5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜かきこみTV part2

1 :名無しさんといっしょ:04/09/17 18:24:45 ID:6hCkgJDx
教育テレビ 毎週金曜日 夜7:00〜7:50
関連URL ttp://www.nhk.or.jp/kktv

前スレ
【ローリー】金曜かきこみTV
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1055061970/

2 :名無しさんといっしょ:04/09/17 18:27:20 ID:6hCkgJDx

来週は、パラリンピック再放送のため、お休み。

よく、休んだり総集編をやる番組だねw

サトエリのポエムのコーナー続くか?

3 :名無しさんといっしょ:04/09/17 22:32:01 ID:BBptcX8z
前スレ落ちたの?

4 :名無しさんといっしょ:04/09/18 06:11:54 ID:MaYor971
>>2
サトエリのポエム掲示板やったよ。

しかし、サトエリのコーナーだけ、なんであんなに映像処理してるんだ?
そこまでひどい顔していないんだけどなぁ(´・ω・`)

5 :名無しさんといっしょ:04/09/19 03:47:18 ID:4U7Rn7yT
 

6 :名無しさんといっしょ:04/09/19 16:54:06 ID:uISiAb10
消える人予想
◎藤村ちか
○サトエリ

7 :名無しさんといっしょ:04/09/20 13:58:29 ID:JNiQ9y6+
確かに、サトエリは消えそうだ。

8 :名無しさんといっしょ:04/09/20 20:06:53 ID:Pf02pfwg
これからプレポルのようにみちこのコスプレを望む。

9 :_:04/09/21 01:13:46 ID:hq8agzYs
_

10 :名無しさんといっしょ:04/09/21 16:13:48 ID:TlwuKeFc
みうらじゅん氏のコーナー
だけが
面白いと思いません?

11 :名無しさんといっしょ:04/09/22 07:06:37 ID:NfPm9zOK
答えは、NOだ。

12 :名無しさんといっしょ:04/09/22 22:14:31 ID:ddOPrinl
(・3・) アルェー

13 :名無しさんといっしょ:04/09/23 21:58:31 ID:TqAS3wXy
今週はお休み

14 :名無しさんといっしょ:04/09/24 19:03:29 ID:E3IeCaF3
ビットくんのエンディングを見てかきこみテレビがあると思った香具師

手を上げろ

15 :名無しさんといっしょ:04/09/25 14:08:29 ID:Op/6fC8d
>>14
>>11

16 :名無しさんといっしょ:04/09/25 17:16:56 ID:wzFScZRf
みっち最高

17 :名無しさんといっしょ:04/09/26 21:22:49 ID:Wl+Nf92s
今週はまた総集編

充実した番組だよなw

18 :名無しさんといっしょ:04/09/27 01:04:50 ID:hKx23pMt
せっかくハイビジョン放送が始まって
クリアな画像で観られるようになったと思ったら
デジタル教育テレビは、今日からマルチチャンネル放送へ。
したがって、この番組の画質は標準に逆戻り。

19 :名無しさんといっしょ:04/09/28 23:51:29 ID:d78L4WWe
>>15
えー、あれ見たらあるかもって一瞬でも思うだろ?
「続いては金曜かきこみTV」とかいってんだぜ

20 :名無しさんといっしょ:04/09/29 19:50:04 ID:KStR0HB3
登録して書ける板のハガキはきましたか?

21 :名無しさんといっしょ:04/10/01 20:31:03 ID:xDni3isw
総集編・・・





もう(゚听)イラネ

22 :名無しさんといっしょ:04/10/05 22:15:53 ID:5X7x+a9Q
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

23 :名無しさんといっしょ:04/10/08 10:29:05 ID:Bq3bDuyn
だれか書き込んでないの?

24 :名無しさんといっしょ:04/10/08 19:53:50 ID:N+Wv+TBn
待ちに待った藤村ちかが久々に登場。
2ヶ月に一回くらいのペースかな?
しかし、藤井悠の方がピッタリだな・・・

25 :名無しさんといっしょ :04/10/10 04:13:14 ID:EuQCbKSW
ますだおかだのツーツーレロレロってツッコミ、どう考えても
10代には伝わらないだろ。そういう部分があるからこの番組はいい。

26 :名無しさんといっしょ:04/10/11 23:31:13 ID:NSPP2qv9
age

27 :名無しさんといっしょ:04/10/14 10:24:35 ID:mjN/uog8
ho

28 :名無しさんといっしょ:04/10/14 17:12:06 ID:qqjrr2ts
書き込みテレビってよく潰れたり総集編やったりするけど、
そんなに人気ないの?
俺はこの番組に映ったけど

29 :名無しさんといっしょ:04/10/16 19:15:17 ID:7S0GDWba

中島史恵は老けたなぁ。
肌露出していないと、ただのバーサンだ。。。
そこは、藤原紀香と共通している。

30 :名無しさんといっしょ:04/10/27 18:20:12 ID:mugOXIBH
>>28
つぶれるのは時間帯のせい。
再放送が多いのは教育テレビだから。

31 :名無しさんといっしょ:04/10/29 12:09:33 ID:VHaKkL4j
11月7日
15:00 金曜かきこみTV『アート掲示板』らくがお大賞 公開収録
http://www.nhk.or.jp/kyoiku/schedule/index.html

32 :名無しさんといっしょ:04/11/03 10:39:21 ID:Zs1QXgLv
藤村ちかって人は性病です・・・

33 :名無しさんといっしょ:04/11/07 18:54:04 ID:WJNhXfj6
age

34 :名無しさんといっしょ:04/11/11 13:27:34 ID:/VtxK9GU
書き込みテレビ大好き!

35 :名無しさんといっしょ:04/11/12 07:35:18 ID:0fC75/kk
>>34
本当に好きなら"かきこみTV"と書くはず。
よってお前はアンチ認定。

36 :名無しさんといっしょ:04/11/12 19:54:30 ID:y6WJnPBN
アンチでもなんでもいいじゃん
人いないんだし
倉田のおかげでつまらんかったな

37 :名無しさんといっしょ:04/11/13 08:37:47 ID:/npunng2
>>35
こんなマイナーな番組にアンチなんているのか?w
もしいたとしても、こんな過疎スレにはこねーだろw

38 :名無しさんといっしょ:04/11/13 23:05:16 ID:t5zlJ5+o
>>37
マイナーなのではなく、実況スレで完結してしまう番組。

39 :名無しさんといっしょ:04/11/14 00:54:54 ID:jAvK1H5q
ガッチャレって5分の収録のために2時間以上かかるらしい。
仙台の中学校のときそんな話題も出たな。

40 :名無しさんといっしょ:04/11/16 19:45:48 ID:ihz1c0kz
テレビってそんなもんだよ。
報道だって1分とかの映像に何時間もかけるからな。

41 :名無しさんといっしょ:04/11/18 23:23:55 ID:lX8HzpZQ
替え歌コーナーでおかだのイントロがなくなったのが痛い
あの微妙なイントロから入っていくのが面白いのに

42 :名無しさんといっしょ:04/11/19 12:44:01 ID:sCH4VJX1
>>39
設営から撤収まで反日はあたしまえ

43 :名無しさんといっしょ:04/11/19 19:52:06 ID:QthzGW+0
毎回言わせて掲示板は参考になりますなー

ローリーが占い師は何時間でも顔色を変えないで聞いてくれるという意見で、
だからマドモアゼル愛なのか、とわかりました。

44 :名無しさんといっしょ:04/11/19 23:34:09 ID:p9vi9wr6
地味に特殊メイクらくがおは凄いと思った。バカと言うか、何というか。

45 :名無しさんといっしょ:04/11/20 04:14:42 ID:Lw5BfSHI
>>44
特殊メークでわざわざ再現するバカバカしさがいいね。
まだらくがお続くみたいだが今後は女性レギュラーも犠牲になりそうだ

46 :名無しさんといっしょ:04/11/20 13:55:20 ID:9lwt+Gt8
せいびょー

47 :名無しさんといっしょ:04/11/26 22:55:02 ID:DhG2tqmf
知らないけどいつも電車会うから知ってる
「知らない知人」を思い出したな

48 :名無しさんといっしょ:04/12/02 09:12:47 ID:+A3BFzH1
事務所の問題でサトエリ降板させろよ。

49 :名無しさんといっしょ:04/12/02 12:26:25 ID:/K5VTPQP
>>48
NHK専属タレントっぽくなってるからムリ。
海老沢のお気に入りなのだろう。
そのうち紅白にも出かねんぞ、誰かの応援とかで。

50 :名無しさんといっしょ:04/12/02 16:05:36 ID:cMVMr7xY
>>49
えっ!?
海老ジョンイル様のオキニ?
まっ まさか!!!!
やっぱりそうか だからか

51 :名無しさんといっしょ:04/12/03 19:37:07 ID:bnxT3utx
日本は漫才師が支えてるわけではないのだよ、岡田さん。ちょっとがっかりだよ。

52 :名無しさんといっしょ:04/12/03 20:29:01 ID:QNnMZXUe
今日のますだおかだのコーナーで歌ってた「お風呂屋さんよ〜」って替え歌、
内村プロデュースで同じ替え歌なかったっけ?パクリ?

53 :名無しさんといっしょ:04/12/04 00:15:57 ID:QKzTyLW1
>>52
掲示板見てパクったのかもよ。

54 :名無しさんといっしょ:04/12/10 19:53:40 ID:1ZCcgr7W
また再放送かよ!!
デル友なんて面白くないの50分もみてられっかよ

55 :名無しさんといっしょ:04/12/13 00:29:07 ID:sA7ABU7K
ナマズの横田先生かわいかったですね
あんな先生がいたら毎日楽しく学校通えたのになぁ

56 :名無しさんといっしょ:04/12/17 22:37:53 ID:JHcl5P/P
さすがデル友だけの回、放送終わっても書き込みないなw

57 :名無しさんといっしょ:04/12/18 02:31:24 ID:Dn5tfhaS
みちこを出せい!!

58 :名無しさんといっしょ:04/12/18 07:57:07 ID:7ubvk/d+
出てたじゃん。
FMでメッセージずっと読んでたのを思い出したよ。

59 :名無しさんといっしょ:04/12/24 23:08:03 ID:hw4IaEIH
今日の言わせて掲示板、
普通じゃないやつだから話にならんかったなw

60 :名無しさんといっしょ:04/12/25 00:01:04 ID:URU3A8XK
次回また再放送かよ!!
監督の話に「終戦直後です」って出てたのが泣ける(´Д`)

61 :名無しさんといっしょ:04/12/25 15:41:03 ID:IQsfd1wS

このままサトエリはフェイドアウトしそうだ(´・ω・`)

62 :名無しさんといっしょ:04/12/25 15:59:53 ID:RQ/1YMPA
>>61
そのほうが嬉しいな

63 :名無しさんといっしょ:04/12/25 17:21:01 ID:HoFkbdqp
ポエム掲示板自体いらない

64 :名無しさんといっしょ:05/01/06 00:41:33 ID:TADvVu5l
ho

65 :名無しさんといっしょ:05/01/07 19:41:35 ID:SbSKbo/e
今日も再放送orz

66 :名無しさんといっしょ:05/01/14 06:37:52 ID:f5KGcf/T
美香かわいいよ美香

67 :名無しさんといっしょ:05/01/14 19:51:57 ID:rv6wht7R
会員5050人弱・・・
ここ2ヶ月ぐらいで100人しか増えてないのな。
再放送ばっかだからか

68 :名無しさんといっしょ:05/01/20 21:45:38 ID:mTFPzHBl
ようやく、明日から通常営業っぽいな。。。

昨晩2時くらいにNHK総合見てたらスポットCMが流れていた。
サトエリドアップだった(*´д`*)ハァハァ

69 :名無しさんといっしょ:05/01/21 19:53:23 ID:EyUqFsQc
>>68
サトエリの番組みたいな感じで逝ってよしなCMだったな

5050人・・・一週で3人ぐらいか?

70 :名無しさんといっしょ:05/01/27 19:33:21 ID:byhTnwpj
再放送やるなら、曜日とか時間を変えてほしい。

71 :名無しさんといっしょ:05/01/29 09:00:36 ID:n3c/oKQw
正直、コスプレ女はひいた
いろんな意味で

72 :名無しさんといっしょ:05/01/29 13:32:16 ID:DX65Mck0
っていうかガッチャレ最近やらないね。
水戸ナットーさんの紹介も飽きた

73 :名無しさんといっしょ:05/02/05 09:36:13 ID:lcAt4E0N
岩手県の肉が大量採用されたから
大阪府の小6螺旋魔法が真似たな

バレンタイン大作戦って・・・直前にやっても意味ないじゃん・・・
連休明けたら14日だし・・・

74 :名無しさんといっしょ:05/02/11 03:03:04 ID:X/daDf+G
黒崎さんの頃はけっこーコスチュームがエロかったな。

75 :名無しさんといっしょ:05/02/11 23:08:39 ID:R9ZfeiJn
おまいら、今TBS恋するハニカミで藤井悠が出てるぞ!!

76 :名無しさんといっしょ:05/02/12 09:28:31 ID:u8EwRlLy
>>75
藤井悠はいろんなのに出てます。

77 :名無しさんといっしょ:05/02/12 14:06:12 ID:ojCSjPgc
サトエリまた消えた。
仕事大して忙しくないのに・・・

78 :名無しさんといっしょ:05/02/13 01:48:39 ID:kZ7tZ3zY
>>77
朗報。

79 :名無しさんといっしょ:05/02/14 11:17:35 ID:jYoVS/HZ
>>78
同じく

80 :名無しさんといっしょ:05/02/17 21:14:37 ID:1v3G+5aV
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

81 :名無しさんといっしょ:05/02/19 10:58:10 ID:6nwOr3P5
再放送でまた醜態を晒されるサトエリ

スタッフグッジョブ

82 :名無しさんといっしょ:05/02/19 20:49:09 ID:drMkWGn5

サトエリの最後のポーズはエロかった。

83 :名無しさんといっしょ:05/02/22 21:12:59 ID:LMNbMRuY
最近ガッチャレを全くやらないのはなぜ?

84 :名無しさんといっしょ:05/02/23 16:09:38 ID:KFiwSUOR
金田美香最高

85 :公共放送名無しさん:05/02/23 19:11:31 ID:ytWrz3sG
あさっては“こけし”ですか・・・・
つうかこれ何の番組なんだいったい?

86 :名無しさんといっしょ:05/02/23 23:19:57 ID:r4KYTeVj
みったんのコスプレ番組

87 :名無しさんといっしょ:05/02/25 21:41:35 ID:ONfqNtvc
今日は見れなかった・・・

88 :名無しさんといっしょ:05/02/26 11:19:31 ID:E9zWXOFT
こけしのやつでこけしの枠の外だけ書くやつとか
いないのか?

89 :名無しさんといっしょ:05/03/01 22:20:33 ID:rJy4BmjT
人生やっててよかったぁ

90 :名無しさんといっしょ:05/03/02 18:16:46 ID:VEWN4cbR
これ見てる人少ないの?
俺大好きな人勢ぞろいで毎週録画してまで見てるんだけど19歳ニートです。
増岡とか山本監督ROLLY大好き!ROLLYはいじめうけてたとしょっちゅういってたけど
ガムバレ!

91 :名無しさんといっしょ:05/03/03 10:15:05 ID:dw5thUFZ
@pp:iojoi:higuyp;fyipftud

92 :名無しさんといっしょ:05/03/04 16:30:38 ID:QgRBa7qr
>>90
ローリーよりおまえががんばれよ・・・

93 :名無しさんといっしょ:05/03/04 20:48:13 ID:ICrQbpcT
美香さんのらくがお写真かわいい

94 :名無しさんといっしょ:05/03/04 21:56:36 ID:MUfRFzZp
みちこ、俺にも何か編んでください!

95 :名無しさんといっしょ:05/03/05 01:47:50 ID:JwHrcCUp
>>93
プリントアウトしてザーメンぶっ掛けた。

96 :名無しさんといっしょ:05/03/11 22:56:01 ID:5xO/77gv
>>93
らくがお優秀作品はローリーみたいに特殊メイクで再現とか

97 :名無しさんといっしょ:05/03/12 18:13:36 ID:WIocdTmM
2ちゃんネタ出てたね

98 :名無しさんといっしょ:05/03/14 15:55:47 ID:V0vN5xRL
そうか

99 :名無しさんといっしょ:05/03/20 14:23:39 ID:pFEi70Z/
ガッチャレ終了、ローリー2世での出演も3月までか
色々変わるようで

100 :名無しさんといっしょ:05/03/20 16:07:37 ID:mC2i3hKx
サトエリも消えそう(´・ω・`)

101 :名無しさんといっしょ:2005/03/21(月) 07:04:04 ID:IC7WZNyI
>>100

>>78-79

102 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 15:22:42 ID:5BBKhyTV
この前から「あぁ〜ん、み、みうらじゅんさまぁ〜ん♥」とかいう
変なあえぎ声が頭から離れないのですが…

103 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 17:14:09 ID:UpOsYoqI
>>100
ガッチャレがなくなって、サトエリが消えないのは納得がいきません。

104 :公共放送名無しさん:2005/03/25(金) 20:11:06 ID:klWRCCeV
結局一年前に戻るということ?

105 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 20:27:55 ID:JIqPjbT+
恋愛話が出てくるたびに鬱になるのですが
しかも小学生で彼氏とか言ってるの見ると・・・

106 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 14:37:41 ID:kMPjfCRj
>>103
ちかと藤井がWあぼ〜ん・・・
なんだかなあ

107 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 15:45:14 ID:Mwh39PwK
サトエリヽ(´ー`)ノバンジャーーイ

108 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 19:38:57 ID:EjdQ+Ca2
全て事務所の糞ゴリ押し。

109 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 16:46:06 ID:b9AuupDj
>>106
ラストに藤村ちかを持ってきたのにはちょっと愛を感じた
>>107
サトエリは逝ってよし

110 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 17:00:31 ID:9N918nXC
金田のらくがお、大賞作品はどう料理するんだろ
今までのは本人に特殊メーク、セーターときたが

111 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 21:09:31 ID:JqROSucj
>>105
最近の小学校では性教育してて、チンコマンコ平気で言うらしい

112 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 16:11:15 ID:og+cYP8c
>>111
最近じゃなくたって性教育は小学校でしてる。
モロにチンコマンコ言ったりはしないけど

113 :名無しさんといっしょ:2005/03/31(木) 20:27:55 ID:3cNno3nw
tt

114 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 16:26:02 ID:auDkyXue
微妙に番組時間短くなったな。

サトエリも出てこなかったしorz

115 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 16:44:38 ID:spPMegjl
>>114

>>78-79

116 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 22:16:30 ID:aljQE1mJ
>>115
禿同

117 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 16:01:40 ID:wvwQu+aJ
風神雷神の座敷のセットはリラックスしたカンジでナカナカよいね
ローリー2世はわざとらしくって肩こっちゃったもんなぁ
半そでから出た腕もなんかさわやかでよい(普段はエロキャラだけど)
スッピンでもいいような気がする。
ああいうリラックスした雰囲気で喋ってもらうと楽しく見れる。
座敷内にシーモンキーやアメリカンクラッカーなどなぜかわからない
が流行っていた不思議グッズを乗っけてみるとまた面白いかもね


118 :YahooBB219169050235.bbtec.net:2005/04/15(金) 19:44:28 ID:vVd8KIiD
札幌市清田区真栄448−1

119 :YahooBB219169050235.bbtec.net:2005/04/15(金) 19:57:38 ID:vVd8KIiD
000-0000

120 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 21:27:20 ID:v0EIP60H
麻雀少年の親父が、煙の雀荘で大金掛けてかけてって言ってたが
お金掛けちゃだめだろ

121 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 17:44:57 ID:0dBTLFJM
美香だけ編集してるんだがほとんど一人でしゃべってるのでカットが多くて
大変だ〜まぁありがたいといえばありがたいけど

122 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 21:00:25 ID:RqaEZQ2V
サトエリ早く復活しる

123 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 21:22:37 ID:wvLsaI0h
>>122
復活しなくていいです

124 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 03:40:02 ID:yP3TiVWZ
>>121
今回のらくがおは残してます?

125 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 05:03:59 ID:knKFHQQa
>>124
「汚し」がもうひとつなので残してません。本人が寝込むくらいスゴイのが
来たら残そうかなw

126 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 15:06:15 ID:JjIA2jIu
>>125
それが大賞とった暁にはぜひ本人の顔にらくがお再現をw

127 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 18:30:48 ID:lGDfaeyt
この番組って、面白いか?

128 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 19:30:12 ID:2QtDh71N
赤富士2ちゃんねらーだろw

129 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 21:16:10 ID:LH6ad6ib
>>127
テレフォン人生相談好きとしては言わせて掲示板が面白い
あとは、ラジオ番組聞くような感じで楽しんでます。

130 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 21:46:38 ID:eg5UVWxr
5分番組短縮されちゃったから、サトエリ出てこないのかなぁ・・・

131 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 22:46:15 ID:xOLbONTn
>>130
うん、喜ばしい事だよね^^

132 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 23:55:30 ID:vwYiG2oB
>>131
激しく同意

133 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 13:44:12 ID:Ovf+bPnF
久しぶりにサトエリみたよ(^_^)

トランポリンのようなところで、ジャンプしまくったときの
乳揺れがすごかった(*´д`*)ハァハァ

134 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 14:22:28 ID:lcnp4F0c
>>133
サトエリなんて、ガッチャレといっしょに消えるべきだったんだよ!!

135 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 15:24:09 ID:rxCNDlLJ
アート掲示板お休みとは珍しい
デル友もなかったな

136 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 23:03:25 ID:lcnp4F0c
>>135
再放送ってやつですよ。

137 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 23:37:49 ID:ZRROrSGz
>>134
ガッチャレが残ってサトエリが消えてほしかった

138 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 15:42:27 ID:efEsg1os
>>137
激しく同意

139 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 19:23:55 ID:4/7KNUcw
俺には面白さが分からん

140 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 03:26:21 ID:aXIv+Ogq
らくがお優秀作品披露はロケ敢行?
果たしてハワイになるか遠野になるかw

141 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 12:32:42 ID:UeyDfZmq
OPのみサトエリ出てきた(*´д`*)ハァハァ

142 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 22:32:31 ID:2WJHCfNU
>>141
昨日もOPのみだった。

143 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 11:23:29 ID:wYtV3hNV
ガッチャレって、企画倒れだな、
藤井の太ももとかセーラー服ってよかったよな

144 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 19:38:12 ID:hjxdENMY
言わせて掲示板にまたサトエリ登場かよ
スタッフもこりねーなー
サトエリ出したからって視聴率も会員も増えないぞ
逆にこんなもん見るなって親が増えるぞ

145 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 21:36:07 ID:uvfByp+w
やっぱ金田だな、と思った

「イギリス行き」ワラタ
落とし方が上手いなぁ

146 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 23:30:55 ID:1kF26O87
サトエリは終始やる気なさそうだったなあ。
ずっと安部アナの方を向いてしゃべってたのが気になった。

あと、次世代こけしは大賞を選ぶみたいだけど実物を作るのかな。

147 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 23:31:05 ID:f0af+K3w
近頃の小中学生は「w」なんて使うの?

148 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 09:37:30 ID:/6ccFSES
>>146
まじめな話のときはまったくしゃべりが映ってなかったね。
教育テレビとしての話を聞く態度もちょっと・・・リベンジ失敗だったね。
嘘って言うテーマは物凄くぴったりなのに。
>>147
2ちゃんねらーだっているんだから別におかしくはないと。
子供のうちだけ使ってほしいものです。

149 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 09:43:17 ID:EqRJDs0A
>>147
つーか2ch内外でwwww使っているのはリア厨共だけ。

150 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 10:50:05 ID:XiNMLcRZ
>>147
番組中で紹介されるかきこみ中の「w」は
孫世代の言葉遣いに付いていけないお爺さん役、山本晋也監督の発言
「こういうのは感心しないなぁ」
を誘発するためにスタッフが付けたものです。w

151 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 15:02:32 ID:yzulYDQ3
こけし大賞の次はいよいよらくがお大賞かな

152 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 19:14:23 ID:beaYXkJ6
hphphp1975きちがいでした。

153 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 19:43:47 ID:eJva+alL
美香かわいいよ美香

154 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 03:09:07 ID:rPaLTtUH
次世代こけしの大賞大杉
これだっていうのが無かったのかな

155 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 04:17:00 ID:Ag6UEj5Z
らくがお応募が5月末で締め切り
らくがお大賞発表は7月みたい

156 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 14:20:03 ID:H/4YXI/W

またサトエリが消えた

157 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 08:29:41 ID:vx/nKWhl
>>156
ばんじゃーい

158 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 16:19:54 ID:xNAD9Zv0
金田美香大活躍。

159 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:20:43 ID:fDH1Zsu1
【芸能】“サトエリ”こと佐藤江梨子の兵庫県知事選啓発ポスターが「ヤフオク」等で競売に[06/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119345691/

160 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 02:33:55 ID:jBA7MMY5
>>159
(゚听)イラネ

161 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 16:00:35 ID:Rge8X84Y
【ナイスポ】サトエリ、人気お笑いコンビ「アンガールズ」のボケ担当と交際発覚
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119494166/

162 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 15:44:46 ID:pTxPGYvW
【芸能】サトエリ、兵庫県知事選「一日選管委員長」に就任 投票を呼び掛け[06/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119618585/

163 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 23:26:50 ID:wF56ml9+
サトエリよりカネミカ

164 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 08:51:48 ID:0hmxjChN
カネミカよりアベミチ

165 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:48:27 ID:E4xir6Hl
アベミチよりスカンチ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)