5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★紅白の再放送後、正月気分を味わうスレ★★★

1 :名無しさんといっしょ:05/02/12 21:23:12 ID:okZ/T9ha
紅白の再放送後、正月気分を味わってる香具師はここに集え!!

 関連スレ 「ゆく年くる年」
  http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1108124526/

2 :名無しさんといっしょ:05/02/12 21:37:21 ID:l47XvYjO
こないだの小林幸子・幻の紅白衣装の時は大晦日気分だったなぁ

3 :名無しさんといっしょ:05/02/12 22:00:05 ID:bUof2AsJ
♪ピッ ピッ ピッ ポ〜ン
2005年1月2日、午前0時をお知らせしますた

紅白の再放送が終って24時間たったな


4 :【だん吉】【2586円】:05/02/12 22:35:39 ID:T+SxnvdK
まだ、やるのん?現在,1月2日,0時35分。。。
ttp://www.makimo.to/2ch/live16_livenhk/1108/1108124526.html
ttp://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1108124526/

5 :名無しさんといっしょ:05/02/12 22:46:05 ID:JNIncNfg
箱根駅伝の往路スタートは午前8時だったな

6 :名無しさんといっしょ:05/02/12 23:00:00 ID:JNIncNfg
♪ピッ ピッ ピッ ポ〜ン

2005年1月2日、午前1時をお知らせしますた

今日は皇居の一般参賀の日だね

7 :名無しさんといっしょ:05/02/13 01:23:28 ID:7B3FAa1j
紅白って結局赤・白どっちが勝ったのでしたっけか?

8 :名無しさんといっしょ:05/02/13 11:26:20 ID:LjPsPfCF
現在、1月2日午後1時26分

箱根駅伝は5区の山登り
トップの東海大・越川に対して、2位の駒大・村上が10秒と迫る
少し足が動かなくなってきた東海大・越川に、勢いのある駒大・村上
往路初優勝に目指して、東海大の越川は粘ることができるか!



9 :名無しさんといっしょ:05/02/13 13:03:14 ID:LjPsPfCF
裏でマラソン中継なんかやってるぞ!
1月2日にマラソンなんてあったか??
箱根の往路は、さっき終ったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)