5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同期は】阿部渉【たけたん、マンドリル】

1 :名無しさんといっしょ:05/01/15 06:31:03 ID:H+TE16nm
所属放送局:アナウンス室
担当番組・業務:〈お昼ですよふれあいホール 総合[月]-[金]12:20〜12:45〉
          〈NHK歌謡コンサート 総合[火]20:00〜20:45〉
          〈BSあなたが選ぶ映画音楽 BS2[日]19:30〜21:30〉
生年月日:昭和42年10月7日
生育地:岩手県
出身高校→大学:岩手県立水沢高校→早稲田大学
NHK入局年:平成2年

ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00003.html

2 :名無しさんといっしょ:05/01/15 06:52:45 ID:0w02Tbym
2

3 :名無しさんといっしょ:05/01/15 07:34:54 ID:JZ25vYOx
入局年は離れてるが松尾君も同い年。

4 :名無しさんといっしょ:05/01/15 08:25:42 ID:FuaJmyUH
このスレタイじゃ誰のスレかわからないヨ〜


同期を挙げていくスレかと思いました。

5 :名無しさんといっしょ:05/01/15 10:00:27 ID:ulhs5w54
ようやく、阿部ちゃんスレが復活しましたね。

阿部ちゃんの入局時には同期が沢山いて、AKアナの同期では
たけたん、マンドの他に、滝島さん、結城さん、坂本さんがいますね。

この人は紅白とか歌番組での実績もあり、視聴者受けも
非常にいいので今後、AKに長く留まると思われ。


6 :名無しさんといっしょ:05/01/15 17:04:42 ID:KuCI7gzQ
阿部ちゃんは結婚しているかな??



7 :名無しさんといっしょ:05/01/15 18:51:04 ID:HAKmO5W+
大学時代のオフコース同好会の人と結婚したらしい


8 :名無しさんといっしょ:05/01/15 19:05:47 ID:cnOBEKVX
武田主婦が立てたんじゃあ?
すぐ同期だとか言いたがるし。

9 :名無しさんといっしょ:05/01/15 19:05:57 ID:+qNbknQv
お子さんが2人いるはず。

10 :名無しさんといっしょ:05/01/15 19:15:51 ID:8CnwK7Ta
よくこんなスレタイ立てられるよ・・・

羞恥心とかないのかな>>1

11 :名無しさんといっしょ:05/01/15 19:43:37 ID:lLphkfW7
私のこと呼びましたか?
ttp://sgi.s60.xrea.com/up/nhk177.jpg

12 :名無しさんといっしょ:05/01/15 19:55:55 ID:KuCI7gzQ
>>7 >>9
ショック!!!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

>>11
(・∀・)イイ!

13 :名無しさんといっしょ:05/01/15 21:18:00 ID:HhTvlhAi
阿部ちゃん実際に見ると、顔が平べったいんだよ ガッカリ

ネガメかけてニュース読むのがよかったなぁ  応援してます ガンバレ

14 :名無しさんといっしょ:05/01/15 21:44:07 ID:Y5pd4Mfg
なぜ阿部アナのスレは天寿を全う出来ないのが多いんだろう

【人気No1】阿部渉アナウンサー【大活躍】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1089621334/
阿部渉 アナウンサー★2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1069774042/
阿部渉アナをペットに・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1064075945/
阿部 渉アナウンサー
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1011/10116/1011600398.html
紅白の司会阿部アナ
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1009/10098/1009809831.html
阿部渉アナウンサー★好きです
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1005709916/
阿部渉アナって誰よ?と思った人の数→
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1005/10052/1005227990.html

15 :名無しさんといっしょ:05/01/15 22:42:07 ID:ylYdJ9Io
ふれあいホールで着せられてる衣装はちょっとね・・・

16 :名無しさんといっしょ:05/01/16 19:35:44 ID:L3udakR/

>>13
阿部さんがメガネかけてニュースを読んでいたなんて・・・(〃゚д゚;A アセアセ・・・
知らなかった!みたことなかった・・・
でももうバラエティー色強くなったからニュース読まないような希ガス

>>7 >>9
いいパパしてそうですね〜
なんか絵に描いたような家庭を築いてそう・・・


>>15
実際より老けてみえるような希ガス



17 :名無しさんといっしょ:05/01/24 13:41:23 ID:fHBa7oiX
この方は処世術に長けた、なかなかの策士で強者だね。
報道もバラエティもソツなくこなし、決して下品にならず堅苦しくならず、
視聴者から反感買う言動は一切しないのに上手く個性を主張している。
機を見るに敏だし、カメレオンのごとく身替わりが素早く柔軟。
外見は温厚だけど野心は大きそうね。
この方はいずれ第2の草野仁みたく民放でも成功しそうね。。。。




18 :名無しさんといっしょ:05/01/29 23:38:32 ID:WK4/2qVE
このまま、また消え去る運命なのか・・・ここ。

明日30日、7:10am〜ラジオ第二「はなすきくよむ」。最終放送だよ。

19 :名無しさんといっしょ:05/01/30 00:50:13 ID:2r7Pn4wA
番組が始まる夜8時、司会としても緊張する一瞬です。
『NHK火曜コンサート 今夜は はなすよむきく 放送の現場からをテーマにお送り致します』
例えばこんな具合に始まるわけですね・・・。 
                       by 阿部渉 〜はなすよむきくより〜

20 :名無しさんといっしょ:05/01/30 00:51:41 ID:2r7Pn4wA
19です
はなすきくよむ でした。スマソ。

21 :名無しさんといっしょ:05/01/30 10:40:22 ID:CONrJ5L6
うーむ・・・イマイチ伸び悪いなぁ。
阿部ちゃん、結構好きだし、視聴者受けもいいようなんだけど。

22 :名無しさんといっしょ:05/01/30 15:49:35 ID:ZPX0UOjl
伸びねーよ。この、のび太君が!!

23 :名無しさんといっしょ:05/01/30 16:30:18 ID:PufDEzIw
歌謡コンサートスレ・・・6レス
お昼ですよ!ふれあいホールスレ・・・5スレ目突入も大半がバニムの事ばかり

24 :名無しさんといっしょ:05/01/31 00:20:06 ID:NZP0los3
やっぱりスレタイが…

25 :名無しさんといっしょ:05/02/11 04:04:49 ID:X/daDf+G
もっと人気があってもいいよな、age

26 :名無しさんといっしょ:05/02/19 00:42:21 ID:Da7pDSkM
ニュース読んでる時って阿部ちゃんメガネかけてるんだ
似合ってる?!マジ見たいよ!!
来年度は、ニュース読んで欲しいなり




27 :名無しさんといっしょ:05/02/20 00:02:12 ID:+KDNEQcy
普段も眼鏡だよ。町で見かけたことある。

28 :26:05/02/20 02:37:31 ID:ZskAiHa/
>>27
阿部ちゃん普段は、メガネかけてるんだ
町で見かけた事あるなんて裏山しいな!
歌謡コンサートや昼やってる番組でもメガネかけて出ればいいのに


29 :名無しさんといっしょ:05/03/04 00:33:48 ID:2/0QxRfP
d:p;ojdfdfjadfa;o

30 :名無しさんといっしょ:05/03/04 00:47:12 ID:A6m17C/8
えへへ。

31 :名無しさんといっしょ:05/03/04 01:37:51 ID:tkhIzbMY
阿部。

32 ::05/03/06 14:49:47 ID:ZSbAkNtk
水沢市

33 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 00:08:21 ID:Dq32Z8x0
阿部氏といえば去年のコロンビア爆発事故の第一報を読んだのを思い出す。
このとき50周年特番終了直後でお祭りムードから一転、眼鏡姿のニュース
モード全開の阿部氏登場。当時土曜深夜で担当枠だったのだが、つい一ヶ月
前に紅白で司会やってた他のメンバーが特番出てたのに、阿部氏だけなんか
取り残されたような印象を受けた。このときは記者、識者を相手に冷静に仕
切っててさすがだなと思ったよ。


34 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 00:36:49 ID:7lM8tOHF
            ../ ⌒\
            (^ω^ )
      画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
      画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
      画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
../ ⌒\  画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
(^ω^ )ざわざわ・・・ざわ・・

35 :とろろそば ◆9yA7beCXMQ :2005/03/24(木) 18:13:33 ID:oGqnN/VY
愛知窮迫司会乙

36 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 19:13:26 ID:8jgpi+gV
このスレのびないけど、わたるちゃんて人気無いの?ふしぎ〜

37 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 07:03:57 ID:RmcS40yj
なーんでか

38 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 07:35:55 ID:0ab8OrFO

たいしたもんじゃないからさ

39 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 22:38:04 ID:FvTPPy81
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

40 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 11:20:10 ID:pNjDZoVm
とりあえずヽ(-@∀@)ノ デッチage

41 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 19:30:24 ID:kRWjUR3X
あげちゃる

42 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 06:45:47 ID:9kT3CSll
次回おーいニッポン出演

43 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 14:04:55 ID:yxxMtvLF
>>42
阿部アナ優先のふれあいホールの司会当番はやめて。
おーいニッポンでの特別待遇扱いはやめて。


44 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 01:20:50 ID:UxUcu8Qc
おれの渉が・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)