5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ タイガー&ドラゴンの映画化希望! ☆

1 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 14:24:36 ID:a0BoOIge
するよね?

2 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 14:27:15 ID:IZDffSVm
阪神&中日?

3 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 14:27:31 ID:0khHxRR7
ふぅ〜ん

4 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 16:06:32 ID:51aRYPjL
1は









死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 18:02:51 ID:MDWqK7Kt
つーかいつまでこんなクソつまらんもん作り続ける気だよ、奴は。
コメディじゃねぇよ。コントだろ、ありゃ。しかもクスリともこねぇ。
こじゃれた若者がバカやってるだけだろうが。
腹立つ。

6 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 18:04:25 ID:rhMjjH3/
じゃあお前の笑いのセンスでこのスレを笑えるスレにしてみろ。

7 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 18:26:29 ID:WAEIR+IA
クドカン他製作側及びその信者は一部に受けるのが格好いいとか思ってそうで気持ち悪い。

8 :名無シネマさん:2005/06/24(金) 21:11:33 ID:BS2u6Lk3
ちょっと人気があればすぐ映画って単純な考えはどうにかならんか?

9 :名無シネマさん:2005/06/24(金) 21:32:53 ID:Vjf2exUN
一部に受けてる、って今落語ブームなんだが。

10 :名無シネマさん:2005/06/24(金) 21:36:14 ID:O4ls5fVA
映画化はケテーイ済み

11 :7:2005/06/27(月) 07:27:28 ID:2dtXLXwH
>>9
俺に言ってるの?
誰も落語が一部に受けてるなんて言ってないがw

12 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 18:55:23 ID:Ufpwu84w
2chで希望したところで(ry

13 :名無シネマさん:2005/06/29(水) 13:00:44 ID:nNDUuNfi
まあ多分するよ。8ヶ月いやもっと早くやるんじゃない?
というか木更津と違ってドラマの2も簡単に作れるだろうな。
(話と絡ませる落語はいくらでもあるし)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)