5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃太郎の映画化希望

1 :名無シネマさん:2005/06/15(水) 11:16:49 ID:3a90s/On
桃から生まれてなにひとつ不自由なく暮らす桃太郎。ある日、鬼が突然現れて、ジジババを殺してしまう。復讐を決意する桃太郎。一人ではかなわないとわかっていても旅立つしか残された道はない。
旅の途中で、犬、雉、猿と出会う(出会いにもそれぞれエピソードあり)。で、なんやかやで鬼ヶ島に渡って鬼を退治。無事、帰還できたと思ったその時、最後に残った鬼が船倉から登場して、危うく殺されそうになるが、猿の献身的な活躍で難を逃れる(猿は死ぬ)。
ジジババの墓前に鬼の宝物を捧げる桃太郎。
エンドクレジット...。

以上、オトナの鑑賞にも堪える、真面目な真面目なヒーロー映画を誰か創ってくれ。
*続編には「さるかに合戦」「かちかち山」を予定(笑)

2 :名無シネマさん:2005/06/15(水) 11:18:49 ID:v0E+fNJM
新桃太郎があるじゃん。

3 :名無シネマさん:2005/06/15(水) 11:19:57 ID:Yswhl4I6
つっぱり桃太郎でいいじゃん

4 :名無シネマさん:2005/06/15(水) 13:18:43 ID:EnCZOs2D
マンコから生まれてなにひとつ不自由なく暮らすニート太郎。
ある日、詐欺師が突然現れて、ジジババを騙して年金を奪ってしまう。
復讐を決意する桃太郎。一人ではかなわないとわかっていても巣立ちしか残された道はない。
巣立ちの途中で、、オタ、童貞、DQNと出会う(出会いにもそれぞれエピソードあり)。で、なんやかやで面接に通って就職。
無事、自立できたと思ったその時、オヤジ狩りが登場して、危うくカツアゲされそうになるが、DQNの献身的な活躍で難を逃れる(DQNは死ぬ)。
ジジババの墓前に初任給を捧げる桃太郎。
エンドクレジット...。

5 :名無シネマさん:2005/06/15(水) 14:54:42 ID:6d5nwjDY
また糞映画になるからヤメろ。

6 :名無シネマさん:2005/06/15(水) 22:08:00 ID:+PGFMOWn
〉4のせいでへそで茶が沸いた

7 :名無シネマさん:2005/06/15(水) 22:51:28 ID:MA9mvlTT
桃太郎の映画化は、
鬼の視点からやって欲しい。

平和な鬼ヶ島に突如略奪者が・・・ 
双頭の猛犬、火を吐く怪鳥、無敵のカンフー猿、それらを統率する
無慈悲な少年。
赤鬼はレイプされ青鬼は拷問の末、鬼達はすべて焼き殺され、
島の宝は極悪少年の手に入り、めでたしめでたし。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)