5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FLASH】公式ページはHTMLにしろボケ【やめろ】

1 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 08:28:21 ID:Lko7OLYD
凝るのはいいんだけどよ重すぎんだよ
昔見たK-19の公式サイトなんてクイズにこたえなきゃコンテンツが
みれねー意味不明のつくりで最悪だった。

FLASHのアニメーションとかいらねーから普通のページつくってくれ
メモ帳でもいいからさ

2 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 08:55:03 ID:OTIo6mxj
フラッシュとは別にhtmlのメニューページも欲しいよな
<table>とかでいいから

3 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 10:28:01 ID:+B550x8V
;゚д゚) (゚д゚;(;゚д゚ ;

4 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 12:03:49 ID:/f9dUTsX
公式ページなんか作らなくていい
飛行機からチラシ撒いてくれ

5 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 12:22:34 ID:GKaa6jPv
>>1
同意

6 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 12:53:01 ID:MLnoMNUq
どうでもいい

7 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 13:45:09 ID:4KvlVXLX
こういうサイトだからこそフラッシュ作るのは理解出来る。ページ少ないしね。
ただ入り口でつまづくようなのはダメだよね。

8 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 13:48:19 ID:tg5HSOBf
この手のスレ定期的に立つね

9 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 19:13:52 ID:Lko7OLYD
age

10 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 19:41:09 ID:rwO41kVh
メモ帳って・・・
<table>って・・・。

それ釣りのつもり?w

11 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 20:04:31 ID:L3QVLuvf
単純に情報が知りたいのに、ウザイんだもん動作が。


12 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 21:44:17 ID:8r8XN/pF
一生懸命作ってる人がいるからキツい事は言えないけど
せめて入り口にはFlashとHTML両方のバージョンを置いて欲しい
正直言うとjavaスクリプトすらウザい

13 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 21:57:29 ID:Lko7OLYD
>>12
全部外注だべ

14 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 23:26:56 ID:17q9EEcD
公式サイトに凝らないと他社の映画に負けると思い込んだ映画会社と
スカしたサイトを作って映画会社の人気を取りたいウェブデザイナーが
肝心の客を置き去りにしてクソ重いサイトばっか蔓延させてる。
余計な仕掛けのないテキストだけの軽い公式サイトの映画があれば、俺は
それだけで好感して映画を見に行くかもしれない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)