5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大切なあの人に見せたいこの1本

1 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 06:04:18 ID:SS+g3ZCP
恋人、親友、妻、夫、子供、親、祖父母、知人、恩人
大切な人にこの映画をみせたい、という作品はありますか。
あるいは、見せてみた人はいますか。

2 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 06:05:32 ID:CM3es3aV
天使のくれた時間

もってこいだと思う。

3 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 06:42:51 ID:5guollR0
ファインディングニモを父に見せた。
寝てた。

アルマゲドンを父に見せた。
何かあったときは俺が犠牲になれば満足か?といわれた。

ロードオブザリングを楽しそうに見てる。そんなうちのお父さん・・・
( ´;ω;`)・・・グスン
次はフライダディーフライあたり一緒に観にいきたいですヽ(`□´#)ノ

4 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 08:48:28 ID:Z2eTzb7t
子供にスタンドバイミーを見せたい

5 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 13:46:09 ID:ow2X/lUu
子供にスタンドバイミーを見せた。
ラストで「消えた!人が消えた!」と騒いでいた

6 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 13:02:40 ID:9tJzWI70
夏に甥っ子(5歳と4歳)が遊びに来るんでジュラシック・パーク3部作でも見せてやろうかなと。
残虐シーン(腕だけとか頭からパクリとか)を見せないようにしたら大丈夫だよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)