5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOLK】 替え玉3つ目 【福岡】

1 :愛花:04/09/21 20:40:08 ID:uRQVCX3P
前スレdat落ち

二つ目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1065697763/
NHK福岡局
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1009745106/

小郷知子専用
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080528935/

2 :knee get:04/09/21 23:09:09 ID:pPVEb4d+
「弐」獲得也 v

3 :名無しさんといっしょ:04/09/24 01:19:52 ID:Fg5cOXal
「参」夏油v

4 :名無しさんといっしょ:04/09/24 19:52:59 ID:a1pv99nn
4様登場

5 :名無しさんといっしょ:04/09/24 23:35:40 ID:oo7/BpC6
うまい ↑

6 :名無しさんといっしょ:04/09/25 21:44:28 ID:Ytsu2QwU
今次異動でかなりな数がセンターへ流出したような・・・

7 :名無しさんといっしょ:04/10/02 11:40:59 ID:jAA1LVDX
7 とった♪

8 :名無しさんといっしょ:04/10/03 18:05:04 ID:Sw3iZXlW
8888888888888888888888888888888


9 :名無しさんといっしょ:04/10/04 06:51:52 ID:auZDpbHt
愛花その声は一体どうしたんだい?ひっくり返ってるよ

10 :名無しさんといっしょ:04/10/10 10:44:15 ID:qh57OBop
保守


11 :名無しさんといっしょ:04/10/12 07:44:02 ID:Y4rfFCE0
愛花 最近朝が多いね おとといは夜勤もだし

12 :名無しさんといっしょ:04/10/13 21:48:10 ID:KodWH07B
>>4
お前は朝鮮人(笑)

13 :名無しさんといっしょ:04/10/19 00:45:18 ID:s04jEw+l
保守保守

14 :名無しさんといっしょ:04/10/19 01:15:20 ID:S7fP4/vk
ニュース845のテーマ局ってかっこいい意よね。

15 :名無しさんといっしょ:04/10/21 00:14:17 ID:So9PWyew
ラララーララ ラララーララ
アッ アッアッ エル・オー・ブイ・イー
エル・オー・ブイ・イー ラブ 愛花!

オー オッオッ エル・オー・ブイ・イー
エル・オー・ブイ・イー ラブ 愛花!

愛花! 愛花! 福岡の花 愛花!
今日もかまない愛花!愛花〜〜〜あ〜〜〜!

オー オッオッ エル・オー・ブイ・イー
エル・オー・ブイ・イー ラブ 愛花!

16 :名無しさんといっしょ:04/10/22 22:27:08 ID:EZBciARr
ラララーララ ラララーララ
アッ アッアッ エル・オー・ブイ・イー
エル・オー・ブイ・イー ラブ 愛花!

誰がために鐘はなる〜 愛花! 愛花! 愛花のため!
あの鐘を鳴らすのは〜 愛花! 愛花! 愛花が鳴らす!

エー・アイ・ケー・エー! ア・イ・カ! 福岡に咲く ア・イ・カ!
神の田に咲く愛の花!愛花〜〜〜ァ〜〜〜!

オー オッオッ エル・オー・ブイ・イー
エル・オー・ブイ・イー ラブ 愛花!

17 :名無しさんといっしょ:04/10/23 03:05:23 ID:LEr9VHMT
微積分でもやってろ

18 :名無しさんといっしょ:04/11/01 17:30:35 ID:Gol40jLk
IDがLKなので記念カキコ。

19 :名無しさんといっしょ:04/11/02 01:04:48 ID:SO36P2UC
保守

20 :名無しさんといっしょ:04/11/02 19:54:49 ID:sa3xZ6sg
愛花だいぶマシになったぞ。

21 :名無しさんといっしょ:04/11/04 05:19:54 ID:dIQvG4tF
>20
愛花を呼び捨てにすんなやワレ

22 :名無シネマ@上映中:04/11/04 12:11:22 ID:EKhbWu51
まだ駄目だよ。喋る前に息を口で吸い込む音が直ってない。
滑舌もイマイチ。

23 :名無しさんといっしょ:04/11/05 16:22:36 ID:42DACA/9
>>21
オマエモナー

24 :名無しさんといっしょ:04/11/12 19:31:06 ID:v6KshSH8
瀬山さんって全国お天気の半井さんに似てるなぁ
人妻でも瀬山さんの方が優しそうでいい

25 :名無しさんといっしょ:04/11/21 15:23:15 ID:Woq0Tqj/
千尋あと一週間の辛抱だ

26 :名無しさんといっしょ:04/11/26 00:06:49 ID:6Ibi7+t+
愛花ニュース読んでるよ・・・

27 :名無しさんといっしょ:04/11/26 00:24:10 ID:Ww7AnHrM
愛花相変らず下手
小郷と大違い

28 :名無しさんといっしょ:04/11/26 19:45:27 ID:gS9+ZOsw
夜勤アナの担当はどうなってるの?訂正願います

21:58TV&ラジオ気象情報
22:55TV九沖ニュース
23:15ラジオ九沖ニュース
6時代にニュースかな?
7:40 ラジオニュース


29 :名無しさんといっしょ:04/11/26 21:27:55 ID:MMlz/bZm
山田重光アナだったよ。
愛花じゃなくってちょっぴり残念。

30 :名無しさんといっしょ:04/11/28 08:42:38 ID:YhjmKp5M
エル・オー・ブイ・イー ラブリー 愛花!


31 :名無しさんといっしょ:04/11/28 20:56:06 ID:Yjy6CnGT
三上アナって、何で”たつ次”なの?

32 :名無しさんといっしょ:04/11/30 18:42:57 ID:Hf03OejY
千尋はやっぱりかわいいよ

33 :名無しさんといっしょ:04/11/30 20:04:25 ID:T0UfkvyH
山下さんもそろそろ長いな。
見てるともう完全に福岡人だな。

34 :名無しさんといっしょ:04/11/30 21:09:21 ID:AVTUWTFQ
BS1の列島ニュース
福岡はずっと岡野暁ばっかですか?

35 :名無しさんといっしょ:04/12/01 02:05:25 ID:88DVx4kv
列島ニューススレより

「列島ニュース」 11月の担当者まとめ
■ 祝日で休み  × 特番で休み

福岡

1 [ 岡野 ]  2 岡野    3 ■■■  4 ×××  5 岡野
8 ×××  9 岡野   10 岡野   11 岡野   12 岡野
15 [ 神田 ]  16 [ 三上 ]  17 三上   18 [ 西村 ]  19 西村
22 岡野   23 ■■■  24 西村   25 西村   26 西村
29 岡野   30 岡野



36 :名無しさんといっしょ:04/12/01 18:27:54 ID:FxCWXqeg
愛花、Gパン姿でけさの”おは日本”中継登場。

37 :名無しさんといっしょ:04/12/11 11:59:22 ID:mPcVz31L
80年代〜90年代前半にかけての朝のローカルニュースの顔だった
佐々木謙介氏が、今はRKBでラジオ番組を持っておられます。
昨日の今日感テレビにでていらっしゃいましたが、大変柔和なお顔になっておられました。
いい年の取り方をされていらっしゃいますね。

38 :名無しさんといっしょ:04/12/12 02:42:48 ID:3KsVc5XQ
>>37
佐々木さんって長いこと福岡にいましたよね。途中、肥後に転出されたが、またLKに戻ったりして。

39 :名無しさんといっしょ:04/12/12 16:23:49 ID:jC59xFst
今日のJ入れ替え戦中継(LK限定?)
岩佐アナのアビスパ入れ込み中継に拍手!

今んとこ劣勢だけど・・・

40 :名無しさんといっしょ:04/12/12 16:50:05 ID:R8DbzOFu
佐々木さんってスナックの女に手出して暴力団組員から脅されてたんだよね。
夕方5時台のメインキャスターだったのに途中降板、そのまま退職。
晩節を汚してしまいました。みなさんも気をつけようねぇ。

41 :名無しさんといっしょ:04/12/12 20:08:31 ID:XvZ/WK0f
>>39
NHKであそこまでアビスパひいきに放送できるのがうれしかった
結果はみじめだったが
岩佐さん 相撲だけじゃないのねw

42 :名無しさんといっしょ:04/12/13 03:15:44 ID:KaQu/EHe
天神局舎時代に、「JOLK-TV NHK福岡テレビジョンです」
ってIDのアナウンスを担当されてたのも佐々木さんじゃなかったかな?

43 :名無しさんといっしょ:04/12/14 23:26:09 ID:DzRaH9Za
最近、愛花見ないけど・・・

44 :名無しさんといっしょ:04/12/16 16:58:40 ID:xIsq1D0Q
>>41
岩佐アナの分野は相撲・競馬・マラソンあたりだろうか。
ただアテネで女子ホッケーの実況した。
サッカーも野球もたぶん実況したことはあると思うし、相撲できるから柔道とかもできるのではないかと思う。
ちなみに、小野塚アナは今や野球オンリー、黒氏アナも野球が多いけど他のもいくつかはできると思う。
山田アナも前は相撲担当で福岡にいたはず。

45 :名無しさんといっしょ:04/12/16 20:04:02 ID:weY1ZgL4
>>44
岩佐アナといえばアテネ五輪ソフトボールをとんでも解説者=どこぞのチームの監督、と実況しましたね
岩佐アナが全部解説して、解説者は「そうですね〜、いいですね〜」相槌うってるだけだった。
大受けでした

46 :名無しさんといっしょ:04/12/16 21:52:16 ID:jn2d96dt
>>45
岩佐アナの前の相撲担当って誰だったっけ?

今年の夏の甲子園の準決勝の実況の顔ぶれが
小野塚アナ・斎藤アナ・松本アナ・黒氏アナだった。
この名前だけ見ると黒氏アナは完全に見劣りするな・・・。
今年の小野塚アナは川崎にハァハァだったし。

47 :名無しさんといっしょ:04/12/21 22:09:00 ID:N860KYpL
愛花 重光にセクハラされていないか

48 :名無しさんといっしょ:04/12/21 23:58:44 ID:v0iWD7zb
今日は新垣がいちばん星のゲスト、来週は宗リン
インタビューは小野塚さんに突っ込んで欲しいなぁ

49 :名無しさんといっしょ:04/12/29 20:22:42 ID:S0wKz+Oz
愛花、ゆうべはいちばん星ヘリリポート、今朝はローカルニュース。
働きものだなぁ。


50 :名無しさんといっしょ:04/12/30 03:06:36 ID:hb9qmyYm
黒氏アナってやっぱラグビーかアメフトしてたのかな?
体格でかかったし、野球以外じゃラグビーとNFLの実況をたまにするし。
あと福岡に来てだいぶ経つけど前はどこにいたの?

51 :名無しさんといっしょ:04/12/30 10:47:46 ID:8TLpvJY5
>>50
東京アナウンス室だったらしい。

52 :大分人:05/01/04 17:46:53 ID:wWvc2T49
>>51
初任地は大分。

53 :名無しさんといっしょ:05/01/05 01:27:33 ID:KM6DKF/9
黒氏アナも小野塚アナも岩佐アナも東京→福岡だな。
てことは今年も今東京にいるスポーツアナが誰か来るのかな?

54 :大分人:05/01/06 02:20:07 ID:pPPe1ge0
昼の番組で、久しぶりに島袋さんを見た。前よりイイ感じになっていた。

55 :名無しさんといっしょ:05/01/10 21:39:30 ID:ldV8vyuD
おはよう日本で、久しぶりに愛花を見た。前と変わらず。

56 :名無しさんといっしょ:05/01/11 18:04:37 ID:g+w4xfK+
先月まで1月半朝のニュースをラジオで聞いていましたが、
原田アナは最後に絶対に名乗らなかった。
たとえ時間が余っても天気予報を繰り返した。
声聞けばすぐわかる愛花だって名乗っていたのに…
あれはもしかしてポリシー?

57 :名無しさんといっしょ:05/01/19 07:55:09 ID:hZrIF5kq
きのう旅行先で”おは日”見ていたら中継に愛花登場。
いやはや、ビクーリ。

58 :名無しさんといっしょ:05/01/27 14:48:56 ID:qvY1uRK0
山ちゃんLOVE

59 :名無しさんといっしょ:05/01/30 18:35:53 ID:3CjTrTPb
love

60 :大分人:05/02/04 02:37:58 ID:v+Y0DfQW
瀬山さんが、70年代ディスコのレポートで出ていた。久しぶりだった。あまり顔は写らなかったけど、髪型が変わっていた。こっちじゃ会えないからなぁ。

61 :名無しさんといっしょ:05/02/11 04:14:26 ID:X/daDf+G
スポーツアナ、秋山さんとか来ないかね?
野球やるし。
ただ、相撲もあるから刈屋さんか久保田さんもあり?

62 :名無しさんといっしょ:05/02/11 07:57:08 ID:9zXXpAJc
相撲は今年も岩佐アナだろう。
今のところ野球2、相撲1でずっときてるから。
確かに黒氏アナはそろそろだな。

刈屋アナとかが来ると野球は川崎萌えの小野塚アナの独壇場になってしまう。
秋山アナ・田中アナ・冨坂アナ、異動があるならこの辺だろう。

63 :名無しさんといっしょ:05/02/11 16:37:21 ID:zuLognwv
黒氏アナは仙台とか広島に行きそうじゃない?
仙台や広島には割とベテランの野球中継アナが少ない。
仙台の吉松アナはどっちかというとサッカーだし。
小野塚アナの元で野球実況のノウハウを学ぶということで
割と若い人が来ると思う。地元出身の坂梨アナなんか来るような気がするな!
故郷に錦を飾るということで。冨坂アナは大阪に来たばかりだから異動はない。
あと考えられるのは田中アナ、三浦アナかな?

64 :名無しさんといっしょ:05/02/11 18:33:30 ID:n0eaYPxj
仙台は球団がなかった、広島は中継回数が極端に少ない。
で仙台に球団ができるとなると仙台か広島なら仙台だな。
冨坂アナは大阪なんだっけ?ならないか。

黒氏アナがサッカーできるなら杉澤アナの異動時期にさしかかる大分にと思う。
昨年はトリニータの試合を多く放送してるしな。
その上大分は今の黒氏アナの原点といってもいいところだし。

65 :名無しさんといっしょ:05/02/15 04:08:46 ID:qL/rnHt3
そういや黒氏アナがサッカー実況してるの見たことないな。
いざとなったら岩佐アナ、佐賀の中村アナが担当すればいいから
大分にスポーツアナの異動はないでしょ。
福岡はこの時期は2人出て行って2人入ってきてるんで今年もそうなるのかな。



66 :名無しさんといっしょ:05/02/20 02:11:05 ID:+KDNEQcy
小郷の相方を若返らせても良さそうなもんだけどな。

67 :名無しさんといっしょ:05/02/20 21:54:30 ID:Hu6CNFo8
最近アナ板のスレがツートップがスリートップになったようだな
パパは博多郵便局長さん
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080528935/
パパへのプレゼントは鼻毛きり
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1094408789/
雨の日はパパの送り迎え
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1108107518/


68 :名無しさんといっしょ:05/03/04 18:13:14 ID:2OEZWiFV
hosh

69 :名無しさんといっしょ:05/03/08 01:48:21 ID:Vkv6wQ0H
昔、志垣さんというキャスターがいて、四国に行く前の山下アナに
かわいがられていたというかいじめられていたというか・・・
それから、坂本さんというキャスターは今どうされているのでしょう・・・

70 :名無しさんといっしょ:05/03/08 20:50:50 ID:R4u26QUG
今夜の845、愛花登場。

71 :名無しさんといっしょ:05/03/19 23:12:38 ID:w49ElNvv
愛花は、全国放送に出ないのかな。
小野塚のはげ頭のおやっさん今年も
ソフトバンク戦の全国中継すべて担当するのだろうか。

72 :名無しさんといっしょ:05/03/20 14:24:11 ID:J2KBmfUw
>>71
愛花は”おはよう日本”の中継に出たことがあるよ。
野球中継は黒氏アナも担当してないかい?

73 :名無しさんといっしょ:05/03/20 15:49:33 ID:r9QuMkjc
福岡局総動員の模様
岡野アナ:発生時以来出ずっぱり
横でひそひその女の声は小郷かな?
鈴木アナ:博多駅
原口アナ:天神
愛花はどうした?
山下アナは岡野アナの後か?

74 :名無しさんといっしょ:05/03/20 17:57:25 ID:SJ4kLU+W
三上たつ次や西村勇気、山田重光アナは?

75 :名無しさんといっしょ:05/03/20 18:47:14 ID:SJ4kLU+W
>>73
岡野アナの隣りで指示出ししてる女性は小郷さんじゃないみたい。

76 :名無しさんといっしょ:05/03/20 19:03:14 ID:r9QuMkjc
いや7時前最後に画面が引いた時カメラ越しに水色のスーツが映った
あれは見覚えのある古豪たんのだとおもう

77 :名無しさんといっしょ:2005/03/22(火) 15:19:48 ID:BF5nXtdD
岡野アカツキ地震発生以来3連投

78 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 20:17:33 ID:PAw9VwFh
愛花、地震取材で九電記念体育館張り付き。

79 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 19:05:02 ID:TwnAdnUz
昨日の845、小郷たん初登板?

80 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 02:57:30 ID:heTugKZ7
>79
約1年前、福岡に異動してきたばかりの時はしょっちゅう出ていた。
地震報道で人が少ないからだろう。

81 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 20:31:23 ID:SasBypJJ
「プロ野球ファンのみなさん、こんばんは」
お決まりのセリフから始まる小野塚アナの実況。

今日はラッキー7の光景をノーアナウンスで見せてくれた。
Good Job!

82 :NHK綱島放送局:2005/03/29(火) 17:04:50 ID:CGthFUwI
http://www2.spline.tv/bbs/nhkwether/ NHKの福岡の天気・全国の気象情報

83 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 21:46:41 ID:BzVn0Z9p
瀬山さんがいなくなった 寂しい

84 :名無しさんといっしょ:2005/03/31(木) 16:38:11 ID:Io5q9TAq
小野塚穴がさっきから「抜けるー!出ました!」
「抜けるかっ? 出ました!」
「抜いた、止める止める」って絶叫してるんですが
おかずは愛花ですか?

85 :大分人:皇紀2665/04/01(金) 00:32:24 ID:0TdIBfuD
島袋さんも瀬山さんもいなくなった。なんてこった。瀬山さんは専業主婦に?
島袋さんは沖縄へ帰るのか?

86 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 13:14:24 ID:HQLxjUtF
瀬山さん、先週の金曜日では最後って感じじゃなかったけど…。
5時台からはいなくなりそうだね。(新入りの方が担当するっぽい)
あとは「ふくおか流行もん」だが、こっちは2週に1回になってしまうようで残念。


87 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 13:16:56 ID:HQLxjUtF
「いなくなった」って、アナ・キャス紹介から消えてたのか orz


88 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 15:12:52 ID:H26dQxej
人事異動
福岡放送局長 三浦元(海老様親衛隊長)

89 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 16:22:39 ID:FSIxYNT2


この隊長殿は今回の不祥事や後始末で
いったいどんな役割を果たしたのか知りたいです。

文春で去年の12月に出た号で文春の記者と親衛隊長ら
のやり取りがのっていたそうですが・・・・・・・。

90 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 18:58:31 ID:nt6kSd7S
いちばん星の千尋タンはYアナとやりまくりでメインの座をゲット!
2年前から局内シャワー室で連日。。掃除のおばちゃんが見た!

91 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 01:57:08 ID:y5TQid92
Y下?それともY田?

92 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 00:34:40 ID:qWIKa6Ff
A田ともやりまくりって局内のうわさじゃん

93 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 00:52:35 ID:pJ6GRvMG

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)スタ!

94 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 02:13:20 ID:yAqNYS7v
別のスレでも同じようなネタ見た希ガス。

95 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 03:43:13 ID:QrDmqEeE
とまとが夕方四時から出てた。かまに寛容になったんだ〜うほっ

96 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 18:51:08 ID:IqnyVLZo
北九さんの中の人が変わった件について

97 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 22:41:11 ID:NKwDzw1l
このスレ延びんなあ

98 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 09:20:47 ID:vkPQbiUE
けさの「おは日」ひさびさ愛花だったな。

99 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 06:59:09 ID:OCaN6qHw
画面に愛花が出てくると”またお前かよ〜”とつい叫んでしまう。
今週おはよう日本連投か?

100 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 12:28:23 ID:GguPYKyx
(´ー`)y─┛~~

101 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 08:04:08 ID:6h55ayz3
噂の小郷知子さんと初遭遇
なかなか好いねー

102 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 00:22:48 ID:afGZYoS8
報道統括の小川(もと経済部)に隠れて
チョ・スリョンと餃子を食べてチューをした
細田佐起子アナウンサーは処分されるのですか?

103 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 14:18:07 ID:Bh/dKBAF
おちるぞ

104 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 08:52:57 ID:T0an1pkw
落ちる前に言っておく
西口久美子が好きだ

105 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 09:12:37 ID:57WstGc0
愛花は何処へ?

106 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 09:19:48 ID:mVLkbaQP
愛花は十日間の日勤教育の真っ最中です。

107 :きたきゅうさん担当:2005/06/09(木) 15:49:33 ID:6ilt5EmR
春に入ったおっさんディレクター、ド変態ですよ。まだ会社にバレテナイ?
近隣風俗街に夜な夜な出没か??福岡にいる時は風俗マニア、変態ディレクターHで知られていた
。NHK入って大人しくしてるつもりが...ふふ。SM・スカトロ・パイパン・乱交何でもお好き!
そんなコーナー作って欲しいよな〜、きたきゅうさん!

108 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 01:03:54 ID:PCiQJn4B
小野塚さん人気あるな
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8F%AC%96%EC%92%CB%8DN%94V%83A%83i%0D%0A%93%8C%8B%9E%8B%C7%82%C9%97%88%82%C4%82%D9%82%B5%82%A2

109 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 07:57:52 ID:nKsQeKIB
ありゃりゃ”おは日”見てビクーリ。
愛花、東京異動してるじゃん。

これで楽しみなくなった。。。

110 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 01:25:03 ID:3RsB3deq
N尻さんは何年目?普通のキャスターならトックに契約切れでは?
何か事情があるのですか?

111 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 05:39:28 ID:s1Pwyrx2
更新できるから契約なんだよ
5年選手8年選手も珍しくないのがこの世界

112 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 10:13:19 ID:YbHLGu4S
愛花なら昨日の845福岡に出てたから異動ではなかったようだ。

113 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 12:49:57 ID:RaoYibMZ
日勤教育の一環ですから>112

114 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 07:50:25 ID:jblgyhIb
この時間帯の福岡局ローカル放送って、いつも絶望的にひどいと思うのは漏れだけか・・・?

115 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 09:18:54 ID:vt8Bsa+4
保守

116 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 11:54:07 ID:RJqxqJLs
>>114
スタジオの西口久美子いいじゃん

117 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 21:46:26 ID:vN2Jz4YQ
スヌーピー好きの原田ANとたつ次ANは何処へ・・・?

118 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 23:28:08 ID:BIEPPxSQ
土曜の朝のやつ、原田アナの後継いだの誰?

119 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 00:02:20 ID:LdfwkzeT
昨日は原口アナだったよ

120 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 00:26:14 ID:OdehKmAJ
>111
NHK出演者の契約に関する規定には、確か
「公共放送の特性に鑑み、特定の個人との長期にわたる契約は好ましくない」
とか言う様な規則があり、その期間の目安が確か3年位だった筈です。
だから、地方局キャスターも3年すると何所か別の地方局と契約するのではなかったのですか?
島袋さん、矢野さん達がそれぞれ故郷に帰ったように。
そんな例が全国の地方局にあるはずです。でも
それに影響をされないキャスターがいるのもまた事実。
N尻さん以外では、仙台のA間さんがその筆頭かな。
その辺どうなんですか?


121 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 00:37:42 ID:96wcyjrD
>>120
最長3年の契約終了後、さらに契約を結んで更新してもいいんですよ。
あなたの書かれているのは、1度に4年分以上は契約しない、ということです。

122 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 18:18:59 ID:WAbEABOB
5千と千尋のワンデイトリップが予算オーバー続きな件について

123 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 15:16:19 ID:vKRW5Zvd
よかったな、福岡に残ってくれて

124 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 06:19:20 ID:V1lHGoLz
労働基準法第14条〔契約期間〕
 労働契約は、期間の定のないものを除き、
一定の事業の完了に必要な期間を定めるものの外は、
一年を超える期間について締結してはならない。

契約キャスターは契約期間は一年でしょう


125 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 03:40:05 ID:SU2vGtWJ
JOLKばんざい

126 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 17:48:29 ID:fGDjoQAE
田舎娘コスチュームの西口久美子に萌える俺は病院行ったほうがよかですか?

127 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 12:03:18 ID:6/RHnRHi
最近、昼のラジオの福岡ローカルの気象情報と九州ローカルの気象情報を
「小松」と名乗る女性がやっているが、彼女はどの部署の人なのかな。
最初は記者かと思っていたが、小松という記者はテレビで見たことがないので
製作か総務部門の女性だと思うが、これはアナウンサーへの異動に向けた研修
なのでしょうか。
だとしたら村上由利子アナウンサー以来、久々の他部門からアナウンサーへの
異動になりますね。

128 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 17:52:52 ID:u59RouXD
福岡放送局の契約キャスターは、サイトに載ってる
6人だけではありません。

129 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 11:49:26 ID:ELPpVleB
今年の新人は何月ごろからテレビに出てくるのかな。
この前、福岡局の新人アナ佐藤アナがラジオでニュースを読んでいたけど、夕方ニュースの
中継で沖縄局の新人アナ与那嶺アナを早く見たい。


130 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 20:54:31 ID:Z86rl5zg
そんな事より原田、三上の両アナどこいった?

131 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 21:37:14 ID:5LJFRs9b
>>127
「小松」という女性は、以前「ぐるっと8県」の福岡ローカルパートに
リポーターとして出ていた「小松亜紀子」さんのことだと思います
3月までは福岡局のサイトにも名前が載ってたみたいです。
今はアナウンススタッフ(番組の間にお知らせ等を読んだりする人)と
して裏方の仕事をされてるようなので、サイトには名前がないのかも
>>130
原田徹アナは6月付で東京・ラジオセンターに異動、アナウンス業務
からは離れました。三上たつ次アナも同様のようです

132 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 21:46:19 ID:JCp8pOsh
愛花はやっぱり日勤教育の一環として先輩のかばん持ち兼引越しの手伝いに逝っていたのでしょうか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)