5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜リアル〜俺の/私の萌え俳優を騙れ!!〜3次元〜

1 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 18:58:10 ID:sSJJJ3s6
一般的な「美男、美女」という基準とはちょっとズレる、思わず萌えてしまうようなマニアックな魅力の俳優を騙りましょう。
ヨン様とかブラピとか言うまでもない大スターは対象外ですが、別にメジャーな俳優がダメというわけではないです。なるべく出演作等も記して下さい。
基本的にsage進行の地味なスレにして下さい。あと、万一重複スレあったら誘導よろ。

でわ一発目。
クリスティーナ・リッチー:バッファローの頃のあのムチムチ感がマニアックで萌え。アダムズファミリーの子が何を食ってああなってしまったんでしょう。ムチーリマンセー。
ドリュー・バリモア   :美人じゃないけど、いかにもアメリカのちょっとトウの立ったあねえちゃん、というところが萌え。ドニーダーゴの女教師姿やばすぎ。

2 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 19:18:49 ID:yyMHIBqJ
エリザベス・ハーレー (;´Д`)'`ァ'`ァ
峰不二子役は彼女しかいない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)