5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングヘアー美少女 五十嵐いづみ

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 00:02:38 ID:Vove+fzH
綺麗だった五十嵐いづみさんを語りましょう。
最近女優でもみませんホリプロのホームページからも
名前が消えてます。どうしたんでしょうか?
永遠に美しい五十嵐いづみ。

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 00:12:53 ID:fuPeZDur
>>1
>五十嵐いづみ
「リアルコマンドー処女まゆみ」が北朝鮮から出現して、
鹿内の一声で番組中止という不運な女優スタートだったよね

今になって思い起こせば

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 00:59:38 ID:mng2NDGa
↑このレスで一気に駄スレと化した

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 00:00:26 ID:OvE+iBZN
綺麗な人だったよね。
スレンダー美人というか・・・

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 05:19:10 ID:8nKh0SD+
中村雅俊夫人との、W五十嵐CMの頃が最盛期か?
それとも VINBOの由真とのコンビか…

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 12:13:19 ID:kH+O4+8y
coolでスレンダーなところがよかった。

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 21:14:02 ID:JWey/R5a
恥ずかしながら僕と同い年で、未だ10代の頃、他の同い年のタレントは可愛い系だったのに、この人は色気を感じさせるタイプだった。
スレンダーと思われるかもしれないけど、写真で水着姿を見る限り大変グラマーなボディをしており、そそるものもあった。
忘れならないタレントの一人です。

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 23:35:30 ID:kH+O4+8y
あれをグラマーなボディというなら何もいうまい

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 10:44:21 ID:V/yclMKu
最近本当にどうしたのだろう?


10 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 11:16:39 ID:lOhI6xHO
7,8年前結婚したって、スポーツ紙で見たよ。
子供でも生んで、専業主婦してるかもしれない。

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 12:10:07 ID:UhDcVBn1
伊藤かずえ系統だな

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 12:33:47 ID:V/yclMKu
>>10
業界の人?

13 :2代目横山やすし :2005/06/30(木) 15:50:32 ID:K7E3RbT+
松嶋七個に似てない? 

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 16:16:11 ID:i85gBydY
中谷美紀に似てるとおもったが・・・
美紀の女優の初期頃。浅野ゆう子にも似てると思う。

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 17:02:24 ID:L2AQhFjg

「あなたがターゲット、バーン!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)