5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他のやつらも内部告発しろよ【番組改変問題】

1 :名無しさんといっしょ:05/01/20 18:06:28 ID:J2SCQLCc
わたくし自身はあの番組に関わっていないので内部告発できる立場にはないが、
あの番組に関わっていた人間は相当いるのだ。
現場に居た人間としてちゃんと内部告発すべきだ。勇気を出せ!

放送当日に番組VTRにハサミが入って長さが変わるなどというのは
極めて異常な事態であることはTV業界の人間ならもちろん、
一般視聴者でも分かる話だと思う。

フジの笠井アナも「NHKの上層部はずいぶんムリな説明をしてますね(笑)。」と笑ってたよ。

関わった人間はちゃんと内部告発してくれ。頼む。
このままNHK上層部が特定政治家からの圧力がなかったと
嘘(誰も信じてない嘘)を、”特定政治家を守るために”
つきつづければ本当にNHKは終わりだ。

視聴者のためのNHKではなく、
安倍&中川のためのNHKになるのだから。受信料は二人に払ってもらいなさい(笑)

PS
松尾武さん人間として恥ずかしくないですか?

圧力もないのに、放送直前に会った際に
星の数ほどある番組のなかのたった一つの番組についてわざわざ言及するの?(笑)
圧力もないのに放送直前にVTRにハサミ入れるの?(笑)
他にそんな例があるなら具体例出してみてくれよ、松尾クン。あるわけないだろ。

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:07:09 ID:aL1bKj+5
↑禍

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)