5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレミア】試写会総合スレ【舞台挨拶】

1 :名無シネマさん:2005/06/06(月) 17:31:09 ID:Ub5xSGv0
【プレミア】試写会&舞台挨拶スレッド【来日】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1052755660/

が990行ったので新スレです

関連スレ
試写会ってどうやったら当たんの
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1052553559/

2 :名無シネマさん:2005/06/06(月) 18:02:03 ID:jpLxwaCe
2げと!

3 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 01:57:32 ID:KZb/zYGS
よくねむれるので好き

4 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 14:25:38 ID:Lt/o1XHW
6/2

6月13日に予定し、観覧の募集告知がなされました「宇宙戦争」の日本武道館ワールド・プレミアにつきまして、
弊社はセキュリティ上の理由で中止の決定をいたしました。ご応募いただきました皆様、
告知にご協力いただきました各社様には謹んでお詫び申し上げます。

Q:なぜ中止になったのですか?
A:セキュリティ上の問題を解決すべく最大限の努力をいたしましたが、
安全面を考慮し誠に遺憾ながら中止の判断をいたしました。
この責任の一切は主催者にあり、ご協力いただいた会場等に問題があったわけではございません。

Q:セキュリティの問題とは何ですか?
A:観客がタレントに殺到して負傷する事や、映像・音声が記録され著作権を侵害する事です。

Q:すでに行った応募はまったく無効ですか?
A: プレゼント告知をしていただいた各媒体社様にお願いし、同等な代替措置を取っております。

Q:別の場所でやるものに、自動的に応募したことになり、当選したら送られてきますか?
A: 会場が変更になるわけではございませんので、それはありません。

Q:今から他の試写会に応募したいのですが、情報を教えてください。
A: 現在のところ、他の試写会の予定はございません。

Q:葉書代、切手代はどうなるのですか?
A: プレゼント懸賞自体は有効ですので、払い戻し等はできません。

Q:トム・クルーズらの来日が中止になったのですか?
A:予定通りの日程で来日いたします。

Q:タレントの日本での行動予定はどうなっていますか?どこで会えますか?
A: 詳細が決定しましたら公式ホームページ上で発表いたします。

5 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 14:27:01 ID:Lt/o1XHW
http://www.uchu-sensou.jp/apology/index.html

6/5
スティーブン・スピルバーグ監督の最新作でトム・クルーズ主演の「宇宙戦争」は
予定通り6月13日(月)に東京でワールド・プレミアを開催するとUIPの会長兼CEOの
スチュワート・ティルが本日ロンドンで確認した。

本日誤って報じられた中止報道は単なる会場の変更であった。
UIPジャパンは当初ワールド・プレミアの会場として日本武道館を予定していたが、
その後かなり早い時期に立地条件等の理由により
VIRGIN TOHO CINEMAS六本木ヒルズへの変更を決定していた。

UIPジャパンの高木ポール社長は、ワールド・プレミアを主催できることをたいへん誇りに思い、
6月13日の華やかな一大イベントにスティーブン・スピルバーグ監督、
トム・クルーズとダコタ・ファニングを日本に迎えることを非常に楽しみにしていると本日コメントした。

トム・クルーズは引き続きヨーロッパでの「宇宙戦争」のプロモーションを行ない,ベルリン、
マルセーユ、ロンドンとマドリッドでもプレミアが開催される。「宇宙戦争」は6月29日に全世界同時公開される。

http://www.uchu-sensou.jp/wp/index.html

6 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 14:28:43 ID:Lt/o1XHW
集英社6/2

集英社からのお知らせ

集英社の雑誌20誌で告知いたしました上記の企画について、
一部、企画内容の変更がございますのでお知らせいたします。

誌面での告知後、UIP映画側から、英国UIP映画本社からの指示により、
6月13日の日本武道館で実施予定のプレミア試写会が実施できなくなった、との連絡がありました。

集英社では、UIP映画に対し、読者保護の観点から、再三にわたって予定通りの実施を要請しましたが、
英国UIP映画本社の許可がおりず、やむなく次のように企画変更をさせていただくことにいたしました。

賞品番号(1)
「プレミア試写会(6月13日・日本武道館・18:30開映)1500組3000名ご招待」を、
「全国劇場鑑賞券1500組3000名プレゼント」に、賞品内容を変更させていただきます。
※賞品番号(2)「全国劇場鑑賞券1750組3500名」に関しましては、変更はございません。

読者の皆様には、たいへんご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
UIP映


7 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 14:34:09 ID:pWuDA+fQ
集英社からのお知らせ

集英社の雑誌20誌で告知いたしました上記の企画について、
一部、企画内容の変更がございますのでお知らせいたします。

誌面での告知後、UIP映画側から、英国UIP映画本社からの指示により、
6月13日の日本武道館で実施予定のプレミア試写会が実施できなくなった、との連絡がありました。

集英社では、UIP映画に対し、読者保護の観点から、再三にわたって予定通りの実施を要請しましたが、
英国UIP映画本社の許可がおりず、やむなく次のように企画変更をさせていただくことにいたしました。

賞品番号(1)
「プレミア試写会(6月13日・日本武道館・18:30開映)1500組3000名ご招待」を、
「全国劇場鑑賞券1500組3000名プレゼント」に、賞品内容を変更させていただきます。
※賞品番号(2)「全国劇場鑑賞券1750組3500名」に関しましては、変更はございません。

読者の皆様には、たいへんご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
平成17年6月2日
集英社 宣伝部


8 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 21:42:11 ID:Zgv3rISO
話題作りにしては
やり方があざとすぎる

9 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 22:45:48 ID:ICpKqFLK
宇宙戦争は一般試写はなしってこと?
じゃあネットに流出したらマスゴミ関係者だね

10 :名無シネマさん:2005/06/08(水) 12:58:30 ID:e7Xv3lqi
応募数が足りなくて席が埋まらなかった
そうとしか考えられない

11 :名無シネマさん:2005/06/08(水) 13:42:25 ID:qyxNV4eh
再びプレミア会場にてジェラルド・バトラー出現キボン

12 :名無シネマさん:2005/06/08(水) 21:30:32 ID:2NxiJyWw
仕組まれたのか?「宇宙戦争」試写会中止 映画「宇宙戦争」、UIP映画  週刊新潮(6/16) 137

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 21:56:18 ID:mW0ZIQlj
日劇と有楽座の共同の募集は六本木ヒルズだったよ

14 :名無シネマさん:2005/06/10(金) 17:55:03 ID:57+GvG+f
もうチケットが矢不億にもない・・・チクショ

15 :名無シネマさん:2005/06/10(金) 18:13:22 ID:MUct2AI6
6/30 新宿ミラノ座「マダガスカル」
本作で声優を務めたベン・スティラーとクリス・ロックに加え、
日本語吹替版の声優陣、玉木宏、柳沢慎吾、高島礼子の舞台挨拶予定

16 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 13:31:52 ID:PD5T88Gs
UIPホームページ・ユーザーの皆様へ

6月2日に本ホームページで「宇宙戦争」の「日本武道館ワールド・プレミア中止」
という弊社による発表が一旦掲載された後、6月5日には「六本木ヒルズにて
ワールド・プレミア・イベント開催決定」との報が掲載されました。

六本木での「ワールド・プレミア」は、早くから予定されていたもので、
著名人、業界関係者、および海外からの特別招待者などを主体としたものでございます。
大勢の方をご招待しての「日本武道館ワールド・プレミア」は、諸般の理由により実施をせず、
六本木での「ワールド・プレミア・イベント」の実施となりました。

ワールド・プレミアの変更によりご迷惑をおかけした皆さまに心よりお詫びするとともに、
本ホームページを訪れてくださった皆様には説明不足による混乱を招いた事について
重ねてお詫び申し上げます。

17 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 03:00:31 ID:ftV6yD3N
相変わらずUIPの手際の悪さは日本一だな。
使えないじじいどもはさっさと引退すればいいのになあ・・・
いつもどーりおとなしく、
国際フォーラムAホールでやってりゃいいのに。

18 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 03:57:20 ID:z4x+2Iv9
>>17
本社の方に最初電話した時、電話に出た女の応対も、
最悪だったよ、マジで!
名前晒したいくらいだよ!!

19 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 14:30:45 ID:LwYgTv2F
>18
お気の毒でした。
あそこ人がいないんですよ、マジで。
イベントに前後して適当に派遣とかバイトとか使うから対応最悪。

20 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 20:28:34 ID:+RA5ky0g
お杉が文句タラタラ
http://www.joqr.co.jp/yaruman/micside.html

21 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 21:48:02 ID:z4x+2Iv9
>>20
宇宙戦争のプレミアで、レッドカーペットを恥ずかしそうに足早に
歩く日本の芸能人たちの中でただ一人、トムの背中を叩いて呼び止めた香具師。
それは・・・お・す・ぎ!!

22 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 17:11:29 ID:kEukzHIH
エピソード3の明日のプレミアは、もう
並んでますかね?

23 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 18:49:18 ID:TgUwnC7b
「愛についてのキンゼイ・レポート」の試写会について

>日程/7月22日(月)
>開場/18:00  開映/18:30
>*当日は加藤鷹さんをお招きしてのトーク・イベント付き上映となります

・・・「加藤鷹」って!! トークイベントはAV談義ですか?

24 :試写会初体験 ◆zssPFmry4Y :2005/06/17(金) 21:34:10 ID:aDyLdOoZ
スターウォーズスレから来ました。
明日スターウォーズェピソード3の試写会、朝の部に行くんですけど、試写会も東京国際フォーラムも初体験で。
どれくらい前に皆さん行かれます?

25 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 16:33:20 ID:JpjyUlh2
加藤先生ですから

26 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 17:47:21 ID:fv/Zn6PN
エピソード3感無量ですた!
朝一の回でしたが、上映の前後クロさん司会で
製作リック・マッカラムの挨拶、撮影時のウラ話も聞けました。
主催者が用意したSW登場キャラのコスプレ集団と、あくまで
個人参加のコスプレさんが混在してたヨ。
ホールA内を闊歩するのはスタッフではなく、ストームトルーパー
でした。

27 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 08:28:30 ID:3TKrRGbZ
なんか、係員がみんなコスプレだったぞ・・・
そっちに(芸能人がくるほう)いかないで!と
アミダラに注意された・・・

28 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 18:47:46 ID:mx56shwS
自分の餓鬼にベイダーの格好させて連れて行く親はどうかと思う

29 :名無シネマさん:2005/06/20(月) 02:11:28 ID:j4G+zsQi
>>28
あ、その餓鬼ベイダー俺もみたW
まあでも子供がやりたくてやってるかもしれんしな。

30 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 21:08:05 ID:yKArgBi2
まあまあ人気の邦画の試写会だったら何時間か並ばないと入るのは
無理ですか?整理券とか配るんですか?当日券を買うんですよね?
今度初めていってみようかと思うんですが…
行ったことある方、教えてください〜

31 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 22:43:13 ID:9ocCZFJa
>>30
お前、試写会と先行上映を混同してるだろ

32 :名無シネマさん:2005/07/01(金) 15:33:34 ID:5pcZEKH5
ブリジット・ジョーンズの日記きれそうなわたしの12か月
上映場所 ヤクルトホール(新橋) 開演日時 7/19(火)18:30〜
特記事項 ゲスト:杉田かおる(スペシャルゲストの予定あり)

ワロス

33 :名無シネマさん:2005/07/01(金) 15:38:25 ID:On6ATGlj
この日までに、離婚成立してるかもな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)