5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポンポン】ポップコーン大きさランキング

1 :名無シネマさん:2005/04/21(木) 23:45:28 ID:T9Q1vWD4

マイカルはバケツ並みだ


2 :名無シネマさん:2005/04/21(木) 23:46:41 ID:1v7npprV
>>1
oh,year!!!!

3 :名無シネマさん:2005/04/21(木) 23:52:47 ID:tPELdnB7
ポップコーン買った事が無いな。今迄買った事が有るのはアイスクリームだけかな?他は家から。

4 :名無シネマさん:2005/04/22(金) 02:26:17 ID:dskTx1zP
ポップコーン買っても映画始まる前に全部食ってしまうことが多い俺

5 :名無シネマさん:2005/04/22(金) 10:21:59 ID:jVpGqu1n
バージン六本木ヒルズのが最強だろ

あの量で400円とかありえん( ・`д・´)

6 :名無シネマさん:2005/04/22(金) 17:07:13 ID:lNy+1YTS
うちの父は、マイカルへ行くと映画は見なくてもポップコーンは必ず買います

7 :名無シネマさん:2005/04/24(日) 00:37:17 ID:OFIM3B9f
バケツポップコーンは子供の頃からの夢だった
最近はピクサー作品とかのコンボが多くてうれしい

8 :名無シネマさん:2005/04/24(日) 00:49:33 ID:FpGIHT34
マイカルは確かにデカイ!バターかける派。
六本木と比べてみたいものだね。
逆に小さいのって........池袋東武の上にある映画館、なんだっけ?
あそこはショボいぞ。
飲み物のラージサイズカップに入ってるからな。

9 :名無シネマさん:2005/04/28(木) 00:34:57 ID:VuKZkMqv
あげ

10 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 15:53:35 ID:4c6Cf5Nt
自分ちで週一回風呂桶いっぱい作って全部食う俺最強

11 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 00:54:06 ID:mS1i6x7y
あげ

12 :名無シネマさん:2005/05/29(日) 18:30:08 ID:egX4YrPX
テスト

13 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 03:35:51 ID:0EUfeiev
マイカルのを抱えて食べたい

14 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 15:22:17 ID:OLXBZV71
大きさじゃないけどワーナーのチーズポップコーン美味しいですか?


15 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 17:53:12 ID:BAPxZRBs
AMCはけち臭い

16 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 17:59:18 ID:RjwHbu7F
TOHOシネマズ(六本木)のが一番でかい

つか、でかさの割に安い

17 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 18:59:49 ID:P2ZEvo6U
 映画館では、ポップコーンを買うことは少ない。
でも、TOHOシネマズ(六本木)に行くと、よく
ポップコーンを買う。値段はちょっと高いけど(自分
ケチなもので)、量はSサイズで十分だ。おいしいしね。
特にバターは多めが好きだ。

18 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 19:09:12 ID:iaIll8ff
たしかにTOHOの六本木でSを頼んだときはちょっと驚いた。
Sでこんなにでかいの?って思った。
AMCが小さすぎなのかな

19 :名無シネマさん:2005/06/08(水) 13:55:30 ID:lfqPZJ07
自分は六本木に寄ったとき、L買ってお持ち帰りするw

400円であの量はそこらのスーパーで買うより遥かに安い
味は言わずもがなだし

20 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 20:51:56 ID:jz2Q8W1a
ポップコーン食べたくなった。買ってこい。↓。

21 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 10:16:45 ID:xRMq68we

20は死んでもポップコーンのカップを放しませんでした

22 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 15:15:27 ID:WvVTx+Xl
軍神20に敬礼ッ!

23 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 23:37:11 ID:17q9EEcD
日比谷線の車内で視線の定まらない目をして黙々とポップコーンを食べ続ける男
それが、わ・た・し。

24 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 20:53:27 ID:e7kOFoFT
ほしゅほしゅ

25 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 00:48:42 ID:An966JIj
マイカルバケツポップコーン、半分以下でいい。なんか発砲スチロール食ってるみたいで苦痛になっていく。持って帰って二日かかって完食した(・・;)

26 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 00:54:24 ID:k5jrRSxd
マイカルでエピ1見たとき、パップコーンでかすぎて残しちゃった。
バターかかって染み込ませとかないと食べれない感じだった。
あと、微妙なこだわりだけど、
絶対にコカコーラ派です。ペプシはなんかクスリくさくて・・・。

27 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 00:54:35 ID:S+bdbUa0
バターかけるのってベタベタしない?
美味しそうとは思うけど手がバターまみれになったらやだなぁとか思って注文した事無い
まあ手ェ拭きゃいいだけなんだけど

28 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 00:59:55 ID:HCR+R7dL
おまえら普段ポップコーンなんて食わないのに
なんで映画館だと高い金だして買うんだよ?
条件反射か? 全くゾウリムシ並の知能だな(w

29 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 01:13:27 ID:An966JIj
本当はポテトチップスが食いたいんだよ「 オメーはチケットの半券でも齧ってろ、ポップコーンなんざ安いわな、パンフよりも

30 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 01:21:39 ID:HCR+R7dL
>>29
デブは点滴しながら見てろ

31 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 01:40:44 ID:mJ784dsh
喰うときあんま音しないしね


32 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 01:43:40 ID:HCR+R7dL
案外掴む時に音がするよ。
あとすぐ横で食われると
手の往復運動が視界に入る。


33 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 11:51:09 ID:H/7Vf/aa
>>32
そこまで神経質な人は家でDVDでも見てれば?
アメリカの映画館なんて絶対行けないだろうし

34 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 13:14:23 ID:HCR+R7dL
そんなにポップコーン食いたきゃ家でくえよ豚

35 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 13:15:54 ID:HCR+R7dL
いや、豚は言いすぎた。訂正

36 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 14:39:30 ID:duVvaZ2g
欧米の映画館では
ポップコーン(やドリンクなど)を売店で買う
=映画館へのチップ代わり

37 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 16:04:38 ID:W8vDgYAZ
ポップコーンより
フライパン型の直火でジャカジャカやって作るタイプの
底についた塩を舐めるのが好き

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)