5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニシアターってどうよ?

1 :プルプル:05/03/18 22:04:06 ID:SZI5ONv1
なんか面白い映画ってあるの?
見たことないんだけど どでつか?

2 :名無シネマさん:05/03/18 22:09:49 ID:mzZJe8wX
2ゲット

けっこうおもしろいのあるよ!

3 :名無シネマさん:05/03/18 22:22:58 ID:4ilVXyXH
名古屋今池のミニシアター、ビルの一室で汚い。
すぐ隣にAVビデオ屋があったりして。。。
そこでウォレスとグルミットを観たんだ・・・。
もう5年くらい前。

4 :名無シネマさん:05/03/19 23:43:37 ID:z5PbicD6
CSでよく放送してるよね
もっとセリフほしい

5 :名無シネマさん:05/03/20 23:03:08 ID:tDNiN8/v
単純に数からいくとミニシアターの方が大きい所より面白い映画は多いです。
上映本数が多いからね。
ただね、それは自分で見つけなければいけないのよ。
メジャーと違って宣伝量が少ないし作品的にも誰でも楽しめるというのより
好きな人だけ楽しめるというのが多いです。
だから自分の好みをしっかり把握して、それに合ったものを選ばなあかんのです。
まあそれはミニシアターに限らん話ですが。


6 :名無シネマさん:2005/03/21(月) 14:37:59 ID:Ve8qg+CT
大阪だけどミニシアターの場所がさっぱりわからん
紹介するのは東京ばかり 大阪はだめなのか

7 :名無シネマさん:2005/03/21(月) 16:26:11 ID:Nv4x2QlZ
とりあえず何かしら観に行けば、予告編やチラシで興味が沸くのがあって継続的に
通うようになるんじゃないの。

8 :名無シネマさん:2005/03/21(月) 19:52:12 ID:RvXZlbVv
ミニシアターってウォーカー系雑誌の映画館一覧に載ってたりする?

9 :名無シネマさん:2005/03/22(火) 02:01:15 ID:zZ+r5JNu
大阪でも普通に情報誌見ればわかるやん

だいたい「ミニシアター」ってのは通称だから一覧で区別される事はないでしょ
情報誌が意図的に情報を載せないのはピンク館。(これは明らかな差別なんですがね)

10 :名無シネマさん:2005/03/22(火) 12:08:39 ID:L4VoaVix
そうかと東京テアトルとかね 
なんでミニシアター? 画面が小さいのか


11 :名無シネマさん:2005/03/29(火) 08:54:12 ID:1NIb/G3l
タイムズスクエアもミニシアターだよ。


12 :名無シネマさん:2005/03/29(火) 08:57:18 ID:1NIb/G3l
>>9
ギンレイホールの地下とか。


13 :名無シネマさん:2005/03/29(火) 21:13:51 ID:mBUARNuZ
なんで見にシアターと言うかな
いくらだ?

14 :名無シネマさん:2005/03/29(火) 21:38:23 ID:1NIb/G3l
>>13
何が?


15 :名無シネマさん:2005/03/29(火) 21:57:01 ID:RJ1Y5k/g
>>6
ttp://www.minipara.com/kansai-mini/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)