5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品行】品田ゆい【方正】

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 05:00:11 ID:HsQp+10w
今どこで何してるやら…


2 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 06:23:30 ID:/y4lGWTq
へっぽ

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 08:03:30 ID:bLacEj7z
原宿にあるバッグ店で働いているそうな。
結構有名なところらしいよ。

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 13:07:01 ID:QmYQddOu
伝説のモリマンクイーン。

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 05:09:10 ID:pXzBhpC6
だれか、その有名なバック店へ行って
ゆいを激写してきてくれ

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 08:09:52 ID:LpiN1iCe
>>5
よく店にもいるらしいから自分で行ってきた
方がいいと思うよ。

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 08:27:59 ID:LpiN1iCe
ちなみにヘッドボーターというところらしい。

8 :亀太郎:2005/06/16(木) 23:02:21 ID:MlWbfZNf
富士の白雪朝日で溶けて、、、娘品田は寝てとける、、、ゆいやさ、ゆいや様は、、、、

品田ゆいちゃんの名前は六調節に由来しているものと思われます。 ゆいちゃん原宿か、

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 00:28:16 ID:tRtwt9tX
彼女俺の中学の先輩だったんだけど(笑)
そんなかわいいとは思わなかったし(-.-;)y-~~~つーかあんまし目立ってなかったし

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 02:11:18 ID:x4rj57RL
ヘッドポーターで品田ゆい見た事あります

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 13:36:24 ID:pPw4Hlf/
>>10
詳細をきぼんぬ。どんな感じでしたか?
今もいるんすか。

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 16:35:20 ID:XiLY6jN2
>>11 最近はあまり見かけない。
今はどこにいるんだろ。。
結構前だけど、俺が見た時はストリートちっくな格好してた。
ピアスもしてたかも。近くで見るとすっごい綺麗で、何かオーラを感じましたw

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 23:14:10 ID:dF1qgpln
>>12
どうもありがとうございました。もう品田は店辞めたんですか。
残念だなあ。

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 04:16:08 ID:RKhsCQxO
まだ全然ヘッドポーター店員でつよ

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 22:55:39 ID:IMLR5qVp
今月のスマートに載ってますよ。
hp annexとかいい店の店員でしたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)