5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】あの映画の結末教えて!スレッド【専用】

1 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 14:40:02 ID:rCFy+Fdo
途中まで見て寝ちゃったあの映画のラストが知りたい・・・
見る気はしないんだけど結末だけ押さえておきたい・・・

そんな時のためのスレッドです。

2 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 14:40:54 ID:Yacbx7J0
そんなもん早送りして見ればいいんじゃね?

3 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 14:44:29 ID:KjSFiSpt
>>2
お前まじ頭よくね?
でもテレビ放送だったらどうするんだ?

4 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 14:48:25 ID:eewth+J9
ここであらすじ検索しる。結末まで載ってるから
http://movie.goo.ne.jp/

5 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 14:55:38 ID:K2uDMWL6
ハイドアンドシーク寝ちゃって最後まで見てないんだけど
もう一度見に行く気がしないからオチ教えてくれない?

6 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 15:03:41 ID:plgScHAB
犯人はダコタ・ファニング

7 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 15:11:37 ID:MSPriOd0
>>4
それってここ3年ぐらいの映画の結末載ってなくない?
まぁテレビでやる映画程度なら十分だと思うけど。

8 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 15:27:43 ID:K2uDMWL6
>>6
サンクス すっきりした。

9 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 15:33:44 ID:KjSFiSpt
>>8
まてまて、お前騙されてるぞ
本当の犯人は





隣人のダコタそっくりな娘の亡霊

10 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 17:31:57 ID:KjSFiSpt
今週の洋画のネタバレでもしとくか・・・

5/05 アクシデンタル・スパイ
ジャッキーがCIAと協力して細菌兵器を取り返してめでたしめでたし。

5/07 交渉人
フロスト警視が黒幕。

5/08 ホーンティング
主人公はクレインの血を引く子孫で、自己犠牲にてクレインの霊を地獄に送る。

11 :ラピュタはほんとにあったの?:2005/05/04(水) 17:39:07 ID:moktljHs
シャマラン作品の落ち全部キボン


12 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 17:58:02 ID:KjSFiSpt
>>11
シックス・センス
ブルース・ウィリスは死人

アンブレイカブル
ブルースウィリスは超人
サミュエルLジャクソンが大きな事故を引き起こした張本人

サイン
宇宙人がモロ出てくるけど水に弱い

ヴィレッジ
ラブストーリー、怪物は村人の自作自演、舞台は現代

翼のない天使は見てない。

13 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 18:01:24 ID:1KapSHpt
タイタニックは最後、沈没する。

ダースベーダーの正体はルークの父親。



14 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 18:40:02 ID:KjSFiSpt
多重人格系映画

ファイトクラブ
アイデンティティー
シークレットウィンドウ
ハイドアンドシーク

15 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 20:50:32 ID:K2uDMWL6
見る前にラストを知っちゃうと「うわぁぁぁあー」ってなっちゃう映画って最近ある?

16 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 20:54:59 ID:j/e8FU6l
ジュリエット・ビノシュ主演の「ダメージ」という映画、最後どうなったのですか?
テレビで放映したときビデオに録ったのに、途中でテープが終わってしまって
その後見る機会がありません。
ビノシュの婚約者の父親が、実は彼女とつきあっていたことが奥さんにバレて、
激しく責められているシーン以降のところから。

17 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 21:33:48 ID:XoMesOMD
ハイドアンドシークのアナザーエンディングは?


18 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 21:56:05 ID:KjSFiSpt
>>16
DVDは廃盤になっちゃってるのね。
VHSならレンタルしてるからもし時間があれば見るのもいいかも。
http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD16772/story.html

>>17
キャサリン「おやすみなさい」
エミリー「ドアはあけておいて」
キャサリン「・・・ごめんなさい。それは出来ないの」
エミリーにおやすみをしてドア閉める。
医者「どんな具合だ?」
キャサリン「また明日くるわ、次の日も。決して諦めない」
病院の廊下を歩いて医者と2人で去っていく。

19 :16:2005/05/04(水) 22:14:38 ID:j/e8FU6l
>>18
ありがとうございます。やっぱり悲しい結末なんですね。
レンタルになかったら、またテレビ放映されるのを気長に待ってみます。

20 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 13:03:36 ID:r3fo/r08
>>15
「saw」

21 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 16:30:05 ID:52rTxOr3
>>15
フォーガットン
ドットジアイ

22 :名無シネマさん:2005/05/09(月) 00:03:24 ID:jtVkkuOM
ドッグヴィルのラスト、皆殺しなのはわかるけど、
それまでの流れ教えてください

23 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 05:06:36 ID:0Xh4gOhT
「サイン」 興味ありながらも、宇宙人もの嫌いだわメルギブソン嫌いだわで
全部通して見てないんです。なんかどんでん返しがあるんですかー?

24 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 05:26:31 ID:yw22kye9
ない。

25 :名無シネマさん:2005/05/12(木) 05:18:15 ID:Xy3yBLmZ
大どんでん返しはないけど伏線はいくつかあるよ

26 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 17:24:15 ID:FIkQV4BY
「サルサ!」のラストを教えてください。

サルサクラブのキューバ人のおじいさんと、ヒロインのお祖母ちゃんは
恋人同士だったのですか?

主人公とヒロインは最後くっついたのですか?

27 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 12:17:57 ID:FtEHZ9He
アンナ・パキン主演のダークネスを今観ていたんですが、最後だけ観られなくて
どういうオチだったのか分かりません。どなたか知っている人いませんか?

28 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 22:38:13 ID:abgID8/D
桜桃の味のラストを教えてください。
あとあとオチが大事な話だと聞いたので。

29 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 23:54:39 ID:OdIrvS+k
このスレ、もう終わり?

30 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 15:30:09 ID:8qVVZ3oW
「コンスタンティン」
エンドロール後見てません。
誰か教えて。

31 :名無シネマさん:2005/05/27(金) 21:51:10 ID:Zbz5MJva
>>30 コンスタンティンが運転手兼助手君の墓参に行って帰ろうとすると墓から羽ばたきが聞こえ大きな翼が…
翼を広げて飛び立つ助手君
そう、彼は天使だったのです

32 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 03:16:51 ID:yljZivKR
グラス・ハウス
養父はなぜヒロインを狙ってたの?
そして最後に登場人物達はそれぞれどうなったの?

トゥルー・クライム
ズバリ真犯人は誰?


33 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 03:18:55 ID:yljZivKR
セルラーの悪徳警官どもはなぜヒロインの夫を追いかけていたの?

34 :32:2005/05/30(月) 15:27:44 ID:yljZivKR
トゥルークライムの真犯人は別の黒人少年で死ぬ前に祖母に犯行を告白していました。
検索サイトでわかりました。
お手数掛けてごめんなさい。

35 :名無シネマさん:2005/06/02(木) 21:45:47 ID:r53EP51q
『フォーガットン』の結末教えて下さい

36 :名無シネマさん:2005/06/04(土) 20:43:49 ID:ym4Jl2fD
貞子はコンピューターウイルス

37 :名無シネマさん:2005/06/06(月) 00:15:14 ID:JMWXa7O2
伊集院レイは女

38 :名無シネマさん:2005/06/06(月) 04:16:51 ID:JAnjQqbJ
座頭市は目あき

39 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 08:44:03 ID:v18UokRI
昨日BSフジでやっていた『月光の囁き』の
ラストまでのあらすじを教えて下さい。
ヒロインが「あんたは犬なんやろ?」と
雨のなか言い放つシーンから見れなかったので
お願いします!

40 :名無シネマさん:2005/06/09(木) 22:29:28 ID:Nn13+uCM
スターウォーズエピソード3の内容教えて下さい

41 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 22:47:35 ID:uMEPDg/e
ターミナルで主人公はどんな約束を果たすために空港に住んでたの?

42 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 23:12:27 ID:dZ3tmQI/
>>41
ビクターの親父が集めきれなかったジャズ歌手のサインを貰いにいくため

43 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 13:11:09 ID:3H+9c9kS
>>40
シスに復讐される

44 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 13:19:05 ID:G8MZFsv7
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下5つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※ 
http://zinkenvip.fc2web.co★m/
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/
http://blog.livedoor.jp/monste★r_00/
↑↑【凶悪法案の問題点&背景の全て】
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、国民の「人権擁護法」への反対意思を、
とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!
■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00・無料・超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を■□■

45 :名無シネマさん :2005/06/16(木) 13:19:54 ID:fBcTJNW7
>>33
主人公の旦那は不動産業で
商売用の物件をビデオ撮影している途中に
悪徳警官たちが職権乱用の暴力行為をしている姿を映してしまう。
映されたことに気付いた刑事たちは
そのビデオテープを追っていた。

46 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 14:31:55 ID:AtL0n3r4
↑どうもありがとう!

47 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 18:38:48 ID:8W9mYbon
>>27
確かアンナ・パキンが家を飛び出して
男性と車で逃げるのだけど
その車の中にも暗闇が襲ってくるってラストでなかったかな?

48 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 11:06:59 ID:aqx15BFn
「ファム・ファタール」のラストがよく分からない
迷彩の女と、ポスターで宝石着けてた女は誰?

49 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 11:23:41 ID:Fj8pRC/K
犯人はヤス

50 :名無シネマさん:2005/06/20(月) 13:20:38 ID:JkORFeS+
フォーガットンを教えてくれ

51 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 22:26:10 ID:BC4FqyWT
コード(V・ギャロが途中で殺されるヤツ) ヒロインとその赤ちゃんはどうやって助かったの?
ヒロインの夫は死んでなかったの?

52 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 12:29:01 ID:XMtCEHF9


53 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 13:17:57 ID:W4GEifuG
>>33
ヒロインの夫は警察官達の汚職現場をデジカメで撮影してたが見つかってしまった。
で、怖くなって身を隠したら警官達は家に押し入って何も知らない母子を誘拐した。

54 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 22:00:26 ID:aEwf06cL
>>53
よくわかりました。

55 :名無シネマさん:2005/06/30(木) 22:48:48 ID:4sW8jmSE
あげちゃう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)