5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新選組!】再放送希望!!

1 ::05/01/30 18:37:06 ID:wb/NnNuO
みなさんこんにちは。
さきほど、HPをふらふらとみていたら、すごい情報を聞きました!
大河の再放送はないだろうと思っていたんですが、大河が終わって「利家とまつ」をNHKで初回から再放送していたらしいんです!
時期的には今頃かと思います。(次の大河が始まりだしたころ)
私はもう送ったんですが、みなさんも『新撰組を初回から再放送して欲しい!』という要望をNHKにメールで送ってみませんか??
NHKも今問題を抱えていて、先日「これからもっと視聴者の声に耳を傾けたい」とおっしゃっていましたし、送ってみる価値はあると思います!ここからリクエストを書いて送ってください!!

https://www.nhk.or.jp/plaza/mail_program/taiga.html
そのURLはNHK公式サイトの「ご意見ご要望」のページですので安心下さい!!
NHKに熱い思いをメールに乗せて送ってください。
完全版DVDは今まで見てきた人が買うと思うんです。
が、今まで見ていなかったけど見たいなあと思う人や途中から見始めてはまった人も多くいると思うんです!
ですから再放送を要望として送ってみませんか???

大河ドラマの再放送は聞くところによると5000人の要望が必要なんです。
お願いします!
乱文失礼しました!

2 :名無しさんといっしょ:05/01/30 18:54:54 ID:md0yEpbZ
【新選組!】再放送希望!!2get

正直、義経の方が面白い。

3 ::05/01/31 21:47:49 ID:TTRnwFr5
age

4 :名無しさんといっしょ:05/01/31 23:20:16 ID:D5+ywTYI
あずきちゃんのほうが面白い

5 :名無しさんといっしょ:05/02/01 00:23:40 ID:QPVTV7FH
半島系かと思わせる、白痴で邪悪な役者共出演の低俗番組。
前科者を正当化するのが狙い。
新撰組と朝鮮、「せん」が重複しているのは、強ち偶然では無いだろう、
朝鮮半島2国を擁護するNHKのことだから。

6 :名無しさんといっしょ:05/02/03 14:13:44 ID:UtCzn/vN
視聴率も低かったし・・・

7 :名無しさんといっしょ:05/02/06 17:11:42 ID:sHfgbebV
まわりも格がなかったけど、香取@近藤がさらになかった。

8 :名無しさんといっしょ:05/02/11 03:32:07 ID:X/daDf+G
総集編レベルならコンパクトで見れるかもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)