5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺殺シーンばかりのマニア向け自主制作映画

1 :刺殺シーン:2005/06/11(土) 17:10:19 ID:X9/mk+Fy
刺殺シーンばかりを撮影する自主制作映画。
その名も「The 刺殺シーン」を製作しようと思います。

どういう風に作ればかっこいい映画になりそうですか?


2 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 17:18:05 ID:F6zh5y1v
こう、下から突き上げるように
グッ、グッ、ズブッ! みたいな

3 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 17:27:53 ID:+8/28RbM
ああ、はずかしいわぁ。
「The 刺殺シーン」?
ああ、はずかしいわぁ!

4 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 08:56:03 ID:/xM1ZViQ
スーツ姿で刺し殺されるのがいいよな。
白いワイシャツが血だらけになる。
そんな演出がいいと思う。

5 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 13:58:10 ID:aII0Sr5T
尿道からチンコに千枚通しを刺して殺すのがいい。

6 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 15:33:55 ID:eFaSIxja
出演したい。本当に出演したい。

7 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 15:35:51 ID:HLbCihNs
主演は中条きよしで

8 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 16:03:52 ID:RGwe2HSb
「視察に来たのに刺殺されるなんて・・・」って台詞を入れると
面白くなると思う。

9 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 22:25:20 ID:7GOQsAe9
街を歩いている時、突然5,6人の男に囲まれ
周りから一斉にズボッ、ズボッ、ズボッと・・

10 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 23:11:30 ID:QOdQNKif
脳殺に見えたorz

11 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 23:14:18 ID:TX/HjPo8
銃剣突撃

12 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 23:31:04 ID:7GOQsAe9
そーいえば以前、銃剣に突き刺された兵士が
刺されたままさらに、銃で撃ち抜かれるという
シーンがあった。


13 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 03:26:51 ID:tGNc041y
つまんないから作るのやめて。

14 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 14:18:32 ID:r59hsInl
1は







死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)