8===
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1107630363/
を参照

63 :名無しさんといっしょ:05/02/17 20:24:22 ID:pbYGDz+5
>>62
シフトA・・
20:00・20:30・21:00・23:00・翌朝5:00・6:00・7:00・9:00・9:30のラジオ全国Nと
21:55のラジオ関東甲信越N・翌朝9:55のラジオ関東Nを担当します
(23:00・7:00はFM同時)

64 :名無しさんといっしょ:05/02/17 20:25:31 ID:pbYGDz+5
>>63
21:00は違います

65 :名無しさんといっしょ:05/02/17 20:30:40 ID:YIfK8bTI
--------終了-------

66 :名無しさんといっしょ:05/02/17 20:33:09 ID:YIfK8bTI
--------終了-------

67 :名無しさんといっしょ:05/02/17 20:34:27 ID:YIfK8bTI
--------終了-------

68 :名無しさんといっしょ:05/02/17 20:38:03 ID:YIfK8bTI
--------終了-------

69 :名無しさんといっしょ:05/02/17 20:43:09 ID:YIfK8bTI
--------終了-------

70 :名無しさんといっしょ:05/02/17 20:58:59 ID:NGn4fu0a
あっちの1は荒らしになったか・・・

71 :名無しさんといっしょ:05/02/17 20:59:47 ID:YIfK8bTI
--------終了-------

72 :名無しさんといっしょ:05/02/17 21:01:50 ID:jJ/owpsw
   ∧_∧
  ( ´∀`)< ぬるぽ

73 :名無しさんといっしょ:05/02/17 21:06:36 ID:XkDvDMua
>>1
17日午後4時ごろ、宇都宮市鐺山町の国道123号の横断歩道で、
1人で下校中だった市内の小六女児(12)が、男に背後から手で
口を押さえ付けられた。女児が抵抗すると男は逃走し、けがはなか
った。宇都宮東署が暴行容疑で行方を追っている。

調べでは女児が男のかぶっていた帽子を取って顔に投げ付けると、
近くにあった自転車で逃げたという。帰宅後、女児が署に通報した。

男は20代ぐらいで、髪の毛は茶色。黒っぽいジャージーを着ていた
という。
http://www.sanspo.com/sokuho/0217sokuho072.html


74 :名無しさんといっしょ:05/02/17 22:52:58 ID:MeV1mAvC
>>72
ガッテン!!

75 :名無しさんといっしょ:05/02/18 06:22:18 ID:27v+BwzD
文惠 ニュース読みがうまくなったね 文惠

76 :名無しさんといっしょ:05/02/18 12:23:44 ID:2583XFqY
うわ〜ん(泣
ニュース聞き逃したYO

77 :名無しさんといっしょ:05/02/18 12:48:00 ID:2583XFqY
連続スマソ
今月はガッテンオンリーだから
今月中はあと何回か
ラジオやるのかな

78 :名無しさんといっしょ:05/02/18 21:52:53 ID:QLdyLy57
おお、高校の先輩だ。

79 :名無しさんといっしょ:05/02/19 02:34:37 ID:xKk92h5n
附属デショ

80 :名無しさんといっしょ:05/02/19 13:13:41 ID:64GrPjAi
昨晩の全米ヒットチャート見たがNHKのコスプレアナの名誉ある地位を安部アナに奪われたような気がする

81 :名無しさんといっしょ:05/02/19 23:35:18 ID:qQzfnWbf
髪を伸ばせば人気が復活しそうだけど・・・

82 :名無しさんといっしょ:05/02/20 04:46:11 ID:lTSfmMqt
>>80
漏れはそれより
BRYAN ADAMSの映像がでなかったのが残念だった
80年代のレコジャケでHEAVENがちょっと流れただけだった
でも今日UDOから4月27日武道館でのBRYAN ADAMSのチケットが届いた
なんとアリーナで前から3列目だ
こんなにワンダフルな席は初めてだ

83 :名無しさんといっしょ:05/02/20 05:05:18 ID:lTSfmMqt
EVERYTHING I DO I DO IT FOR YOU

尾のタン本人の前で言ってみ鯛

84 :名無しさんといっしょ:05/02/20 16:15:21 ID:MtiW9H7t
>>80
普段小野タンしか見てないからそう思うのでは?
黒メグ、しまうり、青山穴、住吉穴等もやってるし。
流石の磯小野カツオもネギ子には敵わないでしょ。

85 :名無しさんといっしょ:05/02/20 16:58:55 ID:i3ZmsmX8
おまえ、あっちには書くなよ。

86 :名無しさんといっしょ:05/02/20 21:18:51 ID:hYPAnsxr
>>84
私もいろいろ見てきたつもりですが、
「長嶋監督ウサギ跳び」を超えるものにはまだ出会っておりません。
どうやらそのメイクと服装のまんまで市内を移動してたみたいだしw
あれはスゴすぎましたわ…
ってことで、コスプレに関してはもはや別格かと思われますから心配要らんよ >>80

87 :名無しさんといっしょ:05/02/20 22:12:12 ID:b87HfCWs
べーゴマ

88 :名無しさんといっしょ:05/02/21 10:21:58 ID:NASEG4Ry
インパクトのあるコスプレが見たい。

89 :名無しさんといっしょ:05/02/21 12:11:22 ID:RScNiTrZ
長嶋しげ小野、磯小野カツオ、寺小野、小野林素子、日本代表の小野、おのつながりサイコー!

90 :名無しさんといっしょ:05/02/21 12:24:55 ID:I6w70c/a
真っ赤なくノ一コスプレで忍者ダンス
天草四郎でみかん狩り
吊橋の上でめっちゃホリデイ
船上で花嫁姿でほら貝を吹く

いやあ、他の追随を許しませんよ。

91 :名無しさんといっしょ:05/02/21 19:40:50 ID:6RVDhL8K
ゲスト橋田壽賀子のときの「かっぽう着出前」も
かあいかった

92 :名無しさんといっしょ:05/02/21 21:39:59 ID:WoxEJ4TQ
>>85


93 :名無しさんといっしょ:05/02/22 10:40:02 ID:/ZnAEPs/
それにも粘着かよ。

94 :名無しさんといっしょ:05/02/22 11:33:24 ID:vtU4Ghw/
(・∀・)カコイイ!!

95 :名無しさんといっしょ:05/02/22 11:41:29 ID:mFC3Bo1o
3年位前に変な髪形してるときは 元ちとせ に似てるなと思ったんだけど
最近急激に老けたな

96 :名無しさんといっしょ:05/02/23 01:27:32 ID:x5RNJNxZ
小野アナと結婚してたというSアナって結局誰だったの?

97 :名無しさんといっしょ:05/02/23 03:56:41 ID:kqFjKNuD
はげしくガイシュツ

98 :名無しさんといっしょ:05/02/23 10:31:59 ID:PX5zkk7o
あっちの自演乙!!

99 :名無しさんといっしょ:05/02/23 16:49:37 ID:nO/857t+
>>97
釣られるな
放置汁

100 :名無しさんといっしょ:05/02/23 21:07:58 ID:nluCLKPr
皇帝 文恵君

101 :名無しさんといっしょ:05/02/24 00:27:38 ID:Fc5rJUrC
ふ料理アゲ

102 :名無しさんといっしょ:05/02/24 00:30:35 ID:Fc5rJUrC
連続スマソ
実習コーナーになる時に出てくる2人のアニメーションって
尾のタンというよりは日テレの山本舞衣子に似てるとおもー

103 :名無しさんといっしょ:05/02/24 08:19:28 ID:4xaBcvLD
>>日テレの山本舞衣子
東大医学部卒の人?

104 :名無しさんといっしょ:05/02/24 10:47:35 ID:Rzh+uTFp
しらねーよ

105 :名無しさんといっしょ:05/02/25 15:30:40 ID:bCStuMOa
小野アナも東大卒だよね。
それを感じさせない親しみ易さがあるな

106 :名無しさんといっしょ:05/02/25 17:16:42 ID:8JJdogKt
>>105 NHK版 内田恭子というべき天然ボケとアナ技術のお粗末さですか?

107 :名無しさんといっしょ:05/02/25 22:09:23 ID:ONfqNtvc
飲み過ぎらしいな

108 :名無しさんといっしょ:05/02/25 22:55:58 ID:affAjwGC
小野たん減俸

109 :名無しさんといっしょ:05/02/26 19:45:22 ID:SNbYE1mb
給料減ったら飲む量とかパンツの買い替えとかを控えるのかな

110 :名無しさんといっしょ:05/02/26 19:56:42 ID:uFfja3Uj
また、パンツ君が来るぞ

111 :名無しさんといっしょ:05/02/26 20:38:35 ID:k2uB/sP6
来なくてよい。

112 :名無しさんといっしょ:05/02/27 16:48:44 ID:/tiOF1i2
>>2
>>2
>>2

113 :名無しさんといっしょ:05/02/28 13:59:27 ID:9KnpYS4g
今週は1ヶ月ぶりの土スタだ

114 :名無しさんといっしょ:05/03/01 23:53:53 ID:yIE41+Tm
今総合でガッテン番宣やってたな

115 :名無しさんといっしょ:05/03/02 02:54:43 ID:TBlbAklz
渋谷残留は分かったけど
土スタの方はどうなんや
早くNHK発表してや

116 :名無しさんといっしょ:05/03/02 09:51:11 ID:qgPehSf9
今日はオリーブオイルでヌルヌル ハァハァ

117 :名無しさんといっしょ:05/03/02 10:35:10 ID:mDd7u8vC
週末はガッテン講演で給料減を補いたいからドスタは辞めたいんじゃなかろうか?

118 :名無しさんといっしょ:05/03/02 23:58:05 ID:6ts8RXsn
オノタン何回もバージンって言ってた(;´Д`)ハァハァ
オノタンは何才までバージンだったんだろ



119 :名無しさんといっしょ:05/03/03 07:45:52 ID:6soQhlen
胡麻油の回がちらりと映ったが、あの位の髪形にしてくれないかなぁ。

120 :名無しさんといっしょ:05/03/03 08:08:29 ID:64h0Mjxk
昔、家族に乾杯でウェディングドレス姿になってたが、
あの頃は結婚前だったのだろーか

121 :名無しさんといっしょ:05/03/03 10:12:02 ID:DP9nmsVi
また掘り返してるよ・・・

122 :名無しさんといっしょ:05/03/03 11:19:42 ID:odv0tDWp
オリーブオイルはジュース
小野タンのラブジュースは?

123 :名無しさんといっしょ:05/03/04 00:20:22 ID:p8bW0Xzs
・・・(;´Д`)ハァハァ

小野タンのレントゲン画像きぼ〜ん

124 :名無しさんといっしょ:05/03/04 00:29:37 ID:wUp3HrTw
小野タンのマンモグラフィー撮影現場中継キボンヌ

125 :名無しさんといっしょ:05/03/04 04:00:47 ID:RtWeA4Xg
>>120
あなたうざいよ

126 :名無しさんといっしょ:05/03/04 08:37:01 ID:gEqHkH9P
122の方がよほど うざい
あっ、125と同一人物か・・・

127 :名無しさんといっしょ:05/03/04 11:06:36 ID:4WEZ7PUH
>>124 あっちには書くな

128 :名無しさんといっしょ:05/03/04 12:08:35 ID:1+XFX+Pk
荒れ模様

129 :名無しさんといっしょ:05/03/05 02:14:21 ID:KFffUAR+
今日は
1ヶ月ぶりの土スタと
梅沢さーん前川さーんよろしくお願いしまーす
もあるぜよ
お忘れなく

130 :名無しさんといっしょ:05/03/05 15:04:09 ID:keQFX5hE
ちくしょー、大木め〜!!

131 :名無しさんといっしょ:05/03/07 08:25:23 ID:AJsW5bud
>>130
小野さん、マジ切れしてたな

132 :名無しさんといっしょ:05/03/07 14:02:14 ID:iFrX9aKN
宮本穴も結構きつかったな

宮本:「小野さん、更年期は大丈夫ですか?」
小野:「失礼な!」

133 :名無しさんといっしょ:05/03/09 00:36:51 ID:SkSwX1/g
でもアンタのズラミエミエですから〜
のどじゃなくって禿げ自慢残念!
宮本斬り
くらいの元気があっても良い

134 :名無しさんといっしょ:05/03/09 14:14:34 ID:HxymXyQR
こんな中途半端なズラする人いませんからー 
と 宮本侍の逆襲を食らう

135 :名無しさんといっしょ:05/03/09 20:03:32 ID:Fe0haY0m
なんか・・・すごい・・・髪型・・・orz

136 :名無しさんといっしょ:05/03/09 20:36:37 ID:8vl9lc6l
髪の毛ツンツンだね

137 :名無しさんといっしょ:05/03/09 20:39:25 ID:+zvPh5Fr
白パン

138 :名無しさんといっしょ:05/03/09 22:10:45 ID:j12xloTl
ツンツン過ぎて地肌が見える



今日のガツテン収録したのは例の報道直後?

139 :名無しさんといっしょ:05/03/10 12:32:11 ID:mb2XU2V5
>>138
ストレスで禿げたかと思った

140 :名無しさんといっしょ:05/03/11 02:55:14 ID:ZwmEgEea
ピタゴラス体操〜 NHKのアナウンサーといっしょ♪ に小野タンがでてた。
最後にアナ一同で「ピタゴラス体操〜 おわり!」と声をそろえて言うのですが、
その際の小野タンが妙にかわいい。
肩を揺らしながら一所懸命に言ってる感が漂う。
抱きしめてあげたくなります。

141 :名無しさんといっしょ:05/03/11 04:31:39 ID:YJzN/RAK
(; ´Д`)// 先生!「アルゴリズム体操」だと思います。

142 :名無しさんといっしょ:05/03/11 07:04:42 ID:7mfnIPnu
>>140
去年2月放送分の再放送。
もう1年経ったのか・・・・

143 :名無しさんといっしょ:05/03/11 09:44:37 ID:uTE9yphN
>>140
(;´Д`)// 先生!「本当に一所懸命」なんだと思います。


144 :名無しさんといっしょ:05/03/11 12:45:36 ID:52b5B7aA
日本一のエロアナウンサーといっても
「抱きたい」アナウンサーより
「抱きしめたい」アナウンサーあるよ

145 :名無しさんといっしょ:05/03/12 10:26:25 ID:dBxtnNg8
土スタ、福岡はサッカーかよ・・・・・orz

146 :名無しさんといっしょ:05/03/12 14:56:59 ID:vEAx2n8H
私に突っ込むのは止めて下さいって、どういう背景あるのですか?

147 :名無しさんといっしょ:05/03/12 22:59:02 ID:/Uis3p5r
>>140
小野タソの他に誰が出てた?

148 :名無しさんといっしょ:05/03/13 21:43:03 ID:CDJyOAa+


149 :名無しさんといっしょ:05/03/14 07:42:07 ID:0E8dgSdK


150 :名無しさんといっしょ:05/03/14 07:53:07 ID:0E8dgSdK


151 :名無しさんといっしょ:05/03/14 11:03:17 ID:WLR/kLId
あっちが消えたからって、こっちを荒らすなよ。

152 :名無しさんといっしょ:05/03/14 12:18:08 ID:0E8dgSdK


153 :名無しさんといっしょ:05/03/14 14:12:27 ID:fJr/upcQ
>>146
3/5放送の『コレ見て』で、「英会話が出来ればよいですね」みたいな
会話の流れで、大木が「私が唯一知っている英語があります。
小野さん、聞いてください、I love you.です!小野さん、小野さん!」と
しつこく繰り返し、小野タンがキレて「もういいから!」と言った。

>>147
松本和也穴・徳田章穴・中川緑穴・小野タンの4人

154 :名無しさんといっしょ:05/03/14 14:27:21 ID:URwHA+OW
Fumie, I'm crazy for you, Fumie

155 ::05/03/14 16:23:34 ID:8jCq9x+j
キモヲタなっかり

156 :名無しさんといっしょ:05/03/14 18:02:26 ID:SAuMQIP0
>>キモヲタなっかり
馬鹿まで進入


157 :名無しさんといっしょ:05/03/14 20:24:06 ID:0E8dgSdK


158 :名無しさんといっしょ:05/03/14 22:26:48 ID:8IUtmV89
夕刊フジでヘアヌードプロデューサーの高須基仁が
小野アナウンサーさんのことをベタボメしてたよ、先週
夜中にガッテンの再放送で小野さんを見ながら飲むビールがたまらんそうだ

159 :名無しさんといっしょ:05/03/15 01:10:25 ID:VIXfpwzW


160 :名無しさんといっしょ:05/03/15 08:50:01 ID:knFoOcxR
>>158
高須はババ専だからな。
小野ファンとしては複雑

161 :名無しさんといっしょ:05/03/15 19:47:39 ID:9OdmKBaX


162 :名無しさんといっしょ:05/03/15 23:51:15 ID:fNNGXQn/
今日一日は

今現在のショートカットのオノタン
2年前のボブのオノタン
3年前のデコ全開ロングヘアーのオノタン
再び3年前のデコ全開ロングヘアーで子供と話したオノタン
1年前のベリーショートのオノタン

と今日のNHKは1日中オノタンDAYだったな

163 :名無しさんといっしょ:05/03/16 07:40:01 ID:AUVRMJf2


164 :名無しさんといっしょ:05/03/16 15:23:05 ID:AUVRMJf2


165 :名無しさんといっしょ:05/03/16 21:19:06 ID:f/jcOnkq
今日も、恋愛ネタを山瀬マミに振られていたが、私のことはいいですからと
言っていたね。やはり、フェミニストっぽいリアクションだったね。
まあ、彼女の世代は、フェミの人多いけれどね。

166 :名無しさんといっしょ:05/03/16 22:37:56 ID:cSR4UOF8
ためしてガテン「にんじん」
深夜の再放送をみたのです。
小野タンの頭の横側に白いスジみたいなものが・・・

最初は鉛筆・ペンを耳に挟んでいるのかとおもいました。
それはそれで似合ってるなあ。

最近忙しそうだったから、白髪なのか・・・?
(*゚・゚)ンッ? 地肌・・・頭皮ということはハゲか

167 :名無しさんといっしょ:05/03/16 22:48:10 ID:fTFoSabE
小野さんのためなら

168 :名無しさんといっしょ:05/03/17 00:55:28 ID:sAe6qRN+
パンツ、パンツ、パンツ〜、パンツなの〜、パンツ〜


169 :名無しさんといっしょ:05/03/17 10:01:51 ID:0gZTVdc1
それもうやめたほうがいいと思う

170 :名無しさんといっしょ:05/03/17 15:54:29 ID:pXe9+Zfx


171 :名無しさんといっしょ:05/03/18 16:05:25 ID:6FciRJ8C
恋愛

172 :名無しさんといっしょ:05/03/18 20:00:05 ID:99L9zOJl
仕事

173 :名無しさんといっしょ:05/03/18 21:06:14 ID:y065rNjR
がってん本・春号が出てますよ。
今回は紅白の舞台裏リポートのおまけつき。
エッセイの写真はニットキャップかぶっててカワイイっす。

174 :名無しさんといっしょ:05/03/19 11:59:48 ID:F6Fjc3vG
>>173
工作員、乙

175 :名無しさんといっしょ:05/03/19 16:02:31 ID:gxMxmdk4
今夜の「君の名は」司会だそうですよ

176 :名無しさんといっしょ:05/03/19 16:58:27 ID:slYwr7Po
ラジオを一緒に聞いていたら、テレビの方が0.5〜1秒くらい送れていた。
生放送だけど今見ている映像は今の映像じゃないんだと、ちょっと不思議な
感覚になった。

177 :名無しさんといっしょ:05/03/19 18:00:50 ID:F6Fjc3vG
テレビ回線は衛星かましたりするからな

178 :名無しさんといっしょ:05/03/19 23:06:09 ID:gxMxmdk4
最後にゃ恋愛願望まで吐露する自称「純愛」アナになったのか...
冬ソナの力恐るべし
脚モゾモゾだけは隠せんのだな



179 :名無しさんといっしょ:05/03/20 01:20:01 ID:xKjGEawh
>>175
>君の名は 司会

ウワ〜ん(泣
漏れ見逃しちゃったよ
NHKnoHPにそんな事書いてなかったぞ!!!
>>175氏はなんでそんな内部情報知ってるの?
もしかして君の名はの番宣でもやってたの?
あるいは今日の土スタの中で言っていたの?
漏れ土スタはHDDにタイマー録画していてまだ見てないから・・・・・

教えてクンロ


180 :名無しさんといっしょ:05/03/20 09:10:33 ID:r9QuMkjc
○ >あるいは今日の土スタの中で言っていたの?
黒あゆが再婚かぁ
小野タンならその気もありそうだしそのうち...
でも「再」でいいのかな?また事実婚なら関係ないか


181 :名無しさんといっしょ:2005/03/21(月) 23:46:41 ID:2B/mQMus
なんかBSでやってたシャボン玉基地外のオサーンの番組、ナレーターが小野タソでした。

182 :名無しさんといっしょ:2005/03/22(火) 00:14:22 ID:jNAtis1N
このスレの>>1がまた某所の画像掲示板に長文レポを上げてるぞ。
KUZO氏が困り果ててるようだ。どうするべ?

183 :名無しさんといっしょ:2005/03/22(火) 08:57:59 ID:bkHQCKzV
びびる大木は小野アナの発するオーラを察知して、迫りネタに拘ってるわけか

184 :名無しさんといっしょ:2005/03/22(火) 10:10:11 ID:YDLTbjLj
某所を見失って早数年・・・orz

185 :名無しさんといっしょ:2005/03/23(水) 23:08:14 ID:/aJ/0dYz
>>184
reverse!!

見失ってる人多いんだな…

186 :名無しさんといっしょ:2005/03/23(水) 23:20:54 ID:A/Sz/35N
正確には移転の告知を見逃したってやつです。

187 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 00:07:13 ID:B0A58E8b
はい、テーマです

188 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 01:34:16 ID:oUgBJ1lK
>>183
発するオナラ?

189 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 15:40:13 ID:/fhdsFUS
運転手ぶん殴っても2夜連続の特番の9時台にガッテンできません

190 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 16:16:00 ID:HSqcavfz
&rlo;ありがとん

191 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 16:17:26 ID:HSqcavfz
かわいい表情いっぱいみれたッピ!

192 :宇都宮工OB:2005/03/25(金) 06:33:10 ID:y0SEXE+L
ようやくアクセス規制が解除になりました

>>182
小野たんの土スタ続投を一刻も早く伝えたかったので
ワザワザ宣伝して頂きありがとうございました
助かりました

>>184
見失った人の為に転載

第3弾のレポートPart1
2ちゃんねるがアクセス規制中で書き込む事が不可能なので
無礼を承知でここに書きます
今日はいつもに比べれば手短に必要最小限の事だけ書きます
今年の小野たんの色紙は
『今年も土スタパは  楽しい話題が  よりどりみどり よりどりみどり
  小野文惠  2005.1.1』
抽選に当たった後に、午前10時40分ちょっと過ぎにスタジオの中に入り
女性のスタッフの方が話しを始めて
「日曜スタジオパークは4月以降も続くのですが、司会の住吉アナウンサー
と高市アナウンサーとテツ&トモは今日が最後になります。4月からの
日曜スタジオパークの司会は阿部渉アナウンサーと松岡洋子さんと
マイケル富岡さんの3人になります。」と言ったので、僕は心の中で『NHKの
職員で日スタの4月からの司会者を知っているのなら当然土スタの4月からの
新司会者も知っているはずだろう』と思い、その女性のスタッフの方に
思い切って直接聞いてみました。

193 :宇都宮工OB:2005/03/25(金) 06:35:15 ID:y0SEXE+L
第3弾のレポートPart2
僕が「ちょっとスイマセン。土曜スタジオ
パークの司会は4月からは誰がやるんですか?」と直接聞いてみると、
その女性のスタッフの方が「小野アナウンサーとビビル大木さんと
楊原京子さんの3人は4月以降も土曜スタジオパークの司会です。でも宮本
アナウンサーはのど自慢の司会になったので降板します。代わりに塩屋アナ
ウンサーが加わって今言った4人で4月からの土曜スタジオパークの司会を
やります。」と親切に教えて下さいました。小野タンは4月以降も土スタを
続投する事が分かりました。ところがその後地震があり特番になってしまい
日スタは丸々30分生放送が全部ブッ飛んで中止になってしまいました。
それから昨日は偶然にもスタジオパーク内の売店食堂の近くの多目的ホール
で4月20日放送のガッテンの『カレイVSヒラメ煮付け対決大調査』の一般人
向けのロケをやっていましたが、そこには小野タンは不在で黄色のガッテン
トレーナーを着たガッテンのスタッフとカメラマンがいました。赤い縁取り
の容器と青い縁取りの容器のどちらかにカレイの煮物とヒラメの煮物があっ
て、どっちの容器がカレイで、どっちの容器がヒラメかという事は伏せてあ
り、食べた後においしいと思った方のボードに小さい丸いマグネットを付け
るという一般人のロケで、僕は青い縁取りの容器に入っていた煮物の方が
おいしいと思ったので青い容器を表す青いボードの方にマグネットを
貼り付けて来ました。僕がおいしいと思った青い容器の中の煮物はカレイか
ヒラメかは分かりませんでした。答えは4月20日のガッテンで分かります。
今日はこれでやめておきます。



194 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 09:58:40 ID:Ind9UcNv
見失った人たちは解決してるので、そのレス不要です。

195 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 21:00:39 ID:kJcJJ+Xe
頼む。
コイツを何とかしてくれ。


196 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 21:25:20 ID:e0jxoCWb
>>192
(1)テンプレの一部を削除した理由を教えてください。
(2)某所見失い問題については3/23以降解決済みです。

197 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 15:54:26 ID:D6rU//9W
>>1,192,193
氏ねや

198 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 16:44:02 ID:6YNF3Yie
>>192-193
『スタジオパークへ観覧に行ってきました。
スタッフの方に思い切って聞いてみたら
「小野アナウンサーとビビル大木さんと楊原京子さんの3人は4月以降も土曜スタジオパークの司会です。
でも宮本アナウンサーはのど自慢の司会になったので降板します。
代わりに塩屋アナ ウンサーが加わって今言った4人で4月からの土曜スタジオパークの司会を やります。」
と親切に教えて下さいました。』

これだけでいいじゃないかな?

>>197
もう少しの間sageた方がいいじゃないかな?

199 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 20:31:06 ID:nSJtDE6U
>>1,192,193
氏ねや

200 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 23:34:07 ID:IN1sQXJ4
>>192-193
あれだけここの連中に呆れられたのに、
なんであそこの「画像掲示板」に書くかなあ・・・・
それじゃせっかくの情報が台無しでしょうに。

アク禁だけど緊急に知らせたいことがある!その場合は
 1 携帯から要点をかいつまんで
 2 ネットカフェから要点をかいつまんで
以上ができないときは諦めるのが常識。

まさか冗長な作文で人をうんざりさせるのが趣味というわけではあるまいね?

201 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 11:19:49 ID:W7TYRtzw
>>1,192-193
氏ねや、ヴォケ

202 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 11:30:13 ID:ozKFIHGk
9の>>1も、10の>>1も痛い。

203 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 21:00:43 ID:EVYbhf+H
あっちの実験部位に「マンモグラフィ」も追加してほすぃ〜 (´Д`;)

204 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 21:15:45 ID:53NCIjil
>>203
あそこはwikiなんだから、あなたが追加してくれば済むことじゃん。

205 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 07:57:05 ID:iiT0Ghvz
>>201
キチガイ?

206 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 10:30:24 ID:A8Oa0W21
>>204 知ってるなら、おまえが追加してやれ。

207 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 21:43:44 ID:UVfg3Z+1
wikiの意味がなくなってるよね某所。
書いてこよかな。間違いあったら訂正よろしく>all

208 :名無しさんといっしょ:2005/03/31(木) 00:51:14 ID:O/6IOOqN
>>1
sine

209 :名無しさんといっしょ:2005/03/31(木) 17:11:18 ID:p+zs2T+1
小野タンが足を見せないのは、
1.大根足だから
2.毛深い
3.刺青がある
のどれでしょう?

210 :名無しさんといっしょ:2005/03/31(木) 23:08:59 ID:YmrB1jTM
>>209
1と2だったら最強

211 :名無しさんといっしょ:皇紀2665/04/01(金) 01:50:35 ID:Zt+USRtE
小野アナと結婚してたというSアナって結局誰だったの?

212 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 03:41:00 ID:Wxh8UXuH
さあて今日から乾杯は毎週金曜日8時ですよ
2週で一回分だから町紹介のコスプレ期待も隔週か
岩崎恭子だから水泳コスプレ?
信楽のタンタン狸の置き物コスプレ?

213 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 10:32:00 ID:Ngf7wGKC
忍者は昔やったよね?

214 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 14:54:09 ID:yYbeW87y
桃太郎は似合ってたな

215 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 20:52:10 ID:R5tkZhc2
おなかの肉が目立つ衣装だった・・・・・でも、あのムッチリ感がたまらない。

216 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 21:55:31 ID:Wxh8UXuH
激しく手抜きの町紹介にはガッテンできません!
毎週化するから小野タンが現地に出かけられないのかよ!

217 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 22:07:16 ID:oMpyVms2
ハイビジョン さくら大百科 AtoZ
【司会】小野文惠
  〜東京・浜離宮から中継〜

218 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/02(土) 05:42:35 ID:EZg71Fuf
見逃したのです…(´・ω・`)ショボーン

219 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/02(土) 10:59:40 ID:1BxyuQY5
パンツ、パンツ、パンツ〜、パンツなの〜、パンツ〜

220 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/02(土) 13:11:44 ID:d1npEvF9
コイツはスルーで。

221 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 16:49:02 ID:djFfV36Z
>>211
坂本!

222 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 18:04:11 ID:SAD76oMg
自問自答乙!!

223 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 18:06:29 ID:jmvGJeYh
>221
坂本朋彦??

224 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 22:47:38 ID:Tnw5SPlf

   ∧_∧
  ( ´∀`)< ぬるぽ



225 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 23:02:00 ID:H26dQxej
>>217
これしでかしたの?
>622 名前:衛星放送名無しさん 投稿日:2005/04/02(土) 20:42:09 ID:SpLRb8oE
> バイクノリのじじいが「キチガイのように咲いた」っていった。
>このクソ女子穴がうろたえまくってジジイの発言に文句言ったら、ジジイがむっとして
>「私が責任とるからいい」ようなこと言って話を続けた。
>しかしジジイがバイクで退場するとすぐこのキモイ女子穴があやまってた。


226 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/03(日) 00:21:00 ID:juXJNlTw
>>225
さすがは小野たんだ、ツボを心得てるよねw

227 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/03(日) 00:22:25 ID:fpZ57bEB
すぐ出ちゃうよ

228 :東北最強:2005/04/03(日) 14:53:07 ID:ZSbLAQtZ
>>197>>199>>201>>208

賊民国賊売国奴反日分子無能DQN共産主義者の>>197>>199>>201>>208

氏根


      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´  
 ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \


ガハハハ

三百余年 名君の 薫伝うる 青葉城
はるかに向う 小松島 われらの校舎 立つ処

229 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 15:44:43 ID:UVsOWKJT
>>228
蝦夷は逝ってよし

230 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 17:04:12 ID:64/r9RXS
嵐ふえたね・・・

231 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 21:22:04 ID:M2jNsdy0
>>1が…だから

232 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:37:49 ID:tbPUBEZ+
坂本さん、お元気ですか日本列島4時台「ハツラツ道場」の道場主やってました
今日からだったようで、ゲストのイジーリー岡田からも「緊張してますねえ…」と
http://www.nhk.or.jp/kenko/

233 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 01:13:55 ID:OvdDBVo0
ジョンコ〜

234 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 13:54:36 ID:EBkjn6x4
3姉妹の真ん中

235 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 14:28:40 ID:EBkjn6x4
3姉妹の一番上
http://www.nhk.or.jp/drama/fight/asadra.asx

236 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 17:58:20 ID:Y+U9baRl
コスプレ無しの乾杯はツマンネ〜

237 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 21:26:25 ID:uqQBb5AH
>>236
制作費削減なら鶴瓶のギャラを削ればよかったのにね…。

238 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 08:03:22 ID:869D9Nxy
今週のガテンで写った、昔のセミロングはイイね

239 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 10:29:27 ID:0gAwALsK
モンチッチ

240 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 12:45:52 ID:mkKrhahf
家族に乾杯があの時間だと、由佳まことの至福の時間に重なって不便なんだよな・・・。

241 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 16:04:13 ID:3RWbPQA6
ななみ

242 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 22:06:00 ID:TEfiE19N
ふみえです
今年度からドスタの仕切りをまかされました
張り切って一回目の生放送しました
でもスタッフに恵まれないとです
楊原が国立市をこくりつしって読むとです
びびるがテーブルをどついてセットをぶち壊すとです
ふみえです...ふみえです...ふみえです...

243 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 22:23:03 ID:8LnyxVrS
BS2ハイビジョン さくら大百科 AtoZ
【司会】小野文惠
  〜東京・浜離宮で録画〜

244 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 05:00:26 ID:FWnXPFJM
コレみて復活キボン

245 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 23:57:17 ID:BxWn2c2L
コレみて無しの土スタもツマンネ〜

246 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 00:23:50 ID:DPTU+xok
ドスタも乾杯もつまんなくなったね
ガッテンも実験してくれないし 
今週はちょと期待だけど

247 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 10:17:49 ID:G2nMdMrM
>>246
それも全部>>1のせい

248 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 13:19:33 ID:m5Uf4Y+D
10の1って粘着だな〜

249 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 23:10:22 ID:HOpDCKB8
G2nMdMrM=10の1

ドスタも乾杯もつまんなくなったのは
番組担当スタッフとマジレス




250 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 00:23:44 ID:5x9mDPRX
>>249
経費削減→小野タンお楽しみコーナー終了→視聴率急低下→これはちょっとマズー!!
ってことで、案外すぐ復活するかもよ。
スタッフが賢明ならねw

とりあえず明日の検査着姿に期待…

251 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 00:29:09 ID:ONuNVUyH
なくなったと言えば
斧タンがドスタに登場しはじめた初期の頃には
『小野調査ファイル』ってあったけど
なんですぐに『小野調査ファイル』は、なくなったんやろ

252 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 20:55:48 ID:xdfrG1yW
今回のガッテンは、お宝シーンが出そうな所でカメラ切り替えられるってのが多かった。

253 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 00:07:53 ID:8llye04r
熟睡シーン&寝起きシーンには、ちょっとときめきましたですw

254 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 10:09:15 ID:C+fIpvFn
狭い所で落ち着かないと思ったらすぐ寝たのに小野たんらしさを感じた。

255 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 13:38:12 ID:JR6KO1Iv
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


256 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 16:35:36 ID:ZO4XU9s2
 

257 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 16:49:20 ID:ZO4XU9s2
>>247
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085832655/304
とりあえずこの辺からから全部呼んでみよう。
小川範子、松本しのぶ、小野タソが好き・・・
「○○年○月放送の××が□□」とか・・・
どっかで聞いたことあるな。
こんな書込みされたらここを荒らしに来る香具師もそりゃ増えるよ。 ̄|( ̄〜 ̄)| ̄
他でもやってるんだろな。
お願いだからアンチを増やさないでほしいな。
小野タソ本人に実害が及ばないように>>247も粘着して
ファビョらせないようにしてくれ。

258 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 00:11:22 ID:8rhEaTNp
37歳の誕生日*゜ロ゜)*゜ロ゜)*゜ロ゜)ノ~★祝★~ヽ(゜ロ゜*(゜ロ゜*(゜ロ゜*

259 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 10:00:27 ID:7+BVUMTO
おめ!!

260 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 23:17:44 ID:PaKDtVPB
パンツ、パンツ、パンツ〜、パンツなの〜、パンツ〜

261 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 07:53:21 ID:2WlhSHni
スルー

262 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 12:26:29 ID:ni5ajH7H
5、6年前の恋するオーラは出てないね。

263 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 12:40:38 ID:2Xaw/6LG
4月16日の土スタ急遽打ち切り

264 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 12:52:08 ID:Yvg2EBVv
パンツ、パンツ、パンツ〜、パンツなの〜、パンツ〜

265 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 12:52:40 ID:Yvg2EBVv
パンツ、パンツ、パンツ〜、パンツなの〜、パンツ〜

266 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 12:54:02 ID:Yvg2EBVv
パンツ、パンツ、パンツ〜、パンツなの〜、パンツ〜

267 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 12:54:55 ID:Yvg2EBVv
パンツ、パンツ、パンツ〜、パンツなの〜、パンツ〜

268 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 13:01:04 ID:u1j5Hzvj
通報しました

269 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 19:15:58 ID:wOjfMVjY
オメーさん、ホンマ、そないな事で責任問われるとオモーてんか
だったら、○○○一、○媛○○、○ッ○○、なんか、とっくに責任問われてる筈ヤデ
ヤツらは、今も、悪びれる事なく、あちこち嵐てるけど、なーんも、御咎めなしヤデ
もし、オメーさんが、脅かしの意味で、痛宝した、と嘘書いたんやったら
もしかすると、オメー産自身が責任を問われるかもしれヘンからな
着ー付け路世


270 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 21:00:19 ID:JcTfnH60
スルー

271 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 23:18:28 ID:wMKH75mz
スルーヨーシ

272 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 03:02:03 ID:AbsN6tmT
SEATTLE SLEW

273 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 20:50:59 ID:eqCVI48G
鶴瓶が右手を小野たんの胸の前に置いてたのが気になった。
鶴瓶はさりげなくセクハラするらしいからな〜。

274 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 22:27:28 ID:blzIz5L3
今日も小野たんはよかったな

275 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 15:56:37 ID:auB3mVPC
sage

276 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 09:34:01 ID:LIATphg/
>>273
右手を小野たんの胸の前に
本当に触ってたんなら「さりげなく」はないだろ

277 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 10:22:04 ID:AZVHO4MC
読解力に疑問

278 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 21:24:56 ID:+UoE5M9A
関西地方は深夜の再放送休止
水曜に録り損ねたので録画するはずだったんだが、理由が理由だけに仕方ない


279 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 22:07:22 ID:7l4aXpvO
先週の水曜は余震のL字テロップつきなのでとりなおすか

280 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 03:33:00 ID:TqNd8MYT
合点放送日あげ

281 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 09:27:47 ID:XwqGg0Ap
   ∧_∧
  ( ´∀`)< ぬるぽ



282 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 10:20:55 ID:5Vh8eGNf
ガッ・・・ツ石松

283 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 20:38:23 ID:9faLhY9w
自称美人

284 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 22:26:34 ID:HscdsBvs
サトコさんにチェンジしちゃった

285 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 16:59:30 ID:qXMdBBEK
sage

286 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 23:14:37 ID:lDUAoYwx
今月はラジオ文芸館の朗読を担当。小野タンのアナウンス力が認められたのか。
ttp://www.nhk.or.jp/bungei/

287 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 09:46:50 ID:odNQswP+
鍋吹きこぼれ実験の胸チラ動画の再うpおねがい。

288 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 07:18:19 ID:bs0UBXq7
↑オマイは例の人か?

289 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 07:41:59 ID:BespThCJ
小野たんマンモグラフィー撮影動画or静止画きぼんぬ

290 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 10:41:21 ID:9IAsX9s4
>>288
誰それ?

291 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 11:40:18 ID:omtjNNpD
例の人も知らへんのか
>>290は、最近になってオノたんを好きになったか
あるいは、2チャン初心者の
どっちかやな

292 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 16:29:34 ID:Hy0q4a1k
>>291
貴方も昔は2ちゃんねるの初心者。やさしく見守って下さい。
そんな私も初心者!

293 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 18:33:53 ID:ihEok6C4
>>291
そんな煽りはいらないから、誰か教えてやれよ。
俺はパート1から知ってるけど、変なやつは時々現れてたけど誰かわからんぞ。

294 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 19:47:13 ID:Xz4vMssW
つんぱ〜とかいもきマンとか

295 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 21:00:01 ID:SGs1Xulk
>>292
できるだけ過去ログを読んでおくことをおすすめします。
教えてちゃんやクレクレ厨、長文厨などには適切な対応を。

296 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 23:04:21 ID:dmEAfWiM
今回のように見ても分かんないものもある。

297 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 23:13:22 ID:9hSpNdkX
煽ってるのは厨っぽいので放置でよろしいかと。GWだし。

298 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 09:17:00 ID:4lHD5y5M
今までキモイのは数多くいたけど、アオラーは珍しいね

299 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 18:04:44 ID:lbRioYmq
パンツ、パンツ、パンツ〜、パンツなの〜、パンツ〜、ねぇ〜パンツなの〜


300 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 18:29:21 ID:kyNbebCs
空気読めない偽者め

301 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 10:33:45 ID:7Ck4iTdB
自称美人

302 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 18:10:53 ID:dxsQfRDN
しかし、ほんと酒好きなのだな

303 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 15:17:47 ID:D6EGPPLB
合点 ガッテン

304 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 13:43:08 ID:+UTVvZwY
明日は後編だからコスプレないわな

305 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 21:24:38 ID:lNQX2EJ3
いや、わからんぞ。
他の酒蔵で呑んでるシーンがあるのかもよ、タコのコスプレでw

306 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 22:21:35 ID:FWq0J1HW
タコのコスプレが相応しいのはタコフェリーだろう

307 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 11:44:36 ID:v6puYxmb
ってタコが言うのよ

308 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 00:10:49 ID:sAtk9RPC
この人のしゃべり、安心して聞けない。かんだりつっかかったり、
めっちゃ不安。落ち着きもないし、アナウンサーとしては嫌いです。

309 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 13:25:42 ID:Aw6BwyYA
ほしゅ

310 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 13:41:51 ID:oHwCrxYp
>>308
素晴らしいアナウンサーだ!と思ってる人は、たぶんこのスレにもいないよ。
小野たんは素晴らしい小野たんだ!とは思ってますが…w

311 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 02:45:37 ID:GJ7sRBek
ガッテン

312 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 10:02:47 ID:McRB8ONV
ここは「自画自賛」する小野アナが「天真爛漫」だと思う「烏合の衆」が「意気投合」するインターネットです。
「悪口雑言」は控えめにお願いします。

313 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 16:43:19 ID:TK0lGs1G
>>310
>>312
>>2

314 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 13:46:41 ID:gcglzH2C
あと5日

315 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 00:55:05 ID:CdTEXqoR
ぱんつぅ、ぱんつなのぉ

316 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 10:25:02 ID:GMUjMujS
意味ワカンネ

317 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 01:15:28 ID:9bnKdGgc
あと3日

318 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 05:49:09 ID:Gi+hHSls
Abo−nn

319 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 09:37:26 ID:+VdAnbXr
小野たん好きに「家族に乾杯」の後編は意味がない。

320 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 12:12:46 ID:sCJBKIQO
前編でさえ来るか来るかと楽しみにしているコスプレ町紹介のない回ときたら...

321 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 15:27:27 ID:N79xj1DN
>>319
翌週のコスプレが一瞬拝める。
1週間オカズに困らない


322 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 00:46:43 ID:KFTehGgp
ごく微細なオカズの場合もあるわけですな。

323 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 22:29:00 ID:cqCvrQUY
http://www.nhk.or.jp/bungei/index.html
5月22日語り:小野文惠
「おばあさんの飛行機」
講談社文庫「おばあさんの飛行機」
作:佐藤さとる

AM聴ける香具師はNHK第一に・・・・

324 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 10:52:27 ID:ShdK/cGc
>>323 情報有難うございます、おばあさんの声色もあり、
楽しく聴けました

325 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 21:01:09 ID:eE19AKom
『プロジェクトX』の問題、次の土スタで経緯を説明するらしい。
小野ちゃんが説明させられるのか?

326 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 23:15:07 ID:XEmQ1TLR
NHKは、膳場に頭を下げることを教えるべき。

327 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 11:18:22 ID:jipPuO2b
奇跡の詩人につづいてまた小野タンが神妙な顔でお詫びするのか?
尻拭いさせられる小野タンがかわいそうだから
小野タンのお尻を舐めてあげたい

328 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 21:42:05 ID:UA6zByxc
奇跡の詩人のときはただ神妙な顔して座ってればよかったけど、
今回はそうはいかんのだろうなぁ。


…でも案外、塩谷アナの担当だったりしてw

329 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 23:18:54 ID:ev8Dk2iR
あっちのスレに変なのが来てるけど相手しないように >ID:wtvPfiyu

330 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 16:59:26 ID:FEREK49h
小野タンの現在の役職は何なんでしょう?
小野タンもアナウンス室長になれるかな・・・。

331 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 21:21:28 ID:CKEvQf8F
もう課長級になったのかな?
有働アナは去年あたりから課長級だよね。

332 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 01:54:44 ID:HxG+ddnN
立ってのお願い。
俺のアスパラも立てて。

333 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 07:02:03 ID:R4C1P9Dn
26センチ以上になるまで放置です

334 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 18:39:31 ID:cG/pDE2j
長さ、太さ、堅さ どれをとっても逸品です
文惠ねえさん 俺のアスパラを賞味してください


335 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 00:02:50 ID:uGf6b6/z
鍋吹きこぼれ実験の胸チラ動画の再うpおねがい。

336 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 10:29:41 ID:zX1fy4y5
あ、かなり昔の俺のマネだ

337 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 18:10:45 ID:Yv1vJgBe
>>335
まずは快適にうpできそうな所を提示汁

338 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 23:04:08 ID:On2pZC5x
>>335って、そのレスをわけのわからないこと言って叩こうとして
みんなから袋叩きにあったツウぶってたヤツじゃないの?

339 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 13:15:53 ID:w3CpudID
パンツ、パンツ、パンツ〜、パンツなの〜、パンツ〜

340 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 13:52:29 ID:5/4A1wgI
スルー

341 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 15:06:14 ID:AC5FNd6L
胸チラごちそうさまでした。

342 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 15:30:21 ID:ESEg6yaj
土スタ、スカートにラインでてたよね

パンツ、パンツ、パンツのライン

343 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 18:15:20 ID:NHwL8f1A
ドリカムの吉田美和に似てるよね。
丸顔というか。

344 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 06:39:35 ID:frYJDPsM
最近胸チラみてない(´・ω・`)ショボーン

345 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 09:17:24 ID:sktRco92
>>344
どんな姿態でも自由自在に妄想できるまで修行を積みなさい

346 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 18:19:04 ID:jgt/niEO
前歯抜いて差し歯にしたらどんな感じかな?
結構美形になると思うんだが

347 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 18:41:55 ID:E/5I4bgT
>>346
個人的には、あの前歯が「魅力」と感じる部分の結構な量を占めているので、
抜いた姿は想像したくない。が、普通の歯なら、もう少し一般受けするかも、
とも思う。

そういえば、香坂みゆきが昔に「ビーバーちゃん」とか呼ばれてた希ガス。

348 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 12:57:39 ID:usXjBAcL
体重を5キロ落として、前歯を矯正して、髪を昔のストレートセミロングにして
黙っていれば、今とは別の層のファンが付くと思う。
でも、ここの住人は離れるだろうな



349 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 08:47:40 ID:T0an1pkw
>>348
ガッテンガッテン
今夜は悩ましい、ガッテン vs BS1 vs BS2 

350 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 00:56:58 ID:qrCIGJKl
62 :石坂 :2005/06/10(金) 00:56:00 ID:Y8pE9n6l
彩子は私の妻ですが何か?


351 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 18:23:38 ID:5zoYAwwc
ガッテン文惠は私の妻ですが何か?

352 :ガッテン文惠:2005/06/10(金) 18:34:28 ID:FcANvQIq
顔がキモイからイヤ

353 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 15:50:30 ID:naLr3DRu
偽名のサインが

切ない避暑地



SOMEBODY'S NIGHT !!!

354 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 19:21:15 ID:xNQNKwvP
ガッテン

355 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 21:53:59 ID:njzj5xQq
ケコーン汁!オノタン。

356 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 22:01:53 ID:iZiuK4wJ
マグロの小野タンが食いたい

357 : :2005/06/15(水) 00:50:39 ID:oP6gDEAE
志の輔師匠とのやり取りいつ聞いてもいつ見ても最高です。  

358 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 10:21:01 ID:RaoYibMZ
小野さん 禿から告白されるのはイヤですか?

359 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 10:38:08 ID:LKdmPghL
何でこの人喋る時挙動不審なの?見てて落ち着かないんだけど
猫背だし
 

360 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 18:53:39 ID:3qaiQpzh
ハイハイ

361 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 09:48:20 ID:SLXssknC
小野たんに丁寧に洗髪してもらいたい

362 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 11:07:55 ID:3Fi7mDpU
昨日着ていたブラウスは、何回も眼にしている。
お気に入りなのか、スタイリストが手抜きなのか。
胸元のギャザーは、オッパイ!オッパイ!を隠すためか、それとも強調するためか。

363 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 14:19:37 ID:GUMV7lbo
キリコに乾杯

364 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 10:10:21 ID:KoJZC5Yj
自称美人

365 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 10:48:49 ID:LdfwkzeT
死ぬ前に一度でいいから小野タンの手作りクッキーを食べたい

366 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 08:39:26 ID:aRzbAV15
>>365
それが原因で死ぬかもw

367 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 09:10:09 ID:f9pqKKaq
>>366
本望です

368 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:00:11 ID:+P5hhZNx
小野タン手作りの「どぶろく」が飲みたいな。
本人が好きなものなら、気合入れてイイもの作るんじゃないか?

369 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 07:40:18 ID:5U269eJh
小野タソが「はむはむ」した原料(果実 or 米)で作った猿酒(;´Д`)ハアハア

370 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 21:39:47 ID:WAbEABOB
小野タンに「わっ、硬くなってるスゴイ」って言われてみたい

371 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 23:57:19 ID:ddHd/9sw
ぁぁん(;´Д`)ハァハァ

372 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 00:41:37 ID:pbd/cWfv
言わないだろ。筋金入りのフェミニストなんだから。

373 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 10:53:14 ID:DEgztYXj
フェラチオは、十のうち九は辛いことばかりだけど、
     彼が喜んでくれるから続けられると思うんです

374 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 20:18:14 ID:QwvIuytf
下品なのが常駐してます。

375 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 03:52:48 ID:xlDQUyv/
きのうはひさびさパンツ透けてた

376 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 11:53:30 ID:abVA61Rv
小野タンって結構シモネタも好きそうなんだよね

377 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 01:06:21 ID:KPd1PE2y
パンツ、パンツ、パンツ〜、パンツなの〜、パンツ〜

378 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 19:40:21 ID:33j/e8HQ
文タンが幸せになってほしいでしゅ。

379 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 08:52:02 ID:AiL/ZpMu
身長157cmくらい?

380 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 09:40:19 ID:P1Db5TDe
惜しい

昔イブネット山口の中で本人が158センチと言っていた

381 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 11:32:15 ID:wV28fmbk
しゃきんと立ったら158cm、ふだんは猫背で157cm

382 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 13:37:43 ID:QufOxF7x
ツンツンヘアーで160cm?

383 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 23:18:55 ID:UOJvmskZ
>>381
風太くんかとオモタw

384 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 08:28:55 ID:Ol/usGMG
昨日のガテンで映った3年前の髪形、ずいぶん若向きだった
やっぱりセミロングのほうが似合うよ

385 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 02:49:10 ID:u6SJ2cSN
一月先ですが寅さん好きの小野タンが
BSまるごと寅さん大全集 全48作品!山田監督もさくらもリリーも生出演
7月30日(土) 後7:30〜11:00@BS2
生放送?

386 :385:2005/07/01(金) 02:50:01 ID:u6SJ2cSN
【司会】小堺一機、山本晋也、小野文惠アナウンサー
【ゲスト】山田洋次、倍賞千恵子、浅丘ルリ子  ほかの皆さん

387 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 12:46:00 ID:VMB2F5Hi
間違いなく、小野タンの寅さんコスプレがあるな


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)