5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱望!!】海老沢会長様の早期復帰を望む【!!渇望】

1 :経営企画室:05/02/06 16:58:10 ID:wXx0vkW7
内ゲバで局内が無秩序状態となりつつあります。


2 :名無しさんといっしょ:05/02/06 16:59:05 ID:ocLvFAA5
被爆60周年番組を中止させてください。特に歌の特集。

3 :名無しさんといっしょ:05/02/06 17:00:30 ID:CTE1Ager
>>1
イラクの安定を望むフセイン残党のようだな

4 :名無しさんといっしょ:05/02/06 17:06:12 ID:uGW1vLvz
海老沢復帰

受信契約・解約の流れ加速、分割売却案が検討

分割細切れにして、入札によって、買取先を募る

以上の流れを展望しての海老沢復帰熱望なのではないかと・・・・
思うのだが、どうだ。

5 :名無しさんといっしょ:05/02/06 17:48:46 ID:CNtjCeug
クズ記者風情が

6 :名無しさんといっしょ:05/02/06 17:49:17 ID:VI2qN85F
NHK vs 朝日

NHKが悪いに投票をお願いします。

http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/vote.cgi?id=126913

7 :名無しさんといっしょ:05/02/07 01:19:49 ID:v26KTgkD
亜田碁山だが、会長辞めてポコチンおったててるやつが
6人ぐらいいる。

8 :名無しさんといっしょ:05/02/07 02:38:28 ID:3QM3f+zD
海老沢に退職金が支払われたりしたら、さらに受信料支払い拒否する国民が
増えるだろうね。恐らく受信料徴収機能は麻痺することは必須だろう。


9 :名無しさんといっしょ:05/02/08 23:03:55 ID:ftaFTJu/
石原さん、本当に減額できるのかな・・・?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)