5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eiga.com ってどうなの?

1 : ◆yy3QEBd4V2 :05/03/18 00:02:14 ID:dRzg1UIL
おいらは面白いと思うんだけど、偏ってるって批判も多い?
みんなはどう思う?

http://eiga.com/

2 :名無シネマさん:05/03/18 00:03:24 ID:guShoiGY
>>1
前田有一よりはるかにマシ

3 :名無シネマさん:05/03/18 00:04:00 ID:j3t5Vghj


面白い映画サイトはないもんかのう
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1049533616/


4 :トリップ間違った ◆DQN.v0909. :05/03/18 00:09:05 ID:dRzg1UIL
上のスレでは一度も eiga.com って出てきてないし、
映画雑誌やサイトの単発スレってふつうにあるからと思って。


5 :名無シネマさん:05/03/18 00:53:19 ID:g5k+2uns
試写会の一部が外部に飛ぶってどうよ

6 :名無シネマさん:05/03/18 10:24:05 ID:wKmBg2Mh
>>4
なら需要がないってことに気付け、池沼

7 :名無シネマさん:05/03/19 18:35:33 ID:2Ol+rIPa
半年か一年くらい前に、「ラスベガスをやっつけろ」の続編が作られるっていう、誤報というか、妄想書いてたね。 それから、まったく相手にしてないよ。

8 :名無シネマさん:05/03/20 17:02:44 ID:YwYTYlG5
>>7
海外でそういう誤報があったんだからしょうがない。直接取材してるわけじゃないんだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)