5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人を繋げられるかな??スレ♪

1 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 00:48:28 ID:ztbPMUsv
まず、映画に出ている好きな人を2人あげてください!
1モニカ・ベルッチ
2キーラ・ナイトレイ

そしてこの2人を繋げます↓の様に♪

モニカ・ベルッチ→ヴァンサン・カッセル アレックスなどで競演
ヴァンサン・カッセル→ジャン・レノ クリムゾンリバーで競演
ジャン・レノ→ナタリー・ポートマン レオンで競演
ナタリー・ポートマン→キ−ラ・ナイトレイ スターウォーズ1で競演

このように繋げます、より長くした人がすごいです!私の場合4回でした

2 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 00:51:20 ID:Rov7VH2x
ケビン・ベーコン・ゲーム【8以上で神】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1105676191/


3 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 00:54:36 ID:ztbPMUsv
なんや、必死で書いたのにあるんかいな!
悲しいな、俺のさっきの時間は・・・

4 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 01:02:40 ID:JyyD41GN
その時間使って検索しろ、アホ

5 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 22:16:41 ID:ztbPMUsv
age

6 :1:2005/05/21(土) 01:59:46 ID:Y1DzqygJ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)