5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけしの演技は是か非か?

1 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 17:26:59 ID:1XLjCOwf
主演男優賞まで受賞しているが、たけしは本当に演技がうまいのか?
ただ棒読みなだけじゃないのか?
そこんところどうなのよ?

2 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 17:35:17 ID:Jabsobek
監督としても役者としても三流だと思うよ。
コメディアンのイメージが邪魔してるのかもね。

3 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 17:52:40 ID:0DH8fHpJ
チトホネでジジイになった時の演技はまんまコントだった

4 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 15:22:58 ID:W6NwDcf3
ジジイ直前は良かったんだけどね

5 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 16:35:47 ID:Eatfv7m6
あまり北野武ばかり見るのもね。
もっと良い男、いくらでも居るよね。
自分の儲けた金で好きに主演していたら
その経歴が評価されて他から請われて主演しているわけで。
まあ特別な男という感じがして凄いけど。

6 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 16:44:59 ID:PVH/tqef
滑舌が悪くてダメダメ。ワンパターンな表情しかできないのもダメダメ。
俳優としては知名度以外に長所無し。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)