5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シッタカブリ】未見の映画を批評しようぜ

1 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 22:54:34 ID:lZkhod8t
*ルール*
映画を見ずに、もっともらしい批評をでっちあげましょう。


>例文 
宇宙戦争 
宇宙戦争とおおげさなタイトルがついてるが、
映画のほとんどのシーンが地球なので、実質「地球戦争」のほうが、
正しいと思う。「激突」「ジョーズ」など、緊迫感のある映画を、
撮影させたら定評のあるスピルバーグだけに、
臨場感あるの映画に仕上がってたと思う。
今までずっと極秘になってた宇宙人だが、実際に見てみると、
それほど衝撃的には感じなかった。予告で隠さなければいけないほどのものでもない。
あれだけの緊迫感のある事件が次々に起きる中で、主演のトムクルーズが見事に切り抜けているのが凄いと思った。

2 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 00:19:34 ID:Tv1BQAxE
2ゲット

3 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 22:39:11 ID:bNfUVi9U
3げっと〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)