5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジソンズ】さらばサイテー映画館【岸田館長】

1 :特殊翻訳家:2005/04/15(金) 19:13:24 ID:jFNLPHQz
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/〜madison/worst.html
今週で閉鎖です。

2 :特殊翻訳家:2005/04/15(金) 19:15:53 ID:jFNLPHQz
まあ「よくこんな」映画見てたよね。
「黒い太陽731」なんかわざわざ海外版DVDを個人で購入してるっぽいところも驚愕!

でも岸田浣腸はないよね(w

3 :名無シネマさん:2005/04/15(金) 21:21:31 ID:c9bwtSOZ
ナニ逝ってやがる

4 :名無シネマさん:2005/04/15(金) 21:38:01 ID:kG8mOvTr
閉鎖って事は完璧に無くなるのか?
まあ、ネタが尽きたか興味が尽きたかのどちらかでしょうな。

5 :名無シネマさん:2005/04/15(金) 22:56:19 ID:2IOvPAQG
いろんな所から「勝手に画像使うなゴルァ!」といわれたらすい
とくに大蔵関係はバッサリ削除されてる

6 :名無シネマさん:2005/04/15(金) 23:09:38 ID:K4GT1FmN
2ちゃんにスレできたんか!と驚いてたら閉鎖の話にまたびっくり。
初めて知ったときは爆笑したし、あのマジソンズのダメ人間の典型の
ような姿勢も好きだった。あれを参考に何本ものビデオを観たよ。


残念。

7 :名無シネマさん:2005/04/15(金) 23:34:51 ID:kG8mOvTr
>5 ああ…確かに大蔵関係の紹介は削除されていたな。
著作権の問題もあるけど、やっぱり「最低映画」なんてタイトルで紹介されていたら版権持ってる会社からしても不愉快だったのかもな。


映画秘宝のパクりとか言われていたけど、テキストの面白さとネタの豊富さで飽きさせない良いサイトだったんだがなあ…

8 :名無シネマさん:2005/04/15(金) 23:47:36 ID:l9/lQ/NV
あー、閉鎖しちゃうのか
すごい残念。

9 :名無シネマさん:2005/04/16(土) 00:42:27 ID:s9CweoCO
著作権で閉鎖ではない
相手にされなかった春厨が大暴れして閉鎖したんだよ


10 :名無シネマさん:2005/04/16(土) 01:15:24 ID:d6mdyl9I
映画秘宝ムックの記事の盗用ばっかだったもんな。
いくら何でも酷すぎ。
よく今まで訴えられなかったよ。

11 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 05:24:41 ID:qgPY+Ygd
せめて過去の記事は残して欲しかった…

12 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 14:39:34 ID:e8MXeeC6
閉鎖は残念だ。

13 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 23:40:51 ID:qaOwrB5L
コピペ

@ 先週(先々週?)岸田館長がブログを始める

A 岸田『館長』を『浣腸』と呼び付け、なんで『一言』に自作が採用されないかと書
  き込んだ者がいた。(告白のとおり、スカージである)

B 岸田館長は『浣腸』呼ばわりに激怒、ブログにその怒りを書き込む
  (私見だが、館長の怒りは当然だと思う)

C 『鹿』登場、その時のHNは『しかしアレだな』ブログに荒し同然の書き込みを行う
  (私も読んだが、あれだけウザい発言を繰り返すのはキ00イだと思った)

D 先週土曜日『写真で一言第113回』はじまる。翌日曜日午前10時頃、一言に
 『岸田裁月』名義でニセカキコあり、内容はブログにおける『鹿』の著作権に関する
 書き込みだった
  (私はこの書き込みで始めて『騒動』を知った、ただしその書き込みは完全にイチャモンだった)

E 『鹿』ブログ内で暴れ続ける
  (ここまで冷静に書いてきたつもりだが、段々腹が立ってきた。あれほど牽強付会
   かつ傲慢不遜かつ夜郎自大かつ自己中心的な書き込みはない)

F 水曜日『浣腸よばわりされてまで続けるつもりはない』と館長が閉鎖を決定
  (閉鎖にいたるまでの経緯はブログに書き込まれていたが、そこでもまたあの馬鹿鹿が暴れ回る)

G 各コンテンツ撤収開始、木曜日(金曜日だったっけ?)館長のブログ閉鎖




14 :名無シネマさん:2005/04/18(月) 01:05:38 ID:MoBWuB7f
中国人もビックリの傍若無人だ

15 :名無シネマさん:2005/04/18(月) 03:48:20 ID:QgUFH3yB
自分のネタが採用されなかったから暴れるって…本物だな。
マジで厨房なんじゃないの?

16 :名無シネマさん:2005/04/19(火) 20:12:53 ID:nMtp0iVv
>>15
自称40代
厨房ならともかく本当に40代なら社会の迷惑だと思う


17 :名無シネマさん:2005/04/20(水) 12:33:41 ID:FNIbYcRa
>16 40でこんな事してんのか…
本当ならマジで痛いな。別に自分のネタが採用されようがしまいがなんの利益も無いのに…
「愛欲と惨殺の孤島」とか、「LSD」とかもっといろんなクソ映画を紹介して欲しかった。

18 :名無シネマさん:2005/04/22(金) 02:18:23 ID:RN6Cq4Kq
最低映画館もう復活か。はえー

19 :名無シネマさん:2005/04/22(金) 16:31:14 ID:kxlXGxQi
>>18
んもぅ、この嘘つきさんったら。

20 :名無シネマさん:2005/04/23(土) 07:45:25 ID:axTp9rbe
>>19
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/wmt.htm

21 :名無シネマさん:2005/04/23(土) 14:57:46 ID:Q58PXufz
前のほうが観やすかった。

しかし面白いと思っていただけに、
パクリの文章があるっつうのは残念だなあ。

22 :名無シネマさん:2005/04/26(火) 21:16:03 ID:yQFIdk+e
逆でしょ。

23 :名無シネマさん:2005/04/27(水) 03:23:32 ID:BY6X+2F2
改心してパクリを止めたのかと思ったら
相変わらず映画秘宝の記事を堂々と盗用してるな。
こいつらマジでクズだ。

24 :名無シネマさん:2005/04/28(木) 15:31:44 ID:dAqIKmPk
>>23
デタラメ抜かすんじゃねー
どこをどうパクってんのか具体的に言ってみろ厨房

25 :名無シネマさん:2005/04/28(木) 15:39:46 ID:dAqIKmPk
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        >>23あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     岸田浣腸にあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

26 :名無シネマさん:2005/04/28(木) 16:07:36 ID:FVP/5nAB
>>24-25
パッっと見ただけでも「さよならジュピター」「スナッフ」
「エクストロ」「宇宙から来たツタンカーメン」は明らかに
映画秘宝ムック掲載記事からパクってる。
もしここの管理人が秘宝を読んだことがなくてこの文章書いたのだとしたら
まさに奇跡としか言いようが無い。


27 :名無シネマさん:2005/04/28(木) 19:14:15 ID:fm1aK7ee
バカだな誰が見ても同じような感想文になるだろ。

28 :名無シネマさん:2005/04/29(金) 13:58:51 ID:RG/4GYbY
確かに文章はかなり似ているが、あの大量のクソ映画群を実際に観て書いてある点を評価すべきだと思う。
HPも見やすく作ってあるし。

29 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 02:35:59 ID:SWBbzk/P
マジソンズは歌が神。

>>26
全部パクリってこたーないだろうし、
あれくらいなら自分でも考えつくだろうに。
なんでそこまでそっくりにしたんだろうね?面倒臭かったのかな。
それとも、笑える奴は軒並みパクリだったりしたらちょっとショック。

30 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 10:16:20 ID:PE9JnlMO
何はともあれ、続投してくれて良かったよ。

31 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 13:58:49 ID:Vu7trCGI
ブログまでやめることないのに。

32 :名無シネマさん:2005/05/02(月) 15:47:56 ID:mbzvMij3
断言口調で馬鹿にしていた文章に、どんどん補足が加わっていく・・・
そこまでするなら書き直せば良いのに。

33 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 23:34:06 ID:Yx+/If4s
他人のペニスを舐めたことがあるとか祖父が姦通してたとかネタにしてるのに浣腸と呼ばれただけで逆切れする不可解な思考
回路の持ち主だから>>岸田館長

34 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 16:37:34 ID:Xs8d6ebp
浣腸呼ばわりにキレたっつうのは、
あくまできっかけの一つに過ぎないんじゃないの?
掲示板はあんま見てないからよくわかんねーけど。

35 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 05:29:35 ID:iRgXlJq3
自分で自分を馬鹿にするのは許せるが、顔も素性も知らん様な赤の他人に馬鹿にされたらそりゃあキレるでしょうよw

36 :名無シネマさん:2005/05/09(月) 19:48:40 ID:Mwlxv7Zr
あらぁショック!ゲバゲバ

37 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 20:33:06 ID:tK6cqmzA
お名前: 岸田裁月(マジソンズ)   
それと同じことで「ルキオ・フルチ」は既に普遍化した「日本語」なので、
私は「ルキオ・フルチ」と表記し続けるわけです。

http://www5b.biglobe.ne.jp/〜madison/worst/directory/fulci.html
ポカーン

38 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 19:52:04 ID:2AmECCGw
アレ?トランザム7000VSパトカー軍団とマル秘色情めす市場のページなくなってない?

39 :名無シネマさん:2005/05/28(土) 00:07:37 ID:Oz3WOKyj
>>38
1941も削除されている

40 :名無シネマさん:2005/05/31(火) 01:54:10 ID:vAbULCN+
なんかつまんない小説書き始めたな。
筒井もどき丸出しの

41 :名無シネマさん:2005/05/31(火) 20:21:02 ID:cSN5jvqH
ここは2ちゃんねるじゃないへんてこ掲示板だ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)