5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモンパイについて

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 15:01:18 ID:bltfa3SD
うちの親が好きだったとうるさいけどどんなグループ?

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 01:08:53 ID:mWuOm6OV
1日以上たっても、誰も書き込まないので
私が仕方なく2get!

「恋のディンドン」という歌を歌っていた。
ジャケット写真を見ると、男性4人のグループと思われる。

メンバーの名前は、花岡正和、関根稚幸、赤羽秀哉、有賀文昭。
デビュー曲のタイトルは「旅のスケッチ」(←LPレコードらしい)
発売日は1975年11月1日
発売元レコード会社はエレック
所属事務所はユタカプロ

私はリアルタイムでは知らないので、これ以上の情報はわかりません。

↓メンバーの顔写真、レコードジャケット写真が見れますし、購入も可能です。
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h25297798
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k7234008
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h26999773
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10021276
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p20124162

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 17:56:00 ID:kp+iKTsI
私の友達も近況その他を知りたがっています。
なんでもいいので、知ってる事書いてもらえませんか?

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 22:44:02 ID:N+s+9/oP
75年だと代わって後だと思うのです
代わる前のドラムの出身中学は足立九中

5 :3:2005/06/30(木) 00:02:20 ID:di1/NAue
#4さん ありがとうございます!
ちなみにその人なんて人ですか?
友達はヒデって人がいまだに大好きなんです。
他の人の事でもいいので、何かメンバーの事知ってる方がいたらお願いします!

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 00:09:33 ID:E6Yguy4v
シャンプーのコマーシャル唄っていたグループと一緒ですか

7 ::2005/06/30(木) 00:24:40 ID:JDwhy4QP
>>5
ソースを示せればいいんだけど、示せなくてゴメンね
名前も分からんとです
74年当時、校内で「レモンパイのドラムは九中出身」
と言われていたことだけは事実
(後にドラムが交代したのも事実)

8 :5:2005/06/30(木) 20:59:41 ID:di1/NAue
6そうです
エメロンのコマーシャルが有名だったみたいです。
7ありがとうございます
また何か思い出したらお願いします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)