5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごくかわいかった子供・赤ちゃん

1 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 23:07:55 ID:dMJjKAcB
かわいい子供や赤ちゃんが出てくる映画はいっぱいあります
その中で特にアナタの心に残る1本を教えてください

2 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 23:09:17 ID:GmTnGJB6
ブレインデッド

3 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 23:11:27 ID:ELyRyX9N
悪魔の赤ちゃんの赤ちゃんは本当にかわいかった、特に目とか、手とかがね。

4 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 23:22:40 ID:iDE46LZR
やっぱ、オーメン

5 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 23:30:13 ID:tEwkxkmI
ラブアクチュアリーの男の子。
口元がクイッと上がってて顔が小さくて。

6 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 23:44:26 ID:wcojyVNi
ローズマリーの赤ちゃんで、ラストに出てくる赤ちゃんは普通に可愛かった気ガス
周りの大人たちがおぞましいが

7 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 23:44:28 ID:FwSh48v8
「ジェリー・マグワイア」って邦題何だっけ、でレニーの
息子役やってた頭デカい男の子

8 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 23:46:46 ID:GmTnGJB6
>>7
邦題「ザ・エージェント」…

9 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 23:48:26 ID:FwSh48v8
そうだった・・・ショボイ邦題・・・
ありがとー

10 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 00:05:32 ID:Y7u7rpc9
最近では『レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語』の次女サニーは?
なんでも噛むのが好きな娘。
赤ちゃんなので「ダァ」とか「ウキャw」とか言ってるだけなのに
何故か「野宿しよう」「この人 イカレてるわ」
とか普通の台詞に字幕で出るのがおかしかった。

11 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 13:53:34 ID:y3G7On9j
スリーピー・ホロウで床の下に隠れる子供がすごくかわいかった

ちなみに首のない騎士より首が元に戻ったときのほうがコワイ

12 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 15:50:04 ID:P4VVExsh
西太后にちょこっとだけ出てくる大公主。
色白でぽっちゃりしててかわええ。
ノーカット版だと京劇見てはしゃいじゃって東太后に怒られるシーンが見られる。
怒られてむくれちゃう顔がまたいい。

13 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 15:58:48 ID:um66J3CK
フランス映画「赤ちゃんに乾杯」の赤ちゃん&ラストだけ出てくる歩けるようになった赤ちゃん。

14 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 16:37:39 ID:2TRbXMI1
子連れ狼の劇場版の子役かな

去年ピストルを密輸して逮捕されちゃったけど。

15 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 17:00:27 ID:RQecenHO
デ・ニーロの『ザ・ファン』の男の子
  〃   『ブロンクス物語』の男の子
  
  二人とも可愛くて演技も上手い!

16 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 19:53:26 ID:qO1Z7CtW
>>14
テレビ版の大五郎は人殺しちゃったんだっけ?
『バットマン』でロビンの吹き替えやってた人は
監禁容疑で捕まったとか・・・
何か元子役は事件起こす人が多い様な。

17 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 20:28:15 ID:ijSGg0hO
子供の内にブレイクすると大人になってからパッとしない法則。

18 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 20:31:38 ID:cOiX2L8r
シャイニングのダニー
相当かわいいと思うんですけど

19 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 20:47:28 ID:sRU7gL6e
ホームアローンの子役を現実とのギャップを感じながら見るとイイ

20 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 22:44:23 ID:2TRbXMI1
マコーレー・カルキンは一体どこで道を踏み間違えたのかな・・・・

わかった『リッチー・リッチ』からだ!

21 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 00:35:59 ID:F+OxhLbM
邦題「グッドナイトムーン」(原題「STEPMOM」)
で、スーザン・サランドンの息子役やってた子。
笑顔がとにかく可愛かったが、学校の劇でやった
七面鳥の役がたまらんかった。

22 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 22:16:32 ID:VWehq8CX
「ミツバチのささやき」の2人の幼い姉妹
とにかく演技とは思えないほど自然な表情だった

23 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 16:07:54 ID:7zDFVu43
ウィローの赤ちゃん、最高にかわいかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)