5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観ようと思っても観れない映画は?又何で観れない?

1 :明日の太陽バンボンボボン:2005/05/19(木) 22:35:36 ID:DQ47DcUM
カンヌ映画祭の第一回のグランプリとかモスクワ映画祭の最初のグランプリとか
ベネチア映画祭とかの作品賞にノミネートされた作品とか・・・
昔過ぎるとやっぱダメ?

2 :名無シネマさん:2005/05/19(木) 22:49:52 ID:BYahtZZX
2

3 :名無シネマさん:2005/05/19(木) 22:50:07 ID:0wTfZRSl
そのうち見れるよ。

4 :名無シネマさん:2005/05/19(木) 23:14:09 ID:HxQpHpTS
ロードオブザリング

見るのに時間がかかりそう

5 :名無シネマさん:2005/05/19(木) 23:24:56 ID:fBnClanN
ストローブ&ユイレ

6 :誘導:2005/05/20(金) 01:04:59 ID:JyyD41GN
今夜はいやに重複が多いな。
強度の放射能でも宇宙から降り注いで馬鹿が異常発生したのか?

重複
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1056469771

7 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 01:17:51 ID:T+pJiwyG
>>6
観たくて観れないのとまだ観てないだけなのは全然違わないか?

8 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 01:25:42 ID:JyyD41GN
>>7
お前、>>6>>1は読んだか?  貼っといてやるから読み直せ。

1 :名無シネマさん :03/06/25 00:49 ID:OrksfZCS
世間の評判も良く、テーマも面白そう。「いつか観よう」と思いつつ
「ま、そのうち観ればいっか」と未だにほったらかしにしている映画…
そういう映画ありませんか?

9 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 01:28:23 ID:itAagtYz
SWシリーズ
何回かチャレンジしたが、歯が立たない。
今では観るのもイヤだ。

10 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 01:34:08 ID:7nXLjrFj
風とともに去りぬ
旅芸人の記録
ユリイカ

長いらしいから

11 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 02:15:30 ID:T+pJiwyG
>>8
ん?
そっちは「観れるけど自分の都合でほったらかしにしてまだ観てない」、

でこっちは「観たいのに手に入らない等の事情があって観られない」、

て事じゃねーの?
まあどっちでもいいけどさ
やけにカリカリしてるな

12 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 05:02:24 ID:lsFsR6EL
>>11
手に入らないとはどういうことだ?
映画ってのは劇場で観るもんだ、ばかもん。
うちのテレビで観るのは映画なんかじゃない。

13 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 12:30:39 ID:UMRbTm01
恐怖奇形人間

14 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 12:35:39 ID:LTjVF1HJ
観ようと思っても観れない映画って邦画で例えると「獣人雪男」みたいな映画の事だろ?
洋画ではミシマとかかな

15 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 12:44:41 ID:RidW3ZF2
>14
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1052586552

16 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 01:15:23 ID:cSehdxjL
>>14
MISHIMAは輸入DVD買えば観られる。12はお気に召さないかも知れんが。

17 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 11:24:54 ID:BDnv00yi
カンヌ映画祭グランプリ受賞作「ミラノの奇跡」観たいけどDVD化してないしビデオもないし・・・
巷の映画館でリバイバル上映もしないし・・・どうすりゃいいの?

18 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 11:47:46 ID:vfpPzI3r
ダンサー・イン・ザ・ダーク

観れないというかもう二度と観たくない。

19 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 12:03:49 ID:k4nSQDDw
>>17
自分で買い付けて公開すれば観られる。

20 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 12:23:09 ID:jWKNSZMp
>>19 公開前に映倫審査が必要です(有料)。

21 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 12:41:59 ID:F70w2Ihv
>17
ちょっと前にBS2でやってたのに・・・。いい映画でした(^^)

昔の日本映画だと差別用語が沢山出てくるから放送やソフト化もされにくいだろうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)