5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欧】フランス他ヨーロッパ映画◇どない?C【仏】

1 :330(前スレ1番代行):皇紀2665/04/01(金) 01:30:04 ID:ynDfkvlW
★ようこそ!
ここはヨーロッパ映画を好きな人々が楽しく集まる憩いの場です。
そして映画の話は勿論、同じ趣味を持つもの「同志」どんな事でも語り合える場所になれば幸いです。
映画絡みの話なら基本的に何の話をして頂いても構いません。
独り言、質問、日記、長文、思想、日常生活、その他など。
どうぞごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

ただ、ここのスレッドの雰囲気を守る為少々の決まり事を
◇できるだけ映画タイトルを1ツは入れてください。
◇内容は構いませんが誰が見ても解かり易い表現でお願いします。
◇攻撃的な発言や根拠のない攻撃も慎みましょう。
◇思想の延長での反論もあるでしょうが、ひとつ間を置いて冷静な対処を。
◇新しい人たちが入り易い場所を心がけて暖かく迎えてあげる様にして下さい。
◇個人、特定番号への質問はできるだけ答えがあるまで重複しない様お願いします。
◇表現は自由ですがあまりに汚い言葉使いはご遠慮ください。

2 :名無シネマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:31:00 ID:ynDfkvlW

■@  http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1032160113/l50  ■
■A  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1054552661/l50 ■
■B  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1085911775/l50 ■


3 :名無シネマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:31:34 ID:ynDfkvlW
933 :名無シネマさん :05/03/15 10:25:52 ID:CWS0G7W1
この間、図書館でたまたま『かげろう』の原作を見つけてしまったので、読んでみました。
映画の方は原作と変えてるとこもあるみたいですが、ちょっと観てみたくなりました。
原作読んだ限りでは、エマニュエル・ベアールにピッタンコの役という感じしましたよ。
ただ、あのウリエルって俳優がチョト好みじゃないんですわ。


4 :名無シネマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:32:45 ID:ynDfkvlW
958 :名無シネマさん :2005/03/24(木) 00:04:09 ID:lS+PjGV8
コーラスって面白そうですね。
ジャン・バティスト少年が可愛いし、声綺麗なんだって。
なんとなく少年の頃のブノワ・マジメルに似てますよね。




5 :名無シネマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:34:14 ID:FEpUcNgX
964 :名無シネマさん :2005/03/28(月) 03:49:48 ID:kSRmSaOe
海を飛ぶ夢ってどうですか?


965 :名無シネマさん :2005/03/28(月) 14:03:33 ID:w+6+imXU
コーラスとかいうのは?


6 :名無シネマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:35:15 ID:FEpUcNgX
967 :名無シネマさん :2005/03/31(木) 18:36:25 ID:Tqzo+KXQ
ロングエンゲージメントはフランス映画?
フランスの映画祭に出品したり、
フランス政府の援助金を受けたりできないらしい。
オリバーストーンの新作アレキサンダーはフランス政府から
援助金をもらっているのに、ジュネは「ストーンの母親がフランス人
でポストプロダクションをパリで行なったから
アレキサンダーは問題なく、わたしの映画はフランス映画
じゃないなんて」と怒ってるらしい


7 :名無シネマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:36:14 ID:FEpUcNgX
968 :名無シネマさん :2005/03/31(木) 19:27:16 ID:c+Rmoafc
ロングエンゲージメントは、ノリはフランス映画だが、
金のかかりかたはハリウッド映画だな。


969 :sh:2005/03/31(木) 19:28:22 ID:6BjoA99k
BANLIEUE13(2004年フランス)に期待
www.banlieue13-lefilm.com




8 :引き続きどぞ!:皇紀2665/04/01(金) 01:39:08 ID:DkoLpZwU
970 :名無シネマさん :2005/03/31(木) 20:46:48 ID:sST9wuGq
>>967
他スレより

326 名前:名無シネマ@上映中 メェル:sage 投稿日:05/03/18 21:26:29 ID:nxPAaoZN
ハリウッドが大金を出してる以上、好き勝手なラストには出来なかったんだろ。
アメリ的なエンディングを期待して金出したんだろうし、ファンタジー一杯の
ラストにしなくちゃいけないのは仕方なし。

フランスじゃアメリカから金を出してもらったって事でフランス映画と
してはカウントされないみたいだね>エンゲージメント
フランス映画界の、その辺のプライドは相変わらず凄い。


971 :名無シネマさん :2005/03/31(木) 21:43:58 ID:c+Rmoafc
ロングエンゲージメントのラストは原作どおりなのだが…



9 :名無シネマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:44:26 ID:KqDnXFql
このスレ、せっかく非英語圏映画のスレなんだから、
全角英字とか機種依存文字はなんとかしてほしい。

10 :名無シネマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:54:22 ID:xb9vgd7o

マカーユーザーは@ABCは東西南北となるんだっけ?

11 :名無シネマさん:皇紀2665/04/01(金) 02:13:45 ID:7Cj75wFJ
>>9
確かにフランスはアメリカ嫌いの一面もあるから
アメリカらしさ爆発の企業であるマイクロソフトも嫌いな人が多い。

12 :名無シネマさん:映画暦110/04/02(土) 12:02:27 ID:BL79ZggI
こちらもどうぞ
再考 フランス映画愛好会
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1105096382/l50

13 :名無シネマさん:2005/04/03(日) 06:29:30 ID:QZpOg7ZX
何で毒男板に・・・・・?

14 :名無シネマさん:2005/04/04(月) 04:45:12 ID:KioM1wU0

|
| 中略
|


984 :名無シネマさん :2005/04/02(土) 22:44:43 ID:KrTcAfDV
プロスペローって私もチョット気になってた映画。音楽ってどなたか有名な方?

>980コーラス、もう観たの?どちらで?


総レス数 984

1000取りたかったOTL




15 :名無シネマさん:2005/04/04(月) 04:47:09 ID:aPS31SRd
 

16 :名無シネマさん:2005/04/04(月) 23:27:06 ID:K1nEdw1A
IP5おもしろい?

17 :名無シネマさん:2005/04/05(火) 10:37:39 ID:Z76ljFjr
アンジゼルグラス
どうですか?

18 :名無シネマさん:2005/04/05(火) 21:13:57 ID:gBkxTlxY

何で前スレのコピペしてんの?
うざ



19 :名無シネマさん:2005/04/06(水) 00:21:58 ID:SPnsQkNe


20 :名無シネマさん:2005/04/06(水) 07:40:35 ID:N8BPbYqs
3〜8のコピペは話の続きをするためかな?

14はそのままじゃね?

21 :名無シネマさん:2005/04/06(水) 10:06:58 ID:DuqIH+SB
ゴダールのフォーエヴァーモーツァルトは何時頃日本公開ですか

22 :名無シネマさん:2005/04/06(水) 18:51:45 ID:GHQiCx5R
コーラスの男の子かっこいい、、、。
今日目ざましテレビ出てたね。

23 :名無シネマさん:2005/04/06(水) 18:52:28 ID:srgQpk0J
>18
3も4も私なの・・なんかハズイです。あそれと14も。

24 :名無シネマさん:2005/04/06(水) 22:52:54 ID:pQkZKJ3j
質問です。
「ロング・エンゲージメント」の神父さん役は
パトリック・ティムシット?

25 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 17:27:55 ID:waFpDmMH
>22私もそれ見ましたけど、アナウンサーの男がわけわからん指揮してて最悪でしたね。
あんなバカな企画考えた人、本当にセンス無いよね・・。

26 :名無シネマさん:2005/04/08(金) 14:02:45 ID:jzgsoUgd
 _ _
( ゚Д゚)ソッ…
( つ眉O
と(-_-)
 (∩∩

27 :名無シネマさん:2005/04/08(金) 14:23:36 ID:jzgsoUgd
 _ _
( ゚Д゚)ソッ…
( つ春O
と(-_-)
 (∩∩)


28 :名無シネマさん:2005/04/08(金) 20:07:48 ID:78JaUSpR
  人
 (_)
.(__)
_| ̄|〇i|!

29 :名無シネマさん:2005/04/09(土) 23:54:11 ID:KF1NLhId
>>21
2年前に公開されてたよ
シブヤのユーロで
またするの?

30 :名無シネマさん:2005/04/10(日) 01:03:12 ID:xMhhUl7W
>29
そうなんですか・・・・知らなかった

31 :名無シネマさん:2005/04/13(水) 04:55:36 ID:YPqoaGdC
ポーラx

32 :名無シネマさん:2005/04/13(水) 13:06:23 ID:+XkQwaYn
トルマリンなんちゃらとかいうネックレス買ったんだが、三ヵ月たつのにぜんぜんモテない

33 :名無シネマさん:2005/04/13(水) 13:19:00 ID:LyHEEuNV
無知蒙昧

34 :名無シネマさん:2005/04/13(水) 21:51:17 ID:Zwi0m3Fb
「かげろう」観ました。原作とだいぶ違うところがあり、なんかいまいちでした・・。
もう少し面白いのかと期待していたので、ちょっと残念。

35 :名無シネマさん:2005/04/15(金) 14:41:53 ID:IHhORqL+
″ア″ ア ノ ノ
  ″ノ ″ノ 。
″″ノ″ノノ ゚
`∧ ノ 賈。  ゚
|‖ノ ゚ 。 ゚ 。
|‖  ゚ 。 ゚
| ∧_∧   ∧_∧
|(´∀`)∫ (・∀・ )
|(っへへ)へへι)
|ヽλ_)_)(_(_)テλ^
ア蹂ア蹂ア


36 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 21:01:32 ID:15XeGStf
ツタヤはもっとヨーロッパ映画充実しる!

37 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 21:25:12 ID:5A9PKyeI
ビデオはけっこうあるだろ
新宿・渋谷・恵比寿なら。
DVDはもっと入れて欲しいところだが。

38 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 21:27:13 ID:mcmaTtta
>>36
同意!!ハリウッドばっかりでショボーン。

『ラベンダーの咲く庭で』はスレ違い?
ダニエル好きだから、個人的に一番楽しみな映画(英)なのだが。

39 :名無シネマさん:2005/04/18(月) 02:51:15 ID:Yj2bLUKs
ハリウッドと韓国のビデオは全部捨ててもいいと思うよ。

40 :名無シネマさん:2005/04/18(月) 03:46:41 ID:zFH29xWP
浅慮だな

41 :名無シネマさん:2005/04/18(月) 04:46:47 ID:ZjocfjBl
コーラス観たけど、イマイチだなあ。
私みたいに人生裏街道まっしぐらな方には合わないかも。
いかんせん、心が汚れてますんで…
その点似たような映画で昨年観た
「息子の眼差し」
の方が10倍良かった。

42 :名無シネマさん:2005/04/18(月) 17:42:10 ID:MY6Axj2h
ロメールの「三重スパイ」って日本で公開しないのかな?
アマンダ・ラングレが出てるらしいんだけど。


43 :名無シネマさん:2005/04/18(月) 23:56:16 ID:ZZTNJ0Oh
え?ロメール新作作ったの?見たいー
ロメールこそは毎回期待通りの面白い脚本かいてくれるからなー

44 :名無シネマさん:2005/04/20(水) 18:48:56 ID:i4BLhE5T
汚れた血ラストシーン
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ


45 :名無シネマさん:2005/04/22(金) 12:33:49 ID:cdTQL54z
関西系26:30 「地下室のメロディー」 1963年フランス



46 :名無シネマさん:2005/04/24(日) 14:30:41 ID:Nmzbu68T
「そして僕は恋をする」 よかった

47 :名無シネマさん:2005/04/26(火) 23:13:08 ID:PqohLjgR
むえrた

48 :名無シネマさん:2005/04/27(水) 00:43:33 ID:fKf3pPxO
[映]「フレンチ・カンカン」  (1954年フランス)
4月27日(水)1:58〜4:06 読売テレビ Gコード(33646282)

49 :名無シネマさん:2005/04/27(水) 09:37:40 ID:JYS5mpBI
>>48
いいっすね、フランソワーズ・アルヌール。
渋いっすね、ジャン・ギャバオン
「ヘッドライト」もしみじみとした良い映画だったが、
「フレンチ・カンカン」も何とも言えん、いいっすね〜〜

50 :名無シネマさん:2005/04/27(水) 13:54:49 ID:FV/cWaeV
そしていまオドレイトトのミシェルをやってるわけだが
最近関西はフランス映画ばかりだ

51 :名無シネマさん:2005/04/29(金) 22:45:35 ID:wq8e0yio
そして僕は恋をするは長すぎる。眠くなった。

52 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 02:30:10 ID:RqpBcI8J
いいねぇ。関東はどんどんフランス映画やらなくなってるよ。
バカハリウッドばっかり。

53 :名無シネマさん:2005/05/02(月) 20:33:55 ID:/62trode
六月のフランス映画祭逝く?

54 :名無シネマさん:2005/05/04(水) 20:56:10 ID:X9pB6Yxv
一緒にいく?

55 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 21:37:54 ID:Hk5VGKNX


56 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 01:09:00 ID:Zp/Mu7cb


57 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 17:13:25 ID:g6Xqm59F
いくけど、早く上映スケジュール発表してくれねーと。
来週、発売やっつーのに。
あと俳優のゲストも発表しろ。


58 :名無シネマさん:2005/05/09(月) 15:35:48 ID:BUs7eC5x
今月、BS-iかBS-Aがおフランス映画特集。今夜はドヌーブの「夜の匂い」?だ。

59 :名無シネマさん:2005/05/12(木) 15:08:42 ID:rWa7brSk
カナーリ古いけど「さよなら子供たち」
 この映画がフランス映画で1番好き!!!

60 :名無シネマさん:2005/05/12(木) 21:29:20 ID:BjIfBHRk
流れをぶった切って悪いが、
さっきアキ・カウリスマキの「過去のない男」観たのな。
ひどく良かった。
アメリカ人とか日本人にはこういう映画撮れないんだろうな。



61 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 17:03:35 ID:tB85AKjb
ジェヴォーダンとかニキータとかタクシーとか
そういう派手なのありませんか

62 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 18:56:16 ID:ANmNJaF7
わたしも「さよなら子供たち」好きだ。
大分前に見たけど、すごく余韻が残ってる。

63 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 22:58:30 ID:EEzpwxYl
オープニングの指定が売り切れで
自由を買おうと思うのですが、
自由の場合、早い時間に整理券を配ったりするのでしょうか?
昨年、行かれた方、教えてください。

64 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 23:23:42 ID:lc1JEeY7
整理券は無くて、並んだ順に入場

65 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 10:59:01 ID:AbAL76bz
>>64 ありがとう。

66 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 19:29:43 ID:58PLaF5E
A列〜Z列まであるけど、自分好みの場所に座りたかったら
1時間前には並んでたほうがいいよ。
(混み具合はその年の作品とゲストによるけど。)
残り席少なくなってから入ると
空き席探して歩くのがだるいから。

67 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 19:30:46 ID:58PLaF5E
フランス映画祭のスレ立ったみたいよ。

68 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 03:26:11 ID:KHwR6zl6
デプレシャンの新作は日本公開しないの?

69 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 14:54:14 ID:cHeVVZe5
ルルーシュ作品の"Now... Ladies and Gentlemen"が劇場公開
されずにビデオでスルー発売だよん。
しかもタイトルが「男と女 アナザー・ストーリー」だとよ。
ルルーシュ作品じゃあ劇場公開しても、費用回収する見込みが
立たないんだろうね。ビデオ発売されただけでもマシなのかな?


70 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 04:55:26 ID:HW7739aO
a

71 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 21:08:22 ID:bHwOrsW6
フランス映画と言えばこの人

 ハヽヽ
( ´_ゝ`)
(∩∩ヽ

唯一神フランソワ・トリュフォー様が華麗に>>71get!!皆の者私にひれふせい!
トリュフォーは神!!トリュフォーは巨匠!!
>ヴィスコンティ   訳の分からん映画を撮る雑魚は引っ込んでな(プ
>スピルバーグ  どんなに貴様が有名でも私を追い抜くことは不可能だ!!(プププ
>レニー・ハーリン  お前は駄作多すぎ(ワラ
>ゴダール   おまえ有名だったっけ?マイナーすぎてしらなかった(w
>ロバート・ワイズ   お前は影が薄いのだよ(プゲラ
>フリードキン   エクソシスト以外はたいした取り得ないな(プゲラプオス
ルノワール様ウェルズ様ヒッチコック様
すいません調子こいてました許してくださいおながいします

72 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 10:51:06 ID:gfAPeECk


73 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 11:46:01 ID:WD4DxcqX
>>71
訳わからん

74 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 12:02:14 ID:F70w2Ihv
>71
あんまり知識がないのが丸見えです。

75 :名無シネマさん:2005/05/21(土) 23:19:56 ID:GgGnQHUY
>71
おまえは何がしたいのだ

76 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 23:47:46 ID:C3nodqQ8

           lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i' \      /      'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●       ,'i               ゙)
        'i,:::  (__人__)    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、           ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´  
           (       ,. -'"  
             ヽ、,,.. -‐'''" よし、バイトやめよう


77 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 12:03:59 ID:uL9wGruf
☆ニコ★ フィリップガレル ★ニコ☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1116903133/l50

宣伝スマソ
こちらもきてください

78 :名無シネマさん:2005/05/29(日) 00:51:41 ID:4K9RIDmj
m

79 :名無シネマさん:2005/05/29(日) 21:20:22 ID:/G44d6ov
幼なじみ
トト・ザ・ヒーロー
立て続けに見たけど、子供の性を描くのに躊躇いがないのがいい。
幼なじみの黒人は男前に成長しすぎw

80 :名無シネマさん:2005/05/31(火) 01:37:30 ID:NGujULK3
幼なじみの女の子、広末っぽくない?

81 :名無シネマさん:2005/06/01(水) 13:51:06 ID:KmFrm9Kj
]

82 :名無シネマさん:2005/06/02(木) 03:31:56 ID:AxuzESdn
>>14
『プロスペローの本』のことかな?
音楽はマイケル・ナイマン
原作はシェークスピアのテンペスト

これ名作なのにDVDになってないのよね・・・orz
グリーナウェイのBOX作って欲しい。

83 :名無シネマさん:2005/06/03(金) 20:29:36 ID:y48/2coL


84 :名無シネマさん:2005/06/04(土) 05:49:21 ID:saOl8iYO
ふたりのベロニカのDVDマダーーーーーーーーーーーァ-? (#・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

85 :名無シネマさん:2005/06/08(水) 00:02:42 ID:xO+5JXeU
あのぉ・・・グリーナウェイってどーもいただけないんですが。おぇって感じスル

86 :名無シネマさん:2005/06/09(木) 09:58:11 ID:ZgeLncJ9
そこがいい

87 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 10:20:19 ID:szLmfPdv


88 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 15:57:06 ID:ntN1tujl
ちょっと前のグリーナウェイ、
ここ数年のラース・フォン・トリアーのように、
満場一致(といっていいでしょう)で嫌われる作家って、
常に必要な気がする。



89 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 00:43:44 ID:+sE8bMrJ
どっちも嫌いじゃないし、むしろ好き。

90 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 01:52:50 ID:KwVdFAYU
>>89
いやいや、この二人をとりあえず叩いておけば、
「映画ファン」としてワンランク上がるというレトリックが、
かなり幅を効かしているよ。

インテリ嫌いを気取る評論家にとって、とても便利な作家。

91 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 11:45:35 ID:VgjxwH42
>>90
ふむん、なる程な。
所謂インテリに好かんやつはいるけど
そうじゃなくて好かんやつがいるのと一緒だしね。
わざわざインテリ嫌いを標榜してる人って
本人がどうしようもない人な場合が多いな。

92 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 15:33:19 ID:NlI4MKsm
(´・ω・`)つェ暘ッニョO印ム希壊t濯空汀倖@


93 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 16:43:45 ID:ugCMYN9K
ホイ(´・ω・`)つ


94 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 16:45:07 ID:ugCMYN9K
ホ⌒ヾ(`Д´)ノ゙⌒ホ


95 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 16:46:48 ID:ugCMYN9K
~(´∀`ノ)~
(´・ω・`)ヘdクス
 つbニ


96 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 16:51:36 ID:ugCMYN9K
ヽ(´∀`)ノ漱

97 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 11:17:29 ID:hQ3Is1xK
age

98 :ヽ(´∀`)ノ漱:2005/06/18(土) 17:04:44 ID:YpaUgnZq
rr

99 :ヽ(´∀`)ノ漱:2005/06/21(火) 17:49:17 ID:ubDDngrc
ui

100 :名無シネマさん:2005/06/22(水) 00:46:59 ID:47MNEi0Y

    (゚∀゚))   オイラノバイクハ フルカウル!
     (ヽ )へ
    く ●

     ●
    ((゚∀゚)   オイラノチンポモ フルカウル!
   へ(  /)
      ● >

     ●  ●
    ((゚∀゚)ノ   デローン!!
     (  )
    く ω >
     _
   __|警|
    (  ) ('A`)
    (  )V(  ) 
    ノ |  ノ |        



101 :名無シネマさん:2005/06/22(水) 01:50:00 ID:ZBdVs0vG
フランスやヨーロッパ映画全てを否定しないが「不倫、浮気、嫉妬」とかそういうの描いてるのは好みじゃないな。
それを描いてなんになる?と思う。

102 :名無シネマさん:2005/06/22(水) 02:01:47 ID:Sf5JYa8W
芸術になる

103 :名無シネマさん:2005/06/22(水) 02:13:28 ID:ZBdVs0vG
>>102
映画にはなるだろうし、作品すなわち芸術にもなるだろう。が、つまらない。

104 :名無シネマさん:2005/06/22(水) 02:23:34 ID:Sf5JYa8W
それはお前の価値観なんだから見なければすむだけの話だ

105 :名無シネマさん:2005/06/22(水) 09:00:37 ID:rqPtR/BL
「不倫、浮気、嫉妬」なんてどこの映画でもやってる

106 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 19:19:36 ID:HS75+u/m
よくあることだからな。

107 :名無シネマさん:2005/06/26(日) 23:30:52 ID:+VT4ojIm
グリーナウェイはおぇってとこがいいんですかぁ・・・。
そーゆー方ってひょっとしてもしかしてダリオさんなんかも好きなんでしょうかね。

108 :名無シネマさん:2005/06/29(水) 10:58:34 ID:MGqG04BL
@

109 :名無シネマさん:2005/06/30(木) 15:13:38 ID:B0R7aPK8
祝・「モンド」DVD化!

詩情溢れる名作です。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)