5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優とかどうでもよくない?

1 :名無シネマさん:05/03/03 17:36:45 ID:nDNwA7jf
問題は映画の内容、だろ?

2 :名無シネマさん:05/03/03 17:37:45 ID:dp1ykcAi
ハッピーバースデー!(ry

3 :名無シネマさん:05/03/03 17:40:51 ID:ZZ1wfIZq

釣っれるかな?♪

伸っびるかな?♪

ハテハテフム〜♪

4 :名無シネマさん:05/03/03 17:46:22 ID:uZFVp6LZ
>>1
とかどうでもよくない?

5 :名無シネマさん:05/03/03 17:54:17 ID:/cfvyMwu
>>1
息臭い。

6 :名無シネマさん:05/03/03 17:56:25 ID:MNGsGRgW
うん、そうだな。
どうでもいい。
当然みんなそう思ってるよ。
じゃ結論も出たし終了でいいよな?

7 :名無シネマさん:05/03/03 17:56:29 ID:PG2RbMGH
内容には俳優は含まれないのか?w

8 :名無シネマさん:05/03/03 18:00:42 ID:etql4ct2
でもゴッドファーザーがスタローンだったら嫌じゃね?

9 :名無シネマさん:05/03/03 18:28:29 ID:PCC5zFM3
ということで、このスレは「この役がスタローンだったら嫌だ」に変更されました。

10 :名無シネマさん:05/03/03 18:42:43 ID:MNGsGRgW
>>7
うん、含まれないね。超別物。
>>8
全然。超内容勝負。
>>9
うん、そのスレもうあるしね。
結論もでたしこのスレ終了でいいでしょ。

■この映画で主人公がスターローンだったら?■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1044934649/


11 :名無シネマさん:05/03/05 03:19:28 ID:RRi7KnVk
ま、>>1もどうでもいいし、>>1の親父がやってた仕事もどうでもいいし、
>>1がどういう死にざまを遂げるかもどうでもいい。


こういう言われ方が気に入らないなら、他人が一生懸命やってる仕事を軽蔑するな。

12 :1:05/03/05 23:07:04 ID:STsNJejv
>>11
はぁ?

13 :名無シネマさん:05/03/05 23:33:00 ID:hGZV40wB
超糞スレ

14 :名無シネマさん:05/03/05 23:44:00 ID:Y6JQ05u4
他人に敬意を払うことを知らない不幸な>>1がいるスレ

15 :1:05/03/06 03:50:27 ID:yYlU4QU9
>>14
頭悪ぅw

16 :名無シネマさん:05/03/06 04:00:17 ID:WFRYPhvP
問題は>>1の頭蓋骨の内容、だろ?

17 :名無シネマさん:05/03/06 04:03:44 ID:1ebXXYRM
ロベール・ブレッソンがそれにちかいこと言ってたね。
>>1は彼の映画見てみたら?
ちなみに俺はブレッソンは大好きです。

18 :名無シネマさん:05/03/06 04:56:59 ID:ig6rXWuW
「〜〜の名演が」とかいわれても、映画観ててあんまりピンとこないよな。

正直、監督もどうでもいいとか思ってたりする。



19 :名無シネマさん:05/03/06 05:09:03 ID:3jbSf0Fi
>>1
練炭安いよ?

20 :1:05/03/06 10:45:14 ID:yYlU4QU9
だって演技の上手い下手とかよく分からないし。
いちいちそんな事気にしながら見てるの?
余りにも下手じゃなくて映画の内容がよければいいと思うけど?

21 :sage:05/03/06 10:51:11 ID:ZSAyGG6K
うん、そうだね そうだと思うよ。

                 終了

22 :名無シネマさん:2005/04/23(土) 23:43:21 ID:xsEzZA9T
はまらなきゃ嫌じゃん。たまにあるけど、「すごい美人」って設定で
ブサとか。

23 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 04:15:49 ID:3f170Ps8
v

24 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 06:40:40 ID:RWnf5sEd
被写体がどうでもいいわけ無い!
でも言葉わかんないのにガイジンの演技力とか論じてる奴はいい度胸してるよな


25 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 02:30:40 ID:aMGntwdm
てすと

26 :名無シネマさん:2005/06/09(木) 11:30:19 ID:Mn5EkxUd
TEST
http://album.nikon-image.com/nk/NAlbumTop.asp?key=589854&un=2258&m=0

27 :名無シネマさん:2005/06/09(木) 11:36:02 ID:LzxxgMzy
ブラクラ

28 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 09:27:51 ID:6fp9o2Xf
1が感動するのは動物しか出てこない映画や
仏像と賽銭箱のラブストーリー

29 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 16:07:24 ID:63AMUa6i
どうでもよくない。

30 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 09:55:32 ID:XPu3d7Pc
素人集めて家庭用ビデオで撮れば?

31 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 03:24:55 ID:pMHBu+RO
いい監督といい脚本といい俳優が重なり合った結果
最高の映画が出来あがった、みたいな映画はあるし。
このキャスティングでないとダメだ、みたいな。
つまらん映画なら俳優のキャスティングなんてどうでもいいけど。

32 :名無シネマさん:2005/06/30(木) 12:00:51 ID:TVuwnyK1


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)