5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超売名】超映画批評家・前田有一5【ボディビルダー】

114 :名無シネマさん:04/12/01 13:05:15 ID:4b1dnMCy
『ゴジラ FINAL WARS』 65点
>何といってもここ最近のゴジラはひどかった。リアリティゼロの3流子供映画に成り果てた、
>あんな半端なシリーズをダラダラと続けることに何の意味があるというのか?
>あんなものを毎年作ったところで、監督にも映画会社にもいつまで古臭い事
>やってんだというマイナスイメージにしかなるまい。

なるほどな・・・前田さんは最近のゴジラ映画はダメだと感じていたわけか。

『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS』 70点
>なかなか見ごたえのある娯楽作品に仕上がった。
>バトルシーンは、冒頭のF-15イーグル戦闘機とモスラの接近戦など、
>迫力ある見せ場がたくさんあって面白い。中でも、日本防衛の最後の砦イージス艦が、
>ゴジラに戦いを挑むシーンがあるが、不利な近距離戦だというのに互角の戦いを見せ、
>なかなか興奮する。
>『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS』は、これはこれでなかなか面白いと思わせる出来映えである。

おーい前田よ
どうして去年のゴジラの方が点数高いんだ?
しかもけなすどころか褒めてねーか?

自分が一年前に書いた事、もう忘れてんじゃねーぞw

305 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)