5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆映画館でする小便について☆☆☆

1 :ションベン小僧:2005/05/07(土) 05:25:46 ID:k3m9dvjD
無茶苦茶出るんですけど

上映中我慢してるから、これでもかってくらい出ます
注意したいのは、映画館が満員の時
エンドロールが出る手前で便所にダッシュしないといけません
じゃないと、延々と並ぶハメに合います
しかも全員大量に放出するので便器が超臭い
でも、不思議と映画館でクソはしたくならないよな

映画フリークなら映画館での小便にはみんなエピソードを持ってるはず
さあ、思う存分放出しる!
↓↓↓

2 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 05:30:53 ID:NnxHRi1i
バーカ

3 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 05:33:12 ID:LnzKoq4q
ペットボトルを持ち込んでその中にする。
もちろんボトルは置いてくる。

4 :ションベン小僧:2005/05/07(土) 05:40:26 ID:k3m9dvjD
特にこれからの季節だな

外は暑いからジュースたっぷり
人気映画だと炎天下で並んだりする
ようやく入場してからジュースを飲みまくる
コーラのLサイズを一気呑み
それなのに館内はキンキンにクーラーが効いてる
それからCMタイムを入れて3時間座りっぱなし
小便タンクには黄金水がタップリとたまる訳です


5 :ションベン小僧:2005/05/07(土) 05:47:33 ID:k3m9dvjD
感動のラストシーンが終わる頃には、もう限界です
エンドロールが出掛かってから、頭を下げながら便所に行く

そして放出!

なんとも言えない開放感です
しかし映画館で味わう放尿の快感には独特の味があります
頭の中は映画の感動を反すうする快楽にひたっているのに
体の方は尿を放出する快楽にひたっているのです

この頭と体の快楽のアンバランスさが
映画館でする小便特有の味であるといえるでしょう


6 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 07:52:41 ID:iCoZ4Ia8
空いてるならそのまましちゃえよ
バスん中でしたことあるぜ

7 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 07:58:17 ID:YpYqtmDq
俺は観る前にだしてから観るから全然平気。
ロード・オブ・ザ・リングだって余裕だぜ。
飲み物だってホットコーヒー一杯だけだし(暑いときでも)。


8 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 09:22:29 ID:aRh7A+DQ
>>1
小便スレ立てんな

9 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 09:41:53 ID:haAHHqbH
エロい映画だと小便するのが大変だったりするw

10 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 10:26:45 ID:oG49j4h4
>>9
俺たたないから大丈夫だぜ。


11 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 14:34:43 ID:uOPSzFix
古い映画館の便所は同じ匂いがする

12 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 21:23:15 ID:/Zq6JsTu
酒飲みながら見てたら途中で寝ちゃって
目覚めたら寝小便してたことがある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)