5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画館の観客いろいろ

1 :(´・ω・`) :2005/05/12(木) 22:53:35 ID:aDRoiWUn
某マナー板が罵倒合戦の場になって数スレがすぎました。
俺マナーを基準にするよりいい客・イヤな客両方語ってはどうかと。

2 :名無シネマさん:2005/05/12(木) 23:45:43 ID:tR8c7i0J
大阪の道頓堀の映画館でディープインパクトを見たとき
どうどうとライターでタバコに火を点けてす〜は〜しだした
はげおやじがいて「さすが大阪。」と改めて大阪のすごさに
感心した。

3 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 00:25:20 ID:aX4Y+dsY
ちんぽを吸う

4 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 23:41:56 ID:IpVhXwmv
「女の生き様」系作品で肩身の狭い思いをした男性はいませんか。

5 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 00:05:19 ID:wipcs7Cs
正直高校生4人で映画館貸し切りましたが、何か?

6 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 18:04:34 ID:vrIdrnnR
黙ってカネ払ってくれればどんな客でもいいんだよ
ゴタゴタがおこったらスジモン呼んで厄介払いするだけ

7 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 22:45:15 ID:2Z2galCd
>>5
ええっホントに貸し切ったの?凄い!
高校生4人で?
未来のホリエモンじゃん。

8 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 01:25:39 ID:LCwu/3EF
>>7
すまん!ただ平日の夜に見に行ったら自分が今までみてきた映画館の中で一番でかいとこで、始まっても誰もこなくて貸し切り状態だった、
というだけなんだ。
だから金払って正式に貸し切ったわけじゃないんだな。
だけど本当に感動したから、ちょっと書いてみただけなんだ・・・。すまん。
でもスクリーンに触ったり上映中に走ったり話したりカメラ取ったりかなーり楽しかった。


9 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 22:20:27 ID:S2OARXVd
>>8
うらめしい じゃなかった うらやましい。

マナーそっちのけ
デビルマンクラスならヤジとばしまくり
いぬのえいがなら文字通り号泣
やってみてぇ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)