5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレたちのDVDコレクションを晒すスレ 5枚目

1 :名無シネマさん:2005/04/28(木) 22:33:10 ID:uJ9jb8J8
ここは所有DVDを"画像付き"で公開するスレです。

文字だけの場合は「今日買ったDVDソフト報告」スレなどへ。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1109335760/

またスレが寂れてしまう要因になるので
公開された方に批判ばかりの論評は控えましょう。

2 :名無シネマさん:2005/04/28(木) 22:34:03 ID:uJ9jb8J8
■過去ログ
・オレたちのDVDコレクションを晒すスレ 4枚目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1101285530/
・オレたちのDVDコレクションを晒すスレ 3枚目」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1091676703/
・オレたちのDVDコレクションを晒すスレ 2枚目」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1082911591/
・そろそろお前らのDVDコレクション晒して見せたら」
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1075449915/

■画像アップローダー
「俺様アップローダー」
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html
「そなた?小物あぷろだ」
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/upup.html
「画像あぷ掲示板」
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi
「がちゃらば」
http://ga-cha-ra-ba.com/
「2ちゃんねる画像掲示板Light」
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/imgboard.cgi?page=1&p1=&p2=&amode=

3 :名無シネマさん:2005/04/28(木) 23:34:30 ID:LmlkLMiT
MOVIE@2ch専用画像掲示板
http://bbs.avi.jp/86119/

4 :TDL キャスト:2005/04/29(金) 04:59:33 ID:Zn48Kgsf
新スレ乙

おれの所有DVD
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=18695810&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=79&submit.y=84

5 :名無シネマさん:2005/04/29(金) 06:12:19 ID:pwo0aIim
>>4
ディズニーものとさだまさしでほぼ固めてるんですね。
よく指摘されるけどジャンルが少ないと並べて美しいです。
ぼくも「メリーポピンズ」は持ってます。

6 :名無シネマさん:2005/04/29(金) 18:36:37 ID:jiZx+hp9
晒しじゃないんだけど。
以前ここで紹介されていたいれと庫を買おうか迷ってぐぐったら、こんなの見つけた。
ttp://www.kiddy.co.jp/music/dvd_case/index.html
ケース捨てたらすっきりするけど、いまいちふんぎりが付かない。

7 :名無シネマさん:2005/04/29(金) 20:02:27 ID:60SX44AH
クソスレageage

8 :名無シネマさん:2005/04/29(金) 21:21:11 ID:JRe/63jk
|ω・)コソーリ

http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=18733642&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=53&submit.y=47

9 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 01:46:02 ID:qWU76jRi
>>8
レッドフォーード!!いいよね〜。
スニーカーズもぜひコレクションに加えてほしい。

スティング買いそびれちゃった(´・ω・`)

10 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 15:24:38 ID:EmWsszPl
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_14259.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_14260.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_14261.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_14262.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_14263.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_14264.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_14265.jpg

>>8
モンスターズインク(;´Д`)ハァハァ
自分も一度買ったけど作動不良で再生できなかったよ。
店に行って返品してもらったけど、
それ以来ディズニーの中古が怖くて買えない

11 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 17:06:06 ID:2Ou9yfQt
>>10
ディズニーの問題じゃないだろw

12 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 17:20:27 ID:EmWsszPl
>>11
いや、わかってるけどねw
イメージの問題かな。またエラーが出たらどうしようみたいな

13 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 18:23:34 ID:77IP6gb2
>>8
ほんとに興味あるもの以外はどうでもいいって感じだね。
俺、そういう人間嫌いじゃないぜb

14 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 18:33:37 ID:6dJzR2CL
>>10 見づらい

15 :10:2005/04/30(土) 18:43:11 ID:EmWsszPl
>>14
俺もそう思うぜっ

16 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 22:38:22 ID:L6xtJNgk
>>10
ミシェル・ファイファーのファンなので結構自分とかぶってるのが多いなぁ。
つまり、ジャック・ニコルソンとハリソン・フォードとアル・パチーノ
が好きなのね。

17 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 23:29:53 ID:BUdK2VJE
>>10
あなたに聞きたいのだが、
「夜のストレンジャー」の、曲がフェードアウトする時に入る
シナトラの変なスキャットをどう評価している?

18 :10:2005/04/30(土) 23:43:44 ID:EmWsszPl
>>17


ドゥディドゥビドゥー ドゥドゥドオディアア"ーダダダダダァヤャー

19 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 23:57:39 ID:TZYuJ3BE
連休中なんでネタ投下。
なんか模型やおもちゃのスレへ逝けと罵倒されそう・・・
ttp://photo3.avi.jp/photo/1/86119/86119-5830429-0-18802051-pc.jpg
ttp://photo3.avi.jp/photo/1/86119/86119-5830463-0-18802185-pc.jpg

20 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 00:58:33 ID:hozXgUVK
>>10
デ・ニーロやハリソン・フォードあたりが充実してますね。

21 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 01:00:05 ID:s/aqZm62
>>8
スパイゲームのケースってこんなワインレッドのような色だったっけ!?
カッコイイぞ!!

22 :10:2005/05/01(日) 01:03:38 ID:4VOQvo28
>>19氏ね!コレクションがきもいのばっか!
もうくんな!キモオタがっ

23 :名無しのシネマ:2005/05/01(日) 02:23:21 ID:2odz/1P5
22がいたすぎる。。
アニメは全然わからないが、、19はすごいと思うよ!!
お金かかってそうだ、、、ボックスばっかだしなぁ。。

24 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 02:24:12 ID:ksyqsBaI
22 :10:2005/05/01(日) 01:03:38 ID:4VOQvo28
>>19氏ね!コレクションがきもいのばっか!
もうくんな!キモオタがっ






25 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 02:35:43 ID:3UUz1Dbh
まずほんとに19=22なのかわからないな。

アニメ・特撮ものでは
クレヨンしんちゃん、マジンガーZ、ターンAガンダム
ゴジラぐらいしか内容の見当つかないけど
なにかおかしいの?
今の時代アニメ・特撮好きなら
ガチャポンから高価なものまで
ある程度のフィギュアは持ってること多いだろうし。

ぼくには以前挙がってたホラーもの一杯の方が
怖かった。
それでも公開すること自体は問題ないのに。
もうちょっと仲良くしようよ。

26 :10:2005/05/01(日) 03:39:04 ID:4VOQvo28
お前等みんなキモオタじゃ!氏ね!氏ね!あずマンがって氏ね!
ええよ、どうせ俺は仲間はずれやろ!wwwwww
昔からそうやった!

27 :25:2005/05/01(日) 03:39:11 ID:3UUz1Dbh
10=22かも?の間違い。

28 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 03:39:49 ID:nH6krFvg

日本三大アゴ  アゴ勇、辻本茂雄、アントニオ猪木


29 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 03:44:38 ID:uUsyRaOa
映画のDVDのみにこだわる必要はないと思うけどね。
アニメ・特撮のDVDも立派なコレクションだし。
ただ、抵抗ある人もいるだろうから一文添えておくといいかも。

30 :10:2005/05/01(日) 04:54:10 ID:4VOQvo28
マンがとかきもーーーーーーーーーーーーー
きもーーーーーーーーーーーーーーーーーーきもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

31 :TDL キャスト:2005/05/01(日) 05:07:18 ID:rxvLSmoT
仕事上、ディズニーDVDは外せない。。。
ゲストにキャラを聞かれて答えられないキャストは
恥以外の何者でもない。最高のハピネスを提供するためにも
日々、DVDで勉強しています。


32 :TDL キャスト:2005/05/01(日) 05:11:33 ID:rxvLSmoT
あずまんが大王は、さすがにキモい。
10に同意するがw
JCSの製作だからファンは多いと思うよ

33 :TDL キャスト:2005/05/01(日) 05:14:25 ID:rxvLSmoT
さだまさしのファンではなかったんだが、月虹を6万出して購入したら
はまった。

34 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 05:19:33 ID:wG/sfOjd
キモーと騒いでる約1名=10ってのはネタ?
それとも一生懸命並べて撮ったオレへの賛美を遮るかのごとき
キモオタの大ネタ投入にマジギレ?

35 :10:2005/05/01(日) 05:28:53 ID:4VOQvo28
エエ〜アナタハニッポンジンデスカ??
ミーハニッポンジンデス!

36 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 08:12:01 ID:gcVbbLTE
3度目のネタ使い回し。
ソナタの14268見てくれ。

37 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 10:07:40 ID:ziSCbeKP
>>36
タイタニック、ID4、パールハーバーのLDやDVDだね。
なんかどっかのスレにあった荒れそうな組み合わせだけど
ぼくはタイタニックは好きだよ。

38 :10(ほんもの):2005/05/01(日) 10:31:19 ID:lz/DPtQV
あ〜ぁ、なんか俺の偽物が出しゃばっちゃって・・・

>>20
デニ郎は一時期狂ったように集めてましたからね・・・
「アナライズミー」なんか三枚ぐらい持ってたし、「ザ・ダイバー」もパッケージ違いのをもう一つ持ってたし。
結局なんだかなぁと思って一枚ずつ手元に残して全部売り飛ばしましたが!
フォードは素直にいい役者と思いますよ。作品に恵まれてるかと。彼女が可愛いね

>>19
「あずまんが大王」なら漫画を全巻持ってるぜっ
アニメ版はちょっとアレでしたが。つーかアニメ化に適している題材じゃないと思うけどなぁ・・・
右端にちょこっと写ってる「ブレードランナー」は俺も昔持ってたっけ。

39 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 14:01:26 ID:ITOhrnL4
何であろうと人の趣味にケチつける権利なんかないはず

40 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 18:45:51 ID:lQf50SMD
>>19
きもっ

41 :10:2005/05/02(月) 02:52:59 ID:vBuOZxIi
wwwwwwww
ねええきもいよねええええええええええええええええええ
きもすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwきもきもwwwwwww
オタク満載満載マンコ満開!wwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無シネマさん:2005/05/02(月) 03:35:39 ID:OGw1Tb0k
一緒に気持ちよくなってイキたいな☆すごく感じやすくて、すぐアソコが濡れちゃいます。
実はエッチな女の子です。カレもいないし、寂しいよ。くどいてもらいたいな(笑)
いっぱい癒してあげたいな☆頑張って癒してあげるネ!たまにナマイキだけど、
許してね(*^_^*)早漏と遅濡、色んな方いるけど、今は早漏の人が早いらしいよね。
早漏を克服するコツってあるの知ってる?女の子は気持ちよすぎた時にLOVEジュース
の色が変わるんだよ。何色だと思う?気になるよね?みあをすごぉく気持ちよくしてくれ
たら何色かわかるはずだよぉ(*^_^*)一緒に楽しい時間を過ごそうね☆


43 :名無シネマさん:2005/05/02(月) 03:53:33 ID:3TZIg4qD
>19
すげーっ
これが何者からも解放された真実の自由かー
親ニモマケズ、結婚ニモマケズ。。。。。。。。
AV買いまくって飾ったらオレもその気分味わえるだろうなー





44 :名無シネマさん:2005/05/02(月) 10:24:03 ID:kmdY7O38
>>19
東映ビデオの『555』はバラの販売のみでBOXではリリースされていないが、なにか箱に入っているな。
なんの化粧箱に入れているの?

45 :19:2005/05/02(月) 13:44:38 ID:1VpF8bsl
↑お店屋さんで貰った雨宮慶太やスパロボ関係の収納BOXです。
ここでオタアニのBOXを晒すとさらに大盛り上がりなんだろうが、うーん残念!
ttp://photo3.avi.jp/photo/1/86119/86119-5850248-0-18880336-pc.jpg

あずまんがの人形がキモイのか、DVDがキモイのか?
え!?両方とも?(゚A゚;)アイター

46 :19:2005/05/02(月) 13:45:08 ID:1VpF8bsl
さげわすれたスマソ

47 :19:2005/05/02(月) 13:46:45 ID:1VpF8bsl
さげわすれたスマソ


48 :名無シネマさん:2005/05/02(月) 14:21:55 ID:hgn5QvrX
おまえキモイ

49 :10:2005/05/02(月) 15:44:31 ID:vBuOZxIi
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きもおおおおおおおおおおおおおおお19おおおおおおおおおおおおおおおおお
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
消えろ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無シネマさん:2005/05/02(月) 17:29:42 ID:Y9amFl/S
ふー、このスレ終わったか。

51 :名無シネマさん:2005/05/02(月) 21:23:59 ID:GE6IVMSs
終わったな

52 :名無シネマさん:2005/05/02(月) 21:58:07 ID:RFjIL23v
443 名前:10 投稿日:2005/05/02(月) 15:48:44 ID:vBuOZxIi
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


これは誤爆かい? 10タソ。

53 :名無シネマさん:2005/05/02(月) 22:15:21 ID:G3tFp580
↑10タソ(ID:vBuOZxIiの方)オマエ一日中2chに張り付いてるのか?
学校休みなのに一緒に遊んでくれる友達いねーのかよ?

54 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 00:47:55 ID:+XkaYKvu
>>53
俺学校あったよ

55 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 04:26:40 ID:RGM5JWRJ
かわいそうな子の相手をしてあげる慈善スレになりました。

56 :10:2005/05/03(火) 08:19:36 ID:Qo0Eg4JW
昨日学校あるで!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分が中心と思うなよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このチンコの亀頭の臭い部分野朗!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんコ食いますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 09:01:30 ID:YlIzNEu0
↑はぁ?じゃあオマエは学校サボって引きこもって2chかよ?
自分でヒッキーってバラしてどーすんの

58 :10:2005/05/03(火) 11:38:31 ID:Qo0Eg4JW
お前は24時間学校で勉強してるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに相手してほしいなら、油を高温で熱した中に猫放り込むか、ミキサーでハムスターをぐちゃぐちゃにするか
してから来いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺こんな事ばっかり考えてる変態でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!
でも動物虐待はゆるしませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんnんn!







1vrlき1;ぉヴぃbhrbb1お;いう4b

59 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 12:58:21 ID:W5VV3jnp
何か>>10って俺の厨房の時みたいで好感持てる。

60 :10:2005/05/03(火) 16:46:12 ID:qL9Y0BG8
皆さん、ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、このような事の無いよう努めてまいります。

61 :名無しのシネマ:2005/05/03(火) 17:28:07 ID:rTy5R9xM
↑ほんまもんだ。。 はじめてみた。
かわいそうに、、他人を非難しないとアイデンテティが確立できないとは
哀れだな ↑のコレクション是非とも拝見いたいのでさらしてくれ
まぁしないだろうな、、



62 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 17:49:42 ID:qL9Y0BG8
>>61 ソナタの14281参照。

63 :10:2005/05/04(水) 00:34:03 ID:e0pu9DrT
ソナタの14286〜14290参照。

64 :10:2005/05/04(水) 02:51:58 ID:2vbpC05u
やっほーーーーーーーーー何?何?なんの話し??
やっほーーーーーーーーーーー!!
榊原郁恵と長谷川京子どっちと結婚するって聞かれたらどっち??

もちろん俺は前者の方で!wwwwwwwwwwwwwwwww












ばーーーーーーーーーーーーか!
俺みたいなチンカス野朗はどっちとも結婚なんてできねーよ!wwwwwwwwwww
ってか結婚できるかのほうが怪しいよ!!!!wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
笑いすぎてアゴとれた!
あひゃひゃひゃーーーーー

65 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 10:07:15 ID:mm0L8AIj
こんな状況じゃ、晒したいと思っている奴も
やる気がなくなっちまうだろうな・・・・・・

66 :10(ほんもの):2005/05/04(水) 10:53:25 ID:G6vtwu68
なんか俺が原因みたいだな・・・
晒さなきゃよかったかも

67 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 11:39:42 ID:G9AEujwD
>>66
せっかく晒してくれたのに気の毒にな。
まあ気にスンナ、あと2日の辛抱だ。

68 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 15:47:19 ID:e0pu9DrT
すいません、>>60 >>62 >>63 は、俺だけど
>>64>>66は、別人?

69 :10(私がほんものです):2005/05/04(水) 18:09:25 ID:nNstcRqe
>>66は偽者です。

>>67
そうですね。あと2日です。

70 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 18:40:11 ID:LLD1f+zM
晒すと至って普通だと無反応。
キツイのを晒すとキモ呼ばわり。
困ったもんだな。
でも洋画も観るアニオタはいるけど、
洋画マニアはオタアニは観ないようだな?

71 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 18:46:22 ID:57n4GCIE
誰か晒してくれ!
俺はキモい言わんから

72 :10:2005/05/04(水) 18:48:13 ID:2vbpC05u
いっやほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ツイテルネのってるね、じゃんじゃん!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様がきてやったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
晒しまくリンゴ!!wwwwwwwwwwwwオモレwwwwwwwwwwwww
えええええええええっとおおおおおおおおおおおおおおおお
俺様のコレクションはあああああああ
皇太子様のお尻をお拭きになられたトイレットペーパーを集める事です!!



ってんなわけねーーーーーーーーーーーーだろwwwwwwwwwwwwwww


ってかそんな事できねーーーーーーーーーよ!!wwwwwwwwwww
皇太子様に失礼やぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ううううううううううううううううううううううっマンボ!!










          おめこ

73 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 23:10:33 ID:e0pu9DrT
>>72 親が泣くぞ。きちがい

74 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 23:36:47 ID:Sz1XE0jg
> キツイのを晒すとキモ呼ばわり。
洋の東西を問わずアニメも見る方だが
いままでになにかキツイアニメがあったのかな。
当分ここは封印かもう公開スレは止めていいかもしれない。

75 :名無シネマさん:2005/05/05(木) 09:38:05 ID:Do2OaU+E
>榊原郁恵と長谷川京子
>ツイテルネのってるね、じゃんじゃん!!
おっさん大暴れ

76 :名無シネマさん:2005/05/05(木) 11:12:07 ID:Tj+3bnGH
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20050505110741531.jpg
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20050505110817532.jpg

取りあえず晒したぞ。

77 :名無シネマさん:2005/05/05(木) 11:16:45 ID:J2DeJ6fX
>>76
晒しおつ。
流れを変えてくれたのはありがたいが、画像もう少し大きくなりませんかね。
広辞苑くらいしか判別できん。

78 :名無シネマさん:2005/05/05(木) 11:31:30 ID:Sjy3gy77
ttp://www.nakadara.com/up/img-box/img20050328081451.jpg
晒し。

79 :名無シネマさん:2005/05/05(木) 11:43:13 ID:J2DeJ6fX
↑グロ

80 :名無シネマさん:2005/05/05(木) 13:32:04 ID:3/jDN5mG
>>76
晒し乙
>>77じゃないけれど、小さくて見えない。
もう少し大きい画像をキボン

81 :10:2005/05/05(木) 19:12:56 ID:JeSpiwD2
yoooooooooooooチェッケラッチョ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メニ−ピーププル、エンジョイしてるかあああああああああああ??????wwwwwwwwwww
明日から学校やけど張り切っていこうぜーーーーーーーーーーー!!wwwwwwwww
ここで、小話!!!!wwwwwwwwwwwww
芝刈り機でチン毛刈っちゃったwwwwwwwwwwwwwwwww
            wwwwwwwwwwww
            wwwwwwwwwwww
お前のチン毛は芝かっての!!wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
ちょっと俺スランプだぜええええええええええー!
面白い事が浮かばないからここラへんでオイトマさせてもらうぜよ!!





ってシコシコしてくるわ!!!!!!!!







おかずはもちろん吉永小百合でお願いします!!!!!
可愛いよオオおお小百合いいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwww
マンコなめまくり




82 :名無シネマさん:2005/05/05(木) 20:12:11 ID:OrsdOKMq
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19073661&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=100&submit.y=27
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19073798&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=110&submit.y=69
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19073888&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=99&submit.y=72
こんなかんじでいいのでしょうか?

83 :名無シネマさん:2005/05/05(木) 20:17:08 ID:7PD/mue+
>>82
ぜんぜんダメ。全くよくない。

84 :名無シネマさん:2005/05/05(木) 23:07:38 ID:1S73s4xF
もうスレ削除依頼だしてもいいよ

85 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 00:35:34 ID:Qgr/50Ef
>>82
映像の精気すげー

86 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 12:27:43 ID:dou0xBQY
>>85 俺は、性器の映像ならけっこう持ってるけど。

87 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 13:32:47 ID:B6Ya9YhQ
>>86
おっちゃん、くちびるにウンコついてるで。

88 :10:2005/05/06(金) 15:07:29 ID:wQ+aIVLo
>>82よ!映画が泣いてるぞ!見ないなら買うな!
だが、コレクション種類は嫌いじゃないぞ♪

映画(うわああああああああああああああん、うわああああああああああああん泣)






89 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 16:51:56 ID:UVKgKh3p
頭おかしい奴いるからウザイ!

90 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 17:03:30 ID:3uYU31hz
>>82
保存状態がいいな。未開封?

ヘルボーイが2枚あるのと、えびボクサーが浮いてる。
この中では、Uボートが欲しいなぁ。

91 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 22:22:25 ID:ixw6Ya9T
いつも思うんだけどみんなDVDをビニールで保護してるの?
ビニールに入ったままの人多いけど

92 :82:2005/05/06(金) 22:30:59 ID:mvzOjeUE
>>90
ヘルボーイは3枚組みのこれです。
http://www.uipjapan.com/hellboy/dvd.htm
えびボクサーはタイトル買いで失敗。でもまあ、それもいい経験。
UボートはTVシリーズ完全版の画質音質にガッカリしましたよ。
普通のDVDは気にせず開けるけど、BOX物はペーパーナイフで。


93 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 22:39:37 ID:dou0xBQY
>>91 うちホコリっぽいの。

94 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 22:54:46 ID:rMemftB9
やべーー見てないやつ12枚もある。
明日・あさって使ってまとめて見るかな…。

95 :10:2005/05/07(土) 00:30:57 ID:HDFT3Sni
オス!オラ悟空、いっちょやってみっか!?
強い奴、ワクワクするぜ!!
かめはめは〜〜!!
んちゃ!!
及川奈央LOVE
めっちゃんこ、めちゃんこめっちゃんこ!!
ア〜ラレ音頭でんちゃちゃっちゃ!!

ん!!
君達ドンびきかい??

4月15日 黒木瞳と2発
4月17日 森下愛子と1発
4月20日 安めぐみと2発
4月25日 綾瀬はるかと3発
4月29日 及川奈央と2発
5月2日  キーラ・ナイトレイとモニカ・ベルッチ2人と1発づつ
5月5日  奈良の騒音河原美代子と1発   
以上僕のセックスライフでした!!


96 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 01:10:31 ID:Ox/WrYJC
>>95
んーー中々面白かったが最後の奈良の騒音ババアは余計だったな。


97 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 09:43:27 ID:iClzMDwb
ageてる奴は無視の方向で

98 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 10:10:24 ID:uBhgX4DP
自分では面白いと思っているんだろうか?

99 :10:2005/05/07(土) 15:43:24 ID:HDFT3Sni
>>98じゃーーーオメーガ面白い事書いてみろ!!ああああああwwwwwwwwww
書いてみろ・書いてみろ・お尻掻いて!!
愛子〜〜愛子〜〜愛子〜可愛いよ〜愛子〜!!
森下愛子可愛いよ!!
キーラ・ナイトレイ可愛いよ〜おめこちゃん舐め舐めしてあげたいよ〜〜!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すっぱむーーーーちょーーーーーーーーーーwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww

ねえねえ知ってた??
足軽は尻軽らしいで!wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ううううううううううううゆーふぉ!
ぼくちゃんボンビーーーーーーーなのねんwwwwwwwwwwwww


100 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 15:58:20 ID:NCLXMPoo
>>99
君はどんな映画が好きなの?


101 :10:2005/05/07(土) 16:01:45 ID:HDFT3Sni
オス!オラ、タモリ!
オラの好きなジャンルはアクションだぞ!


102 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 16:15:50 ID:NCLXMPoo
やっぱりハリウッドもの?
それとも香港?
年齢はいくつぐらいなんだい?

103 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 16:56:40 ID:JLMTIwql
おまいら、スルーしろよ。

104 :10:2005/05/07(土) 18:05:24 ID:HDFT3Sni
基本的にはハリウッドも香港も好きやけど1番好きなんはジャッキ−チェン!!
年齢は18歳の大学1年!

105 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 18:07:46 ID:6LxuhUG2
はい、おまいらスルーするんですよ

106 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 19:26:26 ID:NCLXMPoo
>>104
まったく別のジャンルなんだけど、
たとえばジーン・ケリーのミュージカルなんかは
映画に対する取り組み方とかがジャッキーとそっくりで面白かったりするよ。

18だったら、好きなだけDVDを集めるっていうわけにもいかないだろうね。
DVDに限らずコレクションなんてのは他人様からみりゃおおよそキモイもんだろうけど
せいぜいがチマチマやっているわけで、あんまりいじめないでオクレ。


107 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 20:54:02 ID:4BbLndyG
おいら22才だけどロバートレッドフォードがすきでつ(・∀・;)
特に社会背景を題材にしたものと、人間ドラマ描いた作品はぴかいちだと思うぽ

108 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 21:42:58 ID:riyjwjMc
2回目の晒しなのですが、売ったり買ったりしてだいぶラインナップも変化
したのでアップしときます。

http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19172102&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=105&submit.y=51
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19172287&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=84&submit.y=92
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19172721&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=108&submit.y=87
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19172816&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=96&submit.y=90
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19173066&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=31&submit.y=116
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19173178&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=97&submit.y=49
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19173261&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=121&submit.y=89
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19173261&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=130&submit.y=68

109 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 21:57:36 ID:riyjwjMc
108ですが、ダブってしまったので訂正というか追加分。

http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19173361&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=94&submit.y=96

110 :名無シネマさん:2005/05/07(土) 23:55:53 ID:3wx0MJR9
黒沢欲しいなー
ガンダマーだなー

111 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 00:10:42 ID:/Tj4QMbt
>>108-109
乙です。すごい量!!

112 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 00:13:38 ID:AlhEIZ2t
>>108-109
トップ2のDVDどこ?

113 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 01:19:13 ID:JhNeQUYb
>>108
おつ!
黒澤持っている人を見ると、渋さを感じさせるな〜


114 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 02:37:18 ID:CJLStEo1
>>108
ビバップとエヴァのBOXは?
あとTVTaroが気になった


115 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 08:20:22 ID:0WFbRkYN
>>108
お金持ちそうですね。
今までに総額いくらぐらい買ってます?

116 :10:2005/05/08(日) 10:03:42 ID:ME/kCC5A
>>106わかりました!人のコレクションの批判はやめます!
>>108お金持ちの人ですか??
すごいな!


117 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 10:48:03 ID:WIKdlaH4
>>108
ほこり一つ付いてなさそうなAV機器、DVDは
それぞれのジャンルの良作王道路線が並んでるので、
突っ込みようがないです。
マニアック系の作品とか見たりしないんですか?

118 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 11:31:38 ID:m8swojQ5
別にたいした事ないじゃん。金だけはありそうだが。
スピーカーの置き方も酷い。
映画好きではなさそうだな。

119 :108:2005/05/08(日) 12:19:38 ID:evnqrUEx
みんな、レスありがとう。117さんの言うとおり、ツッコミずらいコレ(フツーすぎ!)
だなぁと思ってアニメとエロゲー画像入れといたんですが、まだ足りなかったですね。
マニアック系のものは・・・エロしかないですね。←こっちは結構マニアック!
あと、アニメのDVDはボッタクリなので基本スルーして、リッ・・・(自主規制)
スピーカーはやっぱり言われちゃいましたね。でも、狭い部屋なのでレイアウト上やむをえず。

120 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 15:04:13 ID:dhP9wvEY
>>119
エロ系のうpもお願いします。見てみたいです。

121 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 15:38:05 ID:AdF98Jdl
今ひどい自(ry

122 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 15:43:53 ID:AdF98Jdl
>121誤爆です

123 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 17:58:25 ID:bh3wx4CY
エロ系って、自身の性的し好まで晒してしまうことになるんで写真撮るとき
つい外しちゃうんだろうな・・ 俺も恥ずかしいもん。

124 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 18:32:25 ID:/Tj4QMbt
エロは全て落としています

125 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 19:05:46 ID:EdgAF4RY
映画にロリータ物、エロにSMやスカトロ物を持ってる奴を俺は、見下すね。
俺は、到って健全にふつーのエロだ。

126 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 19:07:36 ID:eJHpKnWv
俺は>125を見下すことにする

127 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 20:40:08 ID:1I7aLm87
恥ずかしがっちゃいけませんよ>>108さん。
エロDVDを所有しているとここで自白してしまった時点で、
心の何処かには晒したいという気持ちがあるんでしょう?
大いに結構、皆もそれを期待しているはずですよ。
俺は応援するからさ、勇気を出して晒してみてみたらどうです?

128 :10:2005/05/08(日) 21:33:21 ID:ME/kCC5A
そうだぜーーーーーーーーーーーー>>108よ!
結構お前気に入ったぜーーーーーーーーーーー!!
エロ自白最高ーーーーーーーーーーーーー!!!wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

及川奈央最高ーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
パイズリしてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
騎上位で乳ブルンブルンしてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おめこおっぴろげてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺のきったないチンコに奈央様のウンコかけまくってーーーーーーーーーーーーーー

129 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 22:28:38 ID:EdgAF4RY
>>126 なんだとー
http://tool-va.ddo.ip/2ch/trash-box/contents.isp?=20050508222152253.ipg

130 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 22:33:28 ID:EdgAF4RY
間違えた、ごめん。
では、改めて
>>126 なんだとー!!
http://tool-va.ddo.ip/2ch/trash-box/contents.isp?file=20050508222152253.ipg

131 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 22:35:57 ID:EdgAF4RY
また見れないや。すいません、忘れて下さい。
くっくっくっ!覚えてろよー>>126
いつか目に物みせてやるからなぁ〜。<(_ _)>

132 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 22:43:32 ID:EdgAF4RY
>>2 の‘俺様アップローダー‘で20050508222152253 を見て下さい。

133 :10:2005/05/08(日) 23:14:50 ID:ME/kCC5A
うひょーーーーーーーーーー!
おめーら、ティアーズ・オブ・ザ・サン見たらダイハード欲しくなって近くのダイエーで123買っちゃったじゃねーーか!wwwwww
明日学校行く前に1だけ見るぞ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
禿げの生き様をとくとみよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チンコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwww俺って小学生みたい???????wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ナンダカンダ叫んだってぇーーーーやりたいーーー事やるべーーーきでーーーす!

って言う事ですので、やりまくりまーーーーーーーーーす!!

オナニーやりまくりまーーーーーーーーーす!!
チンコ燃えるまでシコリまーーーーーーーーーすwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しゅっしゅっしゅっしゅう

134 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 23:16:54 ID:iDEvWObX
前スレで大量のエロDVDのみ晒した人いましたよね。

この人の普通のDVDのコレクョンも見てみたい。
見てたら晒してくださいな。


135 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 23:53:13 ID:bh3wx4CY
>>132 叩こうと思っていたのだが朝岡実嶺、小林ひとみ、有賀みほという
ツボラインナップだったのでよしとします。

136 :名無シネマさん:2005/05/09(月) 00:10:52 ID:8FH0KJeG
懐かしい名前ですね。

137 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 12:37:31 ID:Sa5/KI8M
>>108
ツインパックものが多いけど1を処分して新たに買い直してるの?
それとも最近収集し始めたってこと?
あとアニメTVシリーズはあずまんがだけなの?
いつぞやのアニオタのごとく押入の中とかどこかに大量に隠してあるとかw

・・・ってアク禁の間にもう返答してたよorz

138 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 19:24:57 ID:TrkE0MzQ
>>135 黒髪にぶっちょい眉毛の女に混じって
1〜2年前オヤジ週刊誌を席捲した
小森みきという新人もいるのだが・・・

139 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 19:57:07 ID:Sa5/KI8M
>>132
オレも小森愛と星野ひかるだけはDVD持ってるよ

140 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 20:18:38 ID:uSJHRhqH
う〜ん、だんだんとADスレになってきた。
そろそろ流れを元に戻した方が・・・

141 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 21:38:19 ID:Sa5/KI8M
アダルトもアニメもDVDだろ?
・・と言いたいところだがここは映画スレだな。
特撮もスレ違い逝ねとなりそうだから難しいところだな。


142 :10:2005/05/12(木) 00:04:14 ID:BIfMNNOV
いええええええええええええええいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwww
ひさっしぶりけつ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
のってるかああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいw

りんだりんだああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
とりけらとぷすううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwww
くさw


143 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 03:13:27 ID:wteKPLe0
このスレがなくなる=物欲地獄から開放される

144 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 23:59:38 ID:c3QwdzgF
>>10
あれ?アンタ少女監禁で捕まったんじゃねーのか?

145 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 01:18:01 ID:KXQTwoTq
もう少し溜め込んだら晒そうと思ってたけどもういいや。

146 :クリア:2005/05/14(土) 01:20:57 ID:4k4rQQNE
久しぶりに来たけど荒れてますね

147 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 19:52:28 ID:GOlUzznJ
ここで面白くも無い晒し

ttp://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19466157&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=49&submit.y=54
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19466225&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=157&submit.y=41
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19466271&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=117&submit.y=86

148 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 20:38:50 ID:hZzbOjSW
>>147 乙
β萌え!

149 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 20:57:04 ID:yzhYfoyb
>>147
晒し乙!
これを機にこのスレが脱線することなく本来の目的どおり進んでいってもらいたい。

150 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 23:18:14 ID:RhdhmioI
>>147
晒し乙です。
なにげに移っている、いかりや長介告別式が
激しく気になる


151 :147:2005/05/14(土) 23:36:51 ID:GOlUzznJ
>>150
写っちゃったなーと気付いたんだけど、撮りなおすのもめんどいからそのままうpしました
その名の通りなんで気にしないでいただきたいw

152 :10:2005/05/15(日) 01:45:22 ID:EOtcELkf
おいーーーーーーーーーーす!!
ダッフンだ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イカリヤ死亡??
まじでええええええええええええええ!
笑えねーーーーーーーーーーーーーー!!
泣泣泣泣!
シクシク!

147の作品はいいね!!wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナイスだよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ、オナニーでしましょうか!
えーーーーーーーーーーーーーと、今日のおかずはっと!
これにしよう!      黒木瞳で    『失楽園』です!

シッコシッコ、シュッシュ!

どぴゅ!どぴゅ!

ムハーーーーーーーーー!!

ふきふき!ふきふき!

153 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 02:59:46 ID:G9uzj1Kc
うるせー三十路デブ

154 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 03:07:37 ID:x+gwCwQN
このスレの住人で1000超えてる香具師って
何人ぐらいいる?

155 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 18:00:30 ID:K4h+/cTL
俺は730程。
1000行くのは来年かな。

言っとくけどデジカメ持ってないから。

156 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 18:40:24 ID:HhWyjLgw
枚数じゃなくてタイトル数だと
国内 2,200くらい
海外 400くらい

枚数だと合計4,000枚くらい

157 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 18:43:55 ID:SSaggLOz
俺はさっき数えたら343枚やった。
でも、既に二度晒してるからもう少しコレクションが充実するまでは晒す予定はありません。

158 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 19:09:25 ID:G9uzj1Kc
開封済みの枚数は?
再生済みの枚数は?

159 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 19:17:03 ID:HhWyjLgw
>156だけど
全て開封・再生済み
1回しか観てないのは多数。特典ディスクは飛ばし見したのもある。

160 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 19:24:15 ID:w2fba9hK
信次裸連

161 :157:2005/05/15(日) 19:45:37 ID:SSaggLOz
2600タイトルも大変やね。
収拾にどれぐらい、また鑑賞にどれぐらいかかったんすか?

ちなみに俺は収拾始めて半年足らずなんで、
開封は全てしてるけど、再生はだいたい全体の3/5ぐらいかな?
殆ど観たのは一回きりっす。

162 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 20:08:32 ID:HhWyjLgw
>156です。
1998年冬からだから6年半くらい。
だから今では廉価盤になったものもほとんど最初の価格で買っています。
以前は年間500タイトルくらい買ってましたが、最近は月15タイトルくらい
に減りました。
収納は高さ150cm幅60cmで6段の棚が16台です。
部屋ひとつがCD含めてソフト収納部屋になっています。

ちなみにスレ2くらいの頃に晒したことがあります。

163 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 21:17:19 ID:vKgDAuRF
600枚あたりでネットで云々という方法を身につけたんで
さすがにボッタクリアニメ系は買わなくなった。
どーしても欲しいタイトルもしくは映画モノだけになったんで、
DVD1000枚はいかないな

164 :10:2005/05/15(日) 22:52:38 ID:EOtcELkf
えぇぇーーーーーーーーーーーまじでーーーーーーーーー???????????
皆そんなに持ってるのーーーーーーーーーーーーーーーー????????????
まじすげーーーーーーーーーーーーーーーー!!
チョベリバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私の顔ってマジチョベリグーーーーーーーーーーーーーーーー!wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョベリバ=チョーベリーバッド
チョベリグ=チョ−ベリーグッド
うんこーーーーーーー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
食いましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おひとついかがですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しっかし、長谷川京子って貧乳やなーーーーーーーーー!wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんな体じゃーー全然オナニーできねーよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乙葉の乳で俺様のきったないチンポはさんでーーーーーーーーー!wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どぴゅ!どぴゅ!
まんこーーーーーーーーーーーーーーーーーー!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
安めぐみのウンコ食いてーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


165 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 00:14:53 ID:odTNcwej
タイトル数で1000ぐらい
枚数だと1050枚ぐらいかな?

既に2回晒しました。


それにしても4000枚は凄いなぁ

166 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 09:59:10 ID:akDXesmV
俺なんか4年かけて70本ですよ...orz

167 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 10:49:03 ID:l61Vmm82
枚数ってそれほど羨ましいか?
そんなにあったら一回見てもう二度と見ないのとかたくさんあるだろ。
そんなに買える金を持ってることが羨ましいけど
一回見るだけのDVDを何千枚も揃えたって無駄使いなだけじゃん。
ほんとに好きな映画だけをコレクションしてる人の方が「映画好き」って感じがする。

まぁこのスレは最初から枚数競ってる部分もあるしここで言ってもしかたないけどな。

168 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 11:01:29 ID:7aEzfb6w
>>167
>>154じゃないけど、羨ましくはない。
刑事コロンボBoxを1タイトルとして数えて
百数十タイトルしかもってないから
千超えてる人はすごいなとは思う。

そんなことよりいまだ暴れ続けてる
10もどきが迷惑。

169 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 12:35:58 ID:V55UYlnK
>>167
DVDコレクターの観点から言わせて貰えば、
何枚もDVDを集めるのは、確かにその映画を観たいからだけど、
棚にずらっと並んだDVDたちを眺めているだけでも、十分満ち足りるんですよ。

ちなみに私は友人にDVDを貸すときはDiskのみを貸して、ケースは棚に並べたままにしています。
変な奴だとよく言われますが、改めようとは思いません。

170 ::2005/05/16(月) 12:52:40 ID:qTnpnM19
単なる変質者

171 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 12:53:40 ID:qTnpnM19
↓ 単なる変質者の首輪調教講座 ↓

172 :10:2005/05/16(月) 16:55:42 ID:IN5l8TuM
素に戻って書くが、>>169の言う事すごくわかる!
さっきまで綺麗に並んでたのに友達に貸したらそこが空いちゃうからケースは残すみたいなんは俺もよくする!
あと、ずらーーーと並んでるのを見て自分で楽しむっていうのもわかる!

まあ、素で書いてしまったけど構うな!



173 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 16:59:22 ID:CyxkPmcl
DVD持ってる人は映画館で見たやつでも買うの?

174 :10:2005/05/16(月) 17:00:14 ID:IN5l8TuM
イエーーーーーーーーーーーーーーーイ♪♪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
上では、素に戻って書いてしまったがここでははっちゃけるぜー−−−−−−−!!WWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ちんこーーーーーーーーー
まんこーーーーーーーーー
大好きーーーーーーーーーーーーーーーーーW

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
入れまくりーーーーーーーーWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
猿のように毎日オナニーヤリまくり!!
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


175 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 17:04:52 ID:itMEzk5T
テレビケーム世代だから。たまごっちと現実が混同してるのかも

176 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 17:13:40 ID:ZQHuIphN
なんで枚数多い奴に噛みつくのか分からん。
金の使い方が偏ってるだけだろ。

177 :10:2005/05/16(月) 17:19:51 ID:IN5l8TuM
俺はもう死のう!

生きていてもしかたがない!






じゃあ、バイバイ!

178 :名無しのシネマ:2005/05/16(月) 18:20:42 ID:LbFo9Ufc
映画DVDコレクターに なんでそんなにたくさんDVDを買い集めるの?
てきぃたところで 映画が好きだから としかかえってこないよ

昔 登山家に なんで山にのぼるんですか?てきぃたレポーターがいたけど
登山家は 1,2秒考えて そこに山があるから
本当にすきならそんな感じだとおもいますよ

転売するわけでもなし、利益得るわけでもなしただ好きだからですよ

同好の人たちと密かに情報交換 趣味の世界ですね




179 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 18:38:52 ID:/fEug5pm
買うというのが楽しいってのもあるしね

180 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 18:47:38 ID:2D/RcrZ2
>>173
映画館で観た映画しか買わないなー。
未見で買うとほとんど失敗する。
つーか映画館で観なかったのにもなんらしか理由がある訳で。
今まで未見で買って良かったのってグラディエーターぐらいだな。

181 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 19:04:31 ID:z6hF5odF
最近の廉価版なら未見でも勝負できる。
劇場行くより安いもんな。
つまらなかったら誰かにやる。

182 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 19:12:06 ID:H8ZpMZWq
>>176
そうだよね。
俺は酒もタバコもギャンブルもやらないし。

183 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 21:01:35 ID:uv42SM7t
だが、>>182は少女の監禁調教だけはやる。

184 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 21:47:01 ID:2D/RcrZ2
>>182
酒もタバコもギャンブルもやらないからさぞかし金が貯まってしょうがないだろと
オレも良く色んな人に言われるが、
色々多趣味なんで全く金なんか残ってない訳で・・・。
ま、普通の人なんて仕事以外やることねーんだな

185 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 22:12:18 ID:tP3fdA1l
・ダイハード1,2,3
・やかまし村 2作
・太陽を盗んだ男


186 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 11:26:36 ID:xTDPzkGE
「太陽を盗んだ男」の企画段階での仮題は「笑う原爆」

187 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 15:57:30 ID:yiJ9ycyN
「太陽を盗んだ男」あたりの映画はDVDを持っておくレベルなのかしら?

188 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 16:28:43 ID:I3gSAGxg
見たければ買う。見たくなければ買わない。それだけのこと。どうせ数年後には燃えないゴミ。

189 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 19:54:55 ID:tRxbbmoU
おまえらだって数十年後には燃えるゴミ。

190 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 20:57:11 ID:uTBQqVtm
ファイトクラブみたい

191 :10:2005/05/19(木) 03:58:07 ID:abU/mAw8









192 :名無シネマさん:2005/05/19(木) 18:55:08 ID:4QSp8bGj
>>189は現在既に生ゴミだったりしてw

193 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 12:28:55 ID:xJKlkVvg


194 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 20:50:52 ID:6xKemmnU


195 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 22:05:46 ID:svjnzZ3E


196 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 23:15:23 ID:g6uEMTjP


197 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 00:54:22 ID:1lQcDWyd


198 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 22:37:25 ID:hZHg06Q8
未見のDVDって何枚くらいある?
因みに俺は5枚くらい

199 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 22:48:12 ID:tCRJiHv3
450枚のうち10枚ぐらい。

200 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 23:54:33 ID:N1MhdBMf
71枚のうち15枚

201 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 05:19:57 ID:XlqX2Fug
380枚のうち7枚。
でも特典ディスクは20%ぐらいしか見ていない。

202 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 15:21:19 ID:CJ/I7MaI
特典ディスクって、
よっぽど好きな作品じゃないと、全部見る気起きないよな。

203 :名無シネマさん :2005/05/23(月) 15:48:53 ID:1e2d8fVY
約150本の内10本位。後、特典ディスクも未見のものが2枚。
最近はHDDの方にも貯まってるからそっちの方を消化するので精一杯。


204 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 20:30:47 ID:pqLZii9Z
52本の内5本。

205 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 11:34:40 ID:Fa9+ff8X
特典ディスクは洋画モノはほぼ観てない。
邦画とかはきちんとチェックはしてるが・・・

未見DVDは今のところ無いなー
・・・ごめんウソ、ヤンガリー未だに見る気起きない


206 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 13:33:10 ID:xRpk4zHa
>205
何故買った

207 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 15:47:06 ID:hGS6/D+W
特典ディスクは勢いで見てしまわないと2度と見なくなる。


208 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 23:24:36 ID:YAq4oRlj
>>207
特典ディスクだけを見るためだけに、DVDって引っ張り出さないよなぁ。。。

209 :名無シネマさん:2005/05/25(水) 10:45:28 ID:HQJ3hm/3
俺はメイキングとかけっこう何度も見るけどなぁ・・・
じゃあここで晒してる人たちのコレクションにSEとかが多いのは何故なんだ?

210 :名無シネマさん:2005/05/25(水) 19:15:08 ID:1pa144i6
特典ディスクは隅から隅まで全部見るよ
その為に金払ったんだし

211 :名無シネマさん:2005/05/25(水) 20:16:37 ID:TefGz1FB
思い入れの強い作品しか買わないからかもしれないけど、特典は楽しみだなぁ。
大好きな作品(本編は観賞済み)ならば、特典ディスクから見ることもある。

212 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 12:43:22 ID:OqYPiLb+
>>226
>普通の民間企業に勤めるサラリーマンが
>コレクターや自己投資といった綺麗な言葉で飾って高い買い物を続けるのは危険です。

別れた彼氏がそうだった。
私も身分不相応な人形者かな?と、しばしば悩む高額モノ買うが、
一応返済の目処が立つものしか買えない(当然)。
彼氏は何とかなるさ、と超楽観的過ぎる人。
洋画DVDコレクターで実用と保存用、全バージョンを購入。
1回が万単位、お会計は魔法のカード。月のDVD代が月収くらい。
独り暮らしで複数のカードキャッシングも限度額いっぱいご利用。
「今月は買い物やめなさいよ」と注意しても
「コレクターだからコンプリートしないと意味がない」との一点張り。
別に来月でも買えるものばかりなのに…??

その分他で節約してるかと思いきや、時間にルーズなので(非会社員)
移動はタクシー利用中心、それでも1〜2時間は軽く遅刻。
自炊が面倒だからと、私が作る時以外は外食でしかも大食い。

ま、実家が金持ちだからどうしようもなくなったら
親が何とかしてくれるんだろうと思うけど…
30代間近の大人がこんなんだったら、今から更正させるの厳しいかも…
彼の分不相応な金銭感覚とルーズさについて行けず別れました。
そのくせ、あまりに器用に自転車操業してるの見て気分が悪くなった。

そんな依存症?な人を目の当りにすると自分を反省できます。
おかげで自分の買い物極端に減りました。長文スマソ

213 :名無シネマさん:2005/05/27(金) 07:32:08 ID:QufGY5QQ
で、どこをつっこめばいいんだ?

214 :名無シネマさん:2005/05/27(金) 21:36:11 ID:7l+5+ECd
よーく考えよーお金は大事だよー
って事だろ。

215 :名無シネマさん:2005/05/27(金) 21:43:16 ID:xKRO76vj
じゃあ、とりあえず次の晒し行ってみようか

216 :名無シネマさん:2005/05/28(土) 02:53:08 ID:8iQu5t3m
ちょっとだけよ
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20050528025049356.jpg

217 :名無シネマさん:2005/05/28(土) 18:06:40 ID:dhvV7fLo
>216
ほんとにちょっとだけだなw

218 :名無シネマさん:2005/05/28(土) 21:35:22 ID:Koq3hRzY
じゃ、もちょっとだけよ
ttp://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20050528213410.jpg

219 :名無シネマさん:2005/05/28(土) 22:08:33 ID:cp33y9Ul
>>218
いいねぇー
ジャンルは米欧問わずって感じだね

220 :名無シネマさん:2005/05/28(土) 23:36:16 ID:Koq3hRzY
>219
dクス
全体でも廉価が多いんだ。
今回のは単品トール2/26箱分。

221 :名無シネマさん:2005/05/29(日) 13:16:46 ID:lLqZbNhx
あと24箱晒してくらはい

222 :名無シネマさん:2005/05/29(日) 13:32:57 ID:/mWusgHO
自分もいれと庫12個買ったけど、26個てすごいな…

223 :名無シネマさん:2005/05/29(日) 16:58:17 ID:wnAGjH5U
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20165639&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=39&submit.y=79
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20165715&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=118&submit.y=91
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20165761&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=69&submit.y=134
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20165807&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=105&submit.y=71

Uボートの隣にあるのは「橋」です。

224 :名無シネマさん:2005/05/29(日) 17:26:17 ID:oQQVQTBZ
>>221-222
廉価が多いしつまらないよ。
7段3列で3個ベッドの下、2個ストーブの上です。
スペースが確保できたら晒せるんだけど崩れそうで・・・

>223
うーんうちのと違って家庭的ですなぁ
海外盤とか見れて(・∀・)イイネ!!

225 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 05:32:53 ID:qIaApK1o
海外盤って日本語字幕付いてるんですか?

226 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 08:29:50 ID:ihFC18vh
ついてるやしもあるよ

227 :名無しのシネマ:2005/05/30(月) 21:19:37 ID:/10JExx9
メディアアジア

228 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 23:57:57 ID:vBhvYfni

【社会】DVD万引きのジャージ男、追跡の店長を車で引きずり逃走…兵庫
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117070039/


229 :名無シネマさん:2005/05/31(火) 17:23:00 ID:XuLioFli
>228
ほんとに店長、GJだなぁ
どんな作品を万引きしたのか激しく知りたいw



230 :名無シネマさん:2005/05/31(火) 23:41:44 ID:Fxfhargy
Mrインクレティブル

231 :223:2005/06/01(水) 01:59:29 ID:9DrAc2Qj
>>224
上の二つはともかく、下の二つは家庭的じゃないと思います。
戦争映画も入ってるし...

やはり、このくらいの量だとインパクトがないですね。
sitcomのBOX中心に集めているので、映画はそんなに持っていないのです。

232 :名無シネマさん:2005/06/01(水) 09:04:31 ID:l2IUsk2K
俺、未見のしか買わないなぁ


233 :名無シネマさん:2005/06/01(水) 16:57:12 ID:0mu4tDYt
初見の感動をDVDで。

234 :名無シネマさん:2005/06/01(水) 21:06:24 ID:0mu4tDYt
大地震がおきてしまえばゴミの山。。

235 :名無シネマさん:2005/06/01(水) 21:22:21 ID:Wr9ugwi0
>>234
なんも買えんわ

236 :名無シネマさん:2005/06/01(水) 23:22:13 ID:N+stejCy
東京の人気を付けたほうがいいね
体張ってDVDコレクションを守るんだよ
分かった?

237 :名無シネマさん:2005/06/02(木) 02:25:19 ID:9Frg1x6t
静岡なんて30年以上前から大地震が来ると言われていてまだ来ないし。
家の親は地震が収まってから自分を生むつもりだったらしいが、
そんな俺ももう30歳…

238 :名無シネマさん:2005/06/02(木) 15:41:16 ID:EWc2RcdH
>>237
いやいや、人間の感覚で30年は確かに長いものだけど、
地球の歴史で30年といったらほんの一瞬に過ぎないってことを忘れちゃいけないよ。

239 :237:2005/06/02(木) 21:50:25 ID:sUUyCwUT
>>238
まあ、その通りです。
でも明日にも大地震が来るぞと言わ続けて、今だに来ていないので、
それなら自分の好きなこと(DVD買いまくり)をした方が気分良く過ごせるんじゃないかと。

とか言いつつ、明日地震が来たら確実に凹む…

240 :名無シネマさん:2005/06/02(木) 21:51:48 ID:3dqhRz4E
ジャッジ・ドレッド 中古¥1,580

241 :名無シネマさん:2005/06/03(金) 19:38:49 ID:6zLcro60
誤爆乙↑

242 :名無シネマさん:2005/06/04(土) 20:29:08 ID:8zx46jeJ
君たちに、集めるDVDに何か強いこだわりはあるか?

243 :名無シネマさん:2005/06/04(土) 21:00:24 ID:0QiSyhHq
>>242
ここでさらしても叩かれないように
アニメ・ホラーは避ける。
ID4、タイタニック、死霊の盆踊り
キャシャーン、デビルマンも避ける。

244 :名無シネマさん:2005/06/04(土) 22:09:02 ID:UL4cEhUy
>>242
当然ある

245 :242:2005/06/04(土) 23:41:29 ID:8zx46jeJ
レスサンクスです。
ちょいと質問の内容が具体性に欠けていたので補足を。
観るだけならレンタルでも十分だと自分でも分かってはいるのですが
やっぱり一度観てみて良かった映画だと、いつでも観れるようにして置きたくて
ついつい買い揃えたりしてしまうんですよね・・・

それなりに、自分なりに気に入った映画を買ってるわけですが
自分とは違った観点でDVDの購入をされている方々の意見を
聞かせてもらえたらと思い、書き込んでみました。
たとえば、監督や俳優で選んでいるとか、ジャンルにこだわりがあるとか
もしくは箱しか買わないとか。
賢い買い方なんかも聞かせてもらえたらと思います。

246 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 02:40:59 ID:eLkJp0aH
俳優買い -> 1作でもものすごい好きになった作品があると、ついつい他作品も買ってしまう。
輸入版買い -> 特殊?なジャンルで日本で見るにはDVD購入しか方法が無い。
(首都圏では映画祭等で見られるかもしれないが、田舎な地元では絶望的)

247 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 10:04:53 ID:6vl7m5iY
>>245
主に監督、たまに俳優だけど
最近は廉価版のせいでどちらでもないものも買ってしまうようになった。
DVDを集めるようになったキッカケは今思うと好きな監督のBOXを買ったことから。

248 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 10:41:07 ID:PwKxRlyl
俺はどんだけ好きな監督、好きな役者でも映画として好きじゃないものは買わない

249 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 23:45:08 ID:mAHI71ZI
↑それは未見のものは買わないって意思表示ですね

250 :名無シネマさん:2005/06/06(月) 00:08:50 ID:5maANpIC
レンタルで味見はしてると思われ。

251 :名無シネマさん:2005/06/06(月) 21:34:52 ID:aoX3qZBY
レンタルしたら割引で買う意味無いじゃん

252 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 08:45:19 ID:OYC/8yXA
未見だけど気になる作品でレンタルが可能なら、とりあえず借りて
みるよ。 その上で買う気になるほど気に入った作品だったら、レ
ンタル代くらいは惜しくないし。

253 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 09:35:24 ID:oik/4i5v
内容を既に知ってる作品以外で、
CDだと、買ったものは確実に聴いてるし、結構何度も聴く。
でも、DVDだと未見のままとか、一度きりの視聴のものがある。
どちらも同じ未見買いでもこんな結果になってるのは、
自分は未見未視聴買いでDVDのほうがCDより下手なのかな?

254 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 11:31:31 ID:Dbj0wce5
CDは1時間ほど垂れ流しときゃいいけど
DVDは2時間ほど集中して見なきゃいけないからだろ

255 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 17:14:49 ID:iMXbIKf2
映画見るには体力いるよ。
特にエンタメ以外は、買っといてみないのがすげー多い。


256 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 17:58:16 ID:ut5n9R+k
無理して毎回最初から観ようとせずに、お気に入りのシーンだけ観ればいい。

257 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 19:20:42 ID:VVDfCrGY
適当に流しときゃ、そのうち集中して見るっしょ。

258 :名無シネマさん:2005/06/08(水) 00:50:46 ID:vIJNA3O4
自分は環境整えて見る気まんまんで見ないとダメだな
同じのを何べん見ても必ず
携帯オフ、遮光カーテン すわり心地のいい椅子 トイレは先にすます
は譲れないw
DVDは気に入っての上で購入なので未見はないなぁ…
本数は少ないが 見る頻度は高い

259 :名無シネマさん:2005/06/08(水) 04:42:45 ID:iB51jKML
DVDは本
CDは薬
形は似ていても比較対象にはならない

260 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 01:08:38 ID:/XZD1pqs


261 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 08:09:07 ID:ybqehrUU


262 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 08:13:15 ID:3vwnrEuQ


263 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 09:21:50 ID:6yyUb4vK


264 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 11:50:54 ID:A4j5+rvd
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 up!up!
 ⊂彡

265 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 22:29:10 ID:BkkrLxbq
次は、ブルーレイかHDDか落ち着くまで手をつけないようにしたいと思ってます。
そーすっとPS3買ったゲームオタからまだDVDなんか観てんの?なんて言われそう。

266 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 22:44:20 ID:qSfZDbmB
そんな発言する方がおかしいわけで。

267 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 03:37:05 ID:0rGEfBwb
突然ですが私のコレクションは1800枚弱。
内訳は米国70%、欧州10%、亜細亜10%、邦画10%。

ですが実は今回、急に大金が必要となり、この内の1000〜1200枚程、
売却したいのですが、高く売れる良い方法はないでしょうか?
ブクオフなど町のリサイクル下取りは安いし。
( の割には、店じゃ7〜8割で販売してるんだけど、、、。)

あるいはこのスレを御覧のどなたかで「リスト次第じゃ、買ってもいいよ。」
というお金持ちの方、一度声をお掛け下さい。FAXでリスト送ります。
そこらの中古店よりは格安の価格帯でお待ちしております!!
条件としては
1、まとめて買って頂ける方。人数は原則は一人ですが、条件により最大3名迄。
2、即金( 現金 )であること。小切手の方、応相談。
3、名古屋での受け渡し可能の方。( ディスク確認と現金の確認と引渡し。)
  この場合、売買内容決定後です。交通費は場合によって応相談。
  お迎え→ディスク確認→現金受け渡し→宅急便にてお送り→名古屋駅迄お送り
  の流れです。宅急便代は負担致します。
4、時期は早急なので、ここ一週間位で実現出来ればと思います。
5、お買い上げの方には貴重な映画グッズ、特典として差し上げます!!
                   お待ちしておりまーーーす!!!

268 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 04:55:21 ID:5up0PLye
>>267
まずは晒してみ。話はそれからだ。

269 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 05:18:49 ID:wmc33lJ/
店をたたむから個人を装って売ると見た!

270 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 06:56:16 ID:g/nZeHvO
こつこつ溜めるのが楽しいのに、クソも味噌もいっしょくた。
激しくイラネ!

271 :267:2005/06/12(日) 08:26:40 ID:0rGEfBwb
>>268
お恥ずかしい話だが、晒し方が分からんので教えて下さい。
 デジカメでいいのかな?

>>269
個人です。全品、国内のセル盤のみなので、ご安心を。

272 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 08:58:10 ID:zUdJa2wy
>>271
デジカメでいくつかに分けてココにうp。

ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=86119&mode=&br=pc&s=

273 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 09:11:41 ID:3/Yvd6BB
最終的に勝のは元祖DVDだろ

274 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 10:06:02 ID:0U4hYQBx
>>267
ヤフオク逝け。ここはチラシの裏じゃねえよ。

275 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 10:58:48 ID:LSBs3Zo/
>>271
数だけで見るとすごそうそうだが、大概廉価版じゃないか?
まず売れないんじゃ?誰がいらないものを抱き合わせで買うと思う?
金持ちが買ってくれ?調子良すぎだよ。


276 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 11:56:44 ID:7mFwLvgs
プレミアがついてる作品は個別にヤフオクにだして
あとはまとめてブックオフにでもうった方が

277 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 14:19:12 ID:DT3UDkLz
趣味が変わってきたので、久々に晒します。
前は女みたいと言われました。

http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20810600&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=110&submit.y=32
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20810656&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=99&submit.y=43
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20810692&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=104&submit.y=63
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20810710&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=70&submit.y=62
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20810743&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=121&submit.y=24
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20810758&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=87&submit.y=67
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20810863&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=90&submit.y=38

278 :277:2005/06/12(日) 14:35:23 ID:DT3UDkLz
つづき、

http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20811288&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=60&submit.y=73
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20811315&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=108&submit.y=74
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20811334&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=91&submit.y=51
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20811357&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=131&submit.y=35
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20811376&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=90&submit.y=54
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20811401&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=135&submit.y=7
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20811424&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=98&submit.y=44

279 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 15:03:10 ID:JuNBV56p
>>277
晒し乙です。
最初の6枚目くらいまでは、女の人みたいと思いました。
最近はどういうのを購入しているんですか?
変わったきっかけって?
質問ばかりでゴメンナサイ。


280 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 15:04:31 ID:c/8UymbU
>>277
乙です。
ムーランルージュ、プレミアムエディション(?違うかも)ですか?

281 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 15:31:43 ID:FsSGm6b8
>>277
俺もデレクターズレーベルとシュバンクマイエルを
同じ棚の列に並べてます。

282 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 16:00:10 ID:PGM8SYSO
>>277
晒し乙。
「ン!?」と思うタイトルがチラリとあったりするけど、いい趣味をしていると思います。
ちなみに「ディーバ」の画質はどうなのでしょうか?
ジュエルの「ディーバ」がグダグダだったから、買い換えようかずーっと悩みっぱなし・・・。

283 :277:2005/06/12(日) 17:30:31 ID:DT3UDkLz
>>279
一般的に言うメジャー系は買う事が少なくなりました。
きっかけは、よくBSで放映されたりするももはHD画質で保存できちゃうから。
>>280
その通り、プレミアムエディションです。
>>281
そうなっちゃいますよね。
映像系で、何かお薦めはありますか?
>>282
「ン!?」と思うタイトルはどれですか?
ジュエルの「ディーバ」は知りませんがこちらもグダグダです。


284 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 18:22:08 ID:U687oQ7D
>>277
パリテキサスいいな〜♪欲しいです♪

285 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 18:31:24 ID:lE3l90Eo
このスレ見て思ったが、みんな丁寧にビニールに入れて保管してるんだね
俺なんて買ったビニールなんかすぐ捨てちゃう

286 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 19:03:46 ID:Q76Y5vy/
俺もビニル捨てる。なんか貧乏クサいもん。


287 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 19:07:50 ID:Xv8C82v5
でも傷や汚れがついた姿を見るよりマシ

288 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 20:11:14 ID:KUYE+SxJ
見えてるのは背表紙だけだろw
それとも夜な夜な眺めてんのか?

289 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 20:25:55 ID:Y6VtuPNE
俺もビニールは捨ててる。見る時にいちいち袋出すのマン独裁

290 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 21:06:46 ID:jXn1OB3e
だからいちいち袋から出すようにはしてないだろ。

291 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 21:08:37 ID:e1Wd+yp8
ビニールなんか入れて保存すんなよきもいよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 21:21:02 ID:Xv8C82v5
売る時に価値も下がるんじゃないの?

293 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 23:30:19 ID:YU43606+
素人童貞が多いな。

294 :267:2005/06/12(日) 23:38:49 ID:0rGEfBwb
>>272
わかりました。まだ全部整理し終わってないので、出来次第やってみます。
 
>>275
確かに廉価版も多いですが、1/3は通常品( 非廉価版など )です。
 
>>276
貴重なご意見、どうも。でもどんなのがものがプレミアか分からないいんだよね。
 ヤフオクはやったことあるので出来ないことはないけど、手間ですよね。


295 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 08:42:02 ID:YNVZSooG
>>291 あんたが一番キモいよ。

296 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 11:15:32 ID:daFqBkGt
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20857887&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=106&submit.y=97
ショボいながらも晒してみるけど何か>>277-278の後に見ると小学生みたいなラインナップで

297 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 11:50:44 ID:qjjEee7K
>>277
うおっ!ヤン・シュヴァンクマイエル大先生の作品があるよ。
あなたとは趣味が合いそうですっ。

298 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 12:27:05 ID:ipmCPTBk
>>296
晒し乙。
質的にはショボくないと思います。

>>294
うpマダ〜?

299 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 17:47:21 ID:ff1MkOqU
>>294
氏ね。2度と来るな。

300 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 18:44:15 ID:0dTuAwYE
>>299
おまいもマルチ。同じだ。二度と来るな。

>>294
うpしてくれるならスレ違いにならない。

301 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 21:08:09 ID:rjlOAWQN
勘違いしないで下さい!
DVD勝ってきて開封したらすぐにビニールは捨てます!
その後、別に買ってあるOPP袋に入れてケースを保管。
ディスクだけ空のジュエルケースに入れて視聴しやすい用に別保管するんです。
貧乏臭いなんてバカにするのは止めて下さい!
むしろお金が余計にかかるんです!!

302 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 21:30:37 ID:FGAj4MJM
あっそ

303 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 22:49:56 ID:nJ2K7Sgt
>>296
俺はアンタの趣味好きだ

304 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 23:36:42 ID:xz1g33WX
初めて晒してみます、枚数は少ないですが・・。
ジャンルは拘らず好きな作品はDVDでコレクション、特撮&アニメも好きです。

ttp://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20891700&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=69&submit.y=68
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?wid=20891789&kid=86119&mode=&br=pc&s=&submit.x=103&submit.y=59

305 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 23:49:40 ID:NdFqlsGS
>>301
きもいから消えなよ

306 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 00:42:11 ID:iQy00Czx
ビニール袋キモい論争が再発したとこで俺の自慢の一品を。
ソナタの14798見てくれ。

307 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 01:10:07 ID:4GhnXMxK
>>304
乙です。自分と嗜好が似てるかも

308 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 01:48:54 ID:UMYS5kOZ
>>296
ところどことに入ってる名画はわからんけど、
笑いのセンス悪くない・・・なんて偉そうでしたね、すみません。

309 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 17:10:43 ID:6CmRBB3H
>304
乙、
アルマゲとパールハーバもお勧めですよ。
メーテル・・・萌え。

310 :267:2005/06/14(火) 23:15:16 ID:ZUVhn1Fi
>>297
こんばんは。今出張中なので週末まで待って下さい。
 まだ、整理もついてないので、、、。
 でも、やっぱブックオフのほうが早いかなと思えてきたね。

311 :名無シネマさん:2005/06/15(水) 23:53:43 ID:khNrLVn7
それではスレ違いですが>310の中人の準備ができるまで
こちらをお楽しみください

504 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2005/06/15(水) 21:55:33 ID:+7fSSXWz0
落札後、発送の連絡だけで品物が届かないので騙されたと思ったら一月ほどして
中国から海賊盤らしき品物が届きました

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1118839918921o.jpg
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1118839952640o.jpg
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1118840003703o.jpg
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1118840032687o.jpg

出品者IDはすでに終了
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koelkw

312 :267:2005/06/17(金) 01:05:43 ID:A/+7f+mY
>>300
準備出来次第、ヤフオクに出す決意しました。
 大体、10枚単位で1週に出来れば、12点( ×10枚 )程ずつで
 出品しようと思います。出品したらお知らせするので興味あったら覗いてみて。

313 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 01:11:26 ID:7XuSDI/N
ヤフオク出すならこんなところに書かず
普通に出品すればいいと思うのだけど。

314 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 17:11:59 ID:eRxWWB9R
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?wid=21086972&kid=86119&mode=&br=pc&s=
名画コレクション。さっき計算したら全部で15000円弱で
ちょっとびびった。

315 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 18:38:21 ID:6FapXJKS
>314
年間予約すると少し安いんだよね
写真見てるだけでもかなり幸福感を味わえる
C.C.ライダーほすぃ



316 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 19:25:12 ID:Q1KbjkRU




317 :名無シネマさん:2005/06/20(月) 15:49:16 ID:x1eWOBtU
むふぅ

318 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 23:46:35 ID:GhiwywCZ
>>277
全部で何枚DVDソフト持ってんの?

319 :277:2005/06/22(水) 22:27:38 ID:z7/ar+Ql
>>318
DVDは晒した以外に50本ぐらいですか。
それ以外は、D-VHS 100本ぐらい、BD 50本(枚?)ぐらい。

320 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 02:24:48 ID:B0FHeODx
もうだめか
だめなのか

321 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 08:55:11 ID:DQY3l41o
段々と寂れてきたな〜・・・
以前アップした事はありますが、また投下しときますね。

http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=21441124&kid=86119&mode=&br=pc&s=
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=21441177&kid=86119&mode=&br=pc&s=
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=21441242&kid=86119&mode=&br=pc&s=

322 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 10:18:25 ID:FJA7Q+3e
>>321
スゲー。総額いくらぐらいかけてますか?

323 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 10:28:13 ID:vM5FBrHy
金額何て聞いてどうすんだよ

324 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 12:22:00 ID:aH0Ab2Jm
>>323
でも、確かにすごい数のDVD見せられると金額聞きたくなる。

俺も晒そうかなと思うが、上の方で「小学生みたい」と自称してた人より
さらに子供みたいなラインアップなので迷うw

325 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 16:01:27 ID:le9vWTih
>321
東宝特撮は完璧だな。
うらやましい・・・

326 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 17:48:56 ID:T4ICjeXf
「放射能X」だけがヨソに飛んでいる。

327 :321:2005/06/26(日) 18:34:22 ID:DQY3l41o
>>322
う〜ん、ちょっと計算した事はないっすけど、多分100万ぐらいじゃないでしょうか?

>>324
そんなこと言わず、試しに一度晒してみては?
そして一緒にこのスレを盛り上げましょう!

>>325
東宝特撮は大好きですからね〜。
東宝特撮関連はあと『学校の怪談BOX』と『血を吸う箱』、そして新東宝の『鋼鉄の巨人BOX』が揃えばコンプ完了っす。
その後は東宝の戦争映画も集めたいんすよね〜。でも金が・・・

>>326
『原子怪獣現る』や『黒い蠍』『恐竜グワンジ』はオブライエン、ハリーハウゼンのモデル・アニメコーナーにまとめているんで・・・
『黒い蠍』がモデル・アニメのSF映画だったら、そこに並べても良かったんすけど・・・

328 :321:2005/06/26(日) 20:57:20 ID:DQY3l41o
↑の最後のタイトルは『黒い蠍』でなく、『放射能X』です。すんません。

329 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 21:15:45 ID:WdeaQrWE
>>327
俺のようにデジカメのない人もいるのではないか。

330 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 18:12:49 ID:W8vDgYAZ
ショボ曝し上げデジカメも古いから画質が・・・

http://photo3.avi.jp/photo/1/86119/86119-6591388-0-21514475-pc.jpg

331 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 18:32:23 ID:fkp1vUAZ
>>330
右上のハムスターは何?
ぬいぐるみ?

332 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 18:33:45 ID:rpM2Wdxm
>>330
乙。DVDよりハムスターが気になるw
可愛すぎw

333 :330:2005/06/27(月) 18:51:08 ID:W8vDgYAZ
あ・・・もうレスがありがとう
>>331
ジャンガリアンです
もうすぐ2才です

>>332
ハムスターの部屋の散歩ルートにDVD棚登りが入ってるみたいなので
丁度いいので写しました

334 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 23:49:02 ID:8wrcP/Bl
ぬいぐるみかと思ったら、ホンモノのハムスターなのか
あ〜ん、もう可愛い(*´д`*)

335 :名無シネマさん:2005/06/28(火) 11:40:37 ID:ecPKQtZU
>>330
見れない(泣)

336 :名無シネマさん:2005/06/29(水) 11:30:07 ID:zJHtRItp
なんでソニーのDVDの背表紙からコロンビアマークが消えて
かっこ悪いソニーのマークに変わったんだ!?
並べたときの見栄えが悪くなるじゃないかよ〜バカバカ!



っていう気持ちこのスレの人なら分かってくれるかな

337 :名無シネマさん:2005/06/29(水) 11:57:24 ID:6weO0D8M
>>236
同意。
それにマイレージ集めて、5枚パックもらったって、絶対ダブる悪寒orz

338 :名無シネマさん:2005/06/29(水) 11:58:46 ID:z8wxkkhJ
>>336
さすがに、そこまでは気にならないかなw

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)