5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【N式に】こんなローレライは嫌だ!2【ノーレナイ】

1 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 23:18:24 ID:Y4kSCq0R
ここは映画「ローレライ」のネタスレです。

公式HP:http://www.507.jp

本スレ
【もう】ローレライPart31【よしましょうや】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1114359009/

前スレ
【鋼鉄の】こんなローレライは嫌だ!【処女】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1110167915/

2 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 23:21:50 ID:0greCsoo
ちんぽを吸う

3 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 23:28:06 ID:qJDQaQUJ
「ローレライ 新たなる旅立ち」が製作される

4 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 00:07:23 ID:Mq78FYOy
フリッツが実はローレライシステム

5 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 01:09:49 ID:Hv2txv2O
 人民解放軍による大規模なアジア諸国侵攻作戦が開始されるという情報が流れた。そして国連がそれを止める所か多国籍軍は共に侵攻作戦に参加するというのだった。反戦主義の佐口一等空佐は侵攻を止めるべくF-15J部隊を纏め反侵略組織日本革命軍を結成する。

 隊員を集結させた作戦室にて、阪田航空戦闘隊長(元二等空佐)が口を開いた。
「米中軍率いる統合軍の第一侵攻地点はモンゴル南部、インド東北部、ネパール、ミャンマー!A隊B隊はモンゴル、C隊はミャンマー、D隊はネパール、E隊F隊はインド、以上各地へ移動準備開始!」
 ついに戦闘準備を開始する。

 各国の空軍基地に到着した革命軍は正規軍のコマンダーとしての役割を担当し、侵攻を阻止する為のあらゆる防衛作戦を提案する。だが統合軍の侵攻作戦は予想よりも早かった・・・。
「ビーッ!ビーッ!ビーッ!敵襲、A隊は直ちに出撃せよ!」
 南方からSu-30MKK2戦闘爆撃機5機の編隊がこちらへ接近、戦闘開始である。こちらはAWACSによる支援の御陰で先に捕捉でき全機撃墜、今回は無事侵攻を阻止する事ができた。

 翌日、田畑副隊長(元一等空尉)が中国北部へ強行偵察をしてきた。
「偵察に回った3つの空軍基地にて米軍機や仏軍機が配備されている、B-2爆撃機まで用意してあちらも本格的に侵攻準備を開始しているようだ。上空からの偵察ではこの程度しか分からなかった、だがとにかく防衛を尽くすしかない」
 統合軍の展開の早さに動揺を隠せない隊員達。しかし考える間も無く、またも敵が侵攻してくるのであった。
「ビーッ!敵襲だ、B隊出撃準備!」
田畑「敵はF-16Cが20機にE-3が1機だ」
 田畑副隊長が先頭に立って4機のF-16C戦闘機を同時に捕捉し撃墜させたが、別の敵機にAMRAAMを発射され撃墜される。田畑副隊長は脱出に成功したがB隊は苦戦。だが統合指令部の命令で敵航空部隊は撤退し、何とか危機は去った。

6 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 01:48:53 ID:nJAuxPF4
>>3
愛の戦死たち

7 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 08:04:30 ID:BiKKf0Jq
ローレライ2 哀戦士篇

8 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 08:29:09 ID:tmDzaOtS
力の補給と称して、某エロゲの剣士並みに飯を平らげるパウラ

9 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 09:49:33 ID:2+5+P6J7
>>4

絹見「PsMB1、ディー・ローレライ。発動!」

フリッツ@ナーバル『進みたいように進め。』

一同「何ィー!」
パウラ「リーバマン新薬飲ませとくんだった…」

10 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 10:11:15 ID:vM9vZvq0
ヴィーッ!ヴィーッ!
「超巨大ドリル潜水艦、『アラ○バキ』接近!」

11 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 11:57:43 ID:EBEnWd9b
現在が「成層圏のローレライ」

12 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 14:58:15 ID:QHPSfC5I
続編がゲームで作られる、「ローレライ2005」

某国によるミサイルの脅威から日本を守るべく60年の時を経てローレライシステム復活!

13 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 15:44:09 ID:etEmChd9
無論、香椎たんを起用するんだよな?孫とかそういう設定で。
三次元で久しぶりに萌えたわあの娘。

14 : :2005/05/08(日) 17:16:24 ID:IkV0GDC/
>>13
パウラに萌えたけど、中身の香椎たんには萌えなかったなぁ
やはりコスプレの威力かな?

15 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 18:16:00 ID:fgLEMrgR
前スレの1000、いいね。

16 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 22:12:40 ID:vRLUnIEp
ローレライ…愛おぼえていますか

17 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 22:30:59 ID:kigOh5UT
折れのネタがタイトルに成っているのに今更、気付いた事

18 : :2005/05/08(日) 22:36:55 ID:ECHlMn4H
N式に乗っている女の子が「ああっ女神様」の三姉妹

19 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 23:15:23 ID:nJAuxPF4
>>18
それはイヤじゃない

20 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 23:47:22 ID:ECHlMn4H
>>19
ヴェルダンディがプラグスーツを着用したときのみローレライシステム正常動作。
ウルドとスクルドがプラグスーツを着用すると正常に作動しない仕様でもイイのかね?

21 :名無シネマさん:2005/05/09(月) 19:30:11 ID:P9XFfkrT
「遺族」が現れ、手記を発表。真実を歪曲したと福井、樋口を告発。


22 :名無シネマさん:2005/05/09(月) 20:02:58 ID:KrY0IoZh
3発目の原爆だと思っていたものは、実は米軍が勝利を祝うためのくす玉だった!

23 :名無シネマさん:2005/05/09(月) 20:14:26 ID:481nYaWT
くす玉・・・・

艦長より全乗組員に達する。
これより本艦は米機動艦隊の防衛網を突破してテニアン島に進み、同島の飛行場を砲撃によって破壊し、
くす玉搭載機の離陸を阻止する。

これは帝国海軍から受領した命令ではない。本艦有志のものが独自におこす戦いだ。
この戦争はまもなく終わる。その後、朝倉大佐の言うような未来が訪れるかどうかは俺にはわからん。
ただ言えるのは、東京にくす玉が落ちるのを黙って見過す事はできんという事だ。

だめぼぉ〜

24 :名無シネマさん:2005/05/09(月) 20:33:47 ID:YRMhWSIW
>>23
艦長、下船を希望します

25 :名無シネマさん:2005/05/09(月) 21:35:09 ID:x1fk93sw
よし、魚雷発射管から撃ち出してやる。

26 :名無シネマさん:2005/05/09(月) 22:12:04 ID:lBMXhEmk
>>22でしかも割れると「スカ」と書いた紙が入っている

27 :名無シネマさん:2005/05/09(月) 22:58:13 ID:pZuA7bMH
クスクス

28 :名無シネマさん:2005/05/09(月) 23:19:57 ID:75F2ikB3
実は、交通事故で植物状態に成った絹見が見ている夢

29 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 00:13:53 ID:rS0Exo1m
赤い軍服に身を包み、黄色人種であることを隠すため、常に仮面で素顔を隠しているフリッツ。
ナチス親衛隊の時代のあだ名は「赤い彗(以下略

30 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 00:42:07 ID:79e5IZjw
漂流しているところを発見され、船の博物館で晒し物にされたが
中を見るのがこわいため一度としてハッチが開かれていない

開かずのN式

31 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 00:49:26 ID:l/YwWpN6
>>30
乗員はじゃあ、腐っげbぞぞあ

32 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 00:53:06 ID:l/YwWpN6
パウラが腐女子。当然伊507内は妄想の倉庫

33 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 01:15:32 ID:MNmjbPHd
>>30
ハッチを開けたら、子供がワラワラと

34 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 01:27:34 ID:79e5IZjw
>>33
「笑えばいいと思うよ」

35 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 18:24:09 ID:55hgsDUX
N式のハッチに、
「この車両は女性専用車両です。」
って書いてあって、征人は【ノーレナイ】

36 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 22:23:40 ID:1/MdPnxk
>>35
不覚にものけぞる程ワロタ。

37 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 23:20:56 ID:1mDl5Vom
迷わず性転換してまで乗ろうとする征人

38 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 23:44:59 ID:lhPHWi+p
すっかり油断してた隙に1000迄逝ってDATヲチの前スレ






てか、読みてぇorz



39 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 00:02:37 ID:M+K+0MG3
ハッチがみなしごハッチ

40 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 01:11:44 ID:7Q6K1y/x
N式への乗り込みにマーヤを使用するイ507

41 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 12:56:32 ID:RRkjnjIn
前スレ最高だったな‥
マジ出版して欲しいくらい。



42 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 13:52:31 ID:dYVyqgbS
前スレが実はパウラの自作自演。

43 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 15:04:53 ID:yaIZqWCV
実は乗組員全員2ちゃんねらー

44 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 20:43:09 ID:M+K+0MG3
>>43
絹見の発令の冒頭の言葉が

「藻まいら」

45 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 21:57:11 ID:YoQat5Ur
魚雷発射や砲撃の合図は


「ぬるぽ」



46 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 21:58:52 ID:Msqt0t6m
船r降りゑ者はナニナニ〃ちレニ申U出З★
それも祖国σ箕・怦を切り開<勇汽譟魁ゑ選択ナニ〃★
生き残ッτこそ出来ゑ事もぁゑ★各→・囎ゞ自分τ〃考ぇ、自分τ〃決めЗ★
以ナニ〃★


こちら機関長 ぉ供レヽナニUます★
〒ニ了冫島をこσ目τ〃見ナニ事ヵゞぁゑσは禾ム<らレヽσもστ〃Uょぅ★
飛行場σ位置はゎヵゝりますU、晦酔地形レニも覚ぇヵゞぁります★

こちら軍医長 ぉ供Uます★
後部発射課 行きます★
水雷課 大塚以三名 ぉ供Uます★
整備課 行ヵゝせτ±レヽ★
電探室 ぉ供Uます★



ぎゃる語メールで命令を伝達する ィ→507

47 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 23:02:18 ID:0syoPrBI
>>45
アクティブソナーの探信音が、「ガーーーーッ」


48 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 23:21:48 ID:b1ncVjsF
銀座仕込みの秘技「カボチャでっぽう」でアレを撃ち落とす砲術長

49 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 23:53:54 ID:Qc2FfbF4
>>46
清永「よ、読めねぇ」
折笠「ナよんで、普通U゛ゃん」

フリッツやパウラもよめるのだろうか

50 :49:2005/05/12(木) 00:16:51 ID:8AEqM/AT
あ、この時には清永死んどった
ってか矛盾しまくりスマソ

51 :名無シネマさん:2005/05/12(木) 20:35:30 ID:3AOjPq7l
>>43でしかも全員VIPPER

52 :名無シネマさん:2005/05/12(木) 20:46:39 ID:zsXTr5MU
よく見ると艦首に「(c)小沢さとる」と書いてある伊507

53 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 17:53:56 ID:i0uC5A7T
魚雷が無尽蔵の伊507



54 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 17:57:49 ID:i0uC5A7T
倒れたパウラがワン・カット空けると回復している

ついにはダメージ受ける設定すら無かったことになる



55 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 19:44:12 ID:65IE9H2x
ローレライに対抗すべく連合国も新兵器を開発していた。

「…ローレライに勝てるのはローレライだけだ!」

伊507の前に立ちふさがる謎の潜水艦、その正体とは!?
パウラの歌声に呼応するように響く謎の歌声の主とは!?

映画「パウラ対メカパウラ〜二つのローレライ〜」


     禁  日  公  開

56 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 22:09:15 ID:Dxem0RpG
1945年8月7日
伊507内部
「バタ飯の乱」発生
原因は前日の「バタ飯飽きた」発言による

57 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 22:10:25 ID:ZE6RaTcq
狂四郎:今回の俺のプラモは・・・、これ!伊−507だ!!
山根:俺は・・・B−29だ!糸ハンダで原爆も作ったゼ!

シミュレーション、ゴー!

58 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 01:16:35 ID:fSs6ptYF
>>55
続編
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1110167915/549

59 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 08:36:24 ID:C5KWCRdm
>>55
「ローレライZ vs グレートローレライ」と大差ないな

60 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 11:11:15 ID:Ya9/4hBy
独立国家ローレライ
(既出?)


61 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 16:01:04 ID:Adq1DkQ/
>>60
うん

62 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 21:53:51 ID:E52x/UZX
>>57 伊507にN式の代わりにズゴックが取り付けてありそう

63 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 22:36:10 ID:Adq1DkQ/
>>62
ついでにボディをゴッグにしたら、「さすが伊507だ、なんともないぜ」

64 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 22:55:31 ID:qNupihvX
こんな潜水艦名は嫌だ





胃507

65 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 04:24:21 ID:nd3loPfd
監督:福田己津央
脚本:両澤千晶

種シリーズで完全にサンライズの信頼を失った二人が、起死回生をかけて挑む
初の実写化作品、『機動潜水艦ローレライSEED』

66 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 12:38:07 ID:CXitghui
魚雷もサイコミュで誘導しとけ。

67 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 12:42:22 ID:f69/GF7T
『お願い。魚雷サン』

68 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 12:45:20 ID:TCVLn3H5
『ボクタチニ マカセテ パウラサン』

69 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 01:09:38 ID:np03KGJp
そこのオマエ、脳内で香椎の声に変換したな。

70 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 12:49:58 ID:zXQP1kRa
実験潜水艦 Z ローレライ

71 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 21:11:21 ID:unGw34R0
煩悩しか感知しないPsMb1

72 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 23:03:08 ID:BaDVtgd7
ポケモンが艦内にいる。

73 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 23:25:20 ID:BA6Mch/v
パウラに首輪を付けて「ごしゅぢんさま」と呼ばせる

74 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 00:12:00 ID:HhpLH7SP
>>65 そんな2人に追い討ちをかけるべく、富野御大が自ら手がける超大作

「機動潜水艦 Zローレライ〜星を継ぐ者〜」



75 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 01:29:10 ID:oLqoeMCA
日本軍の基地に逃げ込むと、「おまいらが来るとアメまで来て迷惑なんだよ!」と追い払われ続ける伊507

ローレライ・・
太平洋の逃亡者

76 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 01:38:23 ID:fN3XVrtl
>>75
白旗をかかげると、ボコボコにされるのな

77 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 09:59:25 ID:qikrcT20
「みんなバカばっかり」が口癖のパウラが艦長になっている「機動潜水艦 ローレライ」劇場版

78 :名無シネマさん:2005/05/19(木) 00:03:03 ID:IvhB8Ziv
船を降りる者はただちに申し出ろ。
それも祖国の未来を切り開く勇気ある選択や。生き残ってこそ出来る事もあるちうわけや。
各々がオノレで考え、オノレで決めろ。
以上や。


こちら機関長 お供いたすっしょ。テニアン島をこの目で見た事があるのは私くらいのものだべさ。
飛行場の位置はわかりますし、海底地形にも覚えがあるべさ。

わの軍医長 お供すだばんで。
後部発射課 行きますちゃ。
水雷課  大塚以下三名 お供するだぎゃー。
整備課 行かせておくれやす。
電探室 お供するとよ。



地方色豊かな イ-507


79 :名無シネマさん:2005/05/19(木) 01:09:51 ID:SMvStRs7
最後の一行ワロス

80 :名無シネマさん:2005/05/19(木) 17:14:40 ID:b68eJGiI
軍医長がマッドサイエンティストで怪しげな薬を飲むと別人格になる。

81 :名無シネマさん:2005/05/19(木) 17:16:20 ID:b68eJGiI
もう一つ

パウラが双子でピンチになると唄うことで巨大蛾が助けに来る(前にあったら
ごめん)当然露出度高いバージョンで

82 :名無シネマさん:2005/05/19(木) 21:35:17 ID:b68eJGiI
あと、戦後対アメリカ戦用に残してあったローレライシステムを駆使して幻の大陸、
ムー大陸を滅ぼす、
「ムー大陸VSローレライ」
いかん、元の奴の題名が分からん

83 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 01:14:13 ID:3zIqLYx/
ローレライシステムの核がパウラではなくお笑い芸人のレギュラー。
しょっちゅう気絶してシステムダウンしてしまうので、その度にあるある探検隊を呼ばなくてはならない。

84 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 04:41:00 ID:PJGh3pnP
みんな、登場シーンでパウラが中国語を喋ってたことを忘れてないかい?

85 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 18:36:24 ID:5YGCYZ3H
《ぬ507》

86 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 21:19:24 ID:j+73FVgE
<<ガッ507>>

白血病のパウラたん。ハアハア

87 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 14:51:47 ID:gn1R3vln
パウラが艦内の誰よりもマッチョ

88 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 23:00:16 ID:D9Izk7ju
パウラがローレライ・システム開発者の一人娘

絹見がその一番弟子

折笠がクラスメイト

89 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 00:02:15 ID:J3316hdn
呉工廠の慰安用プールから現れる伊507

90 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 00:16:10 ID:0+GO0P4f
せっかくのネコミミ、サンタガール姿を
誰にも見てもらえなかったパウラたん。

…録画しておけば良かった。もったいない。

91 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 00:47:14 ID:jN6ppy8t
ローレライシステムの核が俺

92 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 01:14:13 ID:GBL7f7dG
パウラが激やせ

93 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 11:38:31 ID:bVoBWsQ5
>>92
それは萌えない

94 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 13:11:03 ID:xgoAKkLl
ネパール館で民芸品を売ってるパウラ

95 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 13:25:53 ID:AUPj/FZ2
もうそれはパウラではない


96 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 14:57:58 ID:5hIz0LEW
ネパール館という所にちょっとロマンがあるな
なんか《感知》しそうで


97 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 15:01:24 ID:gJqo9ycl
愛地球博ネパール館売り子の画像うP゚キボンヌ

98 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 16:17:01 ID:+KTuYgep
俺も見たい

99 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 23:26:07 ID:qXMBBog6
軸線に敵艦が乗ると「チャーンス!」とニヤリと笑うパウラ。

100 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 00:33:04 ID:lFHpx+Xg
今だ100ゲット ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

とカキコしたのがパウラたん

101 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 01:54:11 ID:fflSucg/
パウラが小向美奈子
太ももどころか全身がムチムチ

102 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 13:10:19 ID:ChEsClJ9
従来型のソナーをサザエさんとするなら、あれはサザエボンです。

103 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 23:45:45 ID:BWzJzpyQ
つまり、パウラたんはバカボンパパって事でつね

104 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 00:25:19 ID:jA8/M5Ql
バカボンのパウラなのだ

105 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 01:33:56 ID:1mAXX+Rf
>>101
勃起してしまった・・・
○| ̄|_

106 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 09:39:24 ID:FsiUh0bG
>>101
折笠が松田悟志
絹見が佐野史郎
パウラタンはドンビン割ったせいで伊507でバイトさせられています
しかも絹見の趣味で毎回いろんなコスプレ(メイド、チャイナ、赤頭巾等)をさせられます

107 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 10:21:09 ID:mMC9CLl6
従来型のソナーを耳とするなら、あれは鼻です。
鼻を持つ潜水艦《ビ507》
クンカクンカシステーム(・ω・)

108 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 15:25:40 ID:6kvOa0n/
伊507を起動するには人の意志を吹き込む必要がある。
主人公、江舟温子はサイバーな戦闘スーツに身を包みN式潜に搭乗、勇ましい掛け声とともに伊507にドッキングを敢行する。
それゆけ、僕らのローレライ!

109 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 16:35:03 ID:viJsZqq+
従来型のソナーをネコミミサンタガールとするなら、あれは裸エプロンです。


110 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 23:09:53 ID:ukVI21Jv
「しかしっ、裸にエプロンでは同時に複数の男を・・・」
「なぁに、やりようはある」

111 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 23:52:05 ID:BXVKlI1Y
若干キャラ違いらしいが、もうパウラなんかこいつでいいよ。
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=otatomo&file=1108417012373o.jpg

112 :名無シネマさん:2005/05/25(水) 00:03:08 ID:WFimzC4E
グロ

113 :名無シネマさん:2005/05/25(水) 13:07:26 ID:PCCKj/Gp
従来式のパウラを香椎由宇とするなら、これはブラクラです。

114 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 10:48:15 ID:JmUaFgXX
部下からの提案には「許可」「不許可」のハンコで応える絹見

115 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 17:43:27 ID:PaHvhQVV
それだったら絹見がサイボーグで、受け答えは
「肯定」「否定」で返事する。
で、勝率をパーセンテージで答える。もちろん所属はバチカンになっている

116 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 18:33:33 ID:o+0Y0zN7
「CR大ローレライ」
ついにパチンコで登場

117 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 21:59:08 ID:b7rjhdqJ
アイスクリームで確変。

118 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 22:44:11 ID:ih9aRexT
>>116
なんか萌えるw

119 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 23:16:46 ID:c0/mWk8O
>>114
「お国のために」と言わないと不許可な絹見。

120 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 23:27:42 ID:MDdT2D2g
(・ω・)シ 絹見カンチョ、お国のためにヤキソバパン買ってきてッチョ

121 :名無シネマさん:2005/05/27(金) 09:31:26 ID:zGdRPtJv

「はげ」
若返るために。私はいまは増やしてる。
若者たちに白目をむかれる禿ではなく、この薄毛に終りを告げる
増毛のアデランスに……。

122 :名無シネマさん:2005/05/27(金) 21:25:05 ID:235p5Ixe
艦長、先任および黒幕の軍令部大佐が育毛剤を使っている

123 :名無シネマさん:2005/05/27(金) 21:31:30 ID:5ch3NGZT
よし、浣腸で迎撃せよ

124 :名無シネマさん:2005/05/27(金) 21:54:17 ID:ENFrxET7
木崎役がギバちゃんじゃなくてレイザーラモン住谷

125 :名無シネマさん:2005/05/28(土) 13:41:27 ID:wINkR76s
海底で異常発生した蟹と戦う「ローレライ・トゥルーパーズ」

艦長=マイケル・アイアンサイド
パウラ=デニース・リチャーズ
リコ=キャスパー・ヴァン・ディーン


126 :名無シネマさん:2005/05/28(土) 16:26:15 ID:J988PGTC
只し、デザインのみ宮武一貴

127 :名無シネマさん:2005/05/29(日) 03:33:45 ID:prhQKhiu
「トリブラ風なローレライ」

パウラが立体映像
時岡がパイプ加えて余裕顔(教授)
折笠が普段気が弱いが変身すると最強に
清永が片手のない金髪剣士
フリッツが機械兵士
絹見 縦ロールの金髪おねえさん


128 :名無シネマさん:2005/05/29(日) 21:07:25 ID:vR1K+ek3
「きぬみ少佐、今朝広島に落ちた・・・」
「失礼ですが大佐、自分の名前は“まさみ”であります」
「おおそうか、失礼した。ところできぬみ少佐、、、」
「大佐、自分の名前は“まさみ”であります」
「そうだったな。重ね重ね済まない。ところできぬみ少佐、、、」
「大佐、自分は“まさみ”であります」
・・・

話が先に進まないローレライ


129 :名無シネマさん:2005/05/29(日) 23:59:40 ID:HKPAkXp4
>>128
きぬみ艦長の中の人も大変だなあ。

130 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 11:32:46 ID:DosAoOXf
折笠とパウラとキスしようとすると必ず現れて邪魔をする絹見

131 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 14:43:16 ID:ggmau6bU
伊507の中を走り回る絹見艦長
走っているうちにハイになってくる絹見艦長

132 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 19:20:44 ID:vH8fTbn6
「絹見少佐、君はドストエフスキーの『罪と罰』を読んだかね?」
「ああ、あれね。あれって長いんだよねー、名前は覚えにくいし、文章はクドイしで途中で投げ出してしまいましたわ、ガハハ…。
で、それが何か?」

「ううん、ちょっときいてみただけ」

133 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 23:41:38 ID:t9r1QkrR
>>132
気づいたらちょっと涙目になってしまった朝倉


134 :名無シネマさん:2005/05/31(火) 00:16:23 ID:6RfofBhf
「きぬみ少佐」
「大佐大佐。きぬみじゃないよ。ま・さ・み・だよ」
「うるさい。おまえなんかきぬみだ。」
「とほほ…」

135 :名無シネマさん:2005/05/31(火) 00:26:20 ID:OOUfGV0O
大佐の軍服が真っ赤でしかも変な仮面を被っている

136 :名無シネマさん:2005/05/31(火) 05:01:27 ID:wdgoFYIk
>>133
そんな大佐殿を柱の陰から見守りながら自分もちょっと涙目になってしまった土谷


137 :名無シネマさん:2005/05/31(火) 22:49:54 ID:/wsVHr7Y
折笠がパウラのパシリ。
そのまんまじゃん。w

138 :名無シネマさん:2005/05/31(火) 22:55:15 ID:50XygBX8
フリッツの正体がリーバマン博士

139 :名無シネマさん:2005/06/01(水) 14:39:50 ID:nR7e7v/4
N式の中ではドイツ語で思考しなければいけない。

「ば…ばーむくーへん」

140 :名無シネマさん:2005/06/01(水) 15:51:21 ID:mh6ioHAI
「本艦の全てのミサイルの照準は、東京・首都圏内に設定されている」

「東京を見殺しにするなッ!」

急遽「伊507vsいそかぜ」に変更
トマホークをことごとく主砲で撃ち落とす伊507
そのたびに息絶える田口
「もう、よしましょうや・・・たぶん、3人目ですぜ・・・」

141 :名無シネマさん:2005/06/01(水) 22:31:11 ID:xgGa31OJ
>>139
パウラ「あんたばか?しょうがないわね。ベーシック言語を日本語に変更」

142 :名無シネマさん:2005/06/01(水) 22:44:53 ID:bpNVc0Rx
《伊507》が鎌倉時代にタイムスリップ!
日本初、亡国の危機――蒙古襲来!!
900隻の大船団を前に勝ち目はあるのか?

143 :名無シネマさん:2005/06/01(水) 23:45:39 ID:8ez65qeO
歴史に介入するかどうか議論してるうちに神風で蒙古全滅。


144 :名無シネマさん:2005/06/02(木) 22:52:05 ID:Tv7Wz5jm
なにもしなかったくせに恩賞ねだる御家人どもに困り果てる北条時宗
悩んだ末に時岡軍医長に相談
「あげちゃいなさいよ、みんながんばってくれたんだから。はっはっは」
幕府直轄領までも安堵し、ケツの毛まで抜かれた鎌倉幕府は一夜にして転覆…

145 :名無シネマさん:2005/06/03(金) 10:41:47 ID:g/vdjcJC
米艦隊に乗り込み核爆弾を解体しようとする折笠
「簡単、簡単、こんなものケチャップのフタと同じ」
直後キノコ雲が

146 :名無シネマさん:2005/06/03(金) 15:51:36 ID:wyuGhx9i
>>145
大丈夫、理屈じゃないんです

147 :名無シネマさん:2005/06/03(金) 15:59:36 ID:/lLkwQTi
>>145-146
続編でロボパウラ、ロボ折笠として復活。
頭にパトライト、胸にラジカセつき。
博士「あの映画ではうまくいった」

148 :名無シネマさん:2005/06/03(金) 22:29:48 ID:OJ/yBKzL
ロボパウラのラジカセはカセットテープ限定

149 :名無シネマさん:2005/06/04(土) 01:10:57 ID:zBiDsVCQ
ロボ折笠なんか8トラ限定

150 :名無シネマさん:2005/06/04(土) 11:19:39 ID:+W9K0AOn
8月19日発売のDVDの特典ディスクにこのスレが入ってる。

151 :名無シネマさん:2005/06/04(土) 11:46:00 ID:THj69Ocg
イイ! 特に1は名作スレ


152 :名無シネマさん:2005/06/04(土) 15:40:41 ID:rSK3mh1p
よりによって、ネタスレかよw

153 :名無シネマさん:2005/06/04(土) 21:12:31 ID:D9MRaFof
艦長殿、意見具申!
職人によるフラッシュ化キボンヌです!


154 :名無シネマさん:2005/06/04(土) 23:31:04 ID:SNE76bwS
各ヌレの矛憾?

155 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 21:09:27 ID:cP0y3pcg
フリッツ:「さあ飲め、飲むんだ!」
パウラ:「いやああ!」
手にしたリーバマン新薬を強引にパウラの口に入れようとするフリッツ。
是が非でも飲むものかと、死に物狂いで抗うパウラ。
修羅場と化した艦内に一人所在なくたたずんでいた征人だったが、
その光景をみるにつけ「ああ、美しき兄妹ゲンカなり」と、
心和ませるのであった。


156 :名無シネマさん:2005/06/06(月) 23:04:45 ID:ykDdsOok
「さあ飲め、飲むんだ!」「いやああ!!!」


萌えスレですか? ここ。

157 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 09:56:48 ID:OxLxQKa/
ゼーレンブレッヒャー食らうと
 
<(゚∀゚)>

喜んじゃうパウラ女史

158 :名無シネマさん:2005/06/09(木) 09:01:29 ID:1k0zV2qX
「死ぬときはスタンディング・モードで」と人型に変型して散る伊507

159 :名無シネマさん:2005/06/10(金) 02:18:58 ID:lbc+IBns
>>158
最後は、
イ507ハミッションヲカンリョウセリ
デスな・・・

160 :名無シネマさん:2005/06/10(金) 08:17:41 ID:yTjf8S9M
主砲を肩に乗せて「ジェロニモぉー!」と絶叫するピエール瀧


161 :名無シネマさん:2005/06/10(金) 09:42:39 ID:dk5otSzx
オラ超人になるだ!

162 :名無シネマさん:2005/06/10(金) 11:26:49 ID:Fi3aPVLN
レンタルまだ?

163 :名無シネマさん:2005/06/10(金) 21:10:26 ID:R911OXGk
折笠とパウラの関係が
「おれがあいつであいつがおれで」

164 :名無シネマさん:2005/06/10(金) 23:33:40 ID:5L/u7t9g
ピエール瀧って、NHK教育TV『天才ビット君』のおでんのアニメの声してるよね。
どうせなら、ローレライの乗組員が出ればいいのに。
と、思ってるうち、妄想・・・。

パウラがはんぺんで、木崎ががんもで、清永がちくわで・・・。

165 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 00:04:19 ID:Vwp3auVl
203ミリ連装田代砲で武装した伊507

166 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 00:24:12 ID:ILunRBZg
新型田代爆雷で迎え撃つ米太平洋艦隊

167 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 00:39:51 ID:SYjKulsF
パウラの腕の傷がナチスの人種改良計画によるものではなく
自分でやった根性焼きによるものだった。

168 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 01:10:22 ID:8eGW6M98
>>166
船田「一回でも見つかれば、連続して捕まるぞ!!」

169 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 08:54:56 ID:ILunRBZg
魚雷にまたがって特攻する若い二人。

イメージ画像→ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3971/A_H_1.JPG


170 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 11:42:49 ID:ILunRBZg
ローレライシステムの正体は宇宙から落ちてきた鉄人。
「なりたい自分になるんだ」と原爆を抱えて成層圏へ…


171 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 22:39:27 ID:ERZ08Njx
>>169
お前、それはパロディウs・・・げふんごほん

172 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 03:46:09 ID:72DAlWIb
フリッツ「何だかんだと聞かれたら」
折笠  「答えてあげるが世の情け」
フリッツ「世界の平和を守るため」
折笠  「世界の平和を救うため」(この二行うろ覚え)
折笠  「愛と真実の悪を貫くラブリーチャーミーな敵?役」
フリッツ「フリッツ(S)エブナー」
折笠  「おりかさ・ゆきと」
フリッツ「銀河を翔けるイ−507の二人には」
折笠  「ホワイトホール白い明日が待ってるぜ」
パウラ 「にゃ〜んて にゃ♪」
最後の一行がやりたかったorz



173 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 03:47:58 ID:72DAlWIb
しかし何だかんだといって150超えてるこのスレは凄いと思う


174 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 04:01:33 ID:IKH1PTaK
戦国ローレライ イ507

175 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 05:26:00 ID:FvTMIfhu
亡国の戦国ローレライィ507

176 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 10:34:01 ID:Pdc4KN4s
>>172

あなたには『orz'』をお勧めする。

177 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 15:00:12 ID:JsdSQsIv
亡国の戦国ローレライY・Oの深さは

178 :名無シネマさん :2005/06/12(日) 16:37:21 ID:qjntAhIh
「訳わかんねぐなっちまっただ。」
と、絹見さん。

179 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 21:15:51 ID:XTwhHOtd
絹見浣腸〜〜〜〜
ω


180 :名無シネマさん:2005/06/15(水) 01:42:42 ID:t+q5SKVf
ローレライシステムは全てパウラの本物の魔法攻撃

181 :名無シネマさん:2005/06/15(水) 21:56:15 ID:MWxdcY/M
とある太平洋の浜辺に一人の美少女が流れつく。保護された彼女は固く心を閉ざし、食事や会話さえも拒絶するのだった‥。

しかし、彼女が収容された病室からは夜な夜な美しい歌声が漏れきこえるようになる。人々は驚き畏れつつもその透明な響きに魅せられてゆくのだった。

彼女は一体何者か…?物見高いメディアは連日報道を繰り返し、いつしか彼女は伝説の魔女に因んで、『ローレライ』と呼ばれるようになった…。

つづく




182 :名無シネマさん:2005/06/15(水) 22:48:32 ID:ypZSncq8
その頃、日本では。
レッサーパンダが………。

183 :名無シネマさん:2005/06/15(水) 22:54:51 ID:/xaCcVbR
………大回転空中ムーンサルトを炸裂させた。

184 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 02:12:03 ID:VKrE9k2q
かくしてレッサーパンダは、戦況打開の切り札として、帝国海軍に接収された。しかし、

185 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 22:32:41 ID:TEiRBBmK
レッサーパンダの稼動時間はわずか数十秒、その事実を知った絹見は愕然とする
「切り札のレッサーパンダがこんなに脆弱なものだったとはな」

186 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 06:32:19 ID:jDXEoxaE
一方そのころパウラは……

187 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 18:43:53 ID:yGCzf1rC
足の裏が痒くなっていた。

188 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 22:19:30 ID:hUQV9YXM
フジで地上波放送の数日後、新聞の投書欄に、
「『あの戦争』の描き方が不真面目」、「原爆はあんなものじゃナイ」、「史実を捩曲げている」等などの怒りの声がイパーイ…。

てか、これ普通にありそうな悪寒。




189 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 23:54:15 ID:951aVccN
ブームが去りパウラの友達になった風歌に合わせ、瑞虫を治した時岡軍医長が巻いた黒包帯で凛々しくブラウン管に東条。二本足でスクっと立ち深々と謝罪。
「ローレライ2も、1と同じ白包帯で登場します。不真面目と言われても変わらないことを大切にして。ファンとならスクリーンで生きていける!」


190 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 00:43:50 ID:HruIlPkl
そのニュースを受けて、何の屈託もこだわりも無く、ブラウン管の前でバンザイするファンたち。
(その中に俺の姿も‥)

調子にのった映画会社と放送局はスピンオフ作品、「超感応少女パウラ・A・エブナー」を制作。
興行成績はそこそこだったが、DVD販売数が観客動員数に匹敵するヒットに。(その中に俺の姿も‥)




191 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 03:48:47 ID:ovRaO/Ed
レッサーパンダはその頃……

192 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 07:44:08 ID:C6talKlP
>>190
「超感応少女」って何かエロいな(;´Д`)ハァハァ

193 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 11:29:35 ID:91my2rpe
>>192
禿同。

チャネリングする女の子連想した。

194 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 13:28:34 ID:vz6j6zJ5
2ちゃねりんぐ?

195 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 00:16:59 ID:rzGWsjN/
DVDの通常版とスペシャルエディションのどちらを購入しようか真剣に考えすぎて
胃が痛くなる折笠。

196 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 00:26:24 ID:xTpoMDII
その痛みを感知して倒れるパウラ

197 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 10:36:12 ID:vdWcY40I
パウラは雇われ店長の鹿島に助けられ、気付けの一杯。
そのとき少しこぼれた酒で超感応、鹿島・神崎・的場・飯沼のやりきれない悲しみを感知、再び倒れ劣化パンダを枕におやすみ。
折笠は清永を失ったとき以上の男泣き、DVDは2枚買い通常版を鹿島にあげることにした。
ひとり真面目な大湊三吉から一言。おかえしに1549DVDはご遠慮する。

198 :名無シネマさん:2005/06/20(月) 20:26:11 ID:EabZK0J5
レッサーパンダの心を感知してしまうパウラ


199 :名無シネマさん:2005/06/20(月) 21:55:29 ID:2hpjN6vE
艦長が花田勝、副長が貴の花親方

200 :名無シネマさん:2005/06/20(月) 22:40:45 ID:HPTUEExO
ローレライが故二子山親方

201 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 09:50:01 ID:nXC/LEo9
終戦の猫だまし

202 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 23:02:15 ID:7lzMN7ke
にゃにがにゃんだか……

203 :名無シネマさん:2005/06/22(水) 09:57:41 ID:/bbDRPHC
パウラの乳が垂れ下がってきたら、ブルスト・ニボーの水位も下がるのか。

204 :ゆきと:2005/06/22(水) 19:27:35 ID:jofwFl7i
下がるほどないんだよ
悲しい事に・・・

205 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 02:06:59 ID:NN6Srd/g
柴咲コウと優香の挟み撃ちを受け、ピンチに陥る伊507とN式

206 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 02:10:04 ID:3yphiIft
なんかわからんけど、 主演は西条秀樹か?

207 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 09:54:51 ID:kkpe5cpA
お約束で

ローラライと言っておく

208 :159:2005/06/23(木) 10:07:32 ID:TZJtj0dg
そしてイスカンダルへ・・・・・・

209 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 13:31:16 ID:J0J3Jt4L
>>205
すかさず、いたいけな女子高生とディープキスして応戦する妻武器

210 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 16:13:41 ID:rUOdaTVI
ロ〜レー、ロレ、ロレ、ロレ〜♪




211 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 20:18:26 ID:Pd+CJmtw
ローレライの動く城

212 :名無シネマさん:2005/06/24(金) 00:07:51 ID:OKl23bxa
となりのパウラ

213 :名無シネマさん:2005/06/24(金) 00:11:15 ID:QGy2FCTc
つまり、折笠のお父さんの傘を
パウラが持って行ってしまう…と?

214 :名無シネマさん:2005/06/24(金) 00:20:44 ID:KQaivo7r
伊507は毛深いと

215 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:18:54 ID:svjfhagu
ソナーをすませば

216 :名無シネマさん:2005/06/24(金) 05:13:10 ID:hdH0Hrpb
パウラは歌う。
カントリ〜ロ〜ド♪

217 :名無シネマさん:2005/06/24(金) 09:50:47 ID:PJCBDZ3I
フランダースのパウラ犬

218 :名無シネマさん:2005/06/24(金) 13:39:08 ID:ZoilLg7v
平成パウラ合戦ぽんぽこ

219 :名無シネマさん:2005/06/24(金) 17:38:11 ID:hdH0Hrpb
となりのパッウラ、パッウラ♪ (ちゃらら、らららら〜) パッウラ、パッウラ♪

220 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 01:41:38 ID:RhZVaUtj
パウラーズ2

221 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 04:06:27 ID:hrqQtJ1D
パウラ・コパウラ

222 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 11:03:21 ID:c0mGYpo6
「今はできませんが、きっと覚えます。」といって後ろからしがみつくパウラ。

223 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 20:37:50 ID:fQ4CKUwg
パウラの太もものけ姫

224 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 00:21:31 ID:V9sdteiL
「彼女を解き放て!彼女は人間だぞ!」
「生きろ!」

225 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 02:51:28 ID:DQtMiIPi
ほ〜ほけきょ!隣のパウラ〜たん

226 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 21:01:41 ID:F6bin5/a
>>222
「後ろから」ってのがミソだな。
パウラのオパーイが背中に・・・

227 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 22:39:54 ID:1nqHgLJk
おさかなくわえたパウラたん 追〜っかけ〜て〜♪
はだかで かけてく ゆかい〜な 清〜永〜♪

228 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 00:59:40 ID:R3tyln7d
やけに明るくて健康的なパウラ。
よく見たら乙葉。

229 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 21:00:45 ID:0yBvGgru
いや、それはそれで萌える。

230 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 22:51:04 ID:e4qnHz+M
えっ、じゃあ征人が藤井隆で「ホ―――ッ!!!」てやんの?

231 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:46:19 ID:5aKU2g+4
そして最後は二人で喫茶店を営むんだ。
パティシエとして田口を雇って。

232 :名無シネマさん:2005/06/28(火) 02:04:22 ID:JxpO+xni
>>231
むしろやるなら
場所:バー
役割:バーテンダー(一回もしゃべらない)田口
   従業員(目つきがおかしい)パウラ
   セールマン風の男 フリッツ

そして毎回 どーん 
い〜っひっひっひっひ

笑うセールス○ンネタはだめですか? 

233 :名無シネマさん:2005/06/28(火) 21:37:49 ID:Z5IRCsOR
水中で満面の笑顔を浮かべている清永。

…集○社さん、カンベンしてください _| ̄|● il||li

234 :名無シネマさん:2005/06/29(水) 21:30:38 ID:LZdT+pwW
パウラ
ピウラ
プウラ
ペウラ
ポウラ

個人的には、ペウラ

235 :名無シネマさん:2005/06/29(水) 23:12:42 ID:bk2CtRmi

《屁507》



236 :名無シネマさん:2005/06/30(木) 03:21:32 ID:uSUmWrFy
ローレライウォーズ エピソードV

悪に染まるのはやはりパウラなのか……

237 :名無シネマさん:2005/06/30(木) 11:43:49 ID:TqkRH9ZG
しかしこの映画もスターを生んだもんだな ww
樋口や福井にはどの程度の自覚があるのだろうか



39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)